2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり後輩からパワハラを訴えられ上司に怒られ鬱になった俺氏、今度はセクハラを訴えられる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:41:56.821 ID:El/4HIi6K.net
少し前にVIPでスレ立てして相談した者だ。また社内で問題になり会社を休んでいるので報告する

簡単な話の流れとしては、仕事で後輩がミスをしたので、励ましの罰ゲームとして、後輩に俺のチン毛を剃らせた。

その場は後輩も笑っていたが、後輩は次の日から会社を欠席。

それを心配した上司がゆとり後輩に理由を聞き出し、そこからチン毛剃りゲームが上司にばれてしまう
そして俺は同僚達の見てる前で、死ねとかカスとか上司から怒られまくり鬱になり会社に行きにくくなり今度は俺が欠席し続けることになる。

しかしVIPにスレ立てして相談した結果、頭を坊主に剃って写メを送りラインで謝罪しまくる。
そしたら後輩から返事が来て、もう気にしてないから会社に来てくださいと

元気を取り戻した俺氏は翌週から元気に出社し仕事も人間関係も順調に戻る

しかし調子に乗りすぎた俺氏、オリジナルアレンジしたクマムシのモノマネを連発した結果、今度は女子社員からセクハラ認定を受け再び出社しにくくなってしまう

世代間ギャップを埋めるために最近のネタを安易に使用し大ピンチに…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:42:43.965 ID:aUbpPAByr.net
一石二鳥である

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:43:29.236 ID:unfYC8qcd.net
なんか性格に問題あるね

親はどんな人?友人はどういう性格な人が多い?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:44:04.306 ID:3h/+fCJca.net
その世界はお前にとって狭すぎるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:44:08.036 ID:VarffkuId.net
もう社会に出るのやめろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:44:20.982 ID:ue3wd9yh0.net
ここまで典型的なアフィを見るのは数十年ぶりだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:46:16.553 ID:El/4HIi6K.net
>>2
何も得ていないよ

頭と股の毛の爽快感とその場その場の笑いだけだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:47:52.582 ID:EW9Lnx8s0.net
何も成長してないなお前

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:48:15.577 ID:El/4HIi6K.net
>>3
プライベートの友人は体育会系というか部活の仲間

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:50:11.365 ID:RNxSZICTK.net
またお前か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:50:33.621 ID:El/4HIi6K.net
>>4
狭いかも
息苦しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:50:40.987 ID:rsv6vpCua.net
>>7
十分得てるじゃないか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:52:23.172 ID:El/4HIi6K.net
>>5
いやでも会社いかなきゃ
金がないと生きていけないし仕事してないと張りがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:52:49.307 ID:OgRryqK50.net
芸能界目指したほうがいいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:53:01.363 ID:El/4HIi6K.net
>>8
合わせようとしたんだよ
テレビ見て流行りとか研究して

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:54:44.246 ID:GyxrNj/q0.net
それお前が突き抜けてないからだよ
もっとハードなギャグをやれば笑いで済むどころかムードメーカーとして部内で君臨できるのに

変態仮面の格好で出社すべき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:55:01.119 ID:RNxSZICTK.net
お前は他社との距離感おかしいんだから自分から近づこうとするな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:57:13.810 ID:j+af/mbrd.net
ギャグがウケなかったら脱げばいい

19 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/06/17(水) 12:57:17.983 ID:zypTkBu9r.net ?2BP(1)

どんな改変したらクマムシのモノマネがセクハラになるんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:59:52.374 ID:QuW8eHaA0.net
あのおっさんか
なんで丸く収まったのに新たな火種を投入してしまったのか
やはり大変なことをしでかしたっていう自覚はなかったんだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:02:58.553 ID:El/4HIi6K.net
>>10
おう俺だ

こんなんで悩んでんの俺ぐらいやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:03:53.425 ID:El/4HIi6K.net
>>14
今から芸能界なんて無謀すぎるわw
32歳なんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:04:41.007 ID:El/4HIi6K.net
>>16
俺ギャグの才能がないのかもしれん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:05:33.082 ID:El/4HIi6K.net
>>17
人間が大好きなんだが

1人じゃ寂しくていられないタイプなんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:05:34.950 ID:RNxSZICTK.net
>>23
そういう問題じゃない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:05:53.889 ID:El/4HIi6K.net
>>18
脱いだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:05:56.065 ID:MEM0dNku0.net
お前が生きる場所はそこではないのだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:06:58.668 ID:El/4HIi6K.net
>>19
特別なスープとか暖かいんだからぁ〜とか下ネタの宝庫だろクマムシ

