2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり系男子「セックスに興味が無い。車とか酒とかどうでもいい。彼女とか友達とかいらない。生きててつまらない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:46:04.604 ID:J0KKDeEk0.net
こういうゴミって何の為に生きてるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:46:24.731 ID:6H90r0mfM.net
死にたくないんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:46:31.281 ID:9dOqme39d.net
おなにー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:46:32.890 ID:HpY8zhMva.net
死なないため

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:46:37.185 ID:6w2z9Isa0.net
そんな人いません
妄想はもうやめようねおじいちゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:46:53.630 ID:qt59y5By+.net
しらね
だからたまに線路に飛び込み自殺する奴がいるんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:01.629 ID:p5sAVgN80.net
ぼく「ゲーム楽しい」ピコピコ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:06.820 ID:g7YfPeAv0.net
グダグダしてるだけで十分楽しいんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:10.634 ID:J0KKDeEk0.net
>>5
俺が正にスレタイ通りの人物なんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:17.418 ID:rc8D9E/9K.net
全ての人に生きる理由がないと気が済まんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:37.853 ID:EtB1QVcKa.net
>>9
心底気持ち悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:53.666 ID:6w2z9Isa0.net
>>9
お前みたいなゴミって何のために生きてんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:47:58.579 ID:X+q316Rop.net
興味がないのではなくてえ?出来ないんですよねえ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:48:04.855 ID:fMp67auja.net
>>9
お前それゆとり系じゃなくて厨二系男子だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:48:17.109 ID:5cbZ9o/+d.net
楽しみがなければ生きてちゃいけないなんて誰が決めた?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:48:35.268 ID:wlPfpaBza.net
さとり世代かな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:48:40.545 ID:WLxdXQh20.net
このスレ何度目だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:48:45.275 ID:jMffVff8M.net
ゴミみたいな車しかないから仕方ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:49:17.116 ID:J0KKDeEk0.net
>>12
死ねないが故に生きている

>>13
いや、本当に興味が無いんだよね

>>14
中二ではないでしょw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:49:30.899 ID:La0I3PG60.net
童貞捨てたいし高級車乗りたいし自分に合う酒も飲んでみたい
好きな時にやらせてくれる彼女欲しいし自分の事をわかってくれる友達も欲しい


こういうこと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:49:40.405 ID:Y2jen7pXp.net
性欲ないとか人間としてすでに欠陥品じゃん、

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:49:45.355 ID:LQnPktvo0.net
>>5
俺もなんだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:07.505 ID:qt59y5By+.net
くっさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:08.126 ID:nUVFz+D7D.net
おいおい理由がなければ生きることも許されないのかよ
世の中糞だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:09.300 ID:0EDAYFFLp.net
友達はいるけど他は正直いらない
車は免許取ろうか考えてるが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:20.147 ID:g7YfPeAv0.net
あっでも酒はどうでもよくないわ
むしろおいしい酒の探究のために働いてるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:39.144 ID:LZsGfYd/d.net
>>21
人間以前に生命としてだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:39.744 ID:bFv92UtKM.net
>>21
こういう奴って食事みたいなエネルギー補給を必要としない生物も欠陥品と捉えるのかね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:40.124 ID:d2jDsefa0.net
マジで酒って何の役に立つの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:46.290 ID:ysR549znM.net
よかったね伸びそうじゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:50:49.613 ID:77rQQmDWd.net
死にたいけど死ねないから生きてるんだよ
まぁ車と酒しか当てはまらないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:10.796 ID:eLlvXAE7E.net
ゆとりだけどセックスしたいし車も欲しいしもっとかわいい彼女欲しい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:11.994 ID:oJI5+HWCp.net
酒タバコギャンブル女車
おっさんのほうがよっぽどゴミ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:18.011 ID:5nAZc2u20.net
ゆとり世代俺「セックスに興味が無い。車とか酒とかどうでもいい。彼女とか友達とかいらない。バイク超楽しい!!!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:30.388 ID:QhpvNONgd.net
>>28
人間って書いてあるじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:31.763 ID:xHOb6lcw0.net
菅野智之

