2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブな俺がいじめっ子に机ブン投げた結果www

1 :以下、VIPがお送りします:2015/06/18(木) 22:30:20.09 ID:NWiSvT2c5
俺が悪い感じになってる・・・

952 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 21:20:01.62
スレ立て1ヶ月の今日の内に後50進めちゃいなよw

953 :新参 ◆fK6wy6EaLs:2015/07/18(土) 21:37:07.79 ID:br2s0uHjz
手伝うよ

954 :@レイジ:2015/07/18(土) 21:41:30.83 ID:Uu6WzFjiT
ここまできたし1000まで行くのは簡単だが
part2もすぐ立てるから過疎らないか心配。
>>951
JKの日常ものかーと思わせておいての・・・まじかよ!だった。
>>952
そうだな。てきとーに50レスするのは嫌だから話するわ。
>>953
part2も手伝ってくれよな!

955 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 22:10:07.26 ID:oMHjXkmNF
話するならJKがどう日常でないかを頼むほい

956 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 22:13:42.21 ID:OcIehq/Ok
レイジなんか食ってるだろ

957 :@レイジ:2015/07/18(土) 22:38:58.50 ID:Uu6WzFjiT
>>955
高校生活は妄想で現実の世界はゾンビで埋め尽くされてる。
>>956
なんも食ってねぇよwww

http://www.notdoppler.com/earntodie.php

↑それとこのゲーム面白い

958 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 23:22:42.24 ID:oMHjXkmNF
寝るなおやすみれいじ

959 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 23:37:45.46
宿題は休み終わり頃にスパートかける?
はじめからコツコツやる?

960 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 23:40:55.34
つうか、宿題わからないとこあれば、
ここで聞けば誰か教えてくれるかもなw

961 :以下、VIPがお送りします:2015/07/18(土) 23:53:00.14
あと7分…今日中1000はもう苦しいか
まぁ日曜か月曜あたりかな

962 :@レイジ:2015/07/19(日) 00:02:19.21 ID:5MK/YVqjA
>>958
よくわからんねぇよwww
>>959
便所に流す
>>960
宿題は踏み倒す
>>961
明日中にしてくれ

963 :@レイジ:2015/07/19(日) 00:13:04.40 ID:5MK/YVqjA
人いないけどなんかいろいろ書いていくわ。
ゲームセンターが俺は大好きなんだ。
音ゲーをするヲタクや格闘ゲームをベガ立ちして眺めてるやつに、カードゲームをしてるチビちゃんだのいろいろ個性的な奴が多いが俺はUFOキャッチャーが大好きだった。
100円で買えるお菓子に500円かけたりした。
もう全部売ってしまったけどワンピースのフィギュアも20はとった。(買取額は2000円と微妙だった。)
1回しかGETしたことないのが確率機のカリーノシリーズだった。
何をとったかって言うとラブーンのぬいぐるみだった。
・・・・・・・・・
オチがない話でした。

964 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 01:14:17.35 ID:niY6RWUDd
将来は任天堂などゲーム会社に就職したら?

965 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 05:36:37.26
最近はプロゲーマーって職業もあるみたいだな

966 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 06:28:04.83
なんでゲーセンの話からゲーム会社の話になるんだろう(´・ω・`)?

967 :@レイジ:2015/07/19(日) 11:06:59.58 ID:V4vyhExUl
>>964
岩田さん・・・
>>965
ウメハラ
>>966
だね

968 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 11:21:46.62 ID:lIsbxPBEl
レイジがゲーム好きだから

969 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 11:23:38.73 ID:lIsbxPBEl
初心者の方へ【1000】はスレ主のレイジにお譲りください。おながいします。w

970 :@レイジ:2015/07/19(日) 11:24:28.61 ID:V4vyhExUl
>>968
ゲームもすき。

971 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 11:49:59.78 ID:lIsbxPBEl
好きなことを仕事にした方がいいと思う。

972 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:40:49.25 ID:4dra1SNsp
じゃあ美少年集めが仕事か?

973 :シバター:2015/07/19(日) 12:46:04.34
どーもー!シーバターでぇす!

974 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:47:21.47
ウィイイイイッス!どーもシャムでーす!

975 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:47:48.16 ID:YNyXkdLlY
うめぞうチャンネルのうめぞうだよ

976 :@レイジ:2015/07/19(日) 12:47:54.28 ID:V4vyhExUl
>>971
そうだね
>>972
やりたいが逮捕されるぞwww
>>973
炎上商法も程々にしとけよ

977 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:48:11.78 ID:YNyXkdLlY
それでは、うめもす

978 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:48:47.34 ID:YNyXkdLlY
それでは、うめもす。

979 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:49:34.26 ID:szlZg3fCq
バナナを食べます。

980 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:49:58.94 ID:szlZg3fCq
うん、OC

981 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:50:54.65
レイジやっぱ何か食ってるだろ夜

982 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:52:42.55 ID:XP9VmB9ul
今日はここまでにしときます。

983 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:54:09.27 ID:IV7jKRduh
それでは、

984 :@レイジ:2015/07/19(日) 12:54:23.48 ID:V4vyhExUl
>>981
食ってねぇよwww
>>982
たれぞ・・・・
じゃなくてうめぞうさんか。

985 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:55:45.23
ふ〜ん

986 :うめぞう:2015/07/19(日) 12:55:54.15 ID:szlZg3fCq
さいならー

987 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:06:54.23 ID:V4vyhExUl
sa

988 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:08:18.11 ID:V4vyhExUl
まさか自分のスレが1000まで行くとは思わなかった。

989 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:11:39.06
俺も

990 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:15:12.10 ID:ESYYaP4Ex
あと10!?

991 :うめぞう:2015/07/19(日) 13:21:10.07 ID:IH5TwDPwA
バナナを食べます。

992 :以下、VIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:24:16.54 ID:ESYYaP4Ex
レイジの食感と、沖縄の風味が、口の中に広がり、OCです。

993 :うめぞう:2015/07/19(日) 13:25:11.32 ID:IH5TwDPwA
うんOC

994 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:50:17.20 ID:1WgaSRRkh
梅造1000取るなよwww

995 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:50:54.08 ID:1WgaSRRkh
part2立てるから絶対来てね!

996 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:51:31.96 ID:1WgaSRRkh
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org423477.jpg_V4A40BG2jYDUPUi6QOmm/www.dotup.org423477.jpg
↑ゴミ

997 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:52:36.46 ID:1WgaSRRkh
取られるの嫌なんで一気に書いてく

998 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:53:15.15 ID:1WgaSRRkh
次スレも人来てくれるか心配だわー

999 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:53:38.38 ID:1WgaSRRkh
999

1000 :@レイジ:2015/07/19(日) 13:56:46.17 ID:1WgaSRRkh
やったね。1000達成
次も絶対見に来いよ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★