2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女上司の下で働いてみてわかったこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:51:16.789 ID:FgvV61vT0.net
姉ちゃんがいる弟ってこんな気持ちなんだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:52:14.139 ID:lyn4a57b0.net
無理矢理膝の上に座らせてくんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:53:13.474 ID:Toi9PWwh0.net
女だからってなめるんじゃないわよ!
男なんかに負けない!

みたいな潜在意識でもあるのかやたらと性格キツいというか当たりが強いんだよな
普通に仕事すりゃいいのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:53:46.478 ID:N2275F88r.net
ヤバいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:54:03.571 ID:0J0DynAqa.net
なぜかお守りしてるきぶん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:54:53.301 ID:FgvV61vT0.net
>>2
完全に「下」に見られてる感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:54:54.673 ID:H6DbJAS9K.net
すっげえよくわかる
俺の場合はこんな姉が欲しかったなぁってよく思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:55:01.603 ID:Z5ZZ4W51a.net
定期的に入るおしゃべりタイム

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:56:54.425 ID:LvRHDESF0.net
ナチュラルにやる事なす事効率が悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 22:58:00.343 ID:QQ+DzWc80.net
実際に下なんだろ?当然じゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:00:41.614 ID:jdShw7V20.net
>>3
悪意を持って接してくる輩はどうしてもいるからな
ある程度はしょうがないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:01:09.764 ID:oZAJC0BRd.net
マジ顔面破壊してやりたくなるよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:01:10.655 ID:FgvV61vT0.net
>>10
部下と上司の関係で下って感じじゃなく
存在そのものが下
×部下の男性
○年下の男の子
みたいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:01:51.254 ID:hlbJwrTGE.net
姉が二人いる俺はだいたいうまく関係作れるから女上司は好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:02:14.371 ID:11cNpf/60.net
そのほうが楽そうだなあ
俺は

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:02:44.938 ID:0J0DynAqa.net
>>10
問題は立場が下だからってこっちは全て悪で自分は正義ってスタンス。仕事の上下関係じゃなくて奴隷だと思ってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:05:14.032 ID:hlbJwrTGE.net
ある意味男社会とは外れるから立ち位置ぶれる感じもなくはないよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:07:02.491 ID:VVRDdbhK0.net
男上司と比べたら仕事が丁寧だとは思う
融通が効かないってのはあるけどな
男上司の方が理不尽な目に合う場面が比較的多い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:09:29.684 ID:0J0DynAqa.net
それ男上司のが多いだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:11:24.833 ID:VVRDdbhK0.net
分母の差とか人に依るとか、そんな当たり前の事は当然加味しての意見に決まってるやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:11:30.899 ID:FgvV61vT0.net
>>18
女の部下に文句言われたり注意されてる時の
男上司の押されてる感すごい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 23:21:04.286 ID:6FjT9bGW0.net
女上司(社長の親族)いたが、最初偉そうに接されたが、俺が度々他の上司とやり合ってるの見てビビって、やたら機嫌とるようになった

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★