2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 19:17:35.146 ID:gh+yeg2+0.net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 日雇い労働 期間工などは問題ないと思いますが
底辺派遣社員や底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ

952 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:55:11.467 ID:YN/dCrOr0.net
>>947
なんでお前は信じないと言われてるのにそれを前提に話を進めようとしてるの

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:55:35.008 ID:HwFFh96B0.net
>>949
俺にくれ
料理とかお菓子とか作る友達欲しい

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:55:42.079 ID:YFe2Jlc5a.net
いい加減正社員になりたいけど糞めんどくせえ
社会人としての体裁取り繕うのがむかつくわ

955 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:56:07.505 ID:wm4L+XtuM.net
>>946
英語が出来ないのが嫌でアメリカ行ったからな
勢いに任せた結果がこの結果だよ
普通に受験してた方がまし

956 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:56:08.053 ID:5dyBo7uD0.net
昔に比べればだいぶ漫画喫茶もお洒落で綺麗にもなったけど、店によっては今でもあんまり。
アプレシオは綺麗だけど、ゆう遊空間はちょっと汚い。
まあ、その分値段も安いんだけどさ。

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:56:13.904 ID:42I9lb+50.net
>>944
露出のけがあるな

958 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:57:04.923 ID:zDGxzjBQ0.net
>>955
前に英語喋れるけど仕事見つからないって言ってた?
たしか30歳くらいの

959 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:57:13.054 ID:42I9lb+50.net
同僚とあまりコミュニケーション取らずにすむ接客が一番俺には合ってるかもしれない
問題は責任の大きさだけど

960 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:57:29.242 ID:wm4L+XtuM.net
>>951
はいはい、偉そうに言って一日中このスレ張り付いてんですね^ ^

961 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:57:32.682 ID:5dyBo7uD0.net
>>937
実際、就活上手くいってないの?
こちとら仕事検索してても、英語出来る事務の重宝ぷりたるや凄いもんだが

962 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:57:39.808 ID:YFe2Jlc5a.net
>>950
いらないかいるかじゃなく
時給発生しないのに働くって意味

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:57:48.413 ID:HXUQM6Kw0.net
次スレ立ててみたわ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435722914/
テンプレ>>6-7はいらないよね

964 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:06.873 ID:71GlcLYB0.net
英語ぐらいできるじゃなくて
英語しか取り得がないのにそれすら生かせなくてニートしてる
だろ

965 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:15.430 ID:oT97+4ofK.net
ウォークマンぶっ壊れた…確か高一から使ってたからな
今まで有難う相棒

966 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:15.792 ID:/NgDyzSKr.net
>>959
同僚とコミュニケーションとらずに接客なんか出来ないだろ

967 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:22.164 ID:wm4L+XtuM.net
>>958
いや仕事探してないから別人

968 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:22.943 ID:adcp64M4M.net
人と喋るの苦痛なのに英語喋れるようになりたいわ

969 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:26.391 ID:ImL8RrJX0.net
>>960
信じる信じないかは別なんだろ?
何ムキになってレスしてんの?
ブーメラン頭に刺さって血が出てんよ

970 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:58:40.291 ID:Som1D+bQx.net
世の中が憎くて仕方ないんだがおまえらどうやって折り合いつけてる?

971 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:59:15.974 ID:HwFFh96B0.net
>>962
それは最悪だわ、殴りたいわ

972 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:59:26.936 ID:ImL8RrJX0.net
>>970
上手く波に乗れない頑張れない自分が大体悪い
運も含めて自分の努力不足
周りは悪くない

973 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:59:27.127 ID:eFdvV2Wv0.net
>>970
世の中は糞だけど俺も糞だなって

974 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:59:29.367 ID:5dyBo7uD0.net
>>965
一緒にipod nano使おうぜ

975 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:59:30.207 ID:wm4L+XtuM.net
>>964
残念、大学理系だし
英語は得意どころか苦手ですよ
嫌いだし
お前にはなにがあんの?

976 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 12:59:53.182 ID:adcp64M4M.net
>>961
東南アジアで語学留学したらいいじゃん

977 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:00:09.387 ID:ImL8RrJX0.net
東南アジア英語野郎イライラでワロタ

978 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:00:17.888 ID:5dyBo7uD0.net
>>970
世の中公平じゃないし平等でもないけど
そもそも戦場から降りたのは自分だから

979 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:00:48.315 ID:/NgDyzSKr.net
>>970
結局は、大事な場面で努力しなかった自分が蒔いた種なんだよなぁ

980 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:00:57.629 ID:5dyBo7uD0.net
>>976
簡単に言うねw
それができること自体が凄いって話をしてるんだよ

981 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:01:06.454 ID:zDGxzjBQ0.net
>>975
まあイライラするなって!
俺には10年の職歴があるぜ!

982 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:01:10.488 ID:YFe2Jlc5a.net
>>971
でもそゆとこ多いよね

983 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:01:24.118 ID:adcp64M4M.net
>>977
別に特にイライラしてないが

984 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:01:45.685 ID:ImL8RrJX0.net
>>983
お前じゃないぞ

985 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:01:50.128 ID:bBxju2rJ0.net
今日は荒れてるなあ
それともいつもこんな感じ?

986 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:01:51.848 ID:wm4L+XtuM.net
>>969
かまって欲しくて必死過ぎ

987 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:02:08.875 ID:adcp64M4M.net
>>980
なんでや
学生でもしてるって
この前NHKでも特集やってたらしいぞ

988 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:02:19.990 ID:5dyBo7uD0.net
今日は荒天で気分転換もできなくてイライラが募るんだよきっと

989 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:02:39.373 ID:wm4L+XtuM.net
>>984
涙拭けよ

990 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:02:42.351 ID:ImL8RrJX0.net
ちゃっちゃスレ埋めて次スレから気分転換といきますか

991 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:02:43.634 ID:RhMJ8mmep.net
これから行く会社ストリートビューでみたら便所みたいで行く気なくしたんだけど

992 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:03:03.308 ID:YFe2Jlc5a.net
ニートがニートを煽る

さあさあ

993 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:03:19.431 ID:5dyBo7uD0.net
>>987
する奴はするんだろうけど、しない人間のほうが多いだろうさ
だから英語が使える人間が重宝されるんだろう
みんな使えるなら職能にならないじゃん

994 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:03:20.536 ID:ImL8RrJX0.net
1人粘着してくるからNGでスッキリ

995 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:03:45.080 ID:71GlcLYB0.net
変なのが沸くとたまにこうなるな

やっぱみんな少しは自業自得ってのは自覚してるんだなぁ
もちろん俺もだけど

996 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:04:06.593 ID:zDGxzjBQ0.net
まあ英語くらいはアメリカ行けば乞食だって話してるからな
そういうことなんだろ

997 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:04:10.825 ID:wm4L+XtuM.net
自信あった820点をすごくないと言われて顔まっかだな

998 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:04:19.066 ID:HXUQM6Kw0.net
>>1000なら就活頑張ってる人がホワイト企業に採用される

999 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:04:44.742 ID:bBxju2rJ0.net
スレ埋め
1000なら皆ホワイトに就職できる

1000 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 13:04:45.058 ID:zDGxzjBQ0.net
>>1000なら自称英語マン消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★