2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を叩いて得してるのはオバサンだけ 【テンプレまとめ】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:09:54.186 ID:bqayo9MF0NIKU.net
【男が女叩きするメリット】
・なし

【女が女叩きするメリット】
・女が被害者扱いされる
・男を鬼畜な加害者に仕立てられる
・怒りを植えつけて味方を増やせる
・自分と逆タイプの女の評価を下げる
・相対的に自分の評価が上がる
・女全体のハードルが下がる
・女が少ないように見えて正体がバレにくくなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:12:53.355 ID:bqayo9MF0NIKU.net
●実際は女の方が2chに多い理由

女の方が匿名好き

女の方が嫉妬深い

女の方が井戸端会議好き

女の方が時間が多い

女の方がワイドショー好き

女の方が悪口好き

女の方がチクリ好き

女の方が口喧嘩強い

女の方が苦情好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:14:07.072 ID:bqayo9MF0NIKU.net
ネカマ率 1%    ネナベ率 96% 

男性は1%の確率で女性になりすまし
女性は96%の確率で男性になりすますのが掲示板

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:15:19.775 ID:bqayo9MF0NIKU.net
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0809/01/news040.html
>実際の2ちゃんねる男女比率は男60女40

その頃より2ch広告に婦女子向けが大幅に増えてるし
女比率も年々増えてるから今では女の方が実質多い。

それと世帯主名義で登録することも多いから男の割合が多く見えやすい。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:16:17.064 ID:bqayo9MF0NIKU.net
「お前中坊だろ」 無反応

「お前朝鮮人だろ」 無反応

「お前ニートだろ」 無反応

「お前知障だろ」 無反応

「お前女だろ」 「俺は男だよwここに女なんていねーよwお前ら女叩き好きだなw」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:17:14.889 ID:bqayo9MF0NIKU.net
●どっちが卑怯?

女「女認定するなんて卑怯な奴だなw」

男「↑お前女だろ」 ←1人を女認定

女「ここに女なんていねーよw」 ←全ての人を男認定 しかも自分は性別偽装で手を汚さず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:18:07.248 ID:bqayo9MF0NIKU.net
●わざと女認定する「「女」」が急増

男「お前女だろ」

女「↑お前が女だろ」

男「男の証拠画像出してやるよ」

女「女認定してる奴って妄想ばかりだなw」

8 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:19:34.582 ID:bqayo9MF0NIKU.net
・女への悪口は男の犯行
・男への悪口も男の犯行
・有名人への悪口も男の犯行
・不謹慎発言は男の犯行
・差別発言も男の犯行
・荒らしも男の犯行

・手柄だけはいつも既女のもの

9 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:20:31.244 ID:bqayo9MF0NIKU.net
(今までのレッテル)
×女叩きは男の仕業
×男叩きはオッサンの仕業

(普通に考えると)
○女叩きはオバサンの仕業

10 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:21:23.296 ID:bqayo9MF0NIKU.net
【ネカマのメリット】
釣り目的 ネトゲで優しくされる

【ネナベのメリット】
ストレス発散 ネットストーカー対策 口喧嘩向き ヒステリック隠し
バレないから安心 騙される姿が滑稽 論破されても負けは男側
AKBアイドル女優女子アナ叩き ギャル系叩き 若い女ロリ叩き
専業主婦叩き セレブ叩き 友達多い女叩き オシャレ流行叩き
働く女叩き 女の社会進出アベノミクス叩き 独女叩き 既女叩き
自分と正反対の女を叩けて男の仕業にもできて一石二鳥
男叩き キモヲタさげ工作 ネット右翼さげ工作 ニートさげ工作 日本の若者さげ
DQNあげ工作 シナチョン男あげ工作 韓流あげ工作 貧乳あげ工作
腐女子ネタ ホモネタいじめネタ 男にも人気工作
男認定 わざと間違えた女認定アピール クズ男アピール 男アリバイ作り
現在の2ch人口は女性比が人数面でも時間面でも多い事実を隠す目的
人数も時間も女が多いけど書き込む度胸が少ないからネナベに頼る
女少ないアピール ネカマしてますアピール わざとID残しクズ男キャラ
女叩きしてますアピール 女側は被害者アピール
女を叩くほど女のハードル下がって安心 そもそも無意識にネナベ

決め付けではなくメリットを挙げるだけのテンプレ

11 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:22:31.878 ID:bqayo9MF0NIKU.net
・一部の板の
・一部のスレの
・一部のレスで女叩きを見る
・性別は自称

女「2chでは男が女叩きばかりする」

12 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:23:27.065 ID:bqayo9MF0NIKU.net
●裏では女の都合で動くようになっているもの
・2ch
・少年ジャンプをはじめとする雑誌

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:24:41.957 ID:p5mrBYx50NIKU.net
いつの間にこんなの出来たんだよ

