2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「お、居酒屋やんけ。入ったろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:44:27.453 ID:T2dmokna0.net
【小料理屋 志衛】

(´・ω・`) いらっしゃい

彡(゚)(゚) なかなか良さそうな店やんけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:44:49.525 ID:J1iKVHo70.net
巣に帰れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:44:51.310 ID:2/LmEd5l0.net
謎定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:45:01.809 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) まずビールくれや。生ひとつ

(´・ω・`) はい。瓶もありますけど、どうしますか

彡(゚)(゚) おっええな、じゃあ瓶でもらおか

(´・ω・`) はい

彡(゚)(゚) あと料理は、はじめてやからお任せで

(´・ω・`) はい、お任せで

(´・ω・`) あとこちらビールの小瓶です

彡(゚)(゚) 瓶もグラスも冷えとるな、ええな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:45:34.471 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ごくっごくっ。ぷはー

彡(゚)(゚) やっぱビールはウマイで。これがなきゃ生きてけん

(´・ω・`) お通しです

彡(゚)(゚) きうりのお新香か。シンプルやね

彡(゚)(゚) ぽりぽり。おっウマイやんけ

彡(゚)(゚) 漬かり具合最高や!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:46:13.013 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) 今日はじめじめして暑いですね

彡(゚)(゚) せやな、ホンマやんなるわ

彡(゚)(゚) でもこの店は涼しげでええな、気に入ったで

(´・ω・`) ありがとうございます

(´・ω・`) じめじめしてるので、こちらシメジの唐揚げです

彡(゚)(゚) おっうまそうや!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:46:30.580 ID:UbVERyxc0.net
なにこれ行きたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:47:09.025 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) 下味は味噌味に漬け込んでます

(´・ω・`) 大葉の香りも利かせてますのでさっぱりしてますよ

彡(゚)(゚) もぐもぐシャキシャキ

彡(゚)(゚) うまい!塩梅絶妙やし、サックリ軽く揚がっとる!

彡(゚)(゚) いきなりヘビーに肉の唐揚げとかじゃないのが落ち着くわ

彡(゚)(゚) しその香りもええで、ビール進むなぁ、ゴクゴク

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:47:15.095 ID:DU/EwagQ0.net
奴隷原住民かあいそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:47:49.530 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ぽりぽり

彡(゚)(゚) 唐揚げの油を、またこのお新香が洗い流してくれるわ

(´・ω・`) ラフな格好ですね。この近くにお住まいですか?

彡(゚)(゚) せやで。でもこんな所に店があるのなんて知らんかったわ

彡(゚)(゚) ご主人ええ腕やな!

(´・ω・`) 恐縮です

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:07.057 ID:7kzoYUbm0.net
まんまコピペとかまとめに帰れやカス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:11.250 ID:3Qrfjrel0.net
行きたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:14.244 ID:kvXOEWhk0.net
最後までやれよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:24.781 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) こちら、タコとワカメとつぶ貝の和え物です

彡(゚)(゚) これも暑気払いによさそうな感じや

彡(゚)(゚) うん、タコのツブの歯触り最高や

彡(゚)(゚) ワイ、ポン酢風味好きやで、これはいけるわ!

(´・ω・`) 柚子の香りを利かせてますからいいでしょう

彡(゚)(゚) お酢がなんとも体に良さそうやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:42.033 ID:UbVERyxc0.net
ちょっと主人が語りかけすぎてうざいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:42.301 ID:hqo8QR/Y0.net
糞スレ定期

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:56.367 ID:PPYYwH3S0.net
VIPでなんJネタやる奴って死ねって言われる為だけにVIPに来てる真性キチガイなんだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:49:14.921 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) お酒は大丈夫ですか?

彡(゚)(゚) お、ちょうど無くなったわ。酒が進むなぁ

彡(゚)(゚) ビールもう一本お願いします

(´・ω・`) はい、どうぞ

彡(゚)(゚) この店、ちょっと暗いけどそれがまた涼しげでええわ

(´・ω・`) 僕も気に入ってますねぇ、はい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:49:47.168 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) はい、長岡焼き

(´・ω・`) 油揚げに納豆を詰めて焼いたものです

彡(゚)(゚) ほー。もぐもぐ

彡(゚)(゚) おお、揚げがカリッと香ばしくてウマイ!

