2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が借金残したまま家からトンズラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:36:02.318 ID:IUqSS6UV0.net
お前らの兄弟がこんなことしたらどうするんだ?
因みに俺個人にかかった負担は5万、入院費で払わないわけにはいかなかったので支払って後で返すよとのことだった
出て行く時に部屋から1万とってってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:36:35.476 ID:PmBWHzQD0.net
逃げるズラ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:36:37.334 ID:BVTSzWFL0.net
いもうと何歳?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:02.366 ID:m0tmIXRip.net
縁切るだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:16.206 ID:oNHTRgY2d.net
トンズラ子ね!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:22.849 ID:CuwUSpvZ0.net
安すぎじゃんそんくらい払えよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:35.075 ID:IUqSS6UV0.net
なんで女は相手が困るとわかっていても自分さえ良ければ身内にまでそんなことが出来るのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:41.859 ID:+OkTl0+/0.net
てすと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:52.092 ID:dH+0S5vg0.net
まぁどうもしないよね
探しても見つからないだろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:37:56.424 ID:1OLBS89t0.net
http://blog-imgs-74.fc2.com/w/i/a/wiassplus/16atago.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/w/i/a/wiassplus/18atago.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/w/i/a/wiassplus/19atago.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/w/i/a/wiassplus/20atago.gif

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:38:01.774 ID:8OL7XPrZK.net
ズラを持ってトンズラ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:38:02.460 ID:IUqSS6UV0.net
>>3
23歳wwwwwwwwwwwwwwwww笑えるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:38:11.901 ID:Nds58cGD0.net
別に妹の借金の保証人になったわけでもないだろうから無問題

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:38:49.775 ID:zXePeEfap.net
責任持って処分しろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:39:11.061 ID:ZeezlmNA0.net
オーノーズラ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:39:50.027 ID:1AVqDXj7d.net
またふらりと帰ってきてパクられる

うちの叔母がそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:40:21.282 ID:IUqSS6UV0.net
>>6
なんの目的もない貯金だったらよかったんだがちゃんと目的があったものだからな
なんで一端の成人にそこまでしてやらないといけないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:40:41.952 ID:Aj6O/f4U0.net
おめぇもうダメズラ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:41:01.098 ID:2mr1E61ca.net
ま〜ん(笑)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:41:26.690 ID:IUqSS6UV0.net
>>13
ま〜ん()

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:42:19.949 ID:ZAK2+wxs0.net
5万くらいなら文句言わん
三桁突入したらソープいくのか心配になる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:42:48.174 ID:IUqSS6UV0.net
とどめに俺の部屋から黙って金とってったのだけは本当にどうかと思うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:43:17.729 ID:XvuLyDakp.net
親父がそんな感じだったけど離婚すれば他人だったしな、兄妹でそれは嫌だな
金に困ったらフラッと帰ってきて金品盗ってくまでがワンセット

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:43:31.546 ID:0zsSXc2Bp.net
諦める
そして、二度と相手しない

とするが、やはり身内の優しさから今すぐ償えば許してやらないことを伝える

それでも詫びないようなら、上二行を実行

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:43:53.752 ID:28abQwRK0.net
親は何も言わんのか?
5万というお金で小さい事とか言われたら、

小さい大きいの問題ではないだろ

って切れていいと思うよ

てか普通親ならその場で立て替えるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:43:55.042 ID:IUqSS6UV0.net
>>21
自分やないからいえるんやでこのカッコつけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:46:00.952 ID:IUqSS6UV0.net
>>24
もう何回も同じことの繰り返しだからなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:46:30.097 ID:fO8yK3Ee0.net
浪費癖のある女はどうしようもない
まず自分の使う銭確保してからようやく返す金考えるような真性のクズ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:47:03.361 ID:aqzxTtPN0.net
5万とか痛すぎる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:47:59.067 ID:IUqSS6UV0.net
>>25
すまん、俺んとこ両親いないんだわ
親戚も祖父母ももう結構金貸したり請求書の肩代わりさせられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:49:11.733 ID:IUqSS6UV0.net
>>28
それは違うで、女は身銭が保てるようになったら金返すのが勿体ないって思うんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:50:30.112 ID:IUqSS6UV0.net
>>29
だよな、5万あったらスポッチャー何回行けると思ってんだよクソ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:50:53.704 ID:28abQwRK0.net
>>27
いや、それでも親から金が返ってくれば結果オーライじゃね?

