2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼が金持ちになってた死にたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:27:25.845 ID:neDIteXP0NIKU.net
ああああああああああ人生の選択間違えたああああああああああ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:27:43.560 ID:dSeiNWbm0NIKU.net
あ 〜 か い キ ツ ネ と 緑 の ペ ニ ス w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:28:07.528 ID:EtGcPxxydNIKU.net
>>2
馬のペニスなら評価してた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:28:21.443 ID:40M3Nu8BpNIKU.net
別れてなくても金持ちになった瞬間捨てられてたと思うから安心しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:29:42.023 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>4
それは無かったと信じたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:31:14.958 ID:sQ+8UxNcdNIKU.net
>>5
お前が下げマンだったんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:31:35.571 ID:neDIteXP0NIKU.net
あああああああああああああああああ
誰か構えやああああああああああああああああ
慰めろやあああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:32:04.573 ID:kYZ2T3bX0NIKU.net
無理だよ人を金で選んでるやつは周りにバレてないと思ってるだけで実はバレバレだから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:32:19.270 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>6
ぐぬぬ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:32:41.606 ID:RKwZAnAvMNIKU.net
なぜ別れた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:33:21.129 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
どんぐらいの金持ちだよ
むしろ将来の金持ちを引っ掛けるスキルがあるって考えればいいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:33:33.290 ID:X+01NSHLaNIKU.net
こんなクソマン別れて正解

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:34:37.316 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>8
金で選んだ訳じゃないのよねー

高卒自動車整備工DQN気味 VS 有名大学卒医師好青年

普通後者を選ぶでしょ?でしょ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:34:40.314 ID:CfDWhYpx0NIKU.net
男をATMとしか見てない女には体しか求めない男しか寄ってこないからwwww
ざまぁwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:35:30.361 ID:UqthnyyH0NIKU.net
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \   
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:35:40.484 ID:y3KhF4VxaNIKU.net
釣りにしても糞すぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:36:36.291 ID:CfDWhYpx0NIKU.net
>>13
表ではそう言ってても前者選ぶんだろ?なんでこんな奴選んだんだって思うようなのと
付き合ってる女しか見たことない 女は基本犯罪者好きだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:36:53.327 ID:HCItxiTN0NIKU.net
>>13
有名大学卒医師好青年獲れたんならよかったじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:38:07.800 ID:ecdqFmkM0NIKU.net
おっとアフィか。ふふ喋りすぎだぜボロが出てる

20 :ワタナベは工作貧乏で死にたいらしいわ死ねよ大爆笑:2015/06/29(月) 12:38:29.301 ID:Xzn248BP0NIKU.net
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので
取引辞退を申し出たところ、探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/


275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣


■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:39:10.652 ID:neDIteXP0NIKU.net
釣りじゃねーよばーかばーか
本気で凹んでんだよばーかばーか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:40:23.298 ID:kYZ2T3bX0NIKU.net
>>13
ほぼ金要素じゃねーか
肩書きで値踏みする黒さがバレてるんだよ
そういう奴は自分も何かを与えられない限りいずれ縁を切られる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:41:28.597 ID:SLQLbF3h0NIKU.net
ま〜ん(笑)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:41:37.919 ID:X+01NSHLaNIKU.net
おう、さっさと死ね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:42:51.901 ID:i2kLoVTX0NIKU.net
そらそんなことで後悔しちゃう女は金持ちと結婚できないようになってんのよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:42:52.824 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>17
後者を選んだら

浮気しまくり→患者JKにまで手を出して解雇→DV男に変身→リコーン→養育費支払い無し→行方不明

こんな事になると思ってなかったわー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:45:06.262 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
>>26
だから元彼はどれぐらい金持ちになってんの?
寄生する事ばかり考えてないで自分で金持ちになってみたら?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:45:23.337 ID:WOQFd8RPNIKU.net
さっさと子供育ててくたばっとけBBA