彡(゚)(゚) 火のとおった納豆が香ばしさに包まれてまたええ味だしとるやで!

(´・ω・`) たまにはこういうのもいいですよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:50:00.724 ID:cCvUW8B5p.net
元スレでシリーズ化を予言してた未来人いて草

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:50:07.847 ID:cyk2VfM+0.net
     ,.、,、,,、、..,_ /i
    '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘  < 海老フライください

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:50:33.175 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) はい、鳥むね肉のしょうが焼き

(´・ω・`) 刻みミョウガを薬味でどうぞ

彡(゚)(゚) むほ、むほほ!ウマそう!

彡(゚)(゚) はふ、ぱくもぐシャキ

彡(゚)(゚) うーん鳥肉やわらか!

(´・ω・`) むね肉は焼きたてホント柔らかいですからね

彡(゚)(゚) そして、しょうが風味のタレとミョウガの相性抜群や!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:51:04.576 ID:DK/rLVZE0.net
┏━━━━━┓ 
┃  / \ .┃波乱の人生を送ったなんJ民もその生涯を閉じた 
┃ /     \┃なんJ民の人生は時代がそうさせたとはいえ裏切りの人生であった 
┃ (゚)(゚)ミ  ┃天下無双の猛将もこの群雄割拠の乱世を 
┃ ノ   ミ  ┃生き抜くことはできなかったのである。 
┃ つ  (  ┃ 
┃  )  (  .┃ 
┗━━━━━┛

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:51:17.375 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) それをビールで流し込むと……ゴクゴク

彡(゚)(゚) っふはーー!!幸せやーー

(´・ω・`) 良い飲みっぷりですねぇ

彡(゚)(゚) このお店がええからやで !

彡(゚)(゚) いやーこの鳥肉のやつタレの味がたっぷり染みててウマイ!

彡(゚)(゚) 休日の昼間から飲む酒、こたえられんなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:51:30.166 ID:/MPD1W220.net
うまそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:51:43.438 ID:Oiq6udnXM.net
読みたかったらこっちもよろしくやで〜
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51909445.html

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:52:06.039 ID:T2dmokna0.net
暗がりで涼しげな店内の空気
外から射し込み床に当てられる陽射し
遠くに聞こえる車のエンジン音
木々のさわめき、鳥の声
ホロ酔いの自分


彡(ー)(ー) あー……  幸せや…… 

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:52:22.542 ID:7kzoYUbm0.net
コピペでうまそうとか言ってるアホ共
巣に帰れ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:52:27.310 ID:IQGOi1B70.net
これおーぷんのなんjであったやつのパクリやん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:52:33.322 ID:cI4PQyg40.net
会計いくらねん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:52:34.553 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ん、酒がなくなった

(´・ω・`) お任せと言うことで料理は一応この当たりで終わりですが

(´・ω・`) まだ何か召し上がりますか?

彡(゚)(゚) いや、酒も終わったし、もうそろそろ帰るわ

(´・ω・`) そうですか、いかがでしたか?

彡(゚)(゚) いやーええ店見つけたわ!また是非ともくるわ!

(´・ω・`) ありがとうございます

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:53:18.538 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) お会計1800円になります

彡(゚)(゚) おお、安いなあ

(´・ω・`) お待ちしてます。夜はテレビ付けながらのんびり営業してますので

彡(゚)(゚) ええな、野球中継みながら晩酌、ごくり

彡(゚)(゚) また来るで大将!

(´・ω・`) またどうぞ、ありがとうございます!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:53:23.446 ID:C6fHrfOz0.net
なんJとVIPが共存できる未来がきますように

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:53:50.165 ID:7odAOxR40.net
安過ぎだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:54:09.053 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) 魚釣りにいったんだ!!

(*^○^*) 鯵が二匹も釣れたんだ!

(*^○^*) 他の人はヒラメとかカワハギとかイサキとか5、6匹は釣ってたけど!

(*^○^*) 

(*^○^*) 楽しかったんだ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:54:15.612 ID:JKmfXQKF0.net
この安さは日高屋レベル

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:54:26.753 ID:7s6DwLDlK.net
このあと痛風スレに繋がる訳か

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:54:51.872 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) でもこの鯵どうしよう

(*^○^*) 自分じゃ捌けないんだ

(*^○^*) うーん

(*^○^*) せっかくだから捨てるなんてもったいないんだ

(*^○^*) どうしようかなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:55:22.756 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) あれっ

【小料理屋 志衛】

(*^○^*) こんなところにお店なんてあったんだ

(*^○^*) 知らなかったんだ

(*^○^*) …そうだ!