5万程度で貯めてたって言い方から察するに学生とかじゃないの?それなら5万は大きいわ。親になんとかしてくれって言ったらなんとかなると思うが
てかさっきも書いたが、
俺が親なら、その話聞いただけで立て替えるわ
そんで妹には金銭感覚をハッキリ教える為にきっちり請求するが。勿論盗んだ分もな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:51:12.996 ID:fO8yK3Ee0.net
>>31
考えるって書いただろ返すまではいかねえよ
考えてる考えてる言って逆切れして逃げるんじゃ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:52:01.691 ID:3hxLGsgp0.net
妹が金に困ってるのに放置してる>>1が兄としてどうなのかと思った
まあ盗まれて当然じゃね
泥棒がいるのになんの対策もしないって意味で

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:53:11.107 ID:IUqSS6UV0.net
>>33
なんで俺の妹に対する請求書を他所様にたたきつけんだよ
それじゃ俺も同類じゃねーかよ?自分の金さえ帰って来るんだったら周りに押し付けるとか性格的に無理だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:53:20.533 ID:28abQwRK0.net
>>30
じゃあ5万で縁切れたならいいじゃん。

電話番号変えて引っ越せば?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:55:20.765 ID:Pq2zoH990.net
妹はいつからおかしくなったんだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:55:26.802 ID:28abQwRK0.net
>>36
いや、そういう風に育ったのは兄のあんたの責任じゃなくて親の責任だろ
お前が説教して妹がアクション起こすの?

そういう立場の人間にして貰うのが一番なんだよ。それも親の仕事だわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:56:24.974 ID:IUqSS6UV0.net
>>35
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwww
なめてんのかテメー乳飲み子の餓鬼相手じゃじゃねーんだぞヴォケが
23歳だぞ23歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwこれで十代なら分かるわ我慢するわ
でもな、自分で働いて金稼いでんのに自分の請求を兄貴にたたきつけて自分の財布開かないんだぞ?おれが悪いか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:56:29.627 ID:XaWNikWy0.net
貸した金返せよ、端金じゃねぇぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:58:25.317 ID:28abQwRK0.net
で、結局>>1はどうしたいの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:58:40.397 ID:Dikvqj1P0.net
>>35
害児かな?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:58:47.101 ID:dMvXwEBQ0.net
なんだかんだ言いながら払うから癖になってんじゃん
お前も悪い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:59:07.101 ID:aqzxTtPN0.net
>>35
妹かな?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 17:59:48.106 ID:IUqSS6UV0.net
>>39
すまん、両親いない父親にはあったことないし母親は隔離病棟にいると思うわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:00:29.699 ID:IUqSS6UV0.net
>>42
五万で伸びるスレを建てたと思いたい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:00:35.316 ID:SAoHvNESK.net
引っ越して二度と連絡とらない関わらない方がいいよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:01:18.451 ID:dYerr/QVd.net
どうせネタならもっと面白く書けよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:01:25.917 ID:3hxLGsgp0.net
>>40
いや、お前が将来難病に罹って貧窮しても誰にも経済援助を求めずに死んでいくのは大変ご立派だが、
まともな家族観ではこういうときは家族に無心するんだよ
いい年こいてそういう一般的な常識を理解できないってのはどうかと思うぞ?

ちゃんとあらかじめ、「お前のことは妹と思ってないから、入院代だろうが俺にツケを回すなよ」と宣告したの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:02:00.487 ID:IUqSS6UV0.net
>>44
そう言われたらそうやな(´・ω・`)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:02:38.824 ID:28abQwRK0.net
本当に面白くないわ



53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:04:24.985 ID:Dikvqj1P0.net
>>50

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:04:44.574 ID:HgT1jp2c0.net
俺なら妹だろうが容赦なく風呂に沈める

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:05:02.288 ID:IUqSS6UV0.net
>>50
なんかお前とは住んでる国が違うような気がするわ
普通計らって迷惑かけないように保険組んだり貯蓄するだろ...