29 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/06/29(月) 12:45:38.616 ID:M4f2QqB4rNIKU.net
ざまぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:45:43.551 ID:neDIteXP0NIKU.net
自業自得なのは分かってんだよばーかばーか
少しは慰めやがれよーああああああああああああああ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:46:33.210 ID:viEbC7Rt0NIKU.net
これがま〜ん(笑)思考かwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:46:40.420 ID:JwX9tmsr0NIKU.net
くさまんに取りつかれた今彼かわいそう(´・ω・`)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:46:47.587 ID:cl9UjO9leNIKU.net
>死にたい
どうぞどうぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:47:28.700 ID:cl9UjO9leNIKU.net
>>30
元気出せよ。
また来世があるさ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:47:55.894 ID:wQ9ODN7UdNIKU.net
はよしねよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:48:01.256 ID:SLQLbF3h0NIKU.net
はよ死ねゴミ^ ^

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:48:16.756 ID:LPJFDqId0NIKU.net
DQNと医者の選択か
そんなもん見通せる才があるなら誰と結婚してもFXで稼いでいけるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:48:43.223 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
医師免許剥奪事案なんてググれば出ちゃうぞ
適当言いすぎ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:48:52.044 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>27
どんぐらい金持ちかは知らないけど、見た事無い高級感満載の外車乗ってたよー
ググったら新車価格1300〜1850万って・・・・

寄生はしとらんよ!!一応正看でそれなりに稼いではいるよ!!
軽自動車しか買えないけどな・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:49:34.826 ID:liMSupCwdNIKU.net
まぁ落ち着けよお前ら
>>1今いくつ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:50:09.242 ID:HSWi5of10NIKU.net
まあ、あえて言うなら

ざま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:50:24.917 ID:xdsnH3H1dNIKU.net
>>2
もっと評価されていいと思う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:50:58.319 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>28
子育てはとりあえずオワタ!!
あとはくたばるだけだ!!

orz

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:51:18.992 ID:HmhMNMdeaNIKU.net
中出しされた挙げ句捨てられててワロた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:51:57.253 ID:cl9UjO9leNIKU.net
>>43
子育て終わったってホントにBBAじゃねぇか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:52:57.083 ID:hNfLjC4BaNIKU.net
クソババアの癖にVIPで女アピールして何を望んでんだきもちわりいな

47 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/06/29(月) 12:53:03.591 ID:M4f2QqB4rNIKU.net
少なく見積もっても40代じゃねえか
はよ死ねよババア

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:53:10.135 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>38
医師免許はく奪って一体誰が何処に書いたのさ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:54:23.215 ID:khjU970bNIKU.net
>>43
ガチのBBAかよ
利点といったら注射うまいくらいしかねーじゃねーか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:54:46.640 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
>>1
ええ、まぁ、そのですね、いわゆる

スーパーデラックスマイルド負け組ざまぁあああああああああ 

以上です 博士

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:54:54.915 ID:neDIteXP0NIKU.net
BBAだよ?40過ぎた糞ババアさ!!

女アピールなんぞしてねーよ!!孤独死一直線なんだから少し位優しくしろよ!!ww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:54:59.992 ID:UqthnyyH0NIKU.net
とりあえずお前のスペック

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:55:44.136 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>48女子高生に手出して事件にならないわけないじゃん
医師会が処分を決めるでしょ
なんにせよ処分されればググれば出るわ

どうでもいいけど医者なら1800万の車簡単に買えるわ 臨床にいたら使う暇ないからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:55:53.123 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>52
ババアのスペック知って何がしたいんだお前は

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:55:54.016 ID:2rKDDvH60NIKU.net
お前と同じような女が群がって浮気しまくりの元旦那
すげえ笑えるな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:56:09.229 ID:TMIJ8MkeMNIKU.net
マジでBBAでワロタ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:56:16.045 ID:9Ht+X8370NIKU.net
サゲマンBBAがいると聞いて

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:56:37.833 ID:WOQFd8RPNIKU.net
どうやって元彼の現状を知ったんだよBBA

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:56:53.944 ID:FN41HFscaNIKU.net
>>54
きも
40過ぎて何も成長してないんだな
今すぐ首吊って死ねよ生きてる価値のない産業廃棄物が

