2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交で処女捨てるか迷ってるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:51:16.482 ID:v+d7VgLI0.net
処女厨の父親をもったおかげで貞操観念が強い
でもその父親がゴミだから援交して自分でお金手に入れたいんだけど私がバカ?
頭の片隅で処女は好きな人にってのはあるけど今お金がほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:51:41.330 ID:uPaeZlC80.net
味噌かな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:51:42.143 ID:eev7uny/0.net
野球しようぜ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:51:53.007 ID:O+iz+UM00.net
わかったから俺とやろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:52:04.450 ID:rpAg4K9r0.net
顔うp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:52:06.715 ID:uJXRaGQB0.net
50万ルピアで買ってやるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:52:30.807 ID:9G11fHjkd.net
休んで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:52:34.498 ID:gFW+ZSFbK.net
じゃ200円

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:52:40.398 ID:nZ3vC6gD0.net
マジレスしてもいいの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:52:47.794 ID:habrXV1kr.net
100万ジンバブエドル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:53:00.342 ID:v+d7VgLI0.net
>>9
してほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:53:11.437 ID:akaZiById.net
台風やだなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:54:09.088 ID:VwZYvsic0.net
男子高校生ってだけで割と高いからな
処女ともなると

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:54:14.722 ID:v+d7VgLI0.net
野球はしないしうpもしないし200円じゃ捨てない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:54:46.658 ID:wS3JoYzp0.net
男だけど好きでもない相手で処女捨てたりしたらめちゃくちゃ後悔するぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:54:54.139 ID:S5NQSVCl0.net
知るかお前の感覚だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:54:59.538 ID:A61Fuiih0.net
最初はキモデブオヤジがいいよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:55:21.425 ID:D79L8KQ40.net
でも顔と価格がわからないとレスのしようも

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:56:22.338 ID:G91sPoz8d.net
俺なんて好きじゃない女にファーストキス奪われたことさえ辛いのに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:56:37.371 ID:Udp/UDCM0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\まじか
  /    ● ●
 |Y Y    \
 || |    ▼|
 | \/   _人」
 |     __ノ
  \   /
  | | |
  (__)_)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:56:40.183 ID:v+d7VgLI0.net
>>15
結婚する人とってずっと思ってたけど付き合ったらえっちするじゃん?
初めて付き合った人と絶対に結婚するかっていうと分かんないじゃん?
それなら誰で捨てても同じなんじゃ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:56:51.345 ID:IIx1w8xm0.net
3000で

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:57:35.144 ID:v+d7VgLI0.net
顔はブスではないと思いたい
告白もナンパもされたことあるしコンビニやってた時はお客さんに番号きかれたりした

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:57:48.822 ID:QIRj8/EJ0.net
オークションしろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:13.130 ID:tbXoNBZR0.net
婚前交渉しようと思ってる時点でねもう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:13.900 ID:nZ3vC6gD0.net
処女だけは大事にしとけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:15.839 ID:wCRlQVnm0.net
父親が娘の交遊関係に厳しいのは若い男の性欲がどういうものか自分がよく理解しているからだよな
男が女の恋愛()にわざわざ付き合ってやるのは女体で射精したいがためだし体に飽きたら捨てるんだから娘が性欲猿の毒牙にかからないよう教育するのは当然のこと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:33.112 ID:vxg0XpEod.net
なんだかんだ初めての相手は忘れられいぞ
女は分からんが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:37.182 ID:WjKDWW7p0.net
あーあ、その一回でビッチになって薬漬けになって外国に売られてダルマになって魚の餌になる人生確定するんだぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:35.798 ID:ezcAcTPY0.net
後悔しないなら好きにしなんし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:58:53.345 ID:VJFLhDOB0.net
おっさん相手に処女喪失した記憶が愛する旦那様とパコパコするたび一生頭によぎることになってもいいなら捨てればいいんじゃない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:59:02.231 ID:91AmViRr0.net
何歳かによる
jcなら20で買ってやる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:59:06.297 ID:v+d7VgLI0.net
>>29
やめて!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:59:21.551 ID:Nk5Yd48kd.net
お前みたいなそこそこな顔の奴がそんは下らない事で処女捨てるのはマジでやめてくれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:59:21.790 ID:7vOzEvTf0.net
勝手に捨てたら?
援交のおっさん相手でもいいかなって思ってるお前の処女なんて価値ないよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:59:38.114 ID:7xRoP7ZN0.net
死んだ方がいいぞ☆