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:06:15.512 ID:IUqSS6UV0.net
>>54
それは心が痛むし犯罪じゃね?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:07:07.138 ID:aqzxTtPN0.net
>>50
こりゃすげえのがきたで・・・(汗)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:08:34.324 ID:IUqSS6UV0.net
>>57
ワイもこんな奴初めてで驚愕
このスレの主役をそいつに持って行かれるかもしらんねwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:09:01.547 ID:ZniE4v0ud.net
わい21やけど兄貴に30万持ち逃げされたで兄貴は23やけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:09:55.021 ID:IUqSS6UV0.net
>>59
見つけて前歯全部折ったらんかい!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:10:24.753 ID:tUFDChv9p.net
見つけ出してボコして脅して風俗に入れてやれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:10:44.271 ID:3hxLGsgp0.net
>>55
え? 兄としてちゃんとそういう教育を施してきたと主張してるの?
それでその有り様なら、まず自分の不徳を恥じるものだと思うがなあ

妹に対してそういう責任を負っていないと思ってんなら、
まず金を払うのが意味不明だし、そんな金にだらしないやつの手の届くところに現金置いておくのはもうアホかと

結局、お前が妹に無関心で他人扱いしてきたくせに、気紛れで金だけだして兄貴ぶってるのを見透かされてんじゃね?
そんな下心のために金使ってきたのはお前の問題だからなあ

その妹もクズってのには間違いないが、そういうクズが出来上がるにふさわしいクズ兄だと思うぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:11:05.813 ID:+CmCHYtW0.net
>>1のちんちんぺぇーろぺろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:11:41.858 ID:ju2XdEAEr.net
一瞬俺かと思ったが、よくよく考えると性別違った

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:15:17.005 ID:XaWNikWy0.net
そういえば弟に14万借りっぱなしだったわ
4万貸してたから10万かえさな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:21:45.688 ID:MtiPZDS/d.net
後輩に80万トンズラされたオレに比べりゃマシ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:25:01.065 ID:3Fe7Q4OT0.net
殴らないとわかんないよ女は

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:25:27.330 ID:Splopr++0.net
今まで甘やかしてきたツケだな
さっさととっ捕まえて風俗で仕事させろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:29:45.351 ID:IUqSS6UV0.net
>>62
お前スゲーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwま〜ん()さすがだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
話が飛躍してしまっているがどこから教育の主張となったんだ?
責任を負っているから請求がくるんだろ馬鹿かよ、金を払うのが意味不明?ふざけんな餓鬼だからわかんねーだおうけど暗黙の強制なんだよ
ほったらかしてたらどうなる?入院費は増加してくるわ行政からクレームは来るわ病院からもクレームくるわ最終的に差し押さえがくるんだよ
普通はな、返済する義務を果たそうとするんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:32:39.151 ID:IUqSS6UV0.net
>>68
甘やかしたっていうか殆ど強制だからな
身内に生活保護受けてる奴出てくるとわかるけどそれの負担とかしてくれって調査が入ってこんだけ稼いでるならこんだけ払って下さいってなかんじだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:33:15.593 ID:w3DHhQlGd.net
(´・ω・`)大変なんだなぁ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:39:52.980 ID:98nCpGum0.net
今回計6万だったけど今後どうなるのかね
際限なく増えていく気がしてならない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:39:59.108 ID:3hxLGsgp0.net
>>69

飛躍もなにも、お前が自明のことを理解できてないだけど
誰にも教わらないのに、お前の言う「普通」を身につけるわけないじゃん
お前は、妹に対して、普通の対応をするように、ちゃんと教えてきたのか?
親がいないってんならなおさらだわな

そういう妹の人格に対する責任であって、支払責任の話はしてないよ? 文盲かな?

たかが5万ぽっちで「差し押さえがくる」ってガクブルしてんのかよお前w
妹が金稼いでるってんなら、きっちり差し押さえてもらえばいいじゃん

そこまでの世間体を気にしてるのか、なんか強迫観念にでも取り憑かれてるのか、
まあ要するにお前の頭の弱さと心の弱さが理由で妹の払うべきものを肩代わりしてるなら、
妹が世の中ナメたクズになるのも当然じゃね?

親なし子・兄がクズでしかもアホ
これでまともな人間ができあがるわけもない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:42:34.256 ID:1AVqDXj7d.net
姉に200万貸したが90万しか返ってこない
家を買ったから返せないとかふざけてる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:45:29.347 ID:98nCpGum0.net
>>74
支払督促からの強制執行オススメ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:47:17.756 ID:IUqSS6UV0.net
>>73
お前自分のIDだして見てみろよ
教わらねーよ誰もそんなことまで面倒見てくれねーんだよ阿呆がwwwwwwwwwww
甘えてんじゃーぞwwwwwwwwwww私が屑なのは親のせい!って本当に頭おかしいんじゃねーかお前...
ほったらかしてたらそりゃくるだろ