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:57:22.442 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
>>39
その値段のマイナーな外車なら中古ですぐに半額まで落ちるし金持ちかどうかわからんだろ
ブルーカラーの奴ほど高級外車の中古で見栄はろうとするもんだし
正看の方が稼いでる可能性も十分あると思うけどな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:57:29.647 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>53
とりあえず社会に出て世の中を良く知ってから出直せ

元彼は医師じゃねーよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:57:54.167 ID:/Q/ORjw+0NIKU.net
金に群がる女はサゲマンだわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:58:42.569 ID:TMIJ8MkeMNIKU.net
>>61
アスペ?それとも更年期障害?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:59:29.863 ID:viEbC7Rt0NIKU.net
ここまで気色悪い>>1は久しぶりに見た

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 12:59:51.327 ID:VCs9QLDEaNIKU.net
はよ働けおっさん(´・ω・`)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:00:26.595 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
>>59
産業廃棄物だな
高レベル放射性廃棄物+使用済み核燃料棒ってとこだな
どんなもんか難しいことわからんけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:00:32.037 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>61どうした

医者の嫁で1800万くらいの車がどうとか鼻で笑うんだが
昔の男が本人だとわかったのは挨拶でもしたの?
データあるんですか?あなたの願望ですよねw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:00:36.145 ID:GUhJt8gv0NIKU.net
そら男も捨てるわ
どうせマンコもくっせえ女なんだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:00:43.448 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>58
夜勤明けでコンビニよって帰ろうとしたら、あーれー?見た事ある人が居るなーって。
あー!若かりし頃に付き合った彼じゃん懐かしいー!と思って声掛けよーとしたら、颯爽と外車に乗ってブオーンって出てったのさ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:01:46.091 ID:UAPyOfg5NIKU.net
BBAとわかった途端にBBA連呼でワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:01:54.097 ID:yJlLhPvkrNIKU.net
>>53
ググれば出るってJKに手出した程度の犯罪なら
ニュースにならない物のほうが圧倒的に多いぞ
子供かお前?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:01:55.728 ID:l00Gb46N0NIKU.net
>>61
くっさ(笑)ババアなのにそんな言葉しちゃあもう救いようがないね
あとばーかとか言ってる自分可愛いと思ってそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:03:26.458 ID:liMSupCwdNIKU.net
四十代BBA
下げマン
性根が腐ってる
羊水も腐ってる

来世に期待だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:03:35.227 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>71データあるんですか?w

へぇー医者は女子高生に手出してもニュースにならないんだ
知らなかったわ
俺子供だったんだ爆笑だわwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:04:18.889 ID:neDIteXP0NIKU.net
流石にVIPだなー厨房しかいねぇ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:04:22.164 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
>>69
元彼もBBAすぎて眼中になかったかもね
それともBBAすぎてぱっと見速攻乗車ぎゅいーーーんのどちらかだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:04:24.980 ID:v+1cCy5X0NIKU.net
慰めろとか優しくしろとかさ
喧嘩売ってるとしか見えないんだけどw
昔すごい尊敬してる人から言われた言葉
「女は金と結婚できる。でもその女は必ず金で破綻する」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:05:16.330 ID:l00Gb46N0NIKU.net
>>75
面接官「次はレスバトルです」ワイ(得意分野や)
>>1「〜〜で」
ワイ「ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッwwwwwwwwwwwwこいつアホンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
>>1「!?」
ワイ「熱い自分語りwwwwwwwwwwwwwwwwくっさwwwwwwwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
>>1「ワイ君!反対するならちゃんと意見を述べてくれないか!」
ワイ「うっせえええええええええええええええwwwwwwwwwwwこっちは勢いで勝ってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
   反論おせーぞホラホラホラホラホラホーラホラホラホラホラホラホラホラホラ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
   ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラどーしたビビってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
雑魚>>1「」
ワイ「はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
>>1「すみませんでした」 ワイ「ええんやで」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:05:17.611 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>74
分かった分かった
分かったから学校に行け

