2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み過ぎて吐いたら髪の毛が大量に出てきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:13:35.699 ID:HQfVTbbg0.net
ビックリして流しちまったけどなにこれ恐い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:14:16.683 ID:zt4+MLrZ0.net
毛玉

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:14:35.057 ID:gVbN7zHrK.net
どホ映

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:15:07.524 ID:IQAuQiXLa.net
ああそれ神社いけ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:16:12.123 ID:vtG9z9mY0.net
やばいやつだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:16:17.281 ID:NyAuIONrp.net
ショートムービーの導入ならいい感じの掴みだね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:16:26.023 ID:A10YEt9jK.net
呪いか毛玉の二者択一

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:16:35.952 ID:Gxkc8vsE0.net
お前は猫か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:16:47.829 ID:l1bFJ7y40.net
カリカリ食べすぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:16:54.178 ID:lgzork/o0.net
富江かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:17:06.599 ID:J6XS+iSt0.net
そういう病気あるよね
髪の毛食べちゃうやつ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:17:23.718 ID:HQfVTbbg0.net
つーても昨日なんもくってないし今日つまみとして枝豆と酒でキメてたんだけどな
胃には他になんも入ってなかったはず

飲み過ぎて幻覚みてんのか
ただ喉に髪の毛引っ掛かって引きずり出した感触はリアルだった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:17:52.077 ID:j3X2/9yEa.net
猫か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:17:54.778 ID:HQfVTbbg0.net
>>11
ツーブロックだからあんなに長くねぇよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:17:55.879 ID:Hrs1F4BAK.net
毛のハエ代わりの時期だもの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:18:30.267 ID:L36xB6FHa.net
それな生霊やわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:18:30.657 ID:/IFdTAJ40.net
猫草食わねえから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:18:44.491 ID:64mAYwW2K.net
ぬこかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:18:46.802 ID:J6XS+iSt0.net
怖い怖い(((( ;゚Д゚)))

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:19:03.021 ID:UUzinSIPd.net
大量ってどのくらい?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:19:41.454 ID:1474U6Pg0.net
猫かな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:21:38.373 ID:HQfVTbbg0.net
>>20
3オエー分くらい
長さでいうとオタサーの姫くらい
喉に絡み付いてひどかった
均一に長かった見たいで口のなかには残らんかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:22:52.185 ID:gjfExfw50.net
こええよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:22:52.941 ID:HQfVTbbg0.net
猫って髪の毛吐くのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:23:34.022 ID:nBe3K1mw0.net
誰と飲んでたんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:24:07.056 ID:hWd97MAla.net
過去に女に恨みかった事あるとか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:24:39.475 ID:m+46GHlf0.net
今日のぬこスレはここですか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:25:05.512 ID:HQfVTbbg0.net
>>25
一人で飲んでた
たまに飲み過ぎて記憶なくなるけど今日は糞スレに張り付いて遊んでただけ
女とは一ヶ月くらい話もしてない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:25:20.925 ID:HQfVTbbg0.net
>>28
ちなみに自宅な

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:25:57.225 ID:19FGULYpD.net
>>24
定期的に毛玉吐き出すよ
あんだけ毛舐めてりゃそりゃ溜まるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:25:57.707 ID:K51RArDbp.net
釣りじゃないよな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:26:09.060 ID:NuiJy8Ny0.net
>>24
猫は怪我生え変わる時期になると
自分の毛を舐めとって抜いてる
溜まるとオェー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:27:04.758 ID:HQfVTbbg0.net
>>31
釣りだったら適当に髪の毛用意すんだろ
普通にビビって流しちまったからもっかい吐いてくるか
眠いけどウイスキー開けちゃうぞ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:27:05.532 ID:/kpOJPhyd.net
ごめん怖すぎ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:27:38.981 ID:Z9LVUc3W0.net
気をつけろよ
俺もなったことあるから経験話す

三年前くらいかな
友達と飯食いに行ってて、車で来てたから酒は飲まずに、飯食いながら喋ってた
唐揚げ定食食ってたら喉に詰まって、水飲んで流そうとしても流れない
息が苦しくなり、トイレに行って吐き出そうとしたんだ
そしてでてきたのが大量の髪の毛
訳が分からなくて長い間唖然としてた
ただ、ホラー映画が好きな俺としてはそこまでびびらず、むしろおもしろ話として席に戻って友達に話したんだわ

夜11時頃解散して、家に帰ると急に不安になって俺は早く寝ることにした
その日は何事もなく終わったんだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:27:55.115 ID:HQfVTbbg0.net
>>26
八年前くらいに俺が糞だったせいで不幸にした女がいるが
俺の事を呪うくらいなら忘れてると思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:29:15.836 ID:hA1vxZuEM.net
胃に髪が生えてるんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:29:17.190 ID:HQfVTbbg0.net
>>35
火とでも食ったんじゃねえのwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:29:26.319 ID:L36xB6FHa.net
なぁ1
窓見てみ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:30:45.037 ID:ICG8/JqP0.net
そういえば今日掃除機の中掃除したら
埃と一緒に髪の毛めっちゃ入ってたわ
単純にそれと同じってことだろ要は