ま〜ん()はおまえみたいな奴ばっかで呆れるわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:50:11.680 ID:IUqSS6UV0.net
>>74
金ない金ない言って周りに出させるマンコがいの一番に流行物買ってる現象に似てるな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:54:38.255 ID:3hxLGsgp0.net
>>76
>教わらねーよ誰もそんなことまで面倒見てくれねーんだよ阿呆がwwwwwwwwwww
あー
可哀想に
まあ、親なし子ならそうかもな
自分一人で生きてきたんだね、わかるよ

お前がそういう常識も知らないのは、お前の生まれと育ちのせいであってお前のせいだけじゃないから安心しろ
でも、お前は結婚しないほうがいいな
その調子で子供になにも教えずに「そんなことまで面倒みねーよ甘えんなwwwwww」とか言い出したら、
そういうクズを飼育して送り込まれる社会の迷惑だ

>甘えてんじゃーぞwwwwwwwwwww私が屑なのは親のせい!って本当に頭おかしいんじゃねーかお前...

これどういう意味かわからんのだが……
なんか妄想と現実がごっちゃになってないか?
俺が言ってるのは、お前の妹がクズなのは、兄貴であるお前がクズだからということであって、
私(?)とか親とかなに言ってんだ?

お前の妹に対する憎しみと、お前の兄としての欠点を指摘された悔しさがごっちゃになって区別できない糖質なら、
それは病院にいったほうがいいぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 18:56:39.166 ID:5hNITFZ7d.net
>>10
しね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:06:22.184 ID:IUqSS6UV0.net
>>78
要するにお前も俺の妹みたいなやつで当てはまってしまってるから避難されて憤慨してるんだろ
常識をわきまえてるから義務を果たしたんだろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:16:07.639 ID:3hxLGsgp0.net
>>80
なに言ってんだお前
そういう妄想に逃げ込んで、耳の痛い指摘から逃げてるだけじゃん

常識をわきまえてるようには見えないなあ

お前が入院時に患者の保証人になっているなら、そりゃ妹がゴネたらお前が払って当たり前だろ
そんなアホの保証人になったことを後悔すれど、
「自分で働いて金稼いでんのに自分の請求を兄貴にたたきつけて自分の財布開かないんだぞ?おれが悪いか?」
みたいな甘え全開の愚痴は常識があったら絶対に言わないよ
お前が金払うことになったのは、お前が悪い

保証人になっていないなら、義務もなにもないだろ
妹に払わせろよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:19:02.523 ID:GPNIAJeI0.net
どうしよう……この流れすっごく面白い……

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:25:46.252 ID:TPD7de6xM.net
キチガイがいると聞いて

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:26:21.329 ID:NjYv/5FX0.net
頭おかしすぎワロタ
カネを借りたら返すって理屈抜きで当たり前じゃないのか
訳がわからない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:27:47.673 ID:IUqSS6UV0.net
>>81
逃げてるんじゃないぞ
呆れてレスするのを辞めたんだぞ...

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:28:31.862 ID:3hxLGsgp0.net
>>84
>>1の妹には親がいないそうだから、>>1が妹に当たり前を期待するのなら>>1がちゃんと教えないといけないのだよなあ
この理屈がわからないうちは子供だよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:28:40.200 ID:SAoHvNESK.net
一人きちがいがいるな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:29:05.230 ID:IUqSS6UV0.net
>>82
楽しんでるかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwヒュー俺の五万で建てたスレどうやぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:30:09.223 ID:3hxLGsgp0.net
>>85
お前の言う「呆れる」って、妄想全開で「お前も俺の妹と同じタイプのま〜ん(笑)に違いない!」って決めつけることなのか?

いや、いいからさ
なんで金払ったの?
つか、妹が入院するときに保証人になったの? なってないの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:32:08.801 ID:IUqSS6UV0.net
>>89
うっヒヒヒってなってるからちょっとまってくれ
爆笑がおさまっっらちゃんとお兄ちゃんレスするからねごめんね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:32:37.707 ID:3hxLGsgp0.net
なんだこいつ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:37:15.814 ID:IUqSS6UV0.net
>>91
お前がなんだこいつだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:37:17.649 ID:VDarL5kH0.net
>>1個人にかかった負担が5万ってどういう事?
他の人にも負担がかかってるって事?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:39:48.623 ID:3hxLGsgp0.net
やっぱ親がいないとこんな幼稚で非常識な人間が出来上がるんだな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:40:13.859 ID:SAoHvNESK.net
>>1と妹は何歳離れてる?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:40:22.392 ID:NjYv/5FX0.net
>>86
扶養してない奴が教育しろって頭ぶっ飛んでんのか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:42:12.016 ID:IUqSS6UV0.net
>>93
親戚と祖父母には同じようなことで運十万とかかってるな
携帯電話の解約金とか入院費だとかしょうもないことで