女子にはきつすぎたみたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:07:25.336 ID:5oIQ+8v+0.net
つーかチン毛剃らせて罰ゲームのくだりの時点でかなり狂ってるんだが
自分が物事の限度を正しく意識できていない事をもう少し切実に考えた方がいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:07:51.547 ID:El/4HIi6K.net
>>20
おうよ あのおっさんだよ

性格なんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:11:09.663 ID:El/4HIi6K.net
>>27
いや 社畜だしさ
今の会社が俺の生きる場所なんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:12:24.767 ID:RNxSZICTK.net
とりあえずお前は自分が一般社会において「下品」と判断される人間だと自覚しろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:14:18.188 ID:AH2+PJ2s0.net
鬱気質の奴のあの浮き沈みの激しいテンション、本当に職場とかにいるとイライラする

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:18:02.359 ID:D9ndCtbI0.net
ああお前か…
育った環境が悪かったんだろうなぁ…
三つ子の魂百までって言うだろ?諦めろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:19:03.958 ID:El/4HIi6K.net
>>29
そこなんだよ
俺の周りでは中高大とチン毛剃りゲームはあったからさ
俺は自分の人生の中で限度とかは学んできたが、世代で限度が違うんだわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:19:44.390 ID:El/4HIi6K.net
>>32
けっこうきつい

今までの俺の人生そのものが下品みたいじゃないか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:21:08.518 ID:El/4HIi6K.net
>>33
家では鬱っていうか落ち込みもするけど会社ではひたすら明るい先輩で通ってるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:21:33.432 ID:txPVyZwb0.net
もう大人しくしてろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:23:18.351 ID:El/4HIi6K.net
>>34
ああ俺さ

青春を野球に賭けて培ってきたコミュ力が通用しなくて困る

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:23:59.952 ID:RNxSZICTK.net
>>36
そうだよ
その自覚を持った上で他人と接する際の距離感なり許容範囲を考えろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:25:18.093 ID:El/4HIi6K.net
>>38
先輩という立場になれば分かるさ

後輩のためにはただ大人しくしてるわけにもいかないんだぜ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:26:03.587 ID:Xnu6HYY8d.net
存在が猥褻物みたいなものだろ
ちゃんとモザイクかけとけよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:26:35.339 ID:El/4HIi6K.net
>>40
俺には強豪校の野球部だった誇りがある。

誇りと自信があるから自分のスタイルはなるべく変えたくない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:29:18.021 ID:QuW8eHaA0.net
>>43
おまえ前回の件からなにひとつ反省してねえだろwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:31:36.104 ID:AH2+PJ2s0.net
あー、あー
野球部の人ってそういうとこあるよね〜

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:33:38.009 ID:El/4HIi6K.net
>>42
なんて失敬な野郎だ

俺の顔はちんちんか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:36:00.422 ID:L4HpuvM3d.net
調子乗りすぎ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:36:15.929 ID:D9ndCtbI0.net
>>39
コミュ力云々じゃなくてさ
育った環境のせいでお前の感覚がズレてるそしてそのズレが修正出来ないからまたやらかしたワケだろ?
ズレを修正する努力をするワケじゃなくて学生時代はOKだったのにとか考えてしまう辺りがもう手遅れ
坊主頭にすして謝罪すれば許して貰えるとか考えている点もチンゲ剃る罰ゲームと発想がたいして変わらない
世間でやらかしているDQNと何ら変わらんレベル

厳しい事を書いたが本当になんとかしたいなら意識を変えろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:36:51.861 ID:El/4HIi6K.net
>>44
いや そんなことはないよ
間違ってた部分は反省してましゅ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:37:10.398 ID:5h8tAkKd0.net
クマムシ改変ネタ披露していけよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:37:52.634 ID:El/4HIi6K.net
>>45
あるよね
下ネタは人間関係の潤滑油だ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:38:07.505 ID:D9ndCtbI0.net
>>43

>俺には強豪校の野球部だった誇りがある。

>誇りと自信があるから自分のスタイルはなるべく変えたくない


ダメだわコレは…
もう諦めろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:38:16.979 ID:El/4HIi6K.net
>>47
女子社員がか?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:40:21.210 ID:El/4HIi6K.net
>>48
俺が育った環境が間違ってるってことはないよ
甲子園にも出るような強豪校だったからね

