2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきコンビニでシュークリーム買うときにレジの前で落っことして破裂させちゃったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:48:04.668 ID:MwkOOaICM.net
それでそのままレジ置いてたら店員さんが無言で取り替えてくれた
俺何も言わなかった
俺最悪じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:48:31.420 ID:3zC7QgOF0.net
最悪以下のゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:48:41.920 ID:9YViMvv1d.net
うわぁ死ねよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:49:32.447 ID:TDlsf+8+0.net
落としたくらいで破裂するか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:49:45.320 ID:MwkOOaICM.net
もうあのコンビニ行けないわ 怖くて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:49:49.992 ID:N0tkd5ID0.net
なんで一言言えないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:50:07.834 ID:MwkOOaICM.net
>>6
頭ぼーっとしてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:50:48.565 ID:ZZUftHtf0.net
袋いりませんぐらい言えんのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:50:56.012 ID:1gYvEPjLd.net
店員は多分だけどおばさんだろ?気使うなよww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:51:09.494 ID:GRuNUIT+D.net
多分その店員さんのポケットマネーだよそれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:51:44.737 ID:MwkOOaICM.net
やばいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:52:02.889 ID:MwkOOaICM.net
謝り行ったほうがいいのこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:53:21.343 ID:c0Ad+Db+0.net
>>12やめとけ 向こうだって煩わしい思いするんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:53:31.716 ID:5AF37z9M0.net
最悪のゴミ人間だなお前
もう外出んなよクソ野郎

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:54:14.943 ID:MwkOOaICM.net
うわあもう外でれねえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:54:26.490 ID:MwkOOaICM.net
この町には住めない…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:55:00.315 ID:5dvPvu7u0.net
またシュークリーム買えよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:55:22.876 ID:0hG/y5UaK.net
向こうはどうでもいいと思っている

おまえがどうしたいかだ

紙に書いて置いてきてもいいし上層部に電話してもいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:55:42.750 ID:WIyDsWjAd.net
シュークリーム落として何も言わずにボケーっと突っ立ってるキモ豚がレジに来たら店員も怖くてさっさと交換するわな 刺激して暴れられてもイヤだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:55:49.902 ID:5wulOUMp0.net
大丈夫、機械みたいに何も考えず取り替えただけだから
バイトは店の利益なんてほとんど興味無いし
チッ、商品ダメにして謝罪の一言も無しかよとかちょっとしか思ってない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:56:15.841 ID:uNhab6zB0.net
店の品物破損しといて謝罪も買取もせず
店から弁償代の請求もなしで更には店員さんの好意で交換までしてもらい
それに対して何一つ言葉を発しないとかお前は犬畜生以下だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:56:15.869 ID:w6O1twYsM.net
次行った時一言謝れば感じ悪くはないんじゃね
普通に廃棄になるだけだし店員としちゃ何か言えよぐらいにしか思ってねーよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:57:05.533 ID:YADY7GLyE.net
まあ俺なら言われるまで取り替えないけどな
よかったな優しい店員で

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:57:07.771 ID:OLjf65JcK.net
基本的には
店員が気付いて「あぁ、いいですよ」って、新しいのに取り替えてくれる

んで、それは廃棄処分
店側負担

まぁ、あとはプレッシャーだろ
(悪いことしたなぁ。また何か買わないとなぁ)
みたいな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:57:44.726 ID:jrxvgbvd0.net
いい店員だな
気になるんだったら今度同じ店員にこの前はありがとうございましたって一言いえば済む話だよ
気にせずその店を今後も利用してやれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:02:25.588 ID:EWY44z1D0.net
今度行った時20個ぐらい買っとけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:04:28.941 ID:crhpAH8fr.net
メーカーに返品するだけだから別に気にしない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:06:08.664 ID:Tu8boqrk0.net
店員はマニュアルにあるだけだから気にすんな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:08:08.708 ID:DRiHj5iYd.net
どうせ売れ残ったら廃棄するんだから売れ残ったもんだと思うんだろ店側も

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:08:18.965 ID:nb6mVM6n0.net
無言で突っ立ってるって店員側からしたら(うわ取り替えなきゃ暴れられる)って思うと思うと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:08:44.386 ID:fbQxStop0.net
>>16
考えすぎや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:10:13.888 ID:7i1AWkC40.net
物品は故意の破損でもなければ請求されないよ
マニュアルは善意的に捉え今回は交換と成ったんだろう
あまり気にしなくていいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:11:17.265 ID:t3bW6KmYM.net
多分店内カメラの映像見られて話題になるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:14:44.220 ID:fBc+EFcJp.net
どうせバイト店員だって裏で賞味期限切れ食ってるしそんな気にしてないだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:14:58.315 ID:XWiv3qvi0.net
両方一言言うべきだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:15:57.349 ID:ZY+3oyIX0.net
故意じゃないと判断されれば交換はマニュアルだよ
ただ一言すいませんぐらいは言わないとマナー悪いな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:16:04.806 ID:fOHrFady0.net
まじかよ俺は買わされたぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:18:55.146 ID:ZY+3oyIX0.net
たしかロー○ンだったかで番組そんな客の対応

39 :1:2015/06/22(月) 11:21:17.885 ID:MwkOOaICM.net
また行って落としたやつ買ってきたンゴ…
http://i.imgur.com/RBh7V7D.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:24:28.563 ID:3oojmynE0.net
いちいち落とすなやガイジ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:25:20.272 ID:MwkOOaICM.net
ゴミを見るような目で見られたけどしかたがない
でもこれですっきりした よかったこれでよかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:30:19.459 ID:v7toLuc+0.net
>>41
まあ実際ゴミだし気にすんなよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:32:46.819 ID:Tu8boqrk0.net
わざわざ買ってきたのかよわろた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:36:36.963 ID:sJDGOnar0.net
シュークリーム食いたくなったどうしてくれる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:37:50.891 ID:fbQxStop0.net
>>39
どう言って売ってもらったの?
さっき落としたの買いますとか言ったの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:38:45.630 ID:nQFhOfPR0.net
>>45
さっき落としたんですけど、って言ったら、あぁあれねって

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:41:43.838 ID:FfZfrLNhd.net
>>39
俺は評価するわ
先に何か言えれば一番だったけどな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 11:45:51.305 ID:otfQMqKEr.net
さっき落としたの交換ありがとうございました
弁償しなくて大丈夫ですか?
これぐらい言えてれば

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★