2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信頼してた女友達に40万持ち逃げされたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:15:31.814 ID:1ZsrDgcR0.net
6年来の付き合いだったのにwwwww
警察行くか迷うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:15:47.828 ID:xC3ODFNg0.net
いけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:15:49.583 ID:yYiN5Mjn0.net
>>1

悲しいね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:16:00.183 ID:sYqjIvmo0.net
迷わず行けよ行けばわかるさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:16:35.712 ID:8Tj+KpYh0.net
ATM!ATM!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:16:39.569 ID:+cfJM39Md.net
すぐいけ
そんでおかす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:16:47.052 ID:1ZsrDgcR0.net
>>2
なにか事情があるかも(可能性低そう)だからもう少し待つべきか

>>3
うむ
親友の一人と思ってただけに夜逃げされて辛いわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:16:57.487 ID:oVwNh1mI0.net
すぐ行ったほうがいいぞ
行った場合→上手くすれば60万帰ってきてその女とお別れ
行かなかった場合→そのままその女とお別れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:17:17.690 ID:/mjrLeiJa.net
後で悪者にされないように友人とか外堀埋めてから警察に相談しろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:17:22.585 ID:1ZsrDgcR0.net
>>6
夜逃げみたいな感じだからわかんねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:17:37.680 ID:xC3ODFNg0.net
>>7
事情あるなら連絡するだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:18:15.914 ID:+cfJM39Md.net
あらゆる手段をもちいて探せ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:18:28.603 ID:K8jWYQtUH.net
詐欺だろ
すぐ警察行け
他人など信用してはならない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:18:35.091 ID:J63fbU+c0.net
>>1
http://i.imgur.com/0kI7Vrm.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:18:42.806 ID:1ZsrDgcR0.net
>>8
お別れっていうか親友くらいの友達だったんだが(一方的かも)

>>9
よし
共通の友人に連絡しまくるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:19:25.647 ID:/NijpZyd0.net
>>6
すっげえ厨房っぽいレス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:19:26.692 ID:+cfJM39Md.net
はやくしないと共通の知り合いとかに、おまえが悪いことにされてたどりつけなくなるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:20:22.747 ID:1ZsrDgcR0.net
>>11
それは俺も友達の一人やし親にも話した
事情あるなら連絡してくるはずだろうし、ラインや電話の一本もない
これは夜逃げかなと俺は思ってる

>>13
詐欺っていうか金貸したが返さず飛ばれた感じだから詐欺じゃないかと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:20:24.036 ID:w2AfUZce0.net
女なんか信用するからそうなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:21:27.414 ID:K8jWYQtUH.net
>>18
充分詐欺
どこまでお人好しなんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:21:35.529 ID:1ZsrDgcR0.net
>>17
ちょっとまてwwwww
なんで俺が悪者にされるんだよwwwww
俺は親切にも総額40万貸して催促もせずに待ってただけなのにwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:22:46.632 ID:K8jWYQtUH.net
>>21
お前が悪者にされる可能性は高いよ
残念ながら人間というものはそういうものだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:23:00.977 ID:1ZsrDgcR0.net
>>20
そうか
はぁー
人生って残酷だね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:22:59.749 ID:oVwNh1mI0.net
>>18
とりあえず警察は行っとけよ
数週間とか経ってからだとなんでこんな間来なかったの?って話になって面倒だぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:23:52.840 ID:2sjY2hRj0.net
友達に40万も借りる人間が返せるはずない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:24:13.648 ID:+cfJM39Md.net
はやく全ての知り合いにその女に金持ち逃げされたことを言え

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:24:25.673 ID:K8jWYQtUH.net
俺も昔、何百万詐欺されてるからな
最後はやくざみたいな奴呼んできて手打ちにされる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:24:42.726 ID:1ZsrDgcR0.net
>>24
なるほど
それなら行ってくるわ
どうなってんだよ全くさぁ

>>22
意味がわかんねぇよ
人間糞過ぎじゃねえか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:24:43.099 ID:oVwNh1mI0.net
これから考えられること

・お金なんか借りてない
・たしかにお金は借りたけどいくら借りたか覚えてない
・返済できなかったときに体を要求された
・もう返した

とか適当なことまじで言われまくるからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:25:43.677 ID:K8jWYQtUH.net
>>28
他人は全て疑ってかかれ
人間は基本的に糞以下だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:27:06.238 ID:G0F1EC940.net
借用書とってないなら無理だろ
証拠のメールなりLINEなりあるなら保存
ないなら、貸したじゃなく盗まれたれたじゃないと警察は介入してくれないよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:27:57.777 ID:1ZsrDgcR0.net
>>27
ふぇええ
やくざってなんですか
お金貸してあげただけなのに

>>29
なんでそんなことになんだよ
こっちは善意で困ってたから貸してやったのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:29:15.319 ID:1mimdgxJ0.net
借用書なしだと逃げられたらもうほぼ無理
口約束はお互いの信用で成り立ってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:29:27.196 ID:lrLfSMEsx.net
>>30
これな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:30:08.429 ID:1ZsrDgcR0.net
>>31
全部記録に残ってるよ
大学3年から4年の頃に、就活と家庭の経済状況悪化が被ったので、家賃だけしばらくの間負担してやった
社会人になってしばらく返してくれてたんだけど、しばらくして音沙汰がなくなった←今ここ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:30:43.683 ID:oVwNh1mI0.net
もし今後その女と会うときあったとしたら
その女が絶対返しますとかなんとか言おうが借用書は書かせとけよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:31:20.775 ID:1mimdgxJ0.net
じゃあ警察いけよおわりあふぃ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:32:06.407 ID:lrLfSMEsx.net
金がないなら体で返せって>>1最低だな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:32:23.005 ID:QvdwgUQY0.net
「人に金を返すときは捨てる気持ちで貸せ」ってな

捨てた金についてゴチャゴチャ言うの止めろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:32:31.727 ID:287tiSJ30.net
なんで女ってお金が絡むとゲスの極み乙女になるんだろうね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:32:58.811 ID:1ZsrDgcR0.net
>>39
????

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:33:05.207 ID:G0F1EC940.net
話し聞くかぎり民事不介入で警察は相手してくれないよ
相手の実家しらべて親に事情話して請求するのが早いわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 20:42:39.107 ID:h+c80ysh0.net
そういうプレイだろ(テキトー)

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★