2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁にいるゴキの放つ「近づいたら飛ぶぞ・・・飛ぶぞ・・・」オーラは異常wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:13:04.149 ID:5AF37z9M0.net
これのせいでゴキシューの射程距離まで入れないんだがwwwwwwwwww
もしこっち向かって飛んできて顔に止まったらと思うと怖すぎるんだがwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:13:39.088 ID:Ggs27Fpl0.net
エアガンで狙い撃ち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:14:10.289 ID:jPsSDetEd.net
実際飛ぶからなあ
焦る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:14:31.835 ID:CDBcdfyZ0.net
なぜか伸びない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:14:54.401 ID:wAYjBaqB0.net
一気に間合いを詰めて踏み潰せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:15:12.270 ID:edqPx6QR0.net
あいつらとの立ち会いの一撃必殺感は異常
しくじれば死ぬまである緊張感

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:15:19.007 ID:cg7hzfGpa.net
奴らが与えてくるの基本的に精神ダメージのみだから慣れてしまえば雑魚

と思って鷲掴みしたんだがあいつらたまに噛みついてくるのな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:15:33.841 ID:1i7ReMIrd.net
ゴキブリからしてみたら人間は恐竜のような大きさなんだろうなぁ
そりゃ顔に向かってとんで逃げたくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:15:51.211 ID:abuzR7FM0.net
あいつら目の光に向かって飛んでくるんだろ?
目瞑って近づけばいいんだよ

10 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/06/22(月) 17:16:51.487 ID:1kngfj6iM.net
>>7
噛むの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:18:04.598 ID:bEWN0Sh50.net
飲食でバイトしてた頃よく見たけど
熱湯ぶちまければ余裕だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:18:27.585 ID:ZsIzK8NT0.net
太めの長い棒で突いて潰そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:18:43.591 ID:cg7hzfGpa.net
>>10
噛む
しかも腫れる
一度指やられたんで結局怖くなって近寄れなくなった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:19:32.310 ID:IG6CmbJh0.net
スプレーぶっかけて床で藻掻いてる時よく聴くとギィーギィー鳴いてるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:19:45.231 ID:UInrOY2X0.net
ゴキチャンハ飛翔能力が低いからグライダーのようにしかとべないよ
少し頭良くなったねクソガキども!!!!!!!!!!!!!!!
クソアフィは死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:19:52.281 ID:csrtY4PYr.net
あいつらは構造上 床にいる時は飛べないようになってる
逆に壁にいる時はいつでも飛べる態勢
あまり刺激しない方が良い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:21:30.277 ID:loHvoR7d0.net
>>16
バリバリ飛ぶぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:22:45.639 ID:D4yclmfHK.net
壁にいるときはハエタタキで叩くべし
新聞紙などではダメや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:23:52.492 ID:DwpqpwCs0.net
叩くと卵は?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:25:18.644 ID:9BO0r5Hb0.net
飛んで服の背中の方入ってきたときはマジでビビった
ゴキって飛んでるんじゃなくて滑空してるだけらしいけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:25:28.018 ID:HiIj5qFaK.net
氷結させて動きを止めるタイプの殺虫スプレーを試したんだけど
逃げ場がないとこに追い詰めてからじゃないと噴射力で吹っ飛んでいきやがる
4秒以上命中させろとかムリムリカタツムリ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:30:08.814 ID:csrtY4PYr.net
>>19
あいつらまじモンスターだよな
死ぬ間際に大量の卵産むらしいから死んだと思って目を離すといなくなってる
裏で大量の卵産んでるんだろなガクブル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:41:26.905 ID:UInrOY2X0.net
>>22
人間のオスも死ぬとビュルビュル射精すんだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:42:47.149 ID:5AF37z9M0.net
>>23
相手いなきゃ意味ねえええええええええええええええええええええええええ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:44:21.148 ID:6hcbCqaBK.net
おまえらはこのスレタイで笑えるかもしれんが実際にやられた俺はトラウマがヤバいからヤバい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:45:30.802 ID:lIWY54d+0.net
ゴキは絶体絶命になったときはじめて自分の飛行能力に気付くんだってよ
かっこよすぎ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:45:48.447 ID:mi7CFSpF0.net
追い詰められたらこっちにむかってダイブとか
モンハンでたとえれば
相手に向かってでんぐり返しすればノーダメージで逃げられるから
って理にかなった行動だよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:48:29.433 ID:3lz+exah0.net
普通のチャバネやヤマトは飛ばない
ほんのちょっとジャンプする程度
だがモリチャバネは違う
あいつらはまじで飛ぶ
ハエやハチのように天井から天井に飛んだりするから怖い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:49:31.910 ID:hT3E+6nwd.net
じょうじ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:50:13.203 ID:LZUNvr8eM.net
以前、階段登ってたら最上段に正面向いて止まってて
目線の位置にいて時間止まったわ
何もされなかったが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:53:04.539 ID:JTUHs/JdK.net
>>26
少年漫画の主人公みたいだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 17:57:19.226 ID:XSlTNDou0.net
Gが顔面に飛んできたから深夜に絶叫して
警察来たことあったなwwwww
警察は苦笑いしてたけど近所の人にブチ切れられたwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:01:58.984 ID:Vl+td/as0.net
>>30
シュールすぎる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:02:02.542 ID:jEvFZoiv0.net
結局飛べるのかグライダーみたいに滑空しかできないのかどっちなんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:03:20.836 ID:bqgWjsbXd.net
つか何故あいつらはこっちに飛んでくるんだ?
バカなの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:03:48.658 ID:XSlTNDou0.net
>>34
http://kurogokiburi.etc64.com/

クロ注意

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:05:15.970 ID:XSlTNDou0.net
>>35
ホントかは知らないけどGはビビってるやつがわかるらしいぞ!
少しでも助かる可能性を高めるために

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:05:45.658 ID:bqgWjsbXd.net
>>32
俺もゴキ見失ってそのまま部屋暗くして寝てた時に
ブーンとか羽音がして変な声でたわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:06:13.263 ID:bqgWjsbXd.net
>>37
イジメかよw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:09:45.756 ID:XSlTNDou0.net
>>39
Gのカーブの仕方調べてみてwwwww

効果あるかはわからないけど部屋の芳香剤とかは柑橘系にして
なるべく高いとこに住んであと基本部屋はめっちゃ寒くしてる

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★