2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸37

1 :以下、VIPがお送りします:2015/06/29(月) 09:13:14.34 ID:7O3NfISav
※日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
※age進行必須! (メール欄を空白にしてください)
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
 反日売国キー局はフジテレビに限りません。NHK、テレ朝、TBSと日本のテレビ局は反日売国偏向プロパガンダだらけです。
 テレビ局だけでなく、朝日新聞、毎日新聞、共同通信等、嘘と捏造の反日売国偏向プロパガンダだらけのマスコミです。
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

■前スレ SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸36
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1434061399/

★★高岡スレ三つ子兄弟スレ★★
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
いつか合流できたらいいなの相互に連携し合う三つ子独自スレで、本スレ、本家、元祖、避難所はありません。
敢えて言えば3スレともに、それぞれが本スレです。
SC  ココ
オープン http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435196574/
N E T  http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435483569/
(クロール   http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1435483569/ )
※ scスレで、netのurlは長押しでscスレに飛びます。
scの仕様の簡単な説明 ★★ 2ちゃんねる(sc)のご案内 ★★★

・★e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
 法令データ提供システム http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxsearch.cgi
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸「国政に関するご意見・ご要望」メールフォーム https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/9990000001/l50

■ 【個人でしかも無料でまとめサイト並の2ちゃんまとめ記事を作成する方法】
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1427500241/20n

730 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:35:46.07 ID:KOXSURx2W
【世界遺産登録】勤労挺身隊被害者、東京で集会「強制動員記録ある…日本、謝罪補償すべき」 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436419389/

【新・悪韓論】世界遺産が「第2の河野談話」にも…隣国の手口にまんまと乗せられた外務省 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436419729/
【世界遺産登録】「他国の歴史や文化を踏みにじる」韓国はISILと同じ 韓国は他国の「文化」にケチをつけるな! [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436419916/
【外信コラム】世界遺産を人質…「前代未聞の審査」 韓国の手法は理解されるか [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436420214/

731 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:38:09.71 ID:KOXSURx2W
【経済】野村AM、中国関連の3投信の買い付け・解約申し込みを一時停止 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436419559/
【中国株急落】中国警察と証券監督当局、「悪質な空売り」で捜査開始 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436420309/

732 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:39:21.64 ID:KOXSURx2W
【国際】中国の南沙諸島埋め立てはヒトラーのラインラント進駐と瓜二つ 同じ過ちを繰り返さないためにも今の安全保障環境を認識すべし [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436417964/
【国際】ベトナムのチョン書記長、米国による南シナ海への関与歓迎 「ベトナム戦争は米国との戦争ではない」 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436418134/

733 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:49:25.31 ID:aB8l0rdHb
「ネットは敵」という認識をあらわにしたテレビ朝日。「身内」てww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バビッチ★佐野@椿事件でググれ @babi_sano

ナレ「総理が党主催のネットTVに出演して安保法制を説明.いわば身内での説明だ」

お前らが呼ばないからネットでやってんだろ.総務省は免許取り上げろよこんな局. #tvasahi #報道ステーション
https://pbs.twimg.com/media/CJaP_FJVEAEJHz6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJaQAfDVAAA81N2.jpg
https://twitter.com/babi_sano/status/618840340267577344

734 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:05:51.88 ID:KOXSURx2W
TVもだね

584 :名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)15:49:45 ID:6AI ×
桜井誠 @Doronpa01

15年前に2万1千店舗あった書店が、現在1万4千店舗まで減少しています。
ネットの普及云々と主張していますが、原因の一つは誰も読まない左派系出版物ばかりを書店に並べたからです。
実際、保守系出版物が店頭に並べば飛ぶように売れています。
書店側が企業努力を怠ったことが一番の原因です。
https://twitter.com/Doronpa01/status/618947708464730112

民主党の有川先生などが進めるヘイトスピーチ規制法について
「法案でヘイトスピーチをしっかり違法だと確認できることは重要」と法案の共同提出者の一人白真勲くんが発言しました。
全くその通りです。
日本人へのヘイトスピーチは絶対に許されないと不逞鮮人や糞左翼は知るべきです。
有難う白真勲くん!
https://twitter.com/Doronpa01/status/618962799264313344

735 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:12:39.39 ID:KOXSURx2W
【社会】暴力団の命脈「上納金」に脱税捜査のメス 工藤会総裁の個人蓄財20億円≠ノ迫る 「福岡方式」山口組にも適用か [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436424444/
【東京】指定暴力団「極東会」の最高幹部の高橋仁容疑者(72)ら3人逮捕 元組員を脅迫 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436424782/

736 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:15:17.65 ID:KOXSURx2W
【沖縄が危ない】著しくバランスを欠く県紙の報道と続々誕生する“虚構の反基地ヒーロー” [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436420878/

737 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:24:41.55 ID:fK0Y/RZAb
ちょっとアドバイス
未だキーボードを叩いている方へ

当方50件くらい通報しましたが、キーボードに触ったのは最初の3回くらいです。
縮小した通報入力画面と、縮小したリストを2面のブラウザで起こし、ドラッグ/ドロップして貼り付ければ、コピペできます。
マウスのみで1件の通報が約1〜2分くらいで完了です。
国籍と自分の年齢はダブルクリックで自動的に表示されます。(前のデータが同じ場合)

宜しかったら試してみて下さい。ずいぶん捗りますよ。Posted by 火付盗賊改め 長谷川平蔵(鬼平) at 2015年07月09日 15:02

鮮人に取っては滅びの日
日本にとっては再出発の日Posted by   at 2015年07月09日 15:02

コピペじゃなくてドラッグ&ドロップすれば楽

とりあえずトンズラーのリスト
ttp://tonzlerslist.blog.fc2.com/blog-category-1.html
一次リスト通報は完了!Posted by   at 2015年07月09日 15:03



今朝通報してみたけど超面倒だったので、夜この方法でやってみようと思ってる。

738 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:34:28.65 ID:f95WmWjef
さっきテレ東のNスタ?だかで、過激派アジトの若者特集やってたみたいだけど誰か観た人いる?