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 18:59:58.178 ID:v+d7VgLI0.net
本番なしでやったらどうなる?
あくまで処女は捨てない
それも同じ?いれたことがないとかは関係ない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:00:02.068 ID:ezcAcTPY0.net
>>35
なぜか納得したわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:00:13.358 ID:6hSbIKfg0.net
どうせおまえじゃ安いからバイトしなよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:00:26.247 ID:jVLGVzpD0.net
父親がゴミであることと援交をすることがどう関連するんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:02.759 ID:wS3JoYzp0.net
>>21
結婚の問題じゃねーよ気持ちの問題だよ、まぁ好きにしろ
胃がむかむかしてそこらじゅうに唾はきたくなる気持ちで一杯になって帰ってからめちゃくちゃ身体洗うことになってもよければな
まぁ稼いでるうちに慣れるけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:06.674 ID:lETuujOu0.net
お前はもう処女じゃないよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:31.957 ID:v+d7VgLI0.net
>>40
公共料金のお金をパチンコですってきて止まるかどうかって時にお金手に入れたいと思うのは関連ない?
それまでまともにバイトしてなかった私もゴミだけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:38.406 ID:D0cWGKofp.net
一度貞操観念が薄れた女はズルズルと
最後は安いデリヘル人生が待ってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:39.506 ID:O5yhFtgUM.net
何歳なんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:41.829 ID:VJFLhDOB0.net
こうしてフラッシュバックに悩まされて誰にも言えない人生の汚点を抱えたおなごが増えるのか悲しいなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:43.431 ID:vOgIYDdx0.net
何歳なん?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:51.630 ID:LQV28GMA0.net
好きにしろよ
わざわざクソスレたてんなブス

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:01:56.511 ID:nZ3vC6gD0.net
てか貞操観念強くないよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:00.344 ID:7xRoP7ZN0.net
はよ消えろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:24.307 ID:A0wQhrlF0.net
びっぷらでやれカス共

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:34.665 ID:v+d7VgLI0.net
17だよ
今年18で誕生日がまだ先だからキャバとかもできない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:40.224 ID:VR/4x34E0.net
好きにすればいいお前のなんだから
最悪の場合でも後悔するだけだし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:42.500 ID:y0XrtZIb0.net
自分のことゴミだと思ってるなら悩む必要ないじゃん
ゴミが1万ちょいで売れることに大感激だろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:49.858 ID:ob++sMAz0.net
>>21
この先の人生で結婚しようがしまいがたとえ何百人と関係持とうが最初の一人は必ず覚えてるもんだぞ。

その場の感情に流されて自分を安く落とすことはやめろ!
本当に好きな人が出来たときとか絶対に後悔するぞ!
絶対にだ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:02:58.389 ID:ezcAcTPY0.net
本番禁止の店で働けよ
それでも性病必至だけどな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:03:06.030 ID:VJFLhDOB0.net
つか金ないな派遣しろよ
金入るまでは電気ガス水道とまんねーよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:04:14.718 ID:AmJRIZ3Wd.net
よっしゃ!買ったで!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:04:23.474 ID:/Gtz1jbCa.net
処女性とは肉体的な意味だけでなく精神的な意味合いもあるからな。穴だけ守ればいいわけないだろぼけが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:04:29.368 ID:15WiWOCk0.net
>>52
やっすい女wwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:04:39.260 ID:kjOQmxBSp.net
うpがない時点でお前はおっさん確定
これは覆しようのないこの世の真理
ファッキューハゲオヤジ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:04:58.330 ID:jVLGVzpD0.net
>>43
父親がゴミってのは分かる
お金が欲しいのも分かる
じゃあ援交ってのが分からない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:05:51.576 ID:v+d7VgLI0.net
>>62
馬鹿だから短期間で稼げる方法なんて女ってこと売るしか分からない
ほかにあるなら教えてください

