2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Zeroのイスカンダルってギリガメッシュに勝てたんじゃないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:39:12.002 ID:/qA1radx0.net
士郎の解釈だと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:40:05.871 ID:jyI//po/0.net
こうやって誤字で書き込みを増やそうとするんDA!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:40:42.871 ID:I7lF+gHT0.net
ギリギリ勝てないだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:41:24.794 ID:P+dB/hjT0.net
なおエア

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:41:25.832 ID:ir2budeYa.net
どうやっても勝てないだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:42:46.746 ID:F3pJxiD40.net
>>4
先に腕ちぎれば勝てるんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:43:27.372 ID:5MIlfGkz0.net
本当はエア使うまでもないだろ
一人一人宝具刺していけば

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:43:37.532 ID:HNONu+ek0.net
エア使われたら士郎も勝てない
征服王はもっと近くで不意打ち気味に発動すべきだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:44:07.386 ID:FN1L7Z9H0.net
ギルは技量は他の鯖に劣るって部分?
あれエア使われないのとバビロンの掃射に対処できるの前提だし
エンキドゥあるし
イスカンダルじゃ無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:44:41.773 ID:ir2budeYa.net
>>6
そんな有利な状況から戦闘開始とかすげーな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:44:59.348 ID:Xwmti6aO0.net
イスカンダルほら吹きのアホだから
自分で神性つけて弱点作っちゃったしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:45:05.712 ID:Rcd4wrfj0.net
向こうから射出される宝具を兵士をポイポイ投げ飛ばすことで相殺するのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:45:41.627 ID:F3pJxiD40.net
じゃあ王の財宝で王の軍勢を武装すれば勝てるんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:45:49.450 ID:c7Xfk/0FD.net
エアと鎖無しならギリギリなんとかイケるかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:46:30.766 ID:ir2budeYa.net
>>14
あのUFOみたいなのに乗られたら無理だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:47:00.010 ID:F3pJxiD40.net
一緒にUFO乗ればよくね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:47:22.291 ID:5MIlfGkz0.net
こう考えろ
ギルは一人じゃなくて
無限に投擲してくる軍団がいると
これに王の軍団は勝てると思うか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:48:17.474 ID:Ur5FqO1y0.net
だからむしろランスロットならいけた
まともなマスターで魔力切れさえなければ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:49:45.895 ID:5MIlfGkz0.net
>>18
ランスロット別に宝具は切れないよ
切れるならエクスカリバーも切れてるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:49:58.156 ID:HNONu+ek0.net
いやこう考えろって言われても実際一人ですし…
王の軍勢の中にはイスカンダルより強い奴もいるからエア使わなきゃ無理だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:51:22.193 ID:ir2budeYa.net
>>20
UFO乗って空爆で倒せるだろ
軍勢の人たち宝具使えないし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:53:28.678 ID:5MIlfGkz0.net
>>20
んじゃ後ろに無限に投擲する発射装置があると考えたらいいんじゃね?
人なんて撃たれたら終わりだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:53:46.105 ID:Ur5FqO1y0.net
>>19
宝具を切る?

GoBの武器をパクって無効化できるってことなのだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:54:14.965 ID:Zt0urn3Q0.net
イスカンダルにはエア使うっしょ
士郎には使わない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:54:30.655 ID:fCXGNj5P0.net
士郎が言ってたのは
ギル+専用の宝具の原典VS鯖+専用の宝具だと負けるけど
ギル+王の財宝VS鯖+専用の宝具だったら負けるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:56:20.973 ID:5MIlfGkz0.net
>>23
ディルムッドと間違えたごめん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:57:15.056 ID:HNONu+ek0.net
>>22
人じゃなくて英霊だし数の暴力でなんとかなるだろう
イスカンダルだって一人であれだけ近付いたし
>>21まぁ…うん、あれは…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:58:30.228 ID:+WLdC9l70.net
ランスロットが数本パクっても大して変わらないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:58:38.960 ID:rQCIk23h0.net
イスカンダル天の鎖破れなかったじゃん
もう無理ゲーじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 23:59:27.605 ID:oWPCj4qfK.net
>>7
手ずから殺ってやる言うたし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:01:37.838 ID:mMl//HOd0.net
戦車があればまた違ったとかなんとか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:05:00.835 ID:xHnHcLYX0.net
王の財宝は士郎の剣みたいにあっちゃこっちゃ撃てるわけじゃないとかじゃなかったっけ
それなら戦車さえあればあるいは、と思ったけどギルガメッシュも乗り物持ってたしなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:07:45.375 ID:2p0xwzK3a.net
>>31
バイクに追いつかれる戦車で、強化された戦闘機と渡り合うUFOにどうやって勝つんだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:09:56.152 ID:vSBo27Z+0.net
イスカごときが勝ち目ないから

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★