自分は観れんかった。

739 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:36:50.94 ID:KOXSURx2W
>>737
pcは、いいなあ

楽なような大変なような根気のいる作業で、コツコツと
まだAを50くらい

740 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:38:02.75 ID:KOXSURx2W
>>738
中核派?
見てなかった

741 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:42:31.65 ID:zXSShQo9E
>>740

実況見ると中核派だったみたいだね。

742 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:55:27.81 ID:q657EmU5o
テレ東映らない・・・・田舎(泣

743 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 18:15:33.94 ID:FczVGgiPs
井上太郎 @kaminoishi

ソフトバンクには、驚くほどの警察官OBが再就職しています。
社員の不祥事に始まり、販売店のトラブル、証券取引法の抵触、
果ては孫正義個人の事まで、裏で密かに処理します。
ロートのように、何か怒鳴りこめばOBでて来て挑発され乗れば即逮捕。
国民の安全守った信念が在日帰化人に利用されてます。
https://twitter.com/kaminoishi/status/619054918922452992

ソフトバンクの司法当局並びに各省庁OBの利用術の凄さは、さすがの私も全てをツイート出来ません。
しかしSBに転ばない組織も当然あります。ツイートは出来なくとも出来ることはやります。
在日問題も含め日本を守ることに魂まで捨ててたまるか! 恐れはない、少しでも情報出すので認知して下さい。
https://twitter.com/kaminoishi/status/619055522336018433


そういえば以前、LINEもその手のOB募集していなかったか?

744 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 18:54:33.84 ID:MhPtfYcvk
ちょっと面白い拾い物。
こいつらの名前、覚えといてやろうw

640 :名無しさん@1周年:2015/07/09(木) 18:50:38.47 ID:qCITCYEu0
AIIBへの参加を促してた人達
・政治家
二階俊博、河野洋平、福田康夫、石原伸晃、岡田克也、辻元清美、藤井裕久、前原誠司、鈴木克政
志位和夫、江田憲司、小沢鋭仁、藤末健三、蓮舫、浜田和幸、福山哲郎 、田中秀征、大串博志
・コメンテーター、ジャーナリスト
孫崎享、天木直人、田中均、古賀茂明、須田慎一郎、伊藤惇夫、青木理、姫田小夏、莫邦富
内田樹、岩上安身、高野孟、佐藤正明、田中康夫、ふるまいよしこ、姜尚中
・記者、アナウンサー
川村晃司、岸井成格、龍崎孝、与良正男、福本容子、恵村順一郎、加藤青延
・テレビ、新聞等、通信社
NHK、TBS、テレビ朝日、朝日新聞、東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞、中日新聞、西日本新聞、北海道新聞、
、茨城新聞、宮崎日日新聞、沖縄タイムス、琉球新報、東洋経済、日刊ゲンダイ、ポストセブン
共同通信、ニューヨーク・タイムズ、フィナンシャル・タイムズ、週刊エコノミスト
・経営コンサルタント、シンクタンク
小宮一慶、副島隆彦、宋 文洲、岡崎研究所、吉崎達彦、倉都康行、瀬口清之、凌星光
・経済学者
浜田宏一、船橋洋一、塚田俊三、矢吹晋、上久保誠人、宿輪純一、金子勝、河合正弘、朱建栄、大庭三枝

745 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:21:26.15 ID:KOXSURx2W
この記事だと、産地偽装ラベルを貼ったのが日本側なのか台湾側かが不明だけど、
日本では調査の記事なく、台湾に抗議だから台湾側なんだろうね
馬めが

【台湾】禁輸の日本食品を不正輸入した24社に罰金計6000万円 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436437023/

746 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:24:27.86 ID:KOXSURx2W
【大阪】君が代不起立の戒告で提訴 教員7人取り消し求め [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436435991/

【裁判】国に一部開示命じる=機密漏えい防止方針−大阪地裁(田中健治裁判長) [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436435297/

747 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:27:37.67 ID:KOXSURx2W
【不肖・宮嶋 コラコラ記】何度、韓国人にハメられとるんや! 安倍政権は日本の国益より、韓国人、朝鮮人の利益優先か? [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436434693/

【秋田】安保法制は「通すべき」と発言した佐竹知事に抗議 秋田県平和委員会、社民党県連など [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436434139/

【経済】上海市場上昇も… 半数以上は売買停止続く [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436435409/

748 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:28:00.30 ID:KOXSURx2W
【皇室】「玉音放送」の原盤 音声とともに初公開へ [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436435061/

749 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:44:54.10 ID:KOXSURx2W
赤峰さん
current topics(42) AIIBに危機感、中国バブル崩壊で
15/07/09 12:05 政治見解
http://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/0698a3058b3e91a6fcc0675e23149ae3

――中国の経済情勢が一層深刻になっているとの報道がなされていますが、
AIIB関連の情報が入ってきましたのでお伝えします――

中国AIIBの実質的な事務局長の金立群氏は、最近の中国金融情勢の悪化で、参加国からの信頼が低下し、
予定通りの出資が集まらないのではないかと心配しています。

それどころか参加国の離脱の可能性も高まり、事務局長としてやっていく自信を失いかけているようです。
身近の人にその心境を漏らす場面が増えてきたそうです。

750 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:46:40.58 ID:KOXSURx2W
current topics(43) 続報:AIIBの危機感、一層深刻に!
15/07/09 13:30 コメント(5) 政治見解
http://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/375df60704c3dd03aa04079148cbddad

――続報です。中国経済の先行きがAIIBに与える影響をを深刻にとらえているとの情報が入ってきました――

中国政府の上海市場へのたび重なる介入は「AIIB」の失敗を極度に恐れていることが理由です。
すなわち軍事戦略の行き詰まりを意味するからです。

AIIBが予定通り進まない場合、国際社会での中国に対する評価が決定的に低下することが目に見えています。

中国がAIIB構想を打ち出したことにより、
経済低迷(株価低迷)の国家へのダメージは数倍の規模で生じる可能性があります。

その一つとして、中国政府はAIIBのスタートの延期などの検討に入っているようです。

751 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:02:22.00 ID:Dm/MK/CIP
最近ヤクザがめっちゃ逮捕されてるけど7月9日関係ある?