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:31:05.176 ID:nBe3K1mw0.net
今日食った物の中に入ってたのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:31:06.278 ID:+QnnR8fF0.net
>>40
え?おまえ飲むと掃除機になるの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:31:17.662 ID:HQfVTbbg0.net
>>39
明るい

隣が駐車場で防犯のためにランプ消さないからだからくっそ明るいんよ
俺の家でホラーなところは特にない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:31:36.620 ID:HQfVTbbg0.net
>>42
ダイソン?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:32:11.205 ID:HQfVTbbg0.net
>>41
昨日なにも食ってないから枝豆とビールしか出てこないはず
らふろいぐかうめえww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:32:16.241 ID:+QnnR8fF0.net
>>44
俺んちのは東芝のサイクロン

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:32:48.065 ID:/LqIWm7w0.net
後日1の頭に十円ハゲが見つかるのだった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:34:06.097 ID:E5sBhiSm0.net
猫もスレ立てる時代

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:34:07.082 ID:HQfVTbbg0.net
>>47
明日ってか今日髪斬りに行くからハゲがあったら見つかるかもな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:36:26.934 ID:NuiJy8Ny0.net
10円ハゲできてたら同じサイズのハゲをたくさん作ってもらおうぜ
マリオに出てくるキノコみたいでかわいいぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:38:45.475 ID:HQfVTbbg0.net
>>50
めんどくさいからスキンヘッドにするわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:40:10.992 ID:Z9LVUc3W0.net
次の日
寝たら昨日のことなんかすっかり忘れててさ
いつものように遅刻しないように急いで会社に行く準備してたら、いきなり嘔吐したんだよね
トイレに行く暇とかなくてその場で吐いた
大量の髪の毛がでてきて、昨日の記憶が蘇る

1人だとすごい不安になるのな
でもとりあえず会社に行く準備して家をでた
とりあえず人に会いたかった
早退して病院行こうかなと考えてた

通勤中も何回も大量の髪の毛吐いた

んで会社について、部長に話して、病院に向かった

気が落ち着くとふと下にあるものに気づいたんだ
昨日の夜は暗かったから気づかず、今日の朝も急いでたから気づかずやっとそのとき気づいたんだ

俺の口からずっと髪の毛が伸びてるのな
俺の歩いてきた道のりにずっと
多分昨日から
飯食いに行ってた時からずっと
あのレストランから俺の家まで
家から会社まで
そして今の俺のとこまで

俺への道しるべになってることに気づいた時にはもう遅かったよ
ヤツはすぐ近くにいたんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:40:32.998 ID:HQfVTbbg0.net
また吐いたらウイスコーしかでてこねぇ
なんだったんや
対内にテラトマでもできてんのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:42:49.383 ID:NuiJy8Ny0.net
>>53
胃カメラ検査でも受けてみたら?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:42:57.516 ID:HQfVTbbg0.net
やべえ初めて気がついたけどケツ毛パネェな俺

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:43:28.001 ID:fI1PUuol0.net
頭頂部に生えなかった分が口から出ちゃったんだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:43:32.627 ID:i66JKjEE0.net
マジで病気だから病院行け

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:45:06.581 ID:HQfVTbbg0.net
>>57
何病?
副鼻腔炎を患っているがまさか、、、

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:45:31.636 ID:Z9LVUc3W0.net
まあ今まで生きてきた中で一番びびったけど、ヤツは何もしてこなかったよ
まあ家に帰ったら家族がみんな髪の毛で首つってたってだけで、俺には髪の毛吐いたことくらいしか何もなかったよ

その日から俺は頭もヒゲもちん毛も脇毛も全剃り
髪の毛恐怖症って笑えるだろ
多分世界で俺くらいよ
おわり

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:46:35.151 ID:HQfVTbbg0.net
>>59
ひげもチンゲもワキ毛もケツ毛も髪の毛じゃないんだよなぁ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:47:13.661 ID:HQfVTbbg0.net
うっわしたら吐いたの髪の毛じゃなくてチンゲかもしんねえ
うっ、

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:49:19.137 ID:kFAPtlH60.net
クンニして毛食べまくったんじゃね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:51:43.765 ID:8R79VJQf0.net
最近お前の周りで誰か行方不明になった人いない?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:52:14.788 ID:HQfVTbbg0.net
>>62
もう何年もしてないわ
酔ってるから気にしてないが素面で吐いたらさらにはくな
もう眠い

こういうこともあるから人生楽しく過ごせよ
おやすめー

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 02:56:51.275 ID:edWbZwID0.net
胃腸だかに髪の毛が詰まって死んだ人いたよな
まあその人は自分の髪の毛を食う癖があったからだけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:06:08.389 ID:i66JKjEE0.net
>>58
何病ってかそのまんま髪の毛を食べちゃう病気ってのがテレビでやってたのを見たぞ中居の番組のあれで

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:12:13.518 ID:P5GKfc+vp.net
>>1
お前 関西住みだろ

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★