入院の内容は鬱とかそっち系だ
遊びにも行くしオシャレも楽しむしライブにだっていくしもうなにが鬱なのかわからんけども

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:43:22.653 ID:IUqSS6UV0.net
>>95
俺が二歳年上だぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:43:25.135 ID:3hxLGsgp0.net
>>96
扶養義務と、家族間の人格に対する責任は別だろ
扶養関係にないから、兄弟がどんなクズでも僕知りましぇーんって、そっちのほうがぶっ飛んでないか?

そこで「知らねーよ」と言うなら、なぜ金を払うのかってことになるわな
妹がどんなクズでも関係ないし兄として教えることはなにもないと思ってるほど他人事なら、
そらほとんど他人なんだから金なんか払わんだろ普通

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:44:30.174 ID:IUqSS6UV0.net
>>96
すまんがwwwwwwwwwwwwあとは頼んだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:45:02.409 ID:3hxLGsgp0.net
>>97
親戚揃って終わってるなw
お前ら揃いも揃って妹になんか弱みでも握られてんのか?

なんでそんな甘やかしてるの?
それで「甘えんなよwwっw」とか破綻しとるわなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:47:13.212 ID:NjYv/5FX0.net
>>96
扶養義務と、家族間の人格に対する責任は別だろ
扶養関係にないから、兄弟がどんなクズでも僕知りましぇーんって、そっちのほうがぶっ飛んでないか?

そこで「知らねーよ」と言うなら、なぜ金を払うのかってことになるわな

頭おかしすぎてワロタ
返す言葉もない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:49:06.714 ID:3hxLGsgp0.net
なんか
「妹の奔放な金銭感覚のツケを必死でフォローする僕チン」
「そんな大恩に報いないクズの妹」
みたいな構図に持って行きたいようだが、

客観的に見ればクズを一匹育て上げるのに相応な、考えなしのクズ親類どもってだけだからな?
さんざん自分の頭の悪さをアピールしておいて「な?妹はクズだろ?こんなのに寄生されてる僕チン可哀想だろ?」って必死に同情を求めるのって滑稽だわな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:52:24.606 ID:3hxLGsgp0.net
>>102
そりゃ、ぐうの音も出ない正論を吐かれたのに、自分の偏狭な考えに固執してなにも言えないってだけじゃね?

焦らなくていいぞ
ひとつひとつ正しい道筋を教えてあげるから

まずお前的には、>>1は妹の支払いを肩代わりしなくちゃいけない義務があると思う?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:52:51.261 ID:DArt9nlSd.net
なんで部外者がそこまで必死になるのかわからん
こいつ妹じゃね?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:54:16.499 ID:VDarL5kH0.net
保証人とかになってないなら義務内んじゃね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:55:24.708 ID:SAoHvNESK.net
>>103
2歳しか年齢差がない兄に妹の教育とか無理だろ

なんでも完璧にこなせって言われても無理
このスレ見てたけどお前はおかしい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:56:26.340 ID:xBA6sweJd.net
>>103
みたいな流れに持っていきたいのか
流れも何もまんまそうじゃねーかwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:56:51.729 ID:+SbdY6c60.net
家からトンズラって事は部屋にはいないんだよな?
て事はパンツは棚に入ってるって事だな?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:57:48.335 ID:S42mPPJZ0.net
普通に縁を切る
妹だとか家族だとか関係ない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:58:21.695 ID:jLfBAfn/0.net
>>22
部屋のバレるようなところに金置いとくなよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 19:58:37.459 ID:IUqSS6UV0.net
ひとつひとつ正しい道筋を教えてあげるか←クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつは今世紀最大

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:00:21.251 ID:IUqSS6UV0.net
>>111
それもそうやな(´・ω・`)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:00:55.984 ID:UtKNiSYS0.net
今きて読んだけどID:3hxLGsgp0がやばくね
どんだけ幼稚なオツム詰めてんだよ…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:01:05.570 ID:IUqSS6UV0.net
>>109
見てきてやろうか?まってろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:04:02.006 ID:IUqSS6UV0.net
衣類から何から何までもぬけの殻でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:12:02.066 ID:3hxLGsgp0.net
>>107
借りたもの返せってこともきちんと教えられないのに金を貸すほうが頭おかしいんだよなあ……