ネットゲーム代行、資金源か 菊川署、暴力団組長逮捕
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6166492

暴力団工藤会トップ、7100万円脱税容疑逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150709-OYT1T50128.html

指定暴力団・極東会ナンバー2を逮捕 元組員を脅迫の疑い
http://www.sankei.com/affairs/news/150709/afr1507090013-n1.html

752 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:12:16.66 ID:aB8l0rdHb
>>750
延期って・・・そのバスに入れる油は自分で用意しろよ集金兵。

753 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:18:23.03 ID:fK0Y/RZAb
在韓米軍の撤退開始7月9日キターー!
本当は6月末の予定が何の因果かw7月9日。なんという偶然!
※参考:確かに木曜日(=7月9日)と書いてある


1st BCT inactivates as 2nd ID marks 50 years in Korea

・・・

In addition to marking its 50th anniversary on the Korean Peninsula - a milestone
that makes the 2nd Infantry the "longest serving forward-deployed division in U.S. Army history,"
Martin said - the division in June became a combined division by integrating South Korean officers into its staff
and on Thursday will inactivate its 1st Armored Brigade Combat Team.

・・・

http://www.armytimes.com/story/military/2015/07/01/2nd-infantry-division-anniversary-korea-brigade-inactivation/29562787/
http://www.news-us.jp/article/422040600.html

754 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:19:13.28 ID:FczVGgiPs
電通、広告制作マンガムの株式20%取得[媒体] -NNA
http://nna.jp/free/news/20150709spd005A.html

>電通は8日、海外本社の電通イージス・ネットワークがシンガポールの広告制作会社マンガム・ギャクシオーラ(MG)の株式20%を
>取得したと発表した。
>
>電通が2008年に米国の広告会社を買収して発足させた「マクギャリー・ボウエン」ブランドを東南アジアで本格展開するのが狙い。
>株式取得後は、マクギャリーの傘下に組み込み、MGの社名をマンガムギャクシオーラ・マクギャリーボウエンに改称する。将来的に
>はMGを完全子会社化するオプションも持つ。取得額は明らかにしていない。

755 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:42:47.62 ID:KOXSURx2W
>>751
撲滅、本気だよね

共産党は撲滅が気に入らないらしいけどね

756 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:47:32.73 ID:FczVGgiPs
>>751
そういえばネットゲームって、昔はBOTで稼いでRMT(リアルマネー・トレード)しているシナ人や韓国人を
良く見かけたけど、今のネトゲ事情はどうなんだろ。
あれ、通報されても大量のBOTを仕込んでいるからイタチごっこなんだよな。
やっぱり組織ぐるみの仕業なのかね。

757 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:35:25.68 ID:FczVGgiPs
むしろデモやら参加する大阪弁護士の情報開示をして欲しい。

国の適格性調査で大阪地裁判決 主要部分の文書開示認めず -共同通信
http://www.47news.jp/CN/201507/CN2015070901001521.html

> 政府が機密を取り扱う国家公務員を対象に「適格性調査」を実施すると定めた行政文書について、大阪の弁護士が国に情報開示を
>求めた訴訟の判決で、大阪地裁は9日、一部の開示を命じたが、調査方法など大部分を黒塗りとした主要部分の開示は認めなかった。

758 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:58:42.80 ID:FczVGgiPs
配達に使用する個人情報1281件を紛失 - 日本郵便 -Security NEXT
http://www.security-next.com/060409

>福島県白河市の白河郵便局において、郵便物の配達に使用する個人情報記載の資料が所在不明となっていることがわかった。
>
>郵便物の配達に使用する居住者情報が記載された資料で、531世帯1281人分の氏名と住所が含まれる。7月6日に紛失が判明した。
>
>同社では、不審な電話や郵便物の送付などがあった場合は、郵便局の窓口か「お客様サービス相談センター」の電話窓口に連絡す
>るよう呼びかけている。

【報道関係の方のお問い合わせ先】
 日本郵便株式会社東北支社経営管理部(広報担当)
  電話:022-267-7654(直通)

【お客さまのお問い合わせ先】
 お客様サービス相談センター
  <電話番号>
    0120-2328-86(フリーコール)
 携帯電話からご利用のお客さま
    0570-046-666(通話料はお客さま負担です。)
  <ご案内時間>
    平日:8:00〜22:00
    土・日・休日:9:00〜22:00

759 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:23:35.76 ID:rtqFcsNBz
おっと!netにカミカゼさんだ。

760 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:36:15.23 ID:VsdJHKxpW
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1436369960/173

173 名前:カミカゼ[] 投稿日:2015/07/09(木) 21:57:48.555 ID:/Es7eyFz0.net
クックックwww
ようww

761 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:46:55.62 ID:mmCmnSSMS
中国は死に物狂い、制御失うとモビアス氏−お偉方も狼狽か
2015/07/09 15:17 JST
http://www.bloomberg.co.jp/bb/newsarchive/NR73AF6JTSEB01.html

762 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 23:24:05.37 ID:n6ZSPhvRC
>>760
ありがとうございます。

あげます!

763 :以下、VIPがお送りします:2015/07/09(木) 23:42:10.23 ID:fK0Y/RZAb
>>761
色々な所見てるけど、総合的に考えれば中国オワタってことでOK?
あとは残務整理?
カミカゼじゃあのさんもオワタと言ってるし。
あーこれで旅行行っても不快な中国人に遭遇することが少なくなっていくのかな?
爆買いされた商店は本物の元かどうか早く銀行行った方がいいかも?

