2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠木碧の総合力って他の声優を圧倒していると思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:39:07.032 ID:KdeUZCLe0.net
演技力やトーク力はトップクラスだし他の能力も高い、必ず及第点はとってくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:39:41.647 ID:tVVxRnHMd.net
あなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんですか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:39:43.810 ID:jmF39CZN0.net
オッパイは竹達に及ばない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:39:48.436 ID:MoNm7v950.net
ベテランだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:40:14.679 ID:D/DwRSPL0.net
でも顔は下の上だよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:41:20.937 ID:Tq80R5iqa.net
http://img.kie.nu/.2C1t.jpeg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:41:32.571 ID:iv1lWyt90.net
夢色パティシエールのときはすげえセンスだと思ったけど、
なんか型に嵌まってしまった感じする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:42:54.816 ID:Sr1kkNAp0.net
声優御三家
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4111571197.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/e/b/eb7d84f7.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:43:35.673 ID:KdeUZCLe0.net
胸はそこそこあるロリ体型だし顔も充分なレベルだろうが及第点の意味わかっているのか?
そもそも顔面関係ないのに評価基準作ってるのがおかしいがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:43:41.718 ID:DbhRubHc0.net
TV版まどかのときと今の声違うよな
今は今で可愛いんだが前のほうが好きだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:43:41.903 ID:AB3BZy940.net
キタエリは?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:44:12.592 ID:26ltHVH20.net
俺「井口裕香ちゃんが総合で1番」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:44:36.586 ID:NCBxu5yR0.net
俺の主観だが媚び媚びな萌えボイスは得意じゃないと感じる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:44:43.084 ID:JxiY5w6c0.net
http://p.news.nimg.jp/photo/472/817472l.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:44:48.822 ID:tVVxRnHMd.net
>>6
>>8
歌抜いたらただのアイドル声優

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:44:53.262 ID:DbhRubHc0.net
>>12
ゴリラとしては抜群にかわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:45:09.792 ID:b7Q4Fgsk0.net
身長144.5cmの美少女声優、悠木碧ちゃん
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1ise2H87a1qaysjmo1_1280.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/p/a/r/parosoku//20120702014758_29_6.jpg
http://i.imgur.com/Czr6hVb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/c/6ca7fd59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/c/c/cc66d64f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/c/1/c178fe87.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/a/a/aacaa8ee.jpg

碧ちゃん美しい
http://mikiki.tokyo.jp/mwimgs/9/5/500/img_95128a69d10008417492b7e97117cd5e93671.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1411/1117/extra/news_header_yukiaoi_art20141117.jpg

碧ちゃん小さくて可愛い
http://blog-imgs-57.fc2.com/9/6/y/96yue/tumblr_ltwxvqzyEj1qaysjmo1_500.jpg
http://www.yurikuma.jp/images/special/002/p_001.jpg
http://www.gpara.com/files/contents/c_l1394325497_150.JPG

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:45:14.610 ID:TTyc9GPE0.net
????「>>1ったら本当子供ね〜!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:45:21.216 ID:S0IyLYug0.net
ベン・トーのコメンタリ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:45:34.249 ID:26ltHVH20.net
あおちゃんって元気っ子が似合うよな
あちがの猿とかシンフォギアの響とか
あと吸血鬼キャラが多いのはなぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:45:58.989 ID:b7Q4Fgsk0.net
この画像を開くと声優界一の美少女
悠木碧ちゃんとキスできるんだよ
http://i.imgur.com/Czr6hVb.jpg

その代わり
碧ちゃんとキスした人は今後、碧ちゃんを応援すること

クラスの皆には内緒だよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:46:03.611 ID:26ltHVH20.net
>>16
ゴリラじゃない
天使だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:47:07.324 ID:KdeUZCLe0.net
まどかボイスにしか聞こえないってたまに見るがそれはまどかボイスしか聞き取れないからだから
演技力に関しては抜きん出ているよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:47:34.949 ID:jhLasM5fd.net
声歌演技ならはやみん
碧ちゃんに比べてアイドル性はないが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:47:33.459 ID:E3HE5BYp0.net
淫夢厨なんだっけ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:47:44.105 ID:gIOZn/RN0.net
>>21
美少女って今いくつか知らんのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:47:50.392 ID:AB3BZy940.net
>>25
そうだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:48:45.984 ID:p/ppvceK0.net
悠木碧さん、年間5000通以上のファンレターを直筆メッセージで返信していることが判明

4月になりましたね!
今回はお手紙のお返事について、記事を書かせて頂きます。
ごめんなさいばかりの文になります、心に余裕がある時にお読み頂けますと幸いです。。。

お手紙のお返事が遅くなり大変申し訳ありません。
お返事の催促メッセージはたくさんいただき、
悠木も頑張っているつもりなのですが、
なにぶん一人の目と腕で行っております故、
今だ返信出来ていないお手紙がいっぱい…!
本当にごめんなさい!
また、嬉しい事に、色んな作品に関わらせて頂いてきたこともありまして、
本当にたくさんのお手紙をいただけるようになりました!
一年間に5000通以上も、誰かの気持ちが手元に届くなんて、とっても嬉しいなって思います!
しかし…。。。流石に直筆メッセージを入れてのお返事、厳しくなってきたなぁと感じている次第。。。
数が多くなるほど返信の遅れは勿論、誤字などのミスも増え、不快な気持ちにさせてしまった方もいらっしゃるみたいで…。
でも、どうしても自分の手で、メッセージは書きたくて。。。
わがまま申し訳ありません。
なので、色んな人に相談してみた結果、今書いているお手紙の束を最後に、
届いた全てのお手紙の中から抽選し、お返事を書かせて頂けたらと思います。
わたしの勝手な都合とわがままで、ごめんなさい。
でも、より色んな人に、平等にありがとうを伝えたいなって思った結果、
この方法が一番なんじゃないかという話になりました。
もちろん!
届いたお手紙には全部目を通しているし、これからも全部全部読ませて頂きます!
私が貰って何より嬉しいプレゼントは、心のこもったお手紙。
いつも力をありがとう!
ご理解頂けますと幸いです。
お手紙お待ちしております。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:49:14.877 ID:HjNh9soj0.net
>>1
碧ちゃんの主な代表作