強い者なだけに周りが弱いと浮いてしまうのかもしれない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:41:05.800 ID:El/4HIi6K.net
>>50
やだ

パクられたら嫌だし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:41:56.204 ID:El/4HIi6K.net
>>52
何事も諦めちゃ駄目だぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:42:14.208 ID:5cm36MsOa.net
やっぱり野球部はうんこ以下ですわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:42:22.994 ID:BGDpOSESp.net
お前裏でボロクソ言われてるよ^ ^

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:42:42.022 ID:5h8tAkKd0.net
>>55
は?
披露しろよ

女が過剰に反応してるだけかもしれないだろ
できねえのかよ坊主

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:43:07.638 ID:MhkjdlW9d.net
お前か
体育会系ノリを持ち込んでいい会社では無かったって事だよそろそろ理解しろよ
そのノリが通じるのは上司がそういうノリをしてくる場合だけだ
特に女性社員になんて今のご時世でやったら首飛ぶぞ
男だらけの体育会系ノリっていうのはそれだけマイノリティって事を理解しろ。できなきゃ辞めて別の会社行ったほうがいい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:44:02.890 ID:X+1TqDHn0.net
誇りと自信があるなら堂々としてろよゴミ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:44:48.401 ID:El/4HIi6K.net
>>57
俺の悪口はいい

野球部の悪口は許さんぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:45:14.776 ID:Q6vUSHi70.net
マジでお前嫌われてるぞ
考えて行動しろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:45:17.356 ID:5h8tAkKd0.net
これだから野球坊主は
つるまねえとたちまち迷える子羊状態か?
はやく披露しろよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:45:52.186 ID:El/4HIi6K.net
>>58
んなこたない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:45:58.395 ID:/XQ6XjPV0.net
病院行ったか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:46:22.965 ID:3itMvwSp0.net
EXILEのHIROに「チンポしゃぶれ」て言われたらどうする?上戸彩と間接キスなんだが… [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/17(水) 00:01:22.289 ID:El/4HIi6K
俺はしゃぶるわ。

だってあの憧れの上戸彩さんと間接キスさせてもらえるなら多少のリスクは仕方ないわ…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:46:26.574 ID:5h8tAkKd0.net
>>62
なら早く披露しようぜ?

お前の行いが野球人の面汚しになってんだよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:46:30.332 ID:LxPMCUNP0.net
もう死ね(´・ω・`)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:47:56.974 ID:AH2+PJ2s0.net
>>54
学生時代野球しかやってなかった奴ってのは大体常識がない
君らの部活内の常識って世間では非常識なんだよ、知ってた?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:48:19.918 ID:El/4HIi6K.net
>>59
特別なス〜プをあ〜げる〜♪(クネクネして歌いながらシャツを脱ぐ)

あったかいんだからぁ〜♪(ダッシュで誰かしかに突進して抱きつく)



こんな感じや

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:49:19.498 ID:Q6vUSHi70.net
>>71完全にセクハラ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:50:02.643 ID:El/4HIi6K.net
>>60
でも俺がビシッとしてないとならないからさ

先輩だから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:50:13.634 ID:/XQ6XjPV0.net
>>71
これが本当ならよく社内の問題だけで済んでるな
警察呼ばれてもおかしくないレベル

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:50:18.586 ID:5h8tAkKd0.net
>>71
きっしょ

よほどの馬鹿でもない限り真似できないわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:51:23.066 ID:El/4HIi6K.net
>>61
してるよ

いつだって胸を張って生きてきたよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:51:32.241 ID:QwJGnnC+p.net
>>71
ただの頭おかしい奴

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:51:41.810 ID:5cm36MsOa.net
>>73
ビシッとしてないじゃん
野球部()で学んだ事は迷惑掛ける事だけか?w

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:52:04.076 ID:El/4HIi6K.net
>>63
まあ会社でどんなに嫌われても昔の仲間がいるから生きていける

俺は1人じゃない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:52:27.245 ID:Xnu6HYY8d.net
これは警察に突き出されて正解ですわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:53:17.248 ID:X+1TqDHn0.net
セクハラして会社行きにくくて出社拒否してる奴のどの口が胸を張って生きてきたとか言ってんだwwwwwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:53:21.107 ID:LxPMCUNP0.net
見た目もぬめっとしてるんだろうな(´・ω・`)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:53:24.592 ID:El/4HIi6K.net
>>66