あっ、それから駐車禁止の取り締まり、しばらくの間厳しくなりそうだって・・・
ステッカー貼られた奴は免許証の提示やらで、簡易な身元調査w
っていえば・・・あとは察して欲しいw

764 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 00:11:54.82 ID:SzUC7x++y
IMF調査局長「中国株式市場のバブルは崩壊した」
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20150709-00000127-dzh-fx
7月9日(木)22時16分配信 トレーダーズ・ウェブ

・・・・・・・

765 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 00:15:45.09 ID:tvNY8Yvu0
>>764
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

766 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 00:31:45.83 ID:0soqVwnkQ
通報完了時に表示される受付番号がみるみる増えてるww

767 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 01:09:59.32 ID:7OTIFLrcW
ロシアはどう出るのかな。

768 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 01:23:23.98 ID:tvNY8Yvu0
通報の方も頑張られてることと思いますが、
もうひとつお仕事増えちゃいましたよ。

325 :カミカゼ:2015/07/10(金) 01:05:15.729 ID:UAO70MEN0.net
もうさ、那覇地検には意見しなくていいよwww
かわりにここに意見すればいいからさwww
最高検察庁監察相談窓口
http://www.kensatsu.go.jp/notice_gpki.html 
検察官又は検察事務官の違法・不適切な行為,あるいは,これらの行為に当たるのではないかと思われる行為について,
何らかの具体的な情報をお持ちの場合には,当部までその情報をお寄せください。
なお,原則として,個々の情報への対応についての回答はいたしておりませんので,あらかじめご了承ください。 

意見としては、那覇地検に翁長知事の汚職疑惑(これは詳細に)を情報提供したのに全然動かない、動いてる気配もない 
だとか、さっき俺が掲示した那覇地検の起訴処分が偏ってて道義的にも法的にもおかしいとかね

やっぱよ、こりゃあ監察さんに動いてもらうっきゃあねえなあwwww
あ、沖縄県警の捜査員もこれ見てたら、匿名でガンガン地検の奴らチクってもいいんじゃね?wwww
我が身可愛さや、身の保身やら、事なかれ主義で仕事しねえのならよお?
辞めて検事崩れの弁護士かサラリーマンでもなんでもやりゃあいいじゃあねえか
己の職務の責任感や誇りも使命感もなく正義を実行できねえなら、検察なんていらねえんだよバーカ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1436369960/l50

769 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 02:13:14.20 ID:HWMECmTTz
あげます!

770 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 02:44:11.80 ID:nr6iVgiza
琉球大学(国立)は「君が代」「日の丸」拒否だってよ
------------------------------------------------------------
 ◇国旗・国歌要請、琉大「議論棚上げ」 学長が批判 (2015年6月25日)
 http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-244758-storytopic-7.html

 琉球大学の大城肇学長は24日の定例記者懇談会で、下村博文文部科学相が16日に
 全国の国立大学長に入学式や卒業式での国旗掲揚と国歌斉唱を要請したことについて、

 個人的見解と断った上で「国が大学にグローバル人材の育成を求める一方で、
 国旗掲揚や国歌斉唱を求めるのは国粋主義的だ」と批判した。

 開学当初からの国旗・国歌への対応は記録が残っていないため確認できないが
 少なくとも81年以降は卒業式や入学式で国旗掲揚・国歌斉唱をしたことはないという。
------------------------------------------------------------
・学旗は誇らしげに飾るけどな日の丸は嫌だってさ
http://www.u-ryukyu.ac.jp/univ_info/kouhou/gakuhou/data/383/383-08.html
・実は「60周年記念式典」では日の丸も飾ってたってのは内緒な
http://www.u-ryukyu.ac.jp/univ_info/inter_news/2010_may.html#category13

771 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:04:15.32 ID:k6s3unGLg
>>768
りよーかい、集団通報と合わせて明日の夜にでもやっておきま!

772 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:01:27.64 ID:HWMECmTTz
あげます!

773 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:39:06.61 ID:qdQNKDUu8
次世代 総理に安保関連法案に賛成伝える NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150710/k10010145421000.html
>また、松沢幹事長は、法案には不十分な点もあるとして、
是々非々の問題点はこれなんだよね。
全面的に賛成してくれるわけではないから賛成を取り付けるために法案を修正しなければいけなくなる。

>武力攻撃に至らないグレーゾーン事態に対処するための「領域警備法」を制定することや、
民主党や維新と同じこと言ってる。

>最高裁判所に、政府による憲法解釈などを審査する「憲法部」を新設することなどを、今後、検討するよう要望

「統治行為論」を全否定
なんでこう邪魔することばかりするかなぁ。

774 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:02:31.40 ID:SY906O7yb
おはようございます

775 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:15:37.03 ID:0soqVwnkQ
>>770
グローバル人材の育成に国旗掲揚や国歌斉唱は必須だろうとマジレス

776 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:03:42.47 ID:shh75a/I3
>>764
>ブランチャードIMF(国際通貨基金)調査局長

この人かな?
・Behind the News in Greece and China, Moderate Growth Continues
Posted on July 9, 2015 by iMFdirect
​By Olivier Blanchard
http://blog-imfdirect.imf.org/2015/07/09/behind-the-news-in-greece-and-china-moderate-growth-continues/
https://imfdirect.files.wordpress.com/2015/07/img_0248.jpg
>In emerging economies, we have left unchanged our forecast for China, 6.8 percent for 2015, but
>with perhaps more uncertainty than before.
>The puncture of what had clearly become a stock market bubble may have some limited effect on
>spending. But, for the moment, the slowdown in growth is primarily led by a slowdown in real estate
>investment, a development we see as basically desirable.
>In constructing forecasts for China, our assumption continues to be that the Chinese authorities
>will indeed allow a moderate slowdown of growth, while also using monetary and fiscal policies
>if needed to prevent too sharp a slowdown.
>Thus, for 2016 we forecast growth of 6.3 percent, and 6.0 percent in 2017.