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:06:08.844 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>75おまえつまんないし才能ないよ?
暇人の優しさに甘える暇あったら練れよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:07:14.672 ID:CaEk3X4XaNIKU.net
ババア叩かれすぎ笑う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:07:15.336 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>76
それを言わないでおくれええええええええええええ
元彼は昔の面影残したままシブイイケメンって感じだった

鏡見たら若かりし頃の面影が皆無のババアがそこに居たorz

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:07:59.597 ID:+UpxB8jd0NIKU.net
すごいバブル臭がする

行方不明になっても実家が養育費払ってくれるんじゃない?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:09:01.041 ID:0eTj9OOX0NIKU.net
死ね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:09:13.908 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
>>82

君が好きだと叫びたい!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:10:00.429 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>77
金で選んだつもりは無いんだよおおおおおおおおおお

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:10:10.595 ID:yJlLhPvkrNIKU.net
>>74
お前の周りでJKとやって捕まった奴はいないのか?レイプでもいい
俺の周りでは捕まってもニュースになった奴は一人もいないんだが
全部が全部ニュースになると思ったら大間違いだぞ童貞

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:10:20.632 ID:xVP439yt0NIKU.net
お前らこんな釣りスレに群がんなよほんとキモイな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:11:54.290 ID:BuQ5XbIq0NIKU.net
金しかない奴はどこまで行っても金しかないんだから、どこかで折り合いつけないとな
個人的にはその醜い生涯を世にさらして、後世の教訓となってほしいが。もちろんできないだろうな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:12:00.066 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>83
義実家からは「あんたと結婚したから息子ちゃんがウンタラカンタラ」って事でねー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:12:22.888 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
>>88
おまえがきめぇんだよ ボケ
え 何やて ええやん きもちええやん
俺みたいな基地GUY は大切にね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:12:36.573 ID:O2kBDFgtNIKU.net
             ,,.、-‐:;:;;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;::;‐-、
           /;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
          |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
        ,,、-'─‐- 、,_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
    ,,.、-''";:;:;:;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:; ̄ ̄``───‐'─、,__
    \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,,.、-‐''" ̄ ̄  ̄  ̄`ヽ、:;:;:;:;:;:;:;::;:;:ゝ
     ``''‐-、/彡i〈 -'===、_  i __,,,、、!_;:;:;: -‐'"
         /ラ'イ.、イノ  、-ェテュ=、' ぐtェ-.〈
       /彡〈丿〕!   `  '゙´   !`ー !
       \;リ|i{( i! ヽ        l   /
         !ゝ、 ,.          _ _」  /
         ゙:、t; }       ___   |
          !イ ',゙:       ̄二`'  l
             /lト、  \        /
          /,:;|  \  \     /
      ,,.、-‐l:;:;:;:;l!   \  ` ーr'´\
_,,.、-‐'´:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;.ト、   ``‐-、_/    ト、_
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;゙!\    ,イヽ、  |:;:;:;:;!:;`‐-、___
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;゙! \  /、  ,ト、 ,|:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;;:;:;;:;:;`‐-、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;':,  \/ }‐〈 ゙:、!:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l

   テイキス・レーニ・マジレース 【Takis Reni Majirace】
          (1956〜2001 アメリカ)

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:13:47.045 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>87発想が貧困すぎてw
たぶん違う平行世界の住人なんでしょ
もういいよ低脳くん
周りにJK買ってるようなやついねえわ
ニュースにならないでなんでわかったwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:14:02.486 ID:SCdV+Tx+rNIKU.net
バーカバーカwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:15:00.036 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>92このシリーズ好き

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:16:19.946 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>89
いやいやいや、金持ちになってたとか、確かにそーいう所で失敗したーって愚痴ってるけど
別に金だけで人を見るほどは堕ちてないはずwww

なんちゅーかさー
私なりには頑張って生きてきたわけよ。結構それなりに苦労してさ
勿論元彼だって苦労して頑張ったから今があると分かってるさ

ただあの時、選択を間違ってなければ!!って思っちゃうじゃねーかーよー

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:17:11.290 ID:SCdV+Tx+rNIKU.net
>>96
仕事で結婚相手を選んでる時点でオワットル