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:40.167 ID:4qt2GPRVd.net
マスタング乗ってるけど車の為に働いてるわ
ドヤ顔でクラブにつけるの楽し過ぎ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:43.087 ID:6H90r0mfM.net
>>28
そうだぞ
常識に当てはまらない人間は欠陥だからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:43.584 ID:uXEsOt99d.net
死なないために生きてるんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:51:51.394 ID:r5U/Qhx40.net
オナニーがある

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:52:16.427 ID:7GMoATVx+.net
友達と車はいる
他はなくてもどうにでもなる
ましてや子孫を残さないsexなら尚のこと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:52:24.668 ID:8neKxtNk0.net
ネットで遊ぶだけでもかなり楽しいんだが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:52:54.715 ID:bFv92UtKM.net
>>35
子孫繁栄の本能を満たせない奴は欠陥品
って言ってるみたいだからどっちでもいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:53:12.706 ID:UnWJWARwa.net
セックスに興味がない→できない
彼女とか友達とかいらない→できない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:53:23.587 ID:kAIsdh+zM.net
金を与えると反対の人間になる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:17.312 ID:uST/YPZx0.net
彼女はいらないけど友達はほしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:18.377 ID:MWTUrtAld.net
それが悟り世代っていう奴らしいけど現実的にそんな人はいない
メディアに踊らされすぎ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:22.165 ID:Y2jen7pXp.net
>>28

それは元からエネルギー補給がない生物でしょ?
人間は普通は性欲あるじゃん?
だからそれがないのは欠陥だろってこと

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:27.276 ID:+3UIE//pp.net
どんだけ同じスレ立てれば気がすむんだクソアフィ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:36.611 ID:V8J2pXeRM.net
避妊しなかったからか堕ろさなかったからかのどっちかに決まってるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:37.159 ID:UnWJWARwa.net
>>43
アスペは早く消えてね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:54:39.415 ID:oJI5+HWCp.net
イケメンがいってたら尊重するが
不細工がいってたら頭叩く

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:55:16.495 ID:0EDAYFFLp.net
今更だがゆとり関係なくお前らクソゴミ童貞ニートに当てはまることじゃねえか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:55:29.937 ID:bFv92UtKM.net
>>48
別に元からじゃなくて良いよ
人間が食事を必要としなくなったからって欠陥品じゃないじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:55:50.292 ID:vLZE/JLkd.net
>>44
これが真実だな
一度体験すれば積極的になるんだけど、傷付くのが怖くて最初の一歩が踏み出せないんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:55:51.496 ID:+ToDhvYN0.net
本当に悟ってるんじゃなくオナニーのやり過ぎで悟ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:55:59.844 ID:g7han9nC0.net
そんなやつ見たことないけどいるの?
何人遭遇したことある?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:56:15.172 ID:vz+s0pTa0.net
>>43
馬鹿と不細工の遺伝はいらんのでゆとりが正しい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:56:15.322 ID:DIc0p4Dzd.net
毎週セックスしてるけど、飽きてきた
車も酒も飽きた
生きててつまらない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:56:21.570 ID:5t24Gliu0.net
女以外興味あるよ
ある程度年齢いって童貞だと彼女なんていらないと思ってくる
車とバイクと水槽のために生きてる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:56:22.180 ID:0yOAlXOir.net
そこらへん大体やったゆとりだけど
もう疲れてエネルギー残ってないわ
スレタイみたいなやつは自分のキャパを理解できてる証拠かもしれん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:56:34.102 ID:jRvhFzigd.net
今までしょうもない事ばかりして今後も自分に期待できない人が陥る状態

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:57:07.922 ID:5Hki9Djsa.net
オナニーの為にいきてる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:57:15.813 ID:YLKrft97p.net
セックス→興味ある
車→興味あるけどいらない
酒→興味ある
彼女→興味あるけどいらない
友達→都合の良い友達が欲しい
生きててつまらない→正解

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:57:54.395 ID:6w2z9Isa0.net
>>19
答え出てんじゃんゴミ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:58:10.227 ID:X+q316Rop.net
まあ確かにセックスはめちゃくちゃ暇の時にはしてえとなるがな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:58:22.955 ID:6aC3c4o4a.net
ゆとり系男子のホモだけど、
セックスはやりまくりたい
今は都会住みなので車は不要だが、田舎に転勤になったら欲しい
彼女はホモだからいらないけど、彼氏は欲しい
友達は普通にいるから何とも言えない、酒は飲むがタバコはやらない