The puncture of what had clearly become a stock market bubble

777 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:06:28.62 ID:zufOvinsn
おはようございます

778 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:12:44.88 ID:zufOvinsn
>>773
政府案は、公明党にかなり腑抜けにされてきたもので、
次世代の党の主張は、こんなじゃ日本守れない、当初の自民党案に近いもの
ただ、この時期に及んでは、主張するだけで維新の党と違って条件闘争、
政局には持ち込まないのが次世代の党
次世代の党が壊滅さえしなければ安倍総理も楽な運営ができたかと

しかし、政局には持ち込まないために次世代の党は霞むのも事実らしく、参院選も不安

779 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:13:53.49 ID:zufOvinsn
>>764
フフ
嫌な事ばかりの中で、ニンマリニュース

780 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:15:56.48 ID:zufOvinsn
言論弾圧は奈良の市民団体の方

【奈良】「言論弾圧の暴言で、民主主義を蹂躙する」奈良市後援の百田氏講演に市民団体が後援取り消しを要求 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436450488/

781 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:17:59.69 ID:zufOvinsn
【世界遺産登録】コーディネーターは加藤六月氏の娘、加藤康子氏 安倍お友達采配で日韓に火種 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436448491/

782 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:21:22.20 ID:zufOvinsn
【社会】今なぜ若者が「中核派」に… 過激派アジト「前進社」に潜入 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436451552/

【大阪】警察犬のお手柄 コンビニ強盗の韓国籍、無職の金佑太容疑者(26)を逮捕 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436449596/
【大阪】韓国籍の77歳女、パート収入隠し生活保護費だまし取る [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436450000/

【栃木】ベトナム人名義の在留カード偽造 容疑の中国人逮捕、真岡署 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436450768/

783 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:41:40.15 ID:zufOvinsn
2015.7.9 20:31
上海株式市場混乱、中国から撤退したいが…撤退表明したとたん拘束、「資産を置いていけ」と脅迫も…
http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090088-n1.html

 中国からの撤退を表明した途端、労働争議が勃発し、交渉の名の下で長期間にわたって拘束された経営者も九州にいる。
労組の動きは、当局の意を体現したとみられる。
 「撤退するなら、工作機械などすべての資産を置いて帰れ」と司法当局に脅された話も聞く。

784 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:54:16.97 ID:zufOvinsn
上海恐慌突入 中国市場400兆円消滅 党指導の信頼性ナシ 東京市場も直撃 (1/3ページ)
2015.07.09
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150709/frn1507091900005-n1.htm

 中国市場は国内の個人投資家が主体で、株価下落は社会不安に直結しかねない。
ロイターは、「市場では『恐慌センチメント』が広がっており、底が見えない状況だ」と報じた。

 中国株のバブル崩壊についてこれまで何度も警鐘を鳴らしてきた勝又氏は、今回の中国株暴落と、
世界恐慌の引き金となった1929年10月24日の「暗黒の木曜日」の米国株暴落に共通点があるという。

 「当時のニューヨーク市場の株価動向と今回の上海総合株価指数の動きが極めて似ている。
幸いにも上海株式市場は外国人の参加に制限があるため、世界への直接の影響は少ないが、
中国経済が低成長率に落ちこむ危険性は極めて大きい」というのだ。

 勝又氏はこう語った。

 「今回の株価暴落で、投資家からは中国の経済官僚の能力に疑問符が付き、共産党指導への信頼性も地に墜ちた。
世界恐慌では株価低迷が4年間続いたが、中国株の低迷も長期化するだろう」

785 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 09:15:58.84 ID:zufOvinsn
647 :名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)09:03:42 ID:lRS ×
NAO @tan3768

大阪市の国歌が嫌いな反日教師の顔を覚えておきましょう。
#日教祖
https://pbs.twimg.com/media/CJdo8D6UAAAWZnF.jpg
https://twitter.com/tan3768/status/619078863893585921

786 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 09:17:48.22 ID:shh75a/I3
・タイ ウイグル族を中国に強制送還 7月9日 20時51分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150709/k10010145001000.html
>中国政府によって抑圧的な扱いを受けている少数民族、ウイグル族の人たちのうちタイで不法入国
>の疑いで拘束され、保護を求めていたおよそ100人についてタイ政府は、中国に強制送還したことを
>明らかにし、亡命したウイグル人の間で反発が広がっています。

>タイ政府の報道官は9日、タイで去年3月に不法入国の疑いで拘束され、保護を求めていた300人
>以上のウイグル族の人たちのうち女性や子どもを含むおよそ100人をバンコクの軍用空港から中国
>に強制送還したことを明らかにしました。
>このウイグル族の人たちを巡っては、中国が強制送還を求めていましたが、国際的な人権団体は
>中国当局の弾圧から逃れようとした政治難民で、送還されれば、さらに迫害を受けるおそれがあると
>訴え、先週172人が受け入れを表明したトルコに向けて出国していました。
>今回の強制送還についてタイ政府の報道官は「中国国籍と認められたためだ」としています。
                                       ↑は?
・デモ隊がトルコのタイ領事館襲撃、ウイグル人の中国送還に抗議 2015年07月09日 20:33 発信地:イスタンブール/トルコ
http://www.afpbb.com/articles/-/3054109
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/500x400/img_11b3dbeced4e359cb8f10d5cd0451a8a190190.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/0/500x400/img_202fb9aa80142470819ba25083d450e7206105.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/500x400/img_fe90ede3405d9e3bba50576133a87383151329.jpg

ワロタ。「やられた」と言ってみた?
・ウイグル族弾圧で反中デモ、韓国人観光客を誤襲撃 トルコ
http://www.jiji.com/jc/a?g=afp_all&k=20150707032955a
>デモ隊が宮殿に到着した際、そこに居合わせた韓国人観光客らに参加者の一部が襲い掛かったの
>だという。この韓国人観光客らはその後、機動隊に救助された。
>通信社ドーガンの映像には、動揺した韓国人観光客が記者に対し、「私は中国人ではない、韓国人だ」
>と話す様子が映っている。

787 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 09:29:45.58 ID:zufOvinsn
650 :名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)09:11:55 ID:lRS ×
崔碩栄 @Che_SYoung

今日韓国で全国の高校3年生が大学入試模擬試験を受けた。
教育庁が実施する受験者30万人前後の大イベント。
そこに出題された問題をご覧ください。
学生が「旭日旗がなぜ問題なのか」と聞いている。
無断転載禁止よ(笑)
広告稼ぎのネットメディアさん。
https://pbs.twimg.com/media/CJesD6fUMAAXRDN.png
https://twitter.com/Che_SYoung/status/619152657987473408