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:17:46.344 ID:viEbC7Rt0NIKU.net
今すぐ死んで新しい人生を始めるんだ!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:17:49.834 ID:i+twpOLCdNIKU.net
なんだ外車乗ってるのを見ただけかよ
単に公道レースに出るために中古買っただけだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:18:04.412 ID:yJlLhPvkrNIKU.net
>>93
友人だからニュースにならなくても知ってんだよ
あとお前のノリは10代のガキのテンションだから嫌でも子供だとわかる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:18:27.249 ID:Hth2FzsWNIKU.net
BBAよ、思うが元彼が高給取りになったとてそれは今までの経緯が行き着かせたところであって、おまいと付き合ってたままの元彼だったら今ごろこんなにポジション上がらなかったと思うぞ
おまいと別れたことも元彼には成功の要因になっていた
そういうことだ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:19:10.398 ID:72gR3QoxpNIKU.net
>>96
典型的バカ女で笑っちゃう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:19:12.019 ID:DOQ5SV+Z0NIKU.net
整備工のDQNもどうせ浮気しまくりのDV野郎だろ
お前は暴力的な男に惹かれる体質なんだよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:19:17.985 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>99
そんな感じじゃなかったなー多分新車だよー
見た目だけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:20:09.577 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>101
いやー全くその通りなんだよー分かってるんだよおおおおおおおおおおお

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:20:17.096 ID:i+twpOLCdNIKU.net
>>104
そういう奴らは体裁は大事にして磨くからな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:20:26.050 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>100友達がロリコンにレイパー揃いなんですねwwww
しかも周りに自慢してるwwwww

友達だからわかるwwww
しょうがくちぇいでちゅかー

気持ち悪い

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:21:18.904 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>103
今はどーか知らないけど、付き合ってるときは一途で優しくて暴力なんて無かったよー

なんでフったのかなあの時の自分!!!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:22:26.632 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
>>104
見た目で新車とかまずわかんねーから
そんなんだから男選び失敗するんだよお前は

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:22:33.388 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>107
お前は分かったから消えてくれ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:22:46.161 ID:+UpxB8jd0NIKU.net
>>90
看護師との結婚を許さない親もいるからなあ
友達は大学生の時に准看の彼女と別れないと仕送りを打ち切ると言われて別れた
無事医師免許取ってお見合い結婚したけどたまにナースに手を出してるな
今アラフォー

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:22:47.029 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
まだがんばるのか
設定練り直して建て直せばいいじゃん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:23:00.816 ID:WOQFd8RPNIKU.net
>>82
まるで若かりし頃はイケメンと釣り合ってたルックスだったかのような書き方してんじゃねーよBBA
調子乗んなよBBA

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:23:04.128 ID:qc8hioIK0NIKU.net
ばーちゃんいい歳なんだから後悔ばっかしてもしょうがねーだろ
老後の為に似たような人探しでお見合いでもしてみたらどうだ
中高年のお見合いパーティとか結構あるぞ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:23:08.386 ID:TmLwTJHdKNIKU.net
おまえに2億くらいあげたら満足か?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:23:39.011 ID:Hth2FzsWNIKU.net
過ぎたことを嘆いてもどうしようもねぇべ
その時選べなかったことに、実は幸せがあったんじゃないかと思うのは勘違いだ
人は何を選んでも結果たいてい満足しないんだから
だからもうわめくな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:24:16.331 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>109
ぐぬぬ

分かんないけどさー新車って「新車です!!」ってなんかわかんない?www

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:24:23.145 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
そんなあなたには「涼宮ハルヒの消失」がオススメ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:24:28.656 ID:UAPyOfg5NIKU.net
辛辣すぎワロタ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:24:45.744 ID:l00Gb46N0NIKU.net
>>91




121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:25:57.449 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
>>117
そういう馬鹿っぽいとこを好きになってくれる金持ちのイケメンが居ればいいな
あとコブ付きの熟女マニアな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:26:04.156 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>116
分かってるさーよーく分かってるよー