(*^○^*) このお店で魚引き取ってもらうんだ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:55:56.956 ID:T2dmokna0.net
カラカラ

(*^○^*) こんばんは、なんだ

(´・ω・`) いらっしゃい

(´・ω・`) どうぞ、この席で

(*^○^*) はいなんだ

(*^○^*) もう一人お客さんが来てるんだ


彡(゚)(゚)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:56:33.297 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) お客さん、釣りにいってきたんですか?

(*^○^*) わかりますか?そうなんだ!

(´・ω・`) 格好が釣り人スタイルだし、うっすら潮の香りがしますからね

(´・ω・`) 釣果はどうでした?

(*^○^*) 鯵が釣れたんだ!

(*^○^*) 初めての釣りだったけど楽しかったんだ

(´・ω・`) それは何よりですね。私もたまに釣りはやりますよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:56:59.977 ID:zUcnR6VS0.net
>>28
>>29
こいつらこそまとめ民でワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:57:14.204 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) このお店で引き取ってもらおうと思ったんですけど、どうでしょう?

(´・ω・`) あら、いいんですか?

(´・ω・`) うーんこれはいい形の鯵だ。釣ってすぐ締めてあるし上物ですよ

(*^○^*) そうなんだ!

(´・ω・`) じゃこれ、捌いて召し上がりますか?

(*^○^*) いいんですか!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:57:32.442 ID:mN/yWKO/0.net
つづけて

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:57:33.982 ID:GEEMCJand.net
こういう店に行きたいね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:57:43.362 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) もちろん。捌くのにちょっと時間もらいますけど

(*^○^*) 嬉しいんだ!

(´・ω・`) お飲み物は何にしますか?

(*^○^*) えっと、お酒詳しくないですけど、じゃあサワーください

(´・ω・`) レモンサワーでいいですか?

(*^○^*) はい!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:58:12.262 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) こちらお通しです

(´・ω・`) ホタテとネギのぬたです

(*^○^*) もぐもぐ

(*^○^*) ホタテがぷりぷりぬめぬめで美味しいんだ!

彡(゚)(゚) おいおい、さっきから聞いてたんやけどな

彡(゚)(゚) その釣りものの鯵はワイにも回ってくるんやろうな!

(´・ω・`) やきうさん。もちろんですよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:58:18.987 ID:KSuiUD2aM.net
新参俺はわりと真面目に読んでる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:58:42.224 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) はい、じゃあ!まずは刺身で

(´・ω・`) 新鮮だから薬味はショウガじゃなくワサビでいってみましょうか

(*^○^*) おいしそうなんだ。もぐ

(*^○^*) …わー!!ぷりぷりで、海の香りが良いんだ!!

彡(゚)(゚) うーんうまい!歯応えもしっかりしてて、またワサビの香気と合わさって爽やかや!

(*^○^*) こんなおいしい魚はじめて食べたんだ!

(´・ω・`) 自分で釣った魚ですからね、味もひとしおですよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:59:15.578 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) こうなりゃビールより日本酒や

彡(゚)(゚) 大将、ポン酒くれや

(´・ω・`) はい。今日はね、いいのが入ってますよ

(´・ω・`) 路上有花(ろじょうはなあり)。これは良いやつです

(´・ω・`) 兵庫のお酒です。ふわっとしてて華やかな味わいですよ

彡(゚)(゚) どれどれ。ちび

彡(゚)(゚) んーあー……ええなぁ。余韻が長いわ

(*^○^*) ……

(´・ω・`) お客さんも飲まれますか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:59:16.287 ID:KSuiUD2aM.net
俺は読みたいから頼む

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:59:20.742 ID:NUkPobvH0.net
(*^○^*)←このキャラ初めてだわ。名前とかあんの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:59:46.907 ID:KSuiUD2aM.net
>>52
なんだくん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:59:49.431 ID:PZox2UWE0.net
>>52
ポジハメくん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:00:05.975 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) あっはい、じゃあ

(´・ω・`) じゃこれ魚のお礼にサービスしときます。どうぞ

(*^○^*) ありがとうなんだ!ごく…

(*^○^*) おいしいんだ!