右下の学生
「日本が侵略行為に対する反省と謝罪なしに旭日旗を使い続けてるのは本当に問題だ」
左下の学生
「19世紀以後、旭日旗は侵略戦争に使われたんだ。だから軍国主義の象徴だと言われてる」
https://twitter.com/Che_SYoung/status/619153527097548800

788 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 09:33:38.40 ID:tvNY8Yvu0
通報対象になるのが怖いので夜中にこそっと出してみますたww byやふー

悪質な「7月9日在日強制送還デマ」で、扇動した者たちと扇動された者たち、そして温床となった入管行政
韓東賢 | 日本映画大学准教授(社会学)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hantonghyon/20150709-00047393/

韓東賢
日本映画大学准教授(社会学)

1968年東京生まれ。大学までの16年間、朝鮮学校に通う。
卒業後、朝鮮新報記者を経て立教大学大学院、東京大学大学院で学び、現職。
ナショナリズムとエスニシティ、マイノリティ・マジョリティの関係や
アイデンティティの問題について考えたり悩んだり調べたり書いたり学んだり教えたりしています

789 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 09:55:00.45 ID:tvNY8Yvu0
焼け石に水?

急変!中国株:中国政府や各企業が発表した主な株価支援7月9日(木)23時36分配信 トレーダーズ・ウェブ

本土株の急落を受けて中国政府や各企業が発表した主な株価支援策は次の通り。

 ■6月27日(土)
 ・中国人民銀行・・・追加利下げと預金準備率の引き下げを発表
 ■6月29日(月)
 ・財政部など・・・公的年金基金の最大3割を株式に投じることを認める改正案を発表
 ■7月1日(水)
 ・上海・深セン証券取引所・・・A株の取引所税を8月から引き下げると発表
 ・中国証券登記結算公司・・・A株の名義書換手数料を8月から引き下げると発表
 ・中国証券監督管理委員会・・・信用取引規制の緩和を発表
 ■7月3日(金)
 ・中国証券監督管理委員会・・・IPOの件数・規模を縮小させる方針を発表
 ■7月4日(土)
 ・IPO予定企業各社・・・IPOを予定していた28社が上場計画の取り下げを発表
 ・大手証券21社・・・1200億元以上を株式市場に投資すると発表、上海総合が4500ポイントに戻るまでは保有株を売却せず、随時買い増しする方針を表明
 ■7月8日(水)
 ・中国人民銀行・・・証券会社向け融資を手掛ける中国証券金融への流動性支援を発表
 ・国有資産監督管理委員会・・・中央企業に対して当面上場子会社の株式売却を禁止
 ・中国保険監督管理委員会・・・保険会社の株式投資規制の緩和を発表
 ・中国証券監督管理委員会・・・上場企業の大株主や経営陣による株式売却を6カ月間禁止
 ・財政部・・・保有株を売却しない方針を表明、国有金融機関に対して上場子会社株を売却しないよう指示
 ■7月9日(木)
 ・中国銀行業監督管理委員会・・・返済期限を迎えた証券担保融資の期限延長を認める措置を発表
 ・公安部・・・悪質な空売りに対して徹底調査する方針を発表
池ヶ谷http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20150709-20000190-dzh-world

790 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:11:18.86 ID:y0fDY3tRq
ほんっと!ドタマにくるぜ朝鮮人!!
無能!腰抜け!オカマ野郎のクソ害務省!!!

【青山繁晴】世界遺産の真実 韓国に“ある事”を指摘され外務省は大パニックになってしまった!!2015年7月9日(木)
http://ken-ch.vqpv.biz/no/4092.html

791 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:19:03.33 ID:zufOvinsn
>>788
日本で日本の法律をデマと言い切る貴女はどなた?

792 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 11:15:24.45 ID:qAp58c9Io
国会で、細野が言い掛かりをつけている。
今、岸田さん発言中。

793 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:12:19.92 ID:zufOvinsn
664 :名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)10:55:39 ID:LyF ×
背中まで45分 @senakamade_45

強制送還とかデマを流し続けたこいつらはどう責任をとるのだろうか。
@yukehaya
@daitojimari
https://twitter.com/senakamade_45/status/619127695897571328

渡邉哲也 @daitojimari
はぁ?
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150706-OYT1T50059.html
在留カードの切り替えができていない人は懲罰対象です。場合によっては強制送還されるケースも発生する
https://twitter.com/daitojimari/status/619128507352768513

背中まで45分 @senakamade_45
.@daitojimari 強制送還されるんですか!?
https://twitter.com/senakamade_45/status/619130459042152451

渡邉哲也 @daitojimari
懲罰されれば永住許可を失うケースも出てきます。運用次第ですが、可能性はゼロではない。
また特別永住者と永住許可者で違いが出ますが
https://twitter.com/daitojimari/status/619130795601477632

基本的に、永住許可は 許可案件であり、権利ではありません。
行政運用次第で不法行為や違法行為を行ったものに対してその許可を取り消すことが出来ます。
https://twitter.com/daitojimari/status/619131388017512449

794 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:14:25.99 ID:qAp58c9Io
国会で、細野さんは李氏朝鮮の話しから始めたのだけれど
日本に併合され李氏朝鮮時代が終わったことに対して、
日本政府に責任と怨みを感じさせる言い方をしていた。そんなに
皇室が羨ましいのなら、早く帰って韓国のために再興させて
くださいな。ってゆうかさ細野さんってリストに入ってたりするの。

795 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:16:25.30 ID:zufOvinsn
>>792
細野が取り上げた事が意外だったが案の定
立ち位置が曖昧のため、単に安倍政権批判になってるのが限界かと

どう、この失策を取り戻すか、
真実を証拠資料と共に発信していくしかないわ
慰安婦、南京と同じ
真実の資料

796 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:21:51.39 ID:zufOvinsn
>>794
入ってないかと
民主党は帰化議員だらけだけど、細野は出自に関しては言動から怪しいだけかと
意識してか細野ははよく自身の出自を国会質疑でも話す
祖父ガーとか父ガーとか、よく聴いてないが戦死したとか
実によく出自アリバイを話す
それを怪しいと取るかだけど、恐らくは細野自身は自信がありそうな、そんな感じ

797 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:23:49.99 ID:zufOvinsn
>>664 つづき

