2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑台の踏み板外すボタンが3個あるとか税金の無駄使いじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:23:39.560 ID:q5fMEmNc0.net
精神力の強い男を育てろや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:24:31.507 ID:xsVKJRFC0.net
精神力の強い男の育成代が税金の無駄遣いじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:24:40.877 ID:pRDMrDmJM.net
あれ、ひとつしか配線されてなくて
二つは飾りな

4 : ◆No.3....uNNA :2015/06/25(木) 10:24:52.564 ID:G7Od+b9Ip.net
死刑にする奴後二人増やせばいいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:24:55.836 ID:B+bOKj0lE.net
俺一人で出来るから給料3倍貰いたいんだが駄目?

6 :ワタナベはそんな高級なもんじゃなくていい:2015/06/25(木) 10:25:19.251 ID:CuxAQm9d0.net
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので
取引辞退を申し出たところ、探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/


275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣


■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:25:19.616 ID:bM0PrWMD0.net
タイマー式で良くね?一時間に1回開くようにすんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:25:27.911 ID:yxcv75qK0.net
自分で押せばいいんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:25:32.934 ID:BNTDFc8cp.net
実はあれ全部ダミーで裏で死刑囚に恨みを持った人が執行してるらしいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:25:39.165 ID:n5Z5VMc20.net
別にそこら辺のニートか底辺かにでもやらせろよと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:26:14.982 ID:Xl4Kk4TqM.net
毎日やるから給料くれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:26:24.330 ID:GiSZ2ABX0.net
数減らしたらボタン作る人が生活できないから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:26:44.696 ID:wRE/s0YA0.net
>>8
これ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:26:59.482 ID:NfQxbjLM0.net
>>7
一時間に1回開く電気代と工事費と点検費高すぎるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:28:07.446 ID:2wUw/Qn80.net
他の死刑囚にボタン押さすべき

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:28:28.113 ID:gtnXMIAK0.net
俺にやらせろ
給料3人分でな毎日マナホジしながら押してやるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:28:50.315 ID:yDCJHvwU0.net
死刑台増やせばいいんじゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:28:53.406 ID:Vl78Ah5r0.net
昔銃を乱射したキチガイがいた
そいつをどうにかするために狙撃主我射殺した
そしたら殺人だとか騒がれた

精神的な苦痛はもちろん責任の所在を特定させないための措置でもあるんだよ
騒ぐバカがいるからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:29:36.625 ID:QaGexF8l0.net
>>16
死刑囚の監視やお世話も三人分がんばってね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:29:44.765 ID:ftUPo1Jq0.net
餌かなんか置いといて、犬に押させればいいんしゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:30:29.346 ID:juAqmNfZ0.net
アレ押すとひとし君人形が没収される音を流れるようにしたら
ホンワカした気持ちになっていいと思います

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:31:11.907 ID:tRqVd2LK0.net
>>20
タッチパネルにしよう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:31:40.965 ID:pbF8y4LN0.net
ギロチンの刃を吊ってる縄を自分で咥えさせとくのがいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:33:02.664 ID:QaGexF8l0.net
>>21
逆にそれ怖いっていうかトラウマになるだろw
テレビでひとしくん人形が没収されるたびに鬱になるわw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:33:46.513 ID:yobDyhuqa.net
チンパンにやらせればいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:34:30.038 ID:J2rKlE6A0.net
まぁでも技術的にもっと別の方法で踏み板が開くようにすることは可能だよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:34:33.960 ID:EOg3fE5G0.net
首に縄引っ掛けて際どいところにずっと立たせておけば勝手に死んでくれるでしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:35:21.520 ID:B1BtOXt+p.net
眠らせてから練炭炊けばいいんじゃね?何人かまとめて部屋に入れて

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:35:57.444 ID:tRqVd2LK0.net
>>23
それだと入れ歯の人があれだから
普通に手でいいんでね?
持てるか持てないかの位置で

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:36:13.908 ID:vsZtYb710.net
1個だけダミーにして、100個ぐらいボタンを用意しようぜ!
そして本人にボタンを押させるの・・・アタリだったら釈放、ハズレだったらそのまま執行

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:37:46.186 ID:tRqVd2LK0.net
>>30
現在なら一人は出てくるのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:38:45.361 ID:G1FJ2TBo0.net
お前ら一応言うが、ボタンが三つある理由は
自分が執行の当事者かどうかわからないようにするためなんだぞ
別の方法を提案するのはいいけど
その方法が執行官にとって自分が死刑執行に携わったという要素のない方法じゃないと駄目なんだぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:39:45.071 ID:G1FJ2TBo0.net
>>23
これも当然駄目
ギロチンの刃を吊ってる縄を死刑囚の口にくわえさせる役を誰かがやらないと駄目なわけで
その役をする官の心が病む