ポケモン アイリス役
まどかマギカ 鹿目まどか役
7月からの妖怪ウォッチ新主人公
http://www.youtube.com/watch?v=7lJPkVw1H6o

出演作でも若手では群を抜いてる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:51:29.185 ID:DbhRubHc0.net
>>29
年齢的には若いけど芸歴長いから若手って言われると違和感

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:51:34.579 ID:D/DwRSPL0.net
ブスの妹というあだ名がぴったり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:52:04.266 ID:KdeUZCLe0.net
悠木碧を意識してキャラクターを見てみれば艶やかボイスやってたり必殺技かっこよく叫んでるから
ラジオでもきちんと時間配分考えたトークできるくらい優秀な声優

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:53:08.352 ID:R7jK1iFv0.net
saoの今際の際の演技はすげーと思った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:53:09.008 ID:HjNh9soj0.net
ラジオやイベントでの碧ちゃんの頭の回転や機転の良さは凄い

竹達彩奈さん、おっぱいを揉まれて叫びまくる
https://www.youtube.com/watch?v=zj5VqphSEo8&t=20m10s

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:55:51.444 ID:9eYQEAxf0.net
電波諜報局を見た回数は負けない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:56:14.157 ID:DbhRubHc0.net
あの品川さんの頭に足をのっけた声優ということはあまりにも有名

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:57:06.580 ID:KdeUZCLe0.net
歌と踊りはシンフォギアでトラウマ作ったらしいけど作中でどんどん成長していったし
欠点はトップクラスと比較して劣ってる点があるだけでスレタイの通り総合力で対抗できる声優なんて少ないだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:57:16.854 ID:zDFH/voV0.net
可愛い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:57:33.463 ID:jxRY17iaM.net
デブ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:57:49.490 ID:yOQAtTsc0.net
トーク力とか加味されるとわけわからんくなる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:58:26.841 ID:gUHZ8+A10.net
マイメロとかきるみんとかでの元気っ子キャラのイメージ強かったから
当時まどかの演技聞いたとき結構違和感あったな

きなこちゃん可愛すぎ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:58:46.303 ID:IQbPuaK/0.net
だが腐女子である

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 23:59:20.223 ID:zsfZRCQN0.net
シンフォギアは最初に水樹と高山のデュエットとか言う高すぎるハードルが立ちふさがるから勝てる奴なんかいねえ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:00:24.558 ID:foBPn67j0.net
碧ちゃんは歌手活動でも独特の世界観を作り上げてて凄い
https://www.youtube.com/watch?v=zY_Tp7QLHyg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:00:44.237 ID:cyyJMig40.net
絵が上手いと思いました

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:02:21.108 ID:IX3pCtSg0.net
イルミナティ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:03:07.247 ID:C5d+jXMR0.net
声は好き

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:03:55.277 ID:HKjfJ5y/d.net
>>17グロ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:04:07.132 ID:hZmXEGri0.net
現在の声優に求められてるのは演技と歌とトークが主だろ声の総合職というか
その点悠木碧は全てレベル高い
分野に特化した声優がいるのも確かだが総合力として悠木碧は別格じゃね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:04:42.363 ID:QrjSaSWY0.net
あなたの感想ですよね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:08:30.304 ID:hZmXEGri0.net
俺の感想ではあるがデータもあるし嘘でもない
悠木碧の演技は真に迫ってる少なくとも同世代で比較対象にできるのは数人

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:09:50.521 ID:foBPn67j0.net
>>45
碧ちゃんは絵も上手くて凄い

お前ら知ってたか?これ碧ちゃんが描いた絵だからな
http://uploda.cc/img/img558ac7b4f2003.jpeg
http://uploda.cc/img/img558ac7a880782.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:10:38.897 ID:HKjfJ5y/d.net
>>52グロ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:13:06.427 ID:hZmXEGri0.net
>>53
批判的意見はスレの許容内だと思っているが
画像にモザイクかけるだけのレスはただの荒しだろうさっさと寝ろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:15:03.608 ID:dNN3lcKE0.net
>>52
何かヲタ女が描いた絵って感じだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:17:35.171 ID:GJURyrwC0.net
ティヒッ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:19:36.478 ID:hZmXEGri0.net
ある程度予想していたスレの流れだが言いたいことは言えたからいいや
過激な批判レスもないし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:23:00.897 ID:foBPn67j0.net
お前等ちゃんと買ったか?

碧ちゃん美少女
http://prtimes.jp/i/7785/155/resize/d7785-155-785104-5.jpg

碧ちゃん可愛すぎる
http://prtimes.jp/i/7785/155/resize/d7785-155-479388-1.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 00:36:09.184 ID:lzvrugiu0.net
悠木碧はメンヘラっぽさがあって良い

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★