14 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:26:14.138 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>13
前からあった

15 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:29:44.920 ID:bqayo9MF0NIKU.net
憎まれ役男を演じている自称男のパターン

女を叩いてますアピール
日本人を叩いてますアピール
社蓄を叩いてますアピール
生活保護貰ってますアピール

↓しかも叩きが目的のはずなのに

なぜかニートを自己申告
なぜか低学歴を自己申告
なぜか自分のことを「ネトウヨ」と申告
なぜかネカマ狂を自己申告

キャラ設定が矛盾

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:30:28.250 ID:ecdqFmkM0NIKU.net
女4割ってマジかよ
みんな男口調でわからん

17 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:31:09.523 ID:bqayo9MF0NIKU.net
男が男叩きスレを発見
・直接反論する

女が女叩きスレを発見
・直接反論せず別スレや別板でネチネチ叩きあげる
・わざとクズ男キャラっぽく演じて一緒に女叩き
・とにかく一方的に男が叩いてるように演出

18 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:32:58.743 ID:bqayo9MF0NIKU.net
女叩きスレが立つ
「男は女叩きが好きだなw」

男叩きスレが立つ
「おっさんw何してんの?」
「釣れますか?」
「対立煽りさせようとしてるのかな?」
「アフィさんwネタがないの?」


オバサン達の火消しで犯人が男になる

19 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:34:25.010 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>16
昔が4割で今はもっと多いんだとさ

20 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:35:46.005 ID:bqayo9MF0NIKU.net

○論破したら勝ち
●論破されたら負け


○女が少ないと思わせたら勝ち
●女が多いことがバレたら負け

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:36:39.117 ID:p5mrBYx50NIKU.net
なるほど

22 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:37:05.879 ID:bqayo9MF0NIKU.net
●女を一括りにして叩く理由

平均以下の女にとって
平均以上の女も自分のレベルに落とせるから

だからこそ
男叩きは一括りせずに平均以下の男だけを狙って叩く

23 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:38:13.411 ID:bqayo9MF0NIKU.net
男を演じるのはこんなにもイージー

・女を叩く演技だけで男
・日本人女を叩く演技なら憎まれ度も上昇
・下ネタを言うだけで男っぽい
・慣れると男以上に汚い言葉が普通に出る
・暴れるほど男っぽい
・関西弁キャラは演技が楽
・女性専用車両などを叩く演技をするだけで男
・「ですわよ」と言うだけで男
・「ま〜ん(笑)」と言うだけで馬鹿っぽい男
・「腐れマンコ」などと言えばもう男間違いなし
・「ここに女が来るわけないだろ」と言うだけで全ての人が男

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:38:19.046 ID:VlVzpjzF0NIKU.net
なんという妄想の塊のような天ぷら

25 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:39:59.583 ID:bqayo9MF0NIKU.net
「ま〜ん(笑) 」

・言えば言うほど男達の頭が悪く見える呪文
・連続で言うと馬鹿丸出しの小学生に見えて滑稽
・可愛いマスコットみたいで逆に人気続出
・男語力も必要としないため初心者でもボロが出にくい万能語

26 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:42:13.157 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>24
たまに妄想みたいなのも紛れてるけど核心ついてるのがほとんど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:42:42.847 ID:XQzdSPv60NIKU.net
わかってても黙っておいてやるのが男の優しさってやつやで

28 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:46:48.534 ID:bqayo9MF0NIKU.net
ネカマ ネトゲでやさしくされたいだけ

ネナベ 叩きがしたいだけ

29 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:50:40.349 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>27
本当に男が女叩きしてるのか疑問に思うほど女のせいにしないのが男
このスレにも全然乗ってこない

30 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:54:21.355 ID:bqayo9MF0NIKU.net
男 匿名なら強気

女 匿名+匿性別なら強気

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:55:56.889 ID:v71GcC040NIKU.net
このスレで得してるのはアフィだけ

32 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:56:37.605 ID:bqayo9MF0NIKU.net
●全く面白くないのにネカマ自己申告スレが無意味に多い理由

女「ネカマやるの楽しすぎ☆」
女「ネカマやってるけど男が馬鹿で簡単に釣れるw」
女「ネカマ暦5年だけど」
女「ネカマやってると男のアホさが分かるw」
女「ネカマになって男と絡むの好きw」
女「ネカマ簡単wお前ら女に飢えすぎw」
女「ネカマして男同士争わせるのが好きw」
女「ネカマでネトゲもイージーモード」
女「ネカマで貢がせてます」

ネカマで甘やかされるならネットの女叩きは女の仕業と考えるのが普通

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 20:57:02.921 ID:p5mrBYx50NIKU.net
>>29
確かにちょっと感心した