二歳差ってそんな重要か?
妹は年齢以下のクズだとしても、>>1は人並みであることを自認してるんだろ?
物の分かってない大人子供に物事の道理も教えられず、言うままにホイホイ金を出す……
ちょっと完璧とかそういう以前に、人として大いなる欠陥があるわな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:14:09.829 ID:3hxLGsgp0.net
>>114
いや、お前らが幼稚キッズなだけだぞ

その証拠に、子供みたいな態度でおかしいおかしい唱和するか、
なにもわかってない口ぶりで質問しては「こういうことなんだよ」って説明を受けることの繰り返しじゃん

自分の考えとしてどうであるか、ちゃんと筋道立てて説明できた子はまだ一人もいないかな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:16:18.454 ID:IUqSS6UV0.net
>>117
お前ま〜んの味方する振りして俺の妹をジャワ原人かなんかだと遠回しに馬鹿にしてんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:17:04.116 ID:3hxLGsgp0.net
こっちから縁切って追い出す前に金をせしめるだけせしめて逃げられたとなwwwwww
どんだけ無能一家だよwwwwwwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:18:44.672 ID:IUqSS6UV0.net
>>120
お前みたいにずっと家にはいないんだよ
今日の昼前に中国から出張でかえってきたとこなんだわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:20:38.441 ID:3hxLGsgp0.net
>>119
???

まず、ま〜んの味方をしてるように見えたの?
ちょっと理解力なさすぎじゃね?
それとも、お前の味方をしないから妹の味方をしていると思っちゃったの?
それこそま〜ん(笑)みたいな感情的な考えじゃね?

で、お前の妹のことはジャワ原人とは思ってないが、社会性ゼロで人として当然の道徳も倫理も持っていないクズだと思ってるよ?
まあそう遠くないうちに風俗やって惨めな人生を送るのが確定してるだろうね

それとは別に、そんなクズにいいように金搾り取られてるお前も度し難い知恵遅れでクズだと言ってるだけだぞ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:21:11.182 ID:IUqSS6UV0.net
世の中こんな奴もいるんだな
こんなマンコと知り合ったら人生確実に終わるんだろうな...お前の存在に感謝

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:21:36.074 ID:3hxLGsgp0.net
>>121
バロスwwww
そういう問題じゃないだろwwwwww
アスペすぎワロリンシュwwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:22:40.996 ID:X4KXjO6e0.net
 こ の ス レ は ブ ロ グ 管 理 人 の 収 入 源 に な り ま す


                 ハ 、
                   ': :ヽ'                , イ
                  /: : : :| ’               / /|
               j: : : : :| ヽ __      ./ /: :|
                厶-‐        ̄  、/ /: : : : :|
               , '                 \: : :|
              / /                   \j
.           /  /                   、 \
        /   /   ,-==-、         ___    i   \
       /     ,                   ' ⌒ヽ   |   ヽ
        /     i                     |     ヘ
.       /       、                       j       ハ
.     /       ヽ      `ー' ー '          ,イ
    /        / `  _                 / .|         ’
.   /         j     ンー‐        r‐ '    |        i
    ,            l      /            l        |        |
.   i         ,     / 、 ブロガー  |        |        |
== |            i    ,   ヘ      /. |       |        |
- __l            |     i    i    /   |      |        |ニ====-   、
`.ー-ミュ、        .|ミ、  |   |   /    ヽ、  r‐''ニ|        | _ - ‐ ' _ノ

  /i\┬┬ ー┼‐ ├─  ヽ  ー┼ ヽ     ー―''7〃  ―┬―  \_
  |三| |ニ.|   メ  二ユ ー7   /  |  |   \   /    .  |\   ̄\  |   \
  |,ヽ'. ┴┼  〈__  _/  /ヘ.__  ▽ヽ. \/     \_    |    〈__, \/     o

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:23:20.731 ID:IUqSS6UV0.net
>>122
違うだろwwwwwwwwwwww
借りたもの返そうなってことを23にもなったやつに言ってやらんといけないだろって言ってるお前馬鹿にしてるだろってことだよ...はぁ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:24:42.598 ID:IUqSS6UV0.net
>>124
すまんこっちはあきれて真顔だからそんなテンションで来られてもため息レスしかしてられそうにない

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:24:48.904 ID:Ipn8kFDm0.net
世間知らずな妹ちゃんには家族が何もかも教えなくちゃならないのか・・・

大変な世の中だな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:25:01.845 ID:UtKNiSYS0.net
>>118
えーっときちんとお話が出来ても筋が通ってなけりゃ正論でもなんでもないよ?