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:40:25.254 ID:G1FJ2TBo0.net
>>27
これももちろんダメ
首に縄を引っかけて際どい所まで連れて行く官は心が病む

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:41:14.370 ID:G1FJ2TBo0.net
>>7
これももちろんダメ
そのタイマーをセットする人が必要になる
ということはそのタイマーをセットする官の心が病む

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:41:17.173 ID:n5Z5VMc20.net
別に病んでも良い奴とか病まない奴とかいるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:41:21.808 ID:R9GRYpkDp.net
いやなら転職しろカスが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:41:56.799 ID:tRqVd2LK0.net
>>34
じゃあ逆にロボットにさせればいいんでね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:42:05.971 ID:G1FJ2TBo0.net
こうやって見てみると、別の方法を提案する奴の案て全然物事の本質を理解してない内容なんだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:42:36.232 ID:1k2WW1B80.net
死刑囚に押させるのが一番じゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:42:38.065 ID:LZju/afp0.net
10分間の間に機械が勝手に時刻を決めて落ちる仕掛けにすればいいだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:44:03.342 ID:G1FJ2TBo0.net
何のためにボタンが三つあるのか?
それは、そのボタンを押す官が心を病まないようにするためなんだよ
自分のせいで死んだという部分を薄めるためなんだよ



これを理解してないと駄目
これを理解した上での代替案でないと使えない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:45:44.369 ID:Z1cGHOz9p.net
遠隔操作にすればよくね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:45:45.236 ID:GA5Fa01b0.net
ピタゴラスイッチみたいにゴールしたら床が落ちる仕様にしよう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:46:01.647 ID:3fYQH+fr0.net
>>28は?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:46:05.188 ID:zZtPKP24p.net
猛獣と同じ檻に入れようぜ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:46:40.712 ID:mqO/gDilx.net
残虐の行為はNG

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:46:46.044 ID:/G5Dadvl0.net
ダンスダンスレボリューションみたいなのでノリノリで何やってるのか知らないうちに執行

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:47:01.927 ID:20YFQRwIa.net
なら一つのボタンを三人で押そう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:47:02.856 ID:U1RvTzAm0.net
ISISに強制送致

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:47:02.924 ID:Z7HzUtUIp.net
なるほどつまりボタン削減して一個にすればいいってことだな?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:47:25.875 ID:tocv/j+50.net
死刑囚の目の前で、ニヤニヤしながらボタンを押してあげたい
どれだけ汚い言葉を言われようが泣かれようが、これを押したら死ぬんだねwwって最後の苦しみを与えたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:47:59.648 ID:7/syDPeG0.net
というかもうボタン3つあるんだからしょうがないだろ新しく処刑場作るなら違うけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:48:24.507 ID:20YFQRwIa.net
>>52
それ位はやっても罰当たらないよな
死刑になる奴はカスみたいな奴だし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:48:27.643 ID:n5Z5VMc20.net
>>42
いやだから病まない奴とかそれこそ前殺したのに病んでない奴とかにやらせれば良いじゃん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:48:30.029 ID:U1RvTzAm0.net
釦を3つ同時に押せる道具を開発

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:49:10.964 ID:man57P620.net
遺体回収するやつとボタン押すやつって違う人なのかな?
多分違う人だよね? 回収する人メンタル強そうだからボタン押させればよくね?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:49:25.706 ID:20YFQRwIa.net
>>55
現実にいるのか?
この平和ボケした日本に意気揚々と人殺せる奴

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:49:37.089 ID:U1RvTzAm0.net
鳥のエサを釦に貼り付けて鶏を放す

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:49:57.936 ID:YKHuRNlCd.net
死刑を前日に控えた死刑囚がやればいいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:50:13.218 ID:/G5Dadvl0.net
処刑チンパン育成

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:50:32.655 ID:k8igjD140.net
あ、そっか!!!!!!

他の死刑囚に執行ボタンを押させればいいんだよ

これなら完璧だろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:50:56.557 ID:90Vh2pn60.net
>>62
これだな
実際これにすべき

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:51:31.381 ID:20YFQRwIa.net
>>62
なんでこれにしないのか
無能日本

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:51:38.163 ID:n5Z5VMc20.net
>>58
1億もいれば一人はいるだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:51:59.984 ID:ShTMAHIr0.net
>>60
>>62
これ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:52:20.772 ID:U1RvTzAm0.net
>>62
押せば自分の順番が早まるんだぜ?押すと思う?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:52:24.399 ID:tocv/j+50.net
死刑囚同士は良いな
そいつらを向かい合わせて、合図に合わせて早くボタンを押したほうが勝ち
負けたらそのまま床が抜ける
連勝すれば長生きできるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:52:26.893 ID:8riZm4DK0.net
じゃあ俺が押すよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:52:30.441 ID:1JVT3tGRd.net
次の死刑因にやらせろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:52:47.505 ID:xd8qHbrL0.net
死刑囚に押させるというのは最高のアイデアだけど
まあ人権がどうとかいう連中が駄目ってないだろうから
現実的じゃないな
まず無理な方法だわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:52:57.584 ID:bChzMuEva.net
法務大臣が直々に押せば良いよ
その死刑囚を殺すことに関与したって意味で言えば
サインをした時点で既に誰よりも関与してるんだから