こんな感じだや

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:58:28.289 ID:4qt2GPRVd.net
>>64
興味あるけど出来ないのでは?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:58:48.046 ID:aUZzMZF40.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20150615/Zk1wNjdhdWph.html

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:59:41.533 ID:Fr3YLclf0.net
「できない」ってことはないでしょ
風俗あるし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:59:43.109 ID:7SEJdnBT0.net
>>29
なんで料理とかするの?
栄養剤飲んでればいいじゃんレベルの愚問

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 12:59:56.334 ID:wzBm912o0.net
アフィカス今日もおつかれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:00:29.444 ID:Zz20k1/h0.net
セックス←大好き
車←いらん
酒←好き
彼女←いる(性欲)
友達←いる(暇つぶし)
生きてて←たのしい

お前みたいな底辺と一緒にすんなよ^^

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:01:03.845 ID:Fr3YLclf0.net
お前らのレスって突っ込みどころ多すぎるんだよな

ほんの数秒でいいから見直してから書き込んだ方が良い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:01:26.947 ID:Mtm0s+eK0.net
友達を恋人にすれば解決

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:01:28.297 ID:SLsj8+8E0.net
人生長いっすから
生き急いでドラッグきめちゃうくらいなら
ゆっくりやったらいんじゃないっすか適当

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:01:36.705 ID:Lzm2+5K00.net
俺ガイルに影響されたアホかな

意識高い系のくせに童貞 [転載禁止]c2ch.net
2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/15(月) 00:35:32.613 ID:J0KKDeEk0
むしろ意識高い系は童貞が多そう。貞操観念も高そうだし

童貞「リア充は人で無いが故に人生を歩んでいない。彼等のような獣が歩んでいるのはただの獣道だ」リア充「ホントは羨ましいんだろ?」 [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/15(月) 00:52:35.311 ID:J0KKDeEk0
童貞「悪いが俺はプライドが高いんでね。獣を羨むようなことは絶対にしない」

リア充にもコミュ障ボッチにもなりきれていない中途半端なザコだけど生きるのが辛い・・・ [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/15(月) 04:24:11.681 ID:J0KKDeEk0
コミュ障ボッチの方がまだ人生イージーそうでムカつく

1人ディベート楽し過ぎだろwwwwwwwww [転載禁止]c2ch.net
4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/15(月) 09:15:49.529 ID:J0KKDeEk0
寂しいからここにきたんだな...

俺「よービッチ」由比ヶ浜「やっはろー・・・って!ビッチじゃないし!」俺「なら処女か?」ニヤッ由比ヶ浜「うっさいし!///」 [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/15(月) 12:38:56.655 ID:J0KKDeEk0
これもうわかんねぇなぁ・・・

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:01:39.448 ID:QHNf1n4id.net
セックスに興味はあるができない
車、酒はどうでもいい
彼女出来ない
友達たくさん
特に面白い事なく生きている

俺はこんな感じ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:02:13.432 ID:SJXobo9hM.net
ゆとり系ってなんだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:03:16.871 ID:O1K2zZv00.net
友達いればいいわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:03:24.194 ID:RLvms+Bj0.net
車←運転が面倒

料理、酒相手、セックスから車の運転に介護まで
やってくれるセクサロイドが出たら5000万でも買うよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:03:55.948 ID:I2BIJ+jTd.net
生きててつまらない以外なら
そうか、そういう考えの人もいるもんなで済むけど生きててつまらないなら何で生きてるのってなるわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:04:10.405 ID:3RL5ZCBR0.net
つまらないけど死ぬのも嫌だから
結論を言うと産んで欲しくなかった

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:04:13.703 ID:YfbnGorP0.net
セックスは興味湧かない
車酒はどうでもいい
彼女友達はいらない
ギャンブルは楽しい

