2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーキド博士「え!?ポケモンって全部で150体なんじゃないの!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:01:30.247 ID:8eC82wT20.net
オーキド博士「ガブリアスってなんだよ・・・最強はミュウツーやろ・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:02:19.427 ID:sgZlJZiod.net
さすがにガブよりミュウツーの方が強いわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:02:27.145 ID:LlYDEDct0.net
jか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:03:38.885 ID:R1jO3y780.net
初代のミュウツーのが強いよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:03:42.103 ID:1dxZOmZyd.net
タマゴも知らなかったしな
どっから拾ってきたのやら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:03:58.881 ID:c4DK5gMV0.net
博士「メガガルーラってなんじゃ!?親子参観じゃないんじゃぞ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:04:34.995 ID:R087w5awp.net
アニメ最後にやるオーキドのポケモン解説ってもうやっとらんのか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/06/20(土) 18:05:32.812 ID:BzI+HfyN0.net
は?初代はステ999と255に出来るんだぞ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:05:47.933 ID:1p/W9GBn0.net
自分の孫の名前も覚えてねえボケ爺だぞ
オーキドとかいう爺の言う事がアテになるわけねえだろハゲ
そんなだからハゲなんだよハゲが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:07:02.562 ID:7xzTDDSd0.net
初代で育てて通信で最新のに送ったらつえーの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:07:23.004 ID:1bqzYsDZ0.net
しかし日本国内だけでもあれだけ生態に差があるってのはすごいよの
最近は世界に飛び出たらしいけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:08:12.956 ID:XDQqQok50.net
>>7
今もずっと続いてるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:09:34.771 ID:R087w5awp.net
>>12
他人の研究成果をドヤ顔で解説してるのか
小保方と同類やんけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:10:15.346 ID:J2eBs6l1a.net
学会では老害扱いされてそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:11:10.547 ID:JweFKtLdd.net
>>13
オーキド博士はちょこちょこいろんな地方で調査してるから人の成果かどうかはまだわからんよ
前もロトム捕まえに行ってたし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:17:35.236 ID:U0pj4VIq0.net
>>14
あの世界でのポケモン学会の社会的地位が気になるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:19:59.664 ID:J2eBs6l1a.net
>>16
ポケモンが生活に密着してるし、学会の地位も高そう

でもオーキドは「150匹キリッ」て間違った論文発表する割にメディア露出高くて嫌われてそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:20:28.441 ID:6GxUC69qd.net
>>13
いや授業ってそういうもんだろ何言ってんの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:21:19.029 ID:3Xqe/7gd0.net
おい博士は初代伝説のポケモンは知ってるだろ
歌ったのが「ひゃくごじゅういち」だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:21:31.123 ID:YLupD9Yb0.net
は?「まだまだたくさんいるはず」って言ってただろハゲ
ポケモンにわかか?
赤緑からORASまでもう2周ずつプレイしてアニメポケモン1話から全話見ろや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:22:37.834 ID:1dxZOmZyd.net
インドぞう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:23:38.971 ID:CeEPM1i/d.net
なぜセレビィを知らないのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:31:20.180 ID:UpzWMJJa0.net
今まで上野動物園しか知らなかったけど何年後かに双子島噴火して東山動物園で卵を発見したんだろ?
なにがおかしいんや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:32:31.713 ID:STk3yDQC0.net
>>22
ジジイだから忘れてたんだろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★