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:53:24.859 ID:20YFQRwIa.net
>>71
死刑囚に人権があることが問題だよな
人の人権踏みにじっておいてそれはないわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:53:34.977 ID:/G5Dadvl0.net
剣闘士みたいな制度にすればええのや

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:54:06.330 ID:o1Z6NZPA0.net
死刑囚にさせるというのは一見いいように見えるけど
だけどその死刑囚が頑なにボタンを押すのを拒むかもしれない
というのを想定してないだろ
そういうことも十分あり得るわけだから、確実な方法とは言えないな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:55:05.547 ID:Z1cGHOz9p.net
お金くれるなら俺が押すのに
募集しろ高額アルバイトとして

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:55:06.678 ID:x+HUoOJA0.net
オンラインにしてその内の1つだけが本当のに接続すればよくね?
参加費は500円にしてさw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:55:31.499 ID:20YFQRwIa.net
>>75
なら時間制限付きで
しかも押さなかったらその死刑囚の残り時間半減で

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:56:11.623 ID:7/syDPeG0.net
>>78
それは無理だろう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:56:34.864 ID:bChzMuEva.net
死刑囚じゃなくて懲役囚に
押せば懲役の期間が○日短くなるって条件出せば
きっと喜んで押すよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:56:40.409 ID:LeLFXkxt0.net
刑務所の呼鈴と連動させとけよ
死刑囚ピンポンダッシュとかいって近所の小学生が連打してくれるよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:57:07.438 ID:QjHIdWxv0.net
俺も金をくれるなら余裕で押してやるよ
刑務官ヘタレすぎだろ
甘えんな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:57:39.970 ID:ACoPem+x0.net
罪悪感感じないように誰が床が開くボタン押したか分からなくするためだっけ?
そんなことで罪悪感感じるならその仕事やめちまえよwwwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:57:52.883 ID:20YFQRwIa.net
そもそもボタンである必要ない
ロボットに押させろよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:57:59.034 ID:QjHIdWxv0.net
>>80
それはいいアイデアだな
一杯いるし実質誰かは手を挙げるだろう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:58:23.767 ID:n5Z5VMc20.net
ここで募集すれば良い
押すって奴バカみたいに出てくるだろうから

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:01.293 ID:tocv/j+50.net
水を大量に飲ませて、おしっこしたらセンサーが感知して床が抜けるからねwで放置
その様子をドレスで着飾った被害者たちがパーティーしながら見物

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:07.008 ID:20YFQRwIa.net
実際赤の他人だもんな
交通費と給料くれるなら喜んで行くわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:07.368 ID:iOmSP0HC0.net
ボタン押して
執行手当てみたいなもん出るのか?

いや、素朴な疑問なんだが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:08.725 ID:QjHIdWxv0.net
>>83
だわさ
そりゃナイフで心臓を突き刺すならためらうけど
ボタン押すだけなんだからしっかりやれよって言いたい
公務員仕事舐めすぎ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:10.534 ID:uA/3xYxC0.net
>>86
ここは口だけ達者な連中ばかりだから実際何人か殺した後で音を上げるだろうけどな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:33.084 ID:20YFQRwIa.net
>>89
確かその日の午後の仕事免除だったはず

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 10:59:53.879 ID:20YFQRwIa.net
>>91
死刑囚は人じゃないからへーきへーき

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:00:27.073 ID:Jq5o3xkh0.net
へぇ執行されたのか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:00:29.531 ID:ciVG1U/9K.net
俺が足の指で三つとも連打したるわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:01:12.083 ID:n5Z5VMc20.net
>>91
どうせ底辺ばかりだから病んでも良いだろ
しかも替わりは多いだろうし

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:01:22.786 ID:BNTDFc8cp.net
手当てって一万くらいじゃなかったっけ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:01:26.058 ID:iOmSP0HC0.net
>>92
そうなの?
免除されても逆に悶々としそうだわ...

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:01:28.222 ID:LeLFXkxt0.net
>>90
裁判官も自分たちばかり凄惨な事件の
詳細を見せられるのが嫌とかいう理由で
半ば八つ当たり的に裁判員とか始めたし
あの辺の公務員ヘタレ多すぎない?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/25(木) 11:01:36.305 ID:bYuXqSpK0.net
我が国には切腹という素晴らしい制度があったじゃないか
本人も被害者も執行担当者も尊厳を守られるぞ

総レス数 232
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★