おれはこう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:04:15.007 ID:3T0EL7r+0.net
>>78
たぶんそれ友達じゃないよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:04:58.682 ID:07uoxB9d0.net
ネットやゲームの楽しさを知らずに車とか酒とかしか知らなかった時代に生まれた方が可哀想な気がする

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:05:15.052 ID:iCVY/JCnd.net
わざわざスレなんか立てないで勝手に死ねばいいのに
かまってちゃんかな?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:05:22.605 ID:EncK4n4i0.net
俺「ネット楽しい!煽り合うだけで生きてる気力がわいてきます!」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:05:52.829 ID:3YTv1KlJ0.net
セックスは金払ってまでやろうとは思わない
車とか酒はどうでもいい
彼女はいらない
友達は数人
生きてて楽しい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:06:33.040 ID:WVITtidwp.net
FPSだけあれば一生過ごしていけるわ
下手したら友達すらいらないかもしれん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:07:28.915 ID:4qt2GPRVd.net
>>73
車無いとか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:07:33.430 ID:cRZCgBt50.net
>>86
トヨタの社長だっけ?
「なんで若者は車に乗らないんだ?」
とかほざいた馬鹿は
趣味の多様化傾向も理解できないくせに億の報酬
貰ってるのだから呆れるばかりwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:07:40.344 ID:SczysoHhp.net
もう女に飽きたから男に手を出そうか考え中

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:08:23.593 ID:IOiIJHdq0.net
こんなのはいわゆる一種の都市伝説的なものと考えてたが
スレを見てみるとあながちそうでもないようだな

そういう連中は必然的に収入も自分が楽しめる程度あればいいやって感じ?
老後までは考えない的な

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:08:45.221 ID:ia3y8myC0.net
まーたアフィかい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:09:20.822 ID:dsvoTEbwd.net
あたしゆとりだけどセックスしまくりたいし車欲しいし彼女も友達も欲しいです




欲しいです・・・

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:10:37.265 ID:o7VF6OSW0.net
>>94
怪しげな農薬をたっぷり使った中国製食料品食ってるし
放射脳が言うにはみんなガンになって早死するらしいし
老後のことなんか考えるだけ無駄だろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:10:41.943 ID:IJVNczjj0.net
>>5
生きててつまらない以外は俺もなんだけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:11:49.903 ID:7GMoATVx+.net
友達ならまだしも酒と女とsexでしか人生楽しめないのもどうかと
もう彼女作る年頃でもねーし結婚はしたいがそれができるならまずこんなスレこねえ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:11:51.315 ID:iCVY/JCnd.net
誰も聞いてないのに自分の事語りだすやつなんなん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:12:21.425 ID:p5sAVgN80.net
俺が歩んできた人生があまりにもクソゲー過ぎて涙が出てきた・・・・・・・・・ [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/15(月) 12:55:44.687 ID:J0KKDeEk0
幼少期.信州大学卒の両親の下に長男として生まれ、高等な躾と教育を施される
小学生時代.運動面においても学業面においても常にトップクラスだったが故に周囲から神童扱いされる
中学生時代.陸上部にて日々鍛錬を重ね、結果的に全国大会にまで進出する。しかし、その一方で犯罪を犯したりもした
高校生時代.県下無敵の公立進学校に進学し、知性と活気に満ち溢れた友人達とバカな遊びに明け暮れる
現在.超名門・北海道大学に進学し、異郷の地にて家庭教師のバイトや学業・友人達との遊びの日々に身を投じている

ここまで無個性なクソゲーをプレイしてきた輩もそう多くはいないだろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:12:28.296 ID:QHNf1n4id.net
>>85
いや、内の幾らかは友達だよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:12:45.845 ID:QYZ4dLEN0.net
>>94
あと半世紀もしたら脳をハードディスクにダウンロード
バックアップが可能になって死という概念すら怪しくなるよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:13:45.473 ID:7GMoATVx+.net
>>101
自分語りが長谷川亮太みたいだな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:14:11.891 ID:Fr3YLclf0.net
「人生つまらない」と思っても言わないのが正解なんだよね
「じゃ死ねよ」で終わっちゃうから