健康そのものだぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:53:36.891 ID:5gMwfiUe0.net
この>>1が脳に欠陥持ってるってのは分かった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:55:03.386 ID:/XQ6XjPV0.net
>>83
精神科か心療内科あたり
一回診てもらった方がいいぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:55:10.028 ID:fq1Ue1/+0.net
ただの犯罪者

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:55:13.806 ID:El/4HIi6K.net
>>70
俺から言わせれば野球をやったことがない奴の方が常識がない

野球も仕事もチームプレーなのを理解できてない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:55:16.752 ID:GyxrNj/q0.net
なんで変態仮面の格好してやらないんだよ
中途半端は嫌われるぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:55:49.313 ID:El/4HIi6K.net
>>72
みんな笑ってたけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:56:12.621 ID:L4HpuvM3d.net
和を乱しておいてチームプレーとか笑わせる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:56:29.506 ID:El/4HIi6K.net
>>74
どこに警察が介入してくる要素があるんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:56:30.896 ID:5cm36MsOa.net
>>87
一番チームを乱しているのはお前なんだが?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:57:06.544 ID:X+1TqDHn0.net
面白くて笑ってたんじゃなくてこんな奴と同僚とか悲しくて笑うしかなかったんだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:57:48.624 ID:l88NLTxa0.net
アフィ
いい加減大人になれやガキ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:58:09.019 ID:Eb0vre+Z0.net
強制わいせつでアウト

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:58:17.868 ID:El/4HIi6K.net
>>78
ビシッてしてるよ

会社は休んでるけど、スーツ着てるよ今も

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:58:40.680 ID:Q6vUSHi70.net
お前は何故自分の欠点を受け入れて改善していくということができないんだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:58:46.545 ID:/XQ6XjPV0.net
>>93
悲観的になって思わず出てきた笑いだな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:58:50.197 ID:5h8tAkKd0.net
まあ顔がお察しなんだろうね

ムネリンみたいなキャラと顔なら絶対セクハラとか訴えられないもんなあ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:59:20.907 ID:c4vH5Tbad.net
>>87
自分は今大層立派な野球部(笑)とはちがう社会にいてそのちがう社会では前いた場所とはちがうルールがあるでしょ?
前自分のいた場所では許されたから今いるところでも許されるってのはガキじゃないんだからやめろよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:59:25.779 ID:El/4HIi6K.net
>>81
どんなに辛い時でも下を向いちゃいけないって
前を見ていれば自然に胸を張れるって
俺の恩師の監督の名言

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:59:37.551 ID:irRZjmS00.net
前のスレってどっかまとめられたん?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:59:52.679 ID:El/4HIi6K.net
>>84
それはない

野球は馬鹿にはできない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:00:03.236 ID:/XQ6XjPV0.net
>>91
女子社員に抱きついた辺りで完全にアウト

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:00:37.992 ID:X+1TqDHn0.net
>>101
出社拒否してる時点で下どころか後ろ向いて全力疾走してることに気付けアホ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:00:38.848 ID:El/4HIi6K.net
>>85
鬱になった時は考えたけどね

医者にはかからないのがポリシーだからな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:01:40.255 ID:5cm36MsOa.net
>>96
きみの野球部()はさぼっていてもやる気はありますって言っておけば許されるんだね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:01:40.948 ID:c4vH5Tbad.net
>>103
真面目に野球やってた俺の友達までバカにされた気になるから自分=野球やってたやつの総意みたいに言うな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:01:53.915 ID:5h8tAkKd0.net
>>101
じゃあ会社いけよwwww

下を向いて歩こう連中の集うvipに書き込みながら出社もしてないとはなww
恩師も天国からお前に失望してるぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:02:21.769 ID:El/4HIi6K.net
>>90
あのなあ

仲間のミスをフォローするまで込みでチームプレーなんだよ

まして先輩のミスを責めるなんてありえん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:02:50.038 ID:zK9y3syL0.net
>>109
他人の恩師を勝手に殺してはいけない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:03:06.448 ID:/XQ6XjPV0.net
>>106
ちゃんと専門家の意見を聞いておくべき
野球でも大怪我したら病院いくだろ?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:03:53.869 ID:5h8tAkKd0.net
まあ引くこと覚えろカスってことだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:04:33.626 ID:sq8BwA65r.net
男子高卒の引きこもりのおっさんの妄想スレ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:05:39.161 ID:5cm36MsOa.net
精神外科復活させた方がいいんじゃないかと思えるこの酷さ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:06:37.864 ID:El/4HIi6K.net
>>97
改善はしたよ
もうチン毛を剃らせたりしない