でも喚きたい気持ちも分かるだろ!!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:26:17.487 ID:GAqb+JPCdNIKU.net
まんこくせースレだな(笑)

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:26:24.665 ID:kYZ2T3bX0NIKU.net
なんでふったのか?なんでこうなったのか?
自分の事を棚上げして他人を値踏みする人間の屑だからだよ
お前の性根の腐った頭じゃ人生何度やり直そうと幸せに何てなれない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:27:01.724 ID:OSKt9TYK0NIKU.net
>>1のせいで貧乏だったんだから当然だろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:27:27.964 ID:Hth2FzsWNIKU.net
おまえはそんなに困窮しとるのか?
息子はニートか?
登校拒否のヘタレか?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:27:56.444 ID:BKi97bKddNIKU.net
>>39
ここで嘘話だとわかるよな
みたことない高級車というだけで特定できるか?
似たようなデザイン、グレードもあるのになぜ特定できたんだ?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:28:17.955 ID:yJlLhPvkrNIKU.net
>>107
実際それくらいの犯罪はよくあることだから

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:28:19.236 ID:l00Gb46N0NIKU.net
>>126
必死だな(笑)

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:28:30.465 ID:Hth2FzsWNIKU.net
あ、29日だから
全員NIKUだな!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:29:07.460 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
>>124これ名言だな
おっさんしかいないであろうこのスレ全員の面拝みたいわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:30:18.825 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>124
いやー、自分の事は自分でそれなりにやってるさ。人と比較して「自分は不幸だ!!」とも思わないさ
まー確かに根性は腐ってるかもしれんけどwwwww
人生やり直したいとも今は思ってないさー結局こーなってる訳だしねー

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:30:27.464 ID:qdeMBlxZaNIKU.net
この>>1のキャラ設定はよく釣れてるな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:31:02.853 ID:+UpxB8jd0NIKU.net
>>127
ほんとだw
見たことなかったらググれないもんなあ

お疲れ様です >>1

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:31:55.544 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>126
いやー普通にまぁまぁだと思うよー

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:32:47.332 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>127
エンブレムでググったよ?

釣りなら釣りでもいいよー別に

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:33:21.732 ID:8Wx8STuzdNIKU.net
あのコピペはもうでないか………

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:34:10.940 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
んで車種なんなの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:35:05.507 ID:4hSwcIzL0NIKU.net
東大生だけどJKが襲ってきて困る

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:36:02.137 ID:uydsZtb40NIKU.net
ざまあ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:36:21.625 ID:t5k+ak1ppNIKU.net
医者だけど質問ある?看護師さんと仲良くするけど絶対手は出さないという遊びを最近覚えた
おっさんだし若い子と一緒にご飯にいくだけで楽しい
ほんとにありがとう

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:36:50.152 ID:neDIteXP0NIKU.net
いやーちょっと愚痴るつもりで立てたら、厨房に人生語られた自分

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:45:46.649 ID:BKi97bKddNIKU.net
>>136
おまえの設定したBBA連中はエンブレムからググったりしないし、カラーが違うだけで違う車種と認識しちゃうのよ
それに車体のフォルムをよく記憶していたね
さっきも言ったけどグレードは?ぱっと見でよく記憶していたね
それともじっくり観察していたということにする?
「釣でもいいよー」じゃなくてさ、おまえに聞いてんの

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:47:33.966 ID:LZRW4ihAdNIKU.net
ポルシェかジャガーあたりか?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:50:26.836 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
俺は暇潰しで見てるだけなので釣りでもなんでもいいんだが、車種はなんなんだ?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:51:51.135 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>143
なんでババアはエンブレムからググらないのよ。ってかあんたのいうババアは60歳位の人を指してんじゃないの?ww
フォルムがどーとか知らねーよ。そもそもなんでそこに必死なの?なんのメリットがあんの?www