そこで「死ぬの怖い」と返しても弱気な感じになって
パワーバランスが相手に傾いて先手不利
「何か面白いこと見つけなよ」的な説教食らって惨めに敗退するのがオチ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:16:46.413 ID:8s6zEil90.net
大学にだけ友だちがいない
それだけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:16:49.418 ID:9dEWpyxUM.net
人生つまらないなんて言ってるのは、
大抵つまらない人間だよ。。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:17:23.828 ID:oEBcBY0x+.net
>>86
今は趣味の多様化があっていいよな
多様化した分理解が得られないこともあるけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:19:18.443 ID:zCLuSEMQd.net
まさにゆとり世代だけどでスレタイどおりだけど

酒だけは好きです。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:19:19.448 ID:zJbfGs3I0.net
普通は
とかいって他人に面倒くさいこと強要するモラハラ大好きクソジャップランドだからなー

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:19:33.981 ID:DmHNUlibd.net
>>54
なに言ってるかわからない。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:20:37.749 ID:UN6DRYzq0.net
何で同じ内容のスレが同時にあるんだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:20:40.862 ID:8s6zEil90.net
>>107
これか
http://i.imgur.com/ZYpdUd2.jpg

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:21:18.301 ID:iIvmw1VGp.net
>>110
確かに>>1みたいな型にはまった生き方はしたくない物だ
車と酒はいるが

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:21:27.546 ID:GUD1plBz0.net
何の参考にもならんと思うが
http://i.imgur.com/7JCZSA7.jpg

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:23:53.485 ID:NiaY2i9+a.net
疲れるからな〜
ゲーム安定ですわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:24:45.046 ID:xIJbA/w+0.net
生きててつまらないとセックス以外なら当てはまるやつ割といそうだけどな
この中になんで煙草バイクが入ってないのか

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:25:13.045 ID:S6KzKEMjM.net
友達にもいるわ、趣味が貯蓄で生きててつまらないって奴
好きなことすればいいのに

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:25:41.847 ID:z+Vo40jO0.net
とりあえず金が欲しい
以上

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:26:27.467 ID:s22mqtJo0.net
生きててつまらない死にたいなんてことを考えられるのは高等な動物の証拠だよ
実際に自殺する奴は尊敬に値する 

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:27:57.703 ID:tXWSYIB/a.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1434334409/

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:29:43.524 ID:BeLD6dL10.net
>>9
興味が無い事に興味津々なんだね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:30:59.986 ID:00Y7cqv70.net
まさにスレタイ通りの興味の無さで
まさにスレタイ通りのことに悩んでる
何で生きてるのか分からない
死にたいとたまに思うけど痛いのは嫌だ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:31:48.949 ID:3WiDFlon+.net
彼女いらないとかいってる大半って彼女いたことないよなw

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:34:19.822 ID:n9566VSq0.net
友達、週に一度の酒、美味い飯
これのために生きてるような気がしてきた

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:35:39.209 ID:FHYa5TVSa.net
彼女は友達でもあるようなもんだから楽しいよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:36:39.442 ID:OmEIdSsU0.net
>>9
きめえ今すぐ死ねやカス

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:37:45.887 ID:PNoW5nk60.net
スレタイさとり世代じゃん
ゆとり連呼してんじゃねーよ脳足りんのおっさん

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:40:04.096 ID:EdkegqFNp.net
趣味があるので

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:40:54.420 ID:1izET6T7K.net
性生活は諦めてるし車はいらんし酒は苦手、彼女はいるわけないが友人は月並みにはいる
これでも生きてて最高に楽しいよ、ゲームって素晴らしい

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:50:20.344 ID:Hta3bIkVd.net
ゆとりじゃなくてキモオタ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:52:54.824 ID:ysjsV5Rs0.net
興味無い、いらない
ってのは基本的に求めても得られないものだから
そう思い込むことで自分を慰めてるだけだ

第一友達なんてどこにも存在しない幻想

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:56:49.168 ID:NiaY2i9+a.net
〉〉132
小中高大で一人くらいは話会うやついただろう 自分はゲームの話なら出来たぞ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 13:58:41.788 ID:2jrk1vYTd.net
酒とタバコとギャンブルはどうでもいいが彼女はすごくほしい
でもどうやってもできないから人生つまらないし生きてる価値もない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:00:11.157 ID:2n79AJkBr.net
http://s.ameblo.jp/tatsuo19870121/entry-11477490227.html
日本を潰すため