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:06:02.930 ID:cJBHF2r90.net
楽して金稼ごうと思うなゴミ女

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:06:23.678 ID:baoAHAbAa.net
コスパ悪すぎ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:06:49.948 ID:6sMg4Jd50.net
絶対後で後悔するからやめとけ
バイトしろ
小金くらいならくれてやるからやめてくれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:06:52.567 ID:vOgIYDdx0.net
手くらい晒せよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:07:09.562 ID:Ky5//AK/0.net
100000000ジンバブエドルで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:07:49.019 ID:jHO20IC00.net
円光はどんどんやるべき
若い内に色んな経験を積むのは良い事
必ず将来の肥やしになる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:08:01.891 ID:LWes86FaM.net
私が17の時なんて、毎週土日は日払いバイトしてそこそこもらってたけどな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:08:17.653 ID:QkJOPZmu0.net
【レス抽出】
対象スレ:援交で処女捨てるか迷ってるんだけど [転載禁止]©2ch.net
キーワード:それをすてるなんてとんでもない
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:08:59.469 ID:ezcAcTPY0.net
ウシジマ「金に困ってんなら割のいい仕事紹介してやるよ」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:10:16.342 ID:jVLGVzpD0.net
>>63
短期のバイト、日払いバイトなんていくらでもあるだろ
金が欲しいというか体を売りたがってるようにしか見えないんだけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:11:11.483 ID:okNoUmdYK.net
やったら
A.めっちゃ後悔して負い目を感じるようになる
B.ド嵌まりして止めれなくなってしまう
のどちらかに極端によってしまうから
普通にバイト探した方が安全

極端な状況に追い込まれたからって極端な行動に出るのは危険だよ

八方塞がりな状況を打破して、少しでも良くしたいなら安全な対策をきっちり練るのが大切
極端な方法で現状を打破しても
逆に困難な状況におちいる事もよくあるしな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:11:16.829 ID:v+d7VgLI0.net
自分の周りに援交だとか風俗やってる子が極端に多いから頭おかしくなったのかもしれない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:11:28.950 ID:Kf3UTGxX0.net
仲間(笑)に付け入られないような
武勇伝が欲しいんやなw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:11:53.721 ID:vOgIYDdx0.net
>>75
つらかったね
手晒そう?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:12:03.310 ID:6GkpOQOh0.net
児童ポルノ単純所持も犯罪ですって
こんなやつら社会が保護する必要あるのかね?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:12:22.749 ID:lETuujOu0.net
うんこみたいな環境にいるのな
でもおっさんの処女はさすがにいらないわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:13:30.196 ID:v+d7VgLI0.net
別に武勇伝なんてほしくないしやっても誰にも言わない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:14:12.610 ID:vOgIYDdx0.net
うpなしなの?なんで?うpしてくれれば話聞くのに

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:14:23.861 ID:uvRwM6AZ0.net
同い年で非処女だが普通のバイトで月7万稼げてるけど
親がむかつくからとか周りがやってるからって円光すんの?それお前ただのビッチじゃん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:14:27.067 ID:v+d7VgLI0.net
どハマリするつもりはないけど、周りの子が稼いでる金額をきいてから普通にバイトするのがバカバカしく思えちゃってバイトしてないのも事実

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:15:00.118 ID:ZP7zqWKX0.net
通報した

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:15:08.961 ID:kjOQmxBSp.net
>>81
おっさんだからね仕方ないね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:15:41.000 ID:7TJAnv2kK.net
さっさとやって落ちていけ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:15:44.512 ID:Gfr842EF0.net
これから好きになった人がその過去を知ったら去っていくかもな
処女厨じゃなくても円光女はやだわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:15:45.238 ID:v+d7VgLI0.net
>>82
親がムカつくなんて書いてない
月7って翌月払いでしょ それじゃ間に合わないからいってんの

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:16:14.396 ID:r8+uxNmUM.net
類は友を呼ぶ