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:53:27.386 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
ババアのくせしてスルースキル低過ぎだろ
自演疑われるレベルだな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:56:28.404 ID:kYZ2T3bX0NIKU.net
>>132
死にたいとか言ってる癖に何で不幸じゃないとか嘘つくの?
そうやって何か言われても頑に認めようとしない簡単に嘘までつく無意味なプライドが全ての選択で負の結果を引くんだよ
棚上げの事も、自分の事は自分でやれてない(金かせいでない)から金持ち元彼に嫉妬してるんだろ
能力の無い人間が必死こいて見栄はるのが一番恥ずかしいって事に気付けよ、もう遅いけど

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:58:04.946 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
まぁ、40代のBBAだからしゃーないべ
だって40代のBBAだよ 

愛してる〜

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:58:56.468 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>148
いやーそこまで真剣に「死にたい」とは思ってないけど
そもそもなんでそこまで真剣に説教してくれてんのか分からない

でもなんか優しい人なんだろうね、ありがと

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 13:59:31.857 ID:BKi97bKddNIKU.net
>>146
じゃあ、フォルム知らないのにどうやって特定したのかと
そのエンブレムの車は一種類しかないのか?
あと、なんでそのエンブレムが海外とわかったんだ?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:01:38.019 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>151
めんどくせーなMaseratiって書いてあったからググっただけだよ
そしたらネットに価格がこんな感じって載ってただけだよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:03:32.731 ID:l00Gb46N0NIKU.net
>>148
おまえイッチに遠回しに厨房は黙れって言われてるぞ^^

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:04:19.049 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>153
そーいう意味じゃないよ?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:05:33.966 ID:Qudb8bh1pNIKU.net
40代のBBAが発狂しててワロタ
こっから長く辛い人生だね
がんばってね

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:06:22.142 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>155
いやーすまんこってす

てか発狂してんのはどっちかっつーと・・・www

がんばりまっす

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:09:18.356 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その1

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:10:55.529 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>157
何故に保守wwwwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:11:24.248 ID:qdeMBlxZaNIKU.net
ギブリとクアトロの違いを
どこで見分けた設定なんだろう?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:12:25.822 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>159
ギブリとかクアトロとか知らんよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:13:44.507 ID:neDIteXP0NIKU.net
そこそんなに重要なの?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:16:22.204 ID:qdeMBlxZaNIKU.net
>>1が言ってる値段域はクアトロポルテの値段域で
ギブリなら900万〜1100万なんだが
どうやって調べてクアトロの方の値段域だと思った設定なのでろうか?
マセラティ全体で言うなら2000万超える車もだるんだが
どうしてなんだろう?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:18:11.828 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
お前らのせいで話が前に進まんのだが

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:18:38.284 ID:LZRW4ihAdNIKU.net
マセラティで検索して一番上に出てきた車種の値段書いただけだろ

女にしてはマセラティを特定出来ただけで優秀としとこうや

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:20:27.976 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その2

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:20:28.675 ID:BKi97bKddNIKU.net
>>69
この状況でMaseratiという文字列をよく記憶していたね
もう無理があるだろ、白状すれば?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:21:00.422 ID:neDIteXP0NIKU.net
いやー自業自得とか因果応報とか叩かれるだろーなーとは思ったけど
なんか全然違う方向に進んだなー
けどなんか、他人を羨んでちゃ駄目よねホント

でもさーあの時元夫に心移りしないで、元彼と一緒に居れば良かったとか、そんな風に思う事もあるじゃんよ
後悔しても意味ないんだけどさー

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:21:59.710 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>166
め ん ど く せ −
学校に行け厨房

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:22:33.424 ID:8H2T4m7PpNIKU.net
お前の軽にマセラティって書いとけば解決じゃないのか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:22:53.281 ID:qdeMBlxZaNIKU.net
BBAがやったというマセラティで検索して調べるを実行してみた結果
普通はギブリが上に来るんだ

価格コムも引っかかるが
全車種でてるんだ

なんでクアトロの方の値段を設定したのか気になったんだよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:23:17.991 ID:BKi97bKddNIKU.net
>>167
原因はそこじゃないのは自分が一番わかっているよね?
設定がいかに大事かと痛感したんじゃないか?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:23:19.035 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>169
吹いたwwwwww