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:03:45.923 ID:MmHvNW0BH.net
いろんなセックスやってみたいしバイク大好き、お酒美味しい。
車は移動するためのもの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:06:15.639 ID:Mtm0s+eKa.net
酒→遺伝的に下戸。楽しくなれない
車→高い
セックス→嫁が妊娠しててできない
友達→欲しいけどできない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:17:51.238 ID:zCsJwt+g0.net
何のためにって言われても
勝手に生みやがったんだから仕方なくだろ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:27:52.260 ID:r2qgtKPs0.net
生きててつまらない以外はあってる
生きてるのは普通に楽しい

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:39:25.414 ID:2l5Bh9HXp.net
たのしーぞー!人生は!

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:42:05.685 ID:mS0gdyW/0.net
引きニート系男子「セックスしたいけどできない。車とか酒とかどうでもいい。彼女とか友達とかできない。生きててつまらない」

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:45:40.161 ID:3LaYfRsiH.net
僕「幼女レイプしたい、ムスタング乗り回したい、ヘネシーVSOP欲しい、けど金が無い」

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:49:37.212 ID:/NUCFPSXd.net
セックスはしたいけど彼女は欲しくない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:52:25.260 ID:6L+/rtWPp.net
俺セックスしたい
車怖い酒飲めない
彼女も友達もほしい
生きててつまらない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:57:32.126 ID:eXN6Rzowp.net
最近BF4勝てるようになって人生楽しいわ
チーターも消えたし EA仕事したな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 14:58:18.712 ID:1owl3W3Gd.net
>>141
俺の悪口はやめろ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:01:36.283 ID:fB+FkWOs0.net
酒飲まないやつは増えてると思うわ
社会がいい方向に進んでいますね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:02:15.777 ID:0M6bbFoD0.net
>>107
それ分からないやつは寧ろ少ない。実態は
面白いことを楽しめない、という魂の叫び
だと思われる

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:02:33.973 ID:gb9MgYG80.net
今どきはオナニーも進化してるからな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:03:56.955 ID:Hh+ESy64r.net
好きな子とセックスもしたことないし
自分の金で車も買ったことないし
酒を楽しく飲んだこともない

スレタイのやつてこんなのなんだろ?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:04:04.451 ID:Fk9jy4su0.net
車とか酒とかが大人の証拠って言ってる奴は
さっさと市内の女からフンドシ送ってもらえばいいのに

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:05:18.146 ID:fB+FkWOs0.net
>>150
欲求には階層があってね……
可哀想に

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:07:11.072 ID:bsLwY8N6K.net
ゆとりじゃないおっさんで全部経験してるけど人生楽しくないな
虚無感に苛まれてる感じかな
ゆとりだと虚無感すら無いのかもしれないけど

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:08:15.918 ID:i1est+Qy0.net
隣の芝生が青すぎるんよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:08:50.302 ID:3jx2TmKT0.net
重複しまくってるな
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1434334409
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1434346199

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:08:53.880 ID:Fk9jy4su0.net
他人に対して→世代ごとで完全に無個性
自分に対して→自分の世代は○○と言われてるけど自分は違って個性的

0歳代〜100歳代の現代ゆとりはみんなこういう傾向がある

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:09:09.599 ID:JoJ4axHH0.net
できないもんはできないんだわ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:11:19.394 ID:VIJm9g9i0.net
ぼく「酒!○ラッグ!セックス!」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:11:56.333 ID:fB+FkWOs0.net
マズローの欲求段階説

1生理的欲求 ← 猿
2安全の欲求 ← 赤ちゃん
3所属と愛の欲求 ← 低学歴・バブル・団塊
4承認(尊重)の欲求 ← 高学歴・ゆとり
5自己実現の欲求  ← さとり

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:15:01.491 ID:WKqGR1SCr.net
ぶっ刺して射精←勝ち組

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:24:29.415 ID:RJePb6kKd.net
ただの鬱病じゃん
病院へどうぞ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 15:44:30.014 ID:l3aNNwSv0.net
まさにスレタイ通りです

総レス数 162
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★