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:07:23.086 ID:MhkjdlW9d.net
>>73
あのな、お前のビシッは体育会系のビシッなんだ
お前の会社ではそれは常識ではないの。そこをまず理解できなきゃ始まらない
自分が周りとズレてるから問題になっちまう。問題になりたくないなら会社のやり方に合わせるか辞めるかしかないよ
野球始めた時だって野球部のやり方に合わせて自分を変えたはずなんだよ
その野球部のやり方が通じない今、会社のやり方に自分を合わせなきゃいけない時が来たってだけだ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:07:53.536 ID:El/4HIi6K.net
>>99
顔はいい方がよ

日サロにも通ってるし腕にも筋肉あるしな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:08:04.188 ID:/XQ6XjPV0.net
>>110
お前他の選手が打球処理しようとしてるのをわざと邪魔してランニングホームランにしときながらチームプレー()だとか言ってるんだぞ
滑稽だと思わないか?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:08:54.464 ID:L4HpuvM3d.net
>>116
たぶん他の人はおまえが辞めるか死んだりしたらようやく改善したって感じると思うよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:09:03.172 ID:5h8tAkKd0.net
>>118
じゃあ顔見せろよ

イケメンなのにブス女が過剰に反応してるだけかもしれないだろ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:09:41.956 ID:El/4HIi6K.net
>>100
でも俺の人格の機軸は野球にあるし価値観は野球に作ってもらった
それを捨てるなんてありえんのだ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:09:59.422 ID:El/4HIi6K.net
>>102
知らんな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:12:18.076 ID:El/4HIi6K.net
>>105
アホか

自分が向いている方向が前なんだよ

俺は引き下がってない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:13:15.034 ID:El/4HIi6K.net
>>108
小中高大と野球をやっていた俺様なんだが

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:13:55.744 ID:El/4HIi6K.net
>>109
恩師は生きているぞ失敬な

年賀状も欠かさないよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:14:45.858 ID:El/4HIi6K.net
>>112
確かに。野球で怪我したら病院に行くな

いいこと聞いたサンキュー

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:16:55.490 ID:El/4HIi6K.net
>>113
ないない

諦めたら終わり

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:18:11.514 ID:El/4HIi6K.net
>>117
変わるの怖い
俺は俺でありたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:21:20.262 ID:RNxSZICTK.net
>>129
お前はお前のままでいればいい
ただしそれが原因で社会から拒絶されても文句は言うな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:21:20.621 ID:QuW8eHaA0.net
別に価値観変える必要はないけど世間一般でいう非常識な行動と他人が不快に思うかもしれない行動を理解してそういうことは控えなよ
あと常識ってのは多くの人がそう考えることであって世間の常識の方がずれてるってのは完全に矛盾してるからな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:24:37.825 ID:LxPMCUNP0.net
キャラが徹底してますな(´・ω・`)

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:25:00.252 ID:MhkjdlW9d.net
こいつダメだわ
完全に元巨人の清原ルート

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:27:44.515 ID:nkPscU2P0.net
親の質問だけスルーするあたりまともな躾うけてない印象
育ちと知能の問題は死ぬまで付きまとうよ

学生時代は同学年同士のノリで済んだことが
社会的なことが身に付いてないツケを一気に払わされてる

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:31:22.645 ID:Te8VOfONa.net
世代とかじゃなくて体育会系はかなり狭い内輪で生きてるから行動が奇抜になるんだろうな
端からみてるとドン引きするレベルのこと良くやってる
それを社会にモロに持出したらこうなるだろうな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:33:31.865 ID:eF7Kzqxkd.net
これを体育会系と呼ぶのは止めてくれただのアホだろ
体育会系のノリとかでは断じて無い

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:35:27.590 ID:F4wjCBiq0.net
こーゆー個性をはき違えたKYっているな

懇切丁寧に説明してやっても返事だけで何も変わらないやつ
お前の身内ではうけたかもしれんが、そのノリを仕事場に持ってくんなココにはここの空気があるんだよって言ったら大人しくなったな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:36:14.894 ID:k9vOPS790.net
知恵足らずのアスペってなんでこんなにプライド高いんだろうな
面倒見てる後輩がこんなんでいつも頭痛い