お前が自分はただしいと思うのは勝手だけど、スレの流れ見て何も思わんのけ?

お前の考え=一般論に等しいみたいな考え方だから目立ってるんですよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:25:17.940 ID:IUqSS6UV0.net
>>125
僕うんこ色で

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:27:11.505 ID:VDarL5kH0.net
馬鹿は人の話を理解できないのではない
それ以前に理解しようとしないのだ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:27:11.813 ID:3hxLGsgp0.net
>>126
お前本格的に頭大丈夫か?
ちょっとそのレス意味不明だから書きなおしてくれ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:29:11.090 ID:IUqSS6UV0.net
>>132
うわぁ...

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:30:42.193 ID:MRuzW0IS0.net
悲報
3hxLGsgp0はソープに詳しい模様

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:31:00.203 ID:3hxLGsgp0.net
>>128
えっ
他に誰が教えるの?
まさか世間に出てから世間様が教えてくれると思ってるの?
しかも金の貸し借りみたいな人としての最低限の信義のことを

お前の家は家族崩壊していて、人として当たり前のことはなにも教わってないのかもしれないが、それはとても異常なことだからな?
「僕は二歳差だから教えられないもーん」と責任のがれするなら、じゃあなんで肩代わりなんかしてるのかってことになる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:32:55.023 ID:3hxLGsgp0.net
>>129
筋は通ってると思うが

通ってないと思うなら、それこそちゃんと言わなきゃ
「スレの流れ」とかいう馬鹿丸出しの同調圧力は「筋が通ってる」とは言わんからな?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:33:31.835 ID:IUqSS6UV0.net
>>134
やめてやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんだけカッコつけてんのに可哀想だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:35:04.183 ID:3hxLGsgp0.net
ごらんください
他のスレの話をもってくれば優位に立てるという謎の発想によりホルホルしてる猿の図です

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:37:29.524 ID:4IsAx5c50.net
ID:3hxLGsgp0本当に頭がヤられてる奴っているんだな
人間ここまでおかしくなれるとは感動したわ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:37:42.447 ID:xBA6sweJd.net
>>138
このスレないだけでもお前相当アレだぞ気をしっかりな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:39:47.190 ID:3hxLGsgp0.net
やっすい煽りだのお

じゃあ>>1の妹みたいなクズに金を援助するか?
これにYESと答えられないってことは俺の正論に賛同してるってことなんだけどな

金なんか出さずに放逐するか、援助する見返りに人格を矯正させるかの二択だろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:41:20.922 ID:4IsAx5c50.net
金を援助?何いってんだお前wwwwwwwwwwwwww
頭おかしいだろwwwwwwwwwwwwww

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:42:37.108 ID:3hxLGsgp0.net
>>142
何の話してるかわかんないなら無理して入ってこなくていんでちゅよー

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:46:04.509 ID:pkW+qR8Fd.net
お前の妹近い内に強盗殺人犯して無期懲役になるだろうな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:47:18.393 ID:IUqSS6UV0.net
>>144
やめろよ、俺は関係なくても世間はそう思ってくれないんだよ(´・ω・`)

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:47:48.539 ID:xBA6sweJd.net
>>141
病気でこれから頑張ろうとしてた、意識をしてめしてた、応援してやりたいって気持ちに漬け込んだ色々あるだろうさ
分かりきってた事なら誰だって支援なんてしないだろうさね
その時の構想や場面なんてお前の文章では作れない把握してもいないんだからあんまり自分と重ねるな

ソープの件だがオススメよろwwwww

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:47:51.847 ID:gqScQkqE0.net
天才チンパンジーアイちゃんがいるスレと聞いて

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:52:33.571 ID:4IsAx5c50.net
句点長文怪しい日本語ま〜ん()脳キチガイ
役満ですわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:52:39.189 ID:3hxLGsgp0.net
>>146
>親戚と祖父母には同じようなことで運十万とかかってるな
>携帯電話の解約金とか入院費だとかしょうもないことで