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:24:20.585 ID:zYjgqwh8dNIKU.net
最後まで頑張ったのは認めるw

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:24:26.266 ID:DOa3NfJ1pNIKU.net
普通に元カレ幸せそうで良かったとなんで思えないの?
あの時振ってなかったら私もあの車に乗って金持ちになれてた!!とか思う思考が意味不明なんだけどこれがま〜ん(笑)なの?
息子もいたら幸せだろうになんか純粋に可哀想

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:25:17.544 ID:BKi97bKddNIKU.net
>>168
うん、めんどくさいね
自分がついた嘘を辻褄の合うように練り直すってめんどくさいよね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:28:07.995 ID:tHeKHAMDrNIKU.net
だっせえババアだなそのままくたばれ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:28:35.072 ID:Eh4kTFaDdNIKU.net
>>172
腕に火傷跡があって目立たなくしてほしいんだけど
何科にいくべき?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:29:35.628 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>174
いやーそのとーりよねー
ってか元彼が幸せっぽいから素直にそこは嬉しいよ、うん。

再婚しないで仕事頑張って子供も送り出して、そういう自分をちゃんと認めてないから、元彼を羨むわけだしね

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:29:58.808 ID:isM7XEkC0NIKU.net
まあ何が吉と出るかはこの先も分からんよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:31:18.481 ID:SJG7fOvI0NIKU.net
自分で金稼ぐ努力もしなかったクソBBAか何かかな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:31:54.770 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>180
人並みには稼いでるわい

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:33:19.991 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>179
うんありがと。
独りがサビシーのかなー

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:33:21.726 ID:O+zyPJdN0NIKU.net
だって可能性感じたんだ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:33:43.053 ID:lJXuLwiE0NIKU.net
他に乗り換えた女がもっかい乗り移って来ようとした現場見たけど
あれはすげぇ惨めなもんだ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:34:26.215 ID:neDIteXP0NIKU.net
>>184
流石にそれはしないwwww
怖いねそれ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:35:37.385 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その3

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:36:08.486 ID:neDIteXP0NIKU.net
なんか色々考えれたわーありがと

よし、明日からまたがんばるは!!

寝るー

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:40:52.102 ID:fuD9pqEi0NIKU.net
>>184
何それくわしく

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:43:09.734 ID:Z04y1y0x0NIKU.net
ざまぁ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:44:06.554 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その4

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:45:19.330 ID:xvBxc6urdNIKU.net
なんで保守したの?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:48:48.665 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その5

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 14:52:01.248 ID:BOj/3rp6dNIKU.net
>>128
さすがによくあるのはお前の周りだけだよww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:04:46.154 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
落ちて転載させない気かよ

保守6

明日くらいまでは持つな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:06:11.449 ID:wYHM/RpMdNIKU.net
さげまんおつ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:07:46.085 ID:l00Gb46N0NIKU.net
落ちた方が転載されないんじゃないの?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:11:45.286 ID:nLmkBPxtpNIKU.net
まんこ市ね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:12:54.108 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その7

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:31:32.632 ID:3qOkEZ4/0NIKU.net
保守 その8




























とかいってsageてるぅうううう BBAびびった? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 15:51:10.083 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
保守9

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 16:11:18.856 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
保守10

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 16:26:25.087 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
保守11

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 16:57:30.613 ID:3yL3jtG40NIKU.net
まあ人を金や肩書きでしか見ることのできない性根に天罰が下ったということで一つ終わりにしましょうや

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 17:00:09.532 ID:e3IPXczn0NIKU.net
>>13読んでびっくりしたわ
「選ぶ」・・・? 何様だ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 17:29:57.461 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
ほす12

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 17:40:19.082 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
ほす13

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 17:47:57.350 ID:qdeMBlxZaNIKU.net
この保守になんの意味があるんだ?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 18:04:10.012 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
ほす14

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 18:26:34.248 ID:R3hoAxoWdNIKU.net
ほす15

100までいこう

総レス数 209
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★