そんな子達しか周りにいないなんて
>>1も残念な子だってことだや

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:16:55.174 ID:6sMg4Jd50.net
>>75
少し落ち着いて考えればそんなことしないで済む
金なんて他に手に入れる方法なんていくらでもある

どうしても楽してがっぽり稼ぎたい腐れた根性してるなら止めようがないけど
そうはならないでくれよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:17:06.982 ID:87xt0nwW0.net
彼氏作ればみんなハッピー☆

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:17:39.574 ID:Gfr842EF0.net
普通にバイトしろ
今月分は親戚に借りろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:17:42.469 ID:v+d7VgLI0.net
>>89
大正解だよ
親も前科あるしまともな環境にいないし考えも普通とは違うだろうしまともに結婚もできないと思ってる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:17:51.605 ID:xCDpdmVgp.net
>>83
分かる、ばかばかしいよねw
まんこうp

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:18:10.502 ID:4aVUTgoWd.net
17ならやめとけ
これからいい出会いがあったとき後悔するハメになる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:18:55.906 ID:6sMg4Jd50.net
>>93
まだ諦めるような時期じゃない
もう少しまっとうに生きられるよう頑張れ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:19:03.637 ID:svO1EK/Wd.net
相手の男が経験豊富って保証はどこにもないんだよな
しかも優しいかどうかすらわからん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:19:19.486 ID:Aph2zud+p.net
すごくばかっぽい
円光する女ってこんなやつばっかりなのか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:19:32.945 ID:icfzV+OHd.net
いくら欲しいんだい?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:20:14.333 ID:ezcAcTPY0.net
というかみんなが何言おうが円光しようとしてるじゃん
答え出てるならわざわざこんなん立てんな
勝手に一人で身も心もボロボロになってろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:20:55.486 ID:v+d7VgLI0.net
>>96
真っ当に生きたい
高卒とったら通信の大学いって保育士とって真面目に行きたいと思ってたけど今の状況だとそんなのも夢見すぎだと思う 身の程しれって

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:20:58.149 ID:okNoUmdYK.net
>>83
嵌まるってのは理性でどうこうなるもんじゃないよ

ちょっと意味変わるけど虜になっちゃう


援護はリスクが高いからリスクを回避するために高い金を払ってるし、貰えるんだよ

まぁ女性側への取り締まりが緩いから女性は高い金貰えてラッキーくらいに思ってるんだけど
取り締まりって見方以外にも色々危ないことあるからね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:21:19.345 ID:TMdiHrK00.net
>>1はIP串さしたり偽装したりして書き込んでるよね?
警視庁サイバー犯罪対策課にこのスレのURLメールしといたけど

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:22:02.124 ID:r8+uxNmUM.net
開き直りするのはやめたほうがいいよ

日払いでもなんでもしなよ
甘えんな。まともな環境じゃない18歳の子を知ってるけど、素直でいい子だよ。結婚も決まって幸せそうにしてる。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:23:16.661 ID:jVLGVzpD0.net
>>100
これだな
迷ってるなんてスレタイだけど、その他のバイトは眼中にないしバカバカしいとすら思ってる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:24:34.067 ID:6sMg4Jd50.net
>>101
夢が叶うかはわからんが普通に働いて生きるくらいは真面目に生きてれば余裕でなんとかなる
頭が良くなかろうと人付き合いが苦手だろうとなんとかなるもんなんだよ

自信がないなら住んでる場所次第ではいくらでも助けてやる
あきらめんな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:24:55.544 ID:06lfyZcpd.net
保育士ってヤリマン多いよな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:25:28.527 ID:7T1nO6c70.net
働いて稼げよマンコ(20代/無職)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:25:43.370 ID:PfvKD1oid.net
>>101
そんなでかい夢でもないじゃん
処女厨じゃないけど援交はしょうもないわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:25:46.114 ID:okNoUmdYK.net
>>104
だねぇ

