2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけどめちゃくちゃにされたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:43:59.207 ID:CFtR1SuR0.net
妄想

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:44:20.999 ID:qmpvZWGl0.net
例えば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:44:47.559 ID:lz3CzWbm0.net
男だけどめちゃくちゃにされたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:44:55.698 ID:CFtR1SuR0.net
苦痛と恐怖に溺れたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:45:09.064 ID:b5AHxwy0a.net
うpはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:45:37.678 ID:qmpvZWGl0.net
具体的には?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:45:42.725 ID:CFtR1SuR0.net
じわじわ追い込まれたい
肉体的にも精神的にも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:45:46.369 ID:1R0m2B7Ed.net
家燃やされたり親殺されたり?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:46:34.020 ID:CFtR1SuR0.net
いじめて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:46:34.522 ID:aizzvYuJa.net
メンヘラ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:47:13.058 ID:G6Vyfhejd.net
そういう会合してるけどくる?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:47:37.378 ID:ljujiP3ZM.net
おっさんもう昼だぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:47:48.048 ID:CFtR1SuR0.net
真っ暗で何も動けなくされて放置されたい
めっちゃ泣きたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:48:37.441 ID:aizzvYuJa.net
女子高生コンクリート事件でもググってこいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:49:34.049 ID:qmpvZWGl0.net
>>14
やめてくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:50:09.320 ID:CFtR1SuR0.net
高いとこで逆さ吊りされたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:50:25.142 ID:nM3QL4xo0.net
おっさん俺と一緒にハロワいこうや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:50:57.575 ID:CFtR1SuR0.net
死ぬんじゃないかって恐怖に怯えたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:52:31.219 ID:CFtR1SuR0.net
虫とか食わされたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:53:03.184 ID:diJ45/Of0.net
誘拐の経緯は、バイト帰りの女子高生の自転車を少年Cが蹴り、少年Aが親切な素振りで近づき、「お前はヤクザに狙われている」「俺が助けてやる」と言い、
ホテルに連れ込んで女子高校生を強姦し、事件の現場となった家の自宅2階の居室に監禁した。少女を帰そうとせず、輪姦、性器にビン・マッチ・タバコなどの異物挿入、
裸踊りや自慰行為の強要、タバコを2本一度に吸わせる、シンナーを吸わせたりした。少女は少年らの隙をついて警察に通報したのだが少年Aに見つかり阻止され、
その腹いせに足にライターのオイルをかけて火で何度もあぶるという暴力行為をし、彼女の焼け焦げた足の腐臭を疎ましく思い強姦の対象から暴力へと変貌し、
1m以上上から鉄棒を腹に落とす、トイレにも行かせず飲料用紙コップに排尿させその尿を飲ませる、1.6kgの鉄球付き棒で大腿部を数十回にわたって殴打したり、
被害者の脇腹部、脚部などを多数回にわたって手拳で殴打し、全身が血だらけになり目の位置がわからなくなるほど顔を膨れ上がるほどの殴る蹴るなどの行為を繰り返し、
少年Bが「なんだお前でっけえ顔になったな」と笑う、真冬の時にベランダに裸で放置、顔面に蝋をたらす、などの苛烈な行為を41日間にわたり行った。

女子高生を監禁していた家の両親は女子高生の存在を認知しており、一度1階で一緒に食事を摂ったりした。その折、女子高生に「早く帰りなさい」と促し、一時は家を出たのだが、加害者の少年の一人が連れ戻したので、結局監禁は続いて行われた。

1989年(昭和64年)1月4日、「ギャンブルに負けた」という理由で、自力では立てなくなりほとんど動けなくなった被害者を2時間にわたって殴る蹴る、足をライターオイルで焼く、鉄の棒で殴るなどのリンチを加え放置し、
その結果被害者は死亡した。翌日、被害者の死亡に気づき死体の処理に困った加害者たちは、遺体を毛布で包み旅行バックの中に入れドラム缶に入れてコンクリート詰めにして、東京都江東区若洲の埋め立て地(現在の若洲海浜公園敷地内)に遺棄した。

同年(平成元年)3月29日、別の事件で逮捕された際の取調中の加害者の供述により、被害者の遺体が発見されたことから事件が発覚した。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:54:58.236 ID:CFtR1SuR0.net
身体中切り刻まれて出血多量で死にたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:56:34.416 ID:CFtR1SuR0.net
夏の森に全裸目隠しで木に縛り付けられたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:57:36.072 ID:CFtR1SuR0.net
雷の日にも>>22やりたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:59:58.008 ID:CFtR1SuR0.net
ぎりぎりのとこで生かされたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:02:33.141 ID:+M60jUtM0.net
サイヤ人おつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:04:31.405 ID:CFtR1SuR0.net
自分が気持ち悪くてしにたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:05:41.426 ID:CFtR1SuR0.net
地獄におとして

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:08:04.590 ID:+M60jUtM0.net
体の1部うpしろ どM

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:09:03.047 ID:CFtR1SuR0.net
高校くらいからこんなことばっか考えてオナニーしてるわ
どMなのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:10:02.984 ID:Lvu2zYWU0.net
おっさん言うことがポエマーだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:10:39.589 ID:+M60jUtM0.net
破滅願望とマゾヒズム

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:11:25.783 ID:WCwmXaOeE.net
>>1
鏡見ろ
もうめちゃくちゃになってんぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:11:34.011 ID:4H8foO1SH.net
>>3
家庭を?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:13:52.225 ID:CFtR1SuR0.net
なんかもうしにたい
生きるの辛い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:14:38.590 ID:OKXy2LE80.net
では死んでこい(手を差し伸べながら)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:17:09.715 ID:CFtR1SuR0.net
自殺するまでおいこんで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:18:04.970 ID:LyWUOHsA0.net
おっさん?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:18:28.973 ID:SzK1CwGn0.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だってお前、もうめちゃくちゃじゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:19:16.494 ID:84J0GW3B0.net
きめーww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:20:44.193 ID:CFtR1SuR0.net
>>39
興奮した

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:22:41.612 ID:CFtR1SuR0.net
精神不安定

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:24:48.126 ID:CFtR1SuR0.net
何もかも捨てたいと思うけど捨てる勇気がない
強制されないとなにもできない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:26:04.643 ID:wp5YCIgmK.net
死ね と言えばしんでくれる?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:26:51.167 ID:CFtR1SuR0.net
>>43
むり

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:28:26.528 ID:tMxIgeLOd.net
壊れるまで犯してあげたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:30:30.217 ID:+M60jUtM0.net
今日オフ会しようぜ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:32:12.633 ID:CFtR1SuR0.net
>>45
犯されたい

>>46
遠いし予定あるから無理
ていうか私口だけだし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:33:17.898 ID:CFtR1SuR0.net
口だけの甘えたクズです
生きててごめんなさい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:35:13.747 ID:CFtR1SuR0.net
口だけ関係ないわ
頭まわらない苦しい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:39:37.247 ID:CFtR1SuR0.net
自殺寸前までじわじわ追い込んでから自殺も許さずなぶられ続けたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 12:41:28.218 ID:CFtR1SuR0.net
マジ涙出てくる
どこで間違えたんだろ
生まれたときからか

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★