34 :テンプレ:2015/06/29(月) 20:58:17.278 ID:bqayo9MF0NIKU.net
わざとネカマっぽく演じるネナベ達

女「ここに女いないだろ?」

女「俺は女」
女「わたしはおんなのこだょー☆」
女「ホモです」
女「女ですわよ」
女「マンコです」
女「自称女」
女「気持ちは女の子 」
女「チンコついてるけど女だよ 」

女「ここまで全員おっさん」

35 :テンプレ:2015/06/29(月) 21:01:54.913 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>33
女叩きの話に男が全然乗ってこないところを女につけこまれるんだわな
どんどん男のせいにされてる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:02:44.027 ID:ecdqFmkM0NIKU.net
>>29
なるほど

37 :テンプレ:2015/06/29(月) 21:04:37.217 ID:bqayo9MF0NIKU.net
★女にとって2chは天国

・嫌いな女を叩ける
・それを嫌いな男の仕業にできる
・自分の手を汚さない
・演じてもバレない
・論破されても女だと気付いてない相手が滑稽で面白い
・「女が少ない」と唱えるだけで無敵


女の方が多いのは理由でもデータでも上で証明済み

38 :テンプレ:2015/06/29(月) 21:07:11.078 ID:bqayo9MF0NIKU.net

○論破したら勝ち
●論破されたら負け


○男を加害者に仕立て上げたら勝ち
○女叩きを男がしている印象を与えたら勝ち
○クズ男を演じきったら勝ち
○女が少ないと思わせたら勝ち
●女が多いことがバレたら負け
●女だとバレたら負け

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:08:32.725 ID:fGZs1CGY0NIKU.net
若い女の子は保護されるべきだがババアは徹底的に弾圧すべき

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:09:55.259 ID:tBkYkxhC0NIKU.net
スレタイのおばさんが得ってなに?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:10:27.278 ID:ecdqFmkM0NIKU.net
確かに殆ど人口の5割
日本だと女の方が多いのにネットで女が全然少ないってのは無いわな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:13:04.870 ID:XQzdSPv60NIKU.net
まあ某板の某スレなんて自称ホモニートで溢れてますから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:13:34.864 ID:bqayo9MF0NIKU.net
テンプレ終了

<女叩きオバサンを発見したら>

女叩きをすればするほど相手の思うつぼ。
発見した人が次このスレを立てて注意を促してください。
テンプレ貼ってくだけの簡単なお仕事です。


このスレのように男が女叩きの話に介入しないのをいいことに男ばかりが悪者にされてるから
どんどんスレを立てていくべき

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:17:30.899 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>40
おばさんを強調するところは俺も詳しくわからない
おばさんのテンプレも探せばあるかもしれない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:21:54.738 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>41
よく考えてみるとネットは女の方が多いのが普通だわな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:25:57.736 ID:tYUkFkIX0NIKU.net
ということは>>1はオバサンってこと?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:28:15.822 ID:XQzdSPv60NIKU.net
正義のオバサンだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:30:41.277 ID:bqayo9MF0NIKU.net
おばさんじゃなくて
女を叩いて得してるのは女だけ 【テンプレまとめ】
の方がいいのかもしれん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:33:39.531 ID:E2QwNKeC0NIKU.net
女叩きしてるのは女っていう風潮にして男にやめさせようとしてんの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:36:28.272 ID:XQzdSPv60NIKU.net
違うよそもそも性別で叩くのやめようって言う呼びかけだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:38:55.531 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>49
女が叩いてるって話だから女にやめさせるのが正しいんでないの

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:39:49.501 ID:LOR27xgP0NIKU.net
なんJの方が伸びるぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:41:40.677 ID:dYzmsJdBpNIKU.net
なんJでやれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:46:36.013 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>50
それだとブーメランになっちまう
本当に男が女叩きをしてるようなスレはここだけかもしれんな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:50:45.718 ID:bqayo9MF0NIKU.net
時間がないから誰かなんJに立ててくれ(他力本願)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:51:14.851 ID:E2QwNKeC0NIKU.net
建てたがすぐ落ちたぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:52:05.111 ID:rxtGo7AO0NIKU.net
だから始めからババア叩いとけばいいんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:54:44.986 ID:bqayo9MF0NIKU.net
>>56
ここと同じじゃないか
テンプレが多かったから続いてただけ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 21:59:09.858 ID:z0bHTb2BMNIKU.net
結果的にゴミスレがなくなればいいか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 22:02:09.186 ID:K3lb+gSo0NIKU.net
剛力叩きもおばさんが叩いてたって事か

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 22:15:16.315 ID:bqayo9MF0NIKU.net
おばさんなのか若いのかは知らんがチヤホヤされてる奴は叩かれそう
がきから見ると2chは年齢が高いからおばさんなのかもしれん

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★