背中まで45分 @senakamade_45
.@daitojimari そして事実上の通名廃止なんですか!?
https://twitter.com/senakamade_45/status/619130611781865472

渡邉哲也 @daitojimari
はい、基本的に外国人住民票とそこに記載された通名「一つだけ」の使用が許されます。
そのうえで、本名と住民票上の通名の併記が許されているに過ぎない
https://twitter.com/daitojimari/status/619131098988056576

Chariot@罪罰影業組合 @BLACK_RX_24
@daitojimari @senakamade_45 日本に帰化している場合でも、
「韓国側が国籍離脱を認めない」ので「二重国籍」となり、日本で二重国籍は違法であるため結果的に強制送還となる。という説もありますしねぇ。
https://twitter.com/BLACK_RX_24/status/619131585107877888

渡邉哲也 @daitojimari
解釈運用次第ですね。但し、強引な運用は難しいでしょうけど
https://twitter.com/daitojimari/status/619132103754539009

背中まで45分 @senakamade_45
.@daitojimari で、強制送還された人はいるのですか?
https://twitter.com/senakamade_45/status/619145599447728128

渡邉哲也 @daitojimari
はい、これまでも犯罪を行い強制送還された人は多数 犯罪なのですから
https://twitter.com/daitojimari/status/619176195603591169

798 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:33:35.05 ID:qAp58c9Io
>>796
なかなかの策士なやつなんだね。
人間としてどうかと思うけれど…。

799 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 12:56:26.47 ID:l/umDegJ3
【安保法制】秋田県議会が賛成意見書を全国初可決 県庁前抗議には中核派も 
http://www.sankei.com/politics/news/150709/plt1507090019-n1.html

800 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:14:37.86 ID:zufOvinsn
【世界遺産登録】「日本が強制労働を認めた」と報道する韓国に「出遅れた」と外務省、「徴用工」を各国に説明へ [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436499443/

【経済】上海恐慌突入 中国市場400兆円消滅 党指導の信頼性ナシ 東京市場も直撃 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436499580/
【英FT紙】市場に強敵を見つけた中国共産党 株式バブルを膨らませた罪は政府にあり、急落食い止めに必死 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436499807/

801 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:17:10.18 ID:zufOvinsn
679 :名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)14:10:09 ID:eaJ ×
Korori Kyun @kororikyun

今回の件ですっかり「安倍政権はちょろい」という印象を与えてしまった→
[北朝鮮]朝鮮労働党機関紙「日本は20万人の朝鮮人女性を強制連行、拉致、誘拐し性奴隷にした。
日本が少しでも罪悪感を感じているのなら相応の謝罪と賠償をすべきだ」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2015070901961
https://twitter.com/kororikyun/status/619307414047723521

韓国は遠きにありて思ふものってか→
[朝鮮日報社説]教育省が外国人留学生の数を2023年までに20万人に増やす方針を打ち出したが、
これ以上多くの外国人に韓国の大学の実態を見られたらますます「嫌韓」を広めかねない。
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2015070901172
https://twitter.com/kororikyun/status/619311111284748289

[ワシントンでの討論会]
佐々江駐米日本大使
「産業施設がユネスコ登録されたことが重要。その他は些細なことだ」
アン・ホヨン駐米韓国大使
「最も重要な事は既にすべての合意内容が文案に出ている事実だ。今後、強制労役認定等をどう履行するかが重要だ」
http://s.japanese.joins.com/article/949/202949.html?servcode=A00§code=A00
https://twitter.com/kororikyun/status/619314087608999936

802 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:18:32.00 ID:zufOvinsn
【安保法制】秋田県議会が賛成意見書を全国初可決 県庁前抗議には中核派も [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436502411/

803 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:19:52.40 ID:zufOvinsn
ゲッ
日本貶め嘘と捏造の反日売国朝日新聞が、、

【マスコミ】朝日新聞記事を『MSNニュース』英・中国語版へ配信開始 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436502236/

804 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:38:43.88 ID:zufOvinsn
【世界遺産登録】約束が違う! 自民党が「強制労働なし」決議へ 「河野談話や慰安婦問題のように誤解将来に残す」 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436503977/
【世界遺産登録】民主、河野談話と混同させる意図? 安倍首相「強制労働を意味しない」と否定 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436504363/

805 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:40:00.90 ID:zufOvinsn
【国際】「慰安婦は『性奴隷』と呼ぶべき」台湾の馬英九総統の発言に、韓国ネット「ついに日本が孤立した!」 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436505039/

806 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:41:35.45 ID:zufOvinsn
インドも参加してるのに

【国際】終戦70年で歴史歪曲を「断固拒絶」 BRICS首脳宣言、中国の対日意向反映か [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436503633/

807 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:42:31.32 ID:zufOvinsn
【米国】「最大の脅威はロシア、次に中国」 次期米軍制服組トップが証言 普天間移設問題では日本政府を評価 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436504235/

808 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:22:44.84 ID:zufOvinsn
通報
システムエラー

その前、送信で何回か切れては繋がりを繰り返してたけど、
通報できてるんかなと少し不安

809 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:58:51.54 ID:zufOvinsn
【痛快!テキサス親父】沖縄にはシーサーがあるのになぜ? 後に「龍柱があるということは、沖縄は中国の一部だ」と歴史を捏造されかねない [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436506619/

810 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 16:01:30.85 ID:zufOvinsn
【国際】中国関与と報道、2千万人の情報被害 米政府へのハッカー攻撃 [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436505622/


【経済】上海株式市場混乱、中国から撤退したいが…撤退表明したとたん拘束、「資産を置いていけ」と脅迫も… [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436508392/

811 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 16:05:33.11 ID:zufOvinsn
【政治】急浮上「9月衆院解散説」の真偽 民主党幹部が流布? 野党への牽制が目的か [07/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436507059/

812 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 16:07:15.69 ID:zufOvinsn
>>811
赤峰さん

current topics(44)  「解散総選挙は考えていない」と言っているのに・・・
15/07/10 11:00 政治見解
http://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/45a4f68e102ff8d661dc6cd5bde8322e