>入院の内容は鬱とかそっち系だ
>遊びにも行くしオシャレも楽しむしライブにだっていくしもうなにが鬱なのかわからんけども

ところが>>1はこういう認識なんだよなあ……
都合のいい美談を妄想する前に、>>1の妹が前々からクズだったってことを>>1自身が認めているという事実を認めような?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:53:27.071 ID:Dn8kxhVu0.net
>>12
笑えねぇよ…
どんな育て方されたのか親の顔でも見てやりたいよな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:54:47.722 ID:VDarL5kH0.net
>>141
お前通信簿で国語の成績1だったろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 20:55:23.547 ID:3hxLGsgp0.net
>>151
なんで?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:00:57.577 ID:VDarL5kH0.net
>>152
文章を書いてある通りに理解してないようなレスばっかりだから

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:01:25.987 ID:xBA6sweJd.net
>>149
俺のレス読んだか?
お前はストーリーを作れないんだよ、なんなの?見たの?どういう状況で何回めの入院で、親戚からは聞かされていたのか、入院が済んで全て請け負ったあとで全て知ってこいつってなったのかも知れない

もう一回呼んでこんね俺はオススメのソープ教えろって言ってるだろ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:01:54.176 ID:MRuzW0IS0.net
ID:3hxLGsgp0は今賢者になってるためあまり刺激させると大賢者になるでおじゃる

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:03:07.130 ID:IUqSS6UV0.net
>>150
まさか煽られているのか...これは煽られているのか?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:04:13.181 ID:3hxLGsgp0.net
>>153
具体的には?

本来ならどういうふうに理解するのが正解なのかも添えて言ってみろよ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:04:15.041 ID:4IsAx5c50.net
妹の顔の美醜は?
それによって180°考えが変わる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:06:12.975 ID:Dn8kxhVu0.net
>>156
すまん追い付く前にレスしたから両親の事が分かってなかったのよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:06:14.943 ID:IUqSS6UV0.net
>>158
普通だな、彼氏くらいは何回か出来てはいるみたいだなwwwwwwwwwwwwwwww

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:07:53.919 ID:W/peKnA70.net
俺は600万残して人生からトンズラしようとしてるが?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:07:56.199 ID:3hxLGsgp0.net
>>154
はぁ?w
頭大丈夫かお前は
そのストーリー作ってる>>1が妹はクズだと定めてるんだから、それを前提にするのは当たり前だろ

そうやって「>>1が言わないだけで、もしかしたら妹は真面目にやろうとしてたのかもしれない」とか妄想炸裂させるのはお前の勝手だが、
それってお前のオナネタ以外の役には立たないんじゃないか?

おすすめのソープってなんだよw
住んでる場所と予算くらい言ったら?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:09:13.685 ID:IUqSS6UV0.net
>>159
そうか、両親と育ったらもっと酷かったと思われ...

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:12:48.240 ID:IUqSS6UV0.net
>>161
世界でも見てきたらどうだ
世界は広いのにこんなチンケな国の世界の隅だけみて終わるのは勿体ないと思うぞ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:14:54.982 ID:IUqSS6UV0.net
>>162
とりあえずソープマスターとでもつけてコテデビューいいんちゃうんかと

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:15:51.781 ID:VDarL5kH0.net
>>157
問題文は>>1の1行目に書いてるじゃねーの
それに対する返答をするのが正解だろ
お前はただ「これは問題がおかしい!」って騒いでるだけのDQN

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:17:52.046 ID:3hxLGsgp0.net
>>166
えっ
なにその脳内ルール

そんな身勝手なルールよりも、匿名掲示板の雑談系スレの常識の方を優先するけど普通に
お前が常識知らずな思い込みによる都合を俺の国語の成績のせいにされても困りますよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:19:10.656 ID:Dn8kxhVu0.net
>>163
まあ1の両親の話が出る前だったから150にそれ俺の両親じゃねーかよ!って突っ込み期待したのだが…
読み続けたら…なんかとてもすまない気持ちになったよ…
まだ若いのに大変なようだけど頑張って

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:29:45.744 ID:SAoHvNESK.net
きちがいがまだ暴れてるのか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:32:58.026 ID:4IsAx5c50.net
半端ないブスとかだったら妹にも同情したけど普通か

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:35:03.153 ID:VDarL5kH0.net
>>167
それと同じような事を言われてる自覚はないんか?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:35:50.160 ID:IUqSS6UV0.net
>>168
気にすることないぞ!

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 21:38:34.517 ID:NjYv/5FX0.net
国語の成績悪いのは確かなんだな

総レス数 173
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★