だけど>>1がもう考えたくないほど追い詰められちゃってるのもわかるし

難しいよなぁ

環境のせいで夢を諦めちゃうのはもったいないと思う

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:26:09.477 ID:ALDnHd5E0.net
ゴミみたいとか言って蔑んでる父親と同じ方向行こうとしてるぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:29:05.669 ID:OgRf5c0H0.net
いくらで売る気なのかしらねーけど将来年収一億の玉の輿との縁談が相手の男が処女厨ってだけで破談になるがそれでいいなら今のオマエが欲しがってるはした金で売ればいい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:29:07.531 ID:x2aDNHjg0.net
真っ当に生きたいなら援交なんてやめとけ
童貞処女でも死んだり生活に不便しないし
どこかで生きている将来の旦那さんにとっておけ。男だったら喜ぶから

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:31:15.486 ID:okNoUmdYK.net
ネットっちゃやっぱ一気に大量の情報を与えられて混乱するよな…………

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:31:30.340 ID:mDyhCd2T0.net
>>101
さっさと体売ってこいよ無能底辺
お前みたいなカスにはその道がお似合いだわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:34:25.322 ID:icfzV+OHd.net
児童相談所とかの公的な機関で、何らかの支援を受けられる可能性があるよ
場合によっては経済的虐待とか、虐待にあたる可能性もあるよ

>>1がどうしたいかによるけど、誰かにきちんと相談するといいよ
おじさんも相談に乗るよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:34:27.418 ID:OgRf5c0H0.net
>>107
保育士って国家資格の割に養成高のレベルも敷居もクッソ低いから底辺女がいつでもいけるFランみたいなもんなんだよ
低脳ばっかだから当然貞操観念もないし目先の私利私欲で後の大きなモン逃すアホばっか

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:34:46.866 ID:IchluITbr.net
援交って上手く行けば大したこともせず金稼げるって思いがちだけど心はすり減っていくからな
本当に好きな人が出来たら負い目できると思うよ
メンタル強いひとはそこら辺の切り替え上手だけどここで相談してる時点でお察しだし妊娠したり性病貰ったら1発で稼いだ分なんて吹っ飛んでいくからね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:38:13.433 ID:TytUkOrK0.net
そんな奴とは絶対に結婚したくないな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:38:53.658 ID:okNoUmdYK.net
真面目に書くと長文になって読む気失せるのはやっぱ問題だよな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:41:30.054 ID:v+d7VgLI0.net
おっさんでした
でもやっぱりやめておきます
今まで一人で悶々と考えてて現実味がなかったけど、皆の言葉きいてやろうとしてる事の重さが分かりました
私のメンタルだと好きな人か出来た時に負い目と後悔で死にたくなるなる思います
ありがとう やめます
おっさんでした 落としてください

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:42:17.384 ID:3PXq0lrA0.net
一回2万くらいとして 月に半分以上頑張れば 年に500万くらい稼げるなすげーーー

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:43:33.539 ID:v+d7VgLI0.net
あとないとは思うけどアフィとかは絶対にやめてください ばいばい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:43:45.799 ID:icfzV+OHd.net
>>121
うん、そうしな
間違いを犯す前でよかったね
生活のことについては、まずは学校の先生か相談員の人か、そこらへんに相談するといいよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:43:59.659 ID:okNoUmdYK.net
また一人おっさんの処女を救ってしまったか

おつかれ〜

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:44:09.673 ID:7T1nO6c70.net
なんだよケツの穴の処女かよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:44:21.320 ID:6sMg4Jd50.net
>>123
真っ当にがんばれよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:44:30.449 ID:1cBpncqg0.net
いまJkの相場っていくらなん?
それと公共料金と釣り合いとれてんの?

129 :アドセンスクリックお願いします!@\(^o^)/(空中都市アレイネ):2015/07/02(木) 19:44:49.457 ID:iZd+CLto0.net
知らないおっさんに裸ケツの穴まで見られるの嫌だろ?おっさん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:45:31.478 ID:okNoUmdYK.net
そうだおっさん
割りいいけど夜勤のバイトは精神的にも肉体的にも悪いからやめときなね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:54:20.041 ID:l3TEFj020.net
頑張れおっさん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/02(木) 19:57:47.549 ID:HUI6AyfT0.net
>>123
尻穴は大事にな
痔は一生ついてくるぞ

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★