7月9日の午前中、安倍総理が都内で講演。会場からの質問に答える形で「解散総選挙は考えていない」と語りました。

実はこの話を聞いて、民主党がいきなり慌て始めました。中には将来の不安で深刻になった議員もいたようです。

本当は民主党が「安保法制の可否を民意を問うため解散総選挙をすべきだ」と言いたいところなのですが、
解散総選挙の場合、現役の民主党議員の当選の確率が低いことを知っているからです。

安倍総理はにこやかに質問に答えたのですが、民主党にとっては「解散総選挙の可能性がある」と本気で受け止めたようです。

813 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 16:36:51.76 ID:zufOvinsn
はて ?
まあ底値買いで下がれば上がるか
ガッカリ

中国株続伸、4.54%高
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015071000632

上海株急騰、早くも「最も困難な時期は去った」
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20150710-OYT1T50052.html

814 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 17:39:10.28 ID:e2nWXSnLc
>>813
1000社売買禁止だから残りの株で少し上がったのだそうで
と、青山が言ってた。

815 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:13:13.64 ID:zufOvinsn
>>814
売買禁止などすれば、普通、売買できる雪崩を打って売るかと思ってたんだけどね

816 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:31.06 ID:e2nWXSnLc
>>815
だって、中国だものw

あ、814 青山さんって「さん」付け忘れました。

817 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:58:52.91 ID:e2nWXSnLc
あげあげ

818 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:20:35.33 ID:maPuY07fv
やはり国が産経新聞を援助して英語版を作らせるしかない。

819 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:27:38.59 ID:zufOvinsn
>>818
産経にではまずいから新たにとか
マスコミ対策が先だったような

820 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:48:30.74 ID:e2nWXSnLc
昨日のテレ東による中核派取材の動画がありました。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/newsanswer/life/post_93378/

お勉強ができても頭が悪いわ

821 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:40:57.04 ID:zZ7KKE2bw
上海株についてのわかりやすい説明。転載。
12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/07/10(金) 17:49:10.86 ID:yDsWqxLs0
★わかりやすい上海株のしくみ★ 7月10日、上海ABシンセンAB共に値下がり銘柄無しという奇跡の中国株、そのカラクリとは?

明らかに共産党による株価操作だから今が買いのチャンスと見せかけて
いつその企業が売買停止に指定されるのかわからないという恐怖、しかも大口じゃないから売りに制限がないと思わせて いつ個人投資家にも適用されるかわからない恐怖、それが上海株  油断も隙もあったもんじゃねえ・・・

( ;`ハ´)<困たアル、もうメンツ砲の資金が持たないアル・・ずっと共産主義だったから資本主義経済は実は素人アルヨ、難しいアルネ・・・
  ↓
  !
( `ハ´)<そうアル!心細くなってきた資金で上海株のチャートを上げ世界中にあたかも株価が復活したように見せるには企業の数を減らせばいいんだ!
  ↓
中国株式市場、200社以上が売買停止
  ↓
中国株式市場、600社以上が売買停止
  ↓
中国株式市場、1000社以上が売買停止
  ↓
中国株式市場、1400社以上が売買停止
  ↓
中国株式市場、1600社以上が売買停止
中国株式市場、大口株主の売りを停止。違反した場合は逮捕
  ↓

822 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:44:03.86 ID:zZ7KKE2bw
>>821の続き

( `ハ´)<これで少なくなった銘柄に集中してメンツ砲を撃ち込めば平均株価も上がりメンツ弾も有効に生かせるアル!
  ↓
1600社以上も取引停止にした結果メンツ砲の効果が表れ大幅にチャートが上昇しだす
  ↓
日本のマスコミ
(;@Д@)「一時下がりましたが後半すごい勢いで大幅上昇してます!!(1600社売買停止は語らずに上昇した事だけを取り上げる)」
(;@Д@)「引き続き中国経済は底堅いとの味方も専門家の間から聞こえてきています続いてスポーツです。」
  ↓
( `ハ´)<これが共産的資本主義アル!我が工作員ネットワークは最強アル!!  ← 今ココ
  ↓
〜これからの流れ〜
  ↓
(;@Д@)「中国の株価の上昇が止まりません」
(;@Д@)「日本もAIIBをもう一度検討してみる機会ではないだろうか?このままでは乗り遅れてしまう」

『無策だった日本のバブルは崩壊したが、中国は見事な指導力で乗り切りさらに勢いを増したように見える』

823 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:40:18.67 ID:XvvsQ5+p7
あげます!

824 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:50:12.42 ID:tvNY8Yvu0
>>794,>>795
細野って誰だっけ?と思いながらまとめ読みしてた。
細野って確か通名だよね、ほんとの名前はモナ夫だよね?ww

825 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 23:12:27.99 ID:tvNY8Yvu0
昨夜から来てたじゃあのさんのお話が絵付きでわかりやすかったので、
netよりコピペ

2015年07月10日
じゃあのwww氏のビックリΣ(゚д゚lll) 情報112
http://hayabusa3.doorblog.jp/archives/45493356.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

826 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 23:20:00.73 ID:XvvsQ5+p7
失礼しました。モナ夫で間違いありません。
通名細野は、マイナンバーでモナ夫に統一されるんでしたね!
しっかりしなければ…。
ID変わってますが794です。

827 :以下、VIPがお送りします:2015/07/10(金) 23:59:46.90 ID:XvvsQ5+p7
>>825
ありがとう。
読みやすく、絵の色もとてもきれいですね。
何故かじゃあのさんのwwwも、お上品に感じてしまう。
ブックマークしました。

828 :以下、VIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:02:10.04 ID:NKHWbH600
このまとめブログが直球すぎ草回避不可
http://koreancrime.com/
http://koreancrime.com/archives/16903728.html

829 :以下、VIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:05:33.61 ID:TOs2BK1TB
>>820

スレ立ってるよ。

>>782
【社会】今なぜ若者が「中核派」に… 過激派アジト「前進社」に潜入 [07/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1436451552/

830 :以下、VIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:55:51.53 ID:25KgiD3sm
>>822
メンツ砲ワロタww

総レス数 1001
451 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★