2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サッカー初心者向けにポジション別に上手い選手紹介してくwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 19:31:03.617 ID:drGt+x0M0.net
2位 ズラタン・イブラヒモビッチ
所属:パリサンジェルマン(仏), スウェーデン代表

http://i.imgur.com/IJOAuOi.jpg

http://youtu.be/XYan94S8slU

身長195p 95sのフィジカルモンスター。ペナルティエリアに張り付き、ボールを貰うともうゴールしか視界にない。邪魔してくるDFを薙ぎ倒し、点を決める。まさに殺し屋フォワード。

特大の電柱となってパスのターゲットとなり、デカイ身体でボールをキープし、チャンスを演出する巧みなポストプレーも得意。

テコンドー仕込みの柔軟な足さばきで長い足をブンブン振り回し、ありえない角度からありえない方向へとシュートをブチこんだり、トリッキーなパスでアシストしたり、巨体を自由自在に操ってアクロバティックなバイシクルシュートを決めたりする。
来季か再来年ACミランに戻ってくる可能性が高いって報道されてるけど、はたして本田との共演見られるかな〜?

総レス数 345
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★