そういうこと(周りの迷惑を考えなかったり自分本位なこと)を言ったりしたりすると周りが不愉快だからやめろと言っても「自分は変えませんよ!それが俺ですから!」とか言ったり、
それでいて案の定周囲から嫌われて厳しい態度取られると「あのひと俺のこと差別するんですよ(泣)他のやつがミスしてもぜんぜん怒らないのに(泣)」とか言ったり、
それで相談に乗って「じゃあその人に態度を改めるように言うから、お前ももうちょっと自分を変えような?」と言ってやったら、
「俺が態度変えてもあの人は差別をやめませんから無駄だと思います」とか言い出したり

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:36:51.756 ID:AsPGgjUc0.net
スレタイでちん毛剃らせた体育会系池沼思い出したけど本物だったか
もうなんか人間として生きるの向いてないよな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:37:10.868 ID:X+1TqDHn0.net
>>138
まさに>>1だな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:38:08.591 ID:El/4HIi6K.net
>>133
褒めてるのか貶してるのかどっちだよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:38:37.644 ID:F4wjCBiq0.net
>>138 安易に想像できて胃が痛くなったわワロタ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:39:32.731 ID:FyglS9jaa.net
詠んでないけど>>1が悪い
死んで詫びろ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:40:59.035 ID:L9WIq+rBd.net
体育会系とかいじめするやつとかって、それ以外の世界では相手が嫌がっててもお世辞で笑ってるのが普通だって理解できないから、それ以外の世界がメインの会社だと浮きまくる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:41:06.672 ID:nJvsCkIp0.net
>>141
清原が今どうなってるかよーく思い出してみろよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:48:40.281 ID:El/4HIi6K.net
>>136
黙れモヤシ小僧

少しは太陽を浴びろ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:52:12.842 ID:MhkjdlW9d.net
>>141
そこで褒めてるって思える思考がすげぇよwwwwwwwwww

清原あんまりにもKY過ぎてテレビから干されてんだよ。どれもこれも野球選手時代の自分からテレビタレントとして変えていけなかったから煙たがられたんだよ
お前がどうとか会社には関係ないの。会社がお前を会社にとって害だと思われればそれでおしまい
就職活動頑張れよ。今度は体育会系ノリの土方でも探せよな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:00:11.031 ID:eF7Kzqxkd.net
>>146
どのタイプの人間からも受け入れられない社会のゴミである自覚をしようね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:17:28.574 ID:Xnu6HYY8d.net
この手のノリのまま生きたかったらドカタとか土建屋の飛び込み営業しか無さそう

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:23:36.421 ID:y9N+NE+Yp.net
お前らこれを体育会系のノリだと思わないでくれ
これはアスペルガーか何かのノリだ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:32:11.007 ID:7mL1uk+8p.net
なんか早稲田生がやりそうな罰ゲームだな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:40:17.227 ID:Pq/iHzhS0.net
アフィカスの自演ネタの一つ、アフィチルも連呼するハッピーセット



ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」はboketeの丸パクリ&自演
(このネタ自体はVIPが出来る前からある)
boketeの方は2013年、フルブは2014年発売だからな捏造ゆとり共
そして文盲はここで何故かboketeがVIPより前からあると読み取るゆとり

パクリと自演で事実を隠しファンメが起源ニダ!センスニダ!越えられないニダ!、と毎度ゆとりや動物が沸いて出てくるのはこれがバレないようにする為
ゆとり丸出しで隣の国と同レベルの民度

ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが俺氏と言うスレで乞食の様に貼られて更に自演とゴリ押しで広まった。

揚げ足やブーメランや捏造を繰り返す真正にわかゆとりや動物が湧いたらこのレスを思い出そう
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にあちこちでゴリ押しと自演を繰り返してファンメを元ネタにしようと必死になっているのさ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:03:09.742 ID:xZAuQ3dDp.net
なんか学生のノリが抜けてねーなーって感じはする
見てるのは楽しいけど巻き込まれたくはないかな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:05:52.853 ID:YpAGQk2pp.net
どっちにしろその会社じゃもう無理だろw
てか、このノリじゃどこ行ってもダメだろうけど

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:08:29.109 ID:0Q0vvNTQ0.net
人生楽しそうで羨ましい

156 :以下、VIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:13:45.32 ID:IxHwfrLAP
ガチで気持ち悪い

総レス数 156
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★