(´・ω・`) 酒を飲んで余韻が残ってるうちに、刺身をすぐいってみてください。合いますよ

(*^○^*) どれどれ。ごく、もぐ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:00:54.339 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) ……魚の味と香りがいっそうふくらんでおいしいんだ!

(*^○^*) 日本酒ってこんなにおいしかったんだ!!

(´・ω・`) よくお酒に馴れない人は漫画とか物の本の影響で、ツマミを含んで酒で流し込もうとしますけど

(´・ω・`) 最初は逆で酒を飲んだ後にツマミを食べるといいんですよ。旨味が増しますね

(*^○^*) お酒と魚が交互にとまらないんだ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:01:24.593 ID:TdqzjuXB0.net
おもしろい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:02:03.141 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) せやせや。ワイも最初はビール党で何でもかんでもビールやったけど

彡(゚)(゚) 大将に教えてもらってから日本酒もやるようになったやで

彡(゚)(゚) 魚介に一番合うのは日本酒やなぁ

(*^○^*) 新しい世界を知ったんだ!!

(´・ω・`) それはよかった。じゃあ刺身以外にいろいろ出していきますねー

(´・ω・`) じゃ刺身以外にもいろいろ出していきますね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:02:37.977 ID:T2dmokna0.net
それから塩焼き、なめろう、天ぷら、〆でつみれ汁と鯵御飯
客人二人は、鯵と日本酒を心行くまで堪能した


(*^○^*) はー、おいしかったんだ!

(*^○^*) 料理もお酒も最高だったんだ

(´・ω・`) ありがとうございます

彡(゚)(゚) 新鮮な魚はやっぱ最高やな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:03:19.068 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) また釣りにいって釣れたときは、持ってきてもいいですか?

(´・ω・`) ええ。お待ちしてますよ

彡(゚)(゚) そんときゃワイも呼んでくれや!

(´・ω・`) 呼ぶったってあなた大概ウチの店にいるじゃないですか。ありがたいことですが

(*^○^*) 僕もちょくちょく来るんだ。おいしいお酒と料理と

(*^○^*) あと大将やお客さんと話しながら食べるのって、とっても楽しいんだ!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:03:53.297 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) ウチみたいなちっぽけな店だからこその感じですよね

(´・ω・`) 人間同士の距離感というか、個人店ならではの

彡(゚)(゚) せやな、ワイも楽しかったで

(*^○^*) 今日はありがとうなんだ!!

(´・ω・`) いえいえ、またよろしくお願いしますね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:04:19.456 ID:aI/iNBIsd.net
酒の細道読みたくなってくる

63 :アフィ:2015/07/05(日) 14:04:32.110 ID:WoaGA3xjd.net
居場所を見つけられるって幸せなことなんだな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:04:42.312 ID:5wMdrHS50.net
なんか見てててハラハラする

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:04:48.400 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) うゅー ひく

(*^○^*) 酔っ払ったけど、良い気持ちなんだ!

(*^○^*) 夜風が心地いいんだ

(*^○^*) 帰って、お風呂はいって

(*^○^*) ぐっすり寝るんだ!


(*^○^*) あー今日は……

(*^○^*) 綺麗な、満月なんだ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:05:35.882 ID:Y6129DK/0.net
このあと何か事件が起こる予感

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:06:03.721 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ふぁー熱い。熱いなぁ

彡(゚)(゚) こんなに熱いと食欲もあんま湧かんわ

彡(゚)(゚) せや!酒でも飲も。酒だけなら入るし

彡(゚)(゚) 冷たいビールでもあおったろ

彡(゚)(゚) またいつものとこで一杯やるやで

彡(゚)(゚) そうと決まれば早速いくでー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:06:16.114 ID:Y6129DK/0.net
そして店はいま

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:06:42.641 ID:T2dmokna0.net
【小料理屋 志衛】

彡(゚)(゚) よう

(´・ω・`) や、いらっしゃい

(´・ω・`) ビール?

彡(゚)(゚) せやせや。冷たいとこ頼むで!

(´・ω・`) はいどぞ

彡(゚)(゚) ごくっごきゅっ、ぷはーー… あー

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:07:10.713 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) やっぱり一口目のビールは最高やなぁ

(´・ω・`) 冷たいおしぼりね

彡(゚)(゚) ふぁー生き返るわー! カオフキー

(´・ω・`) 何かつくります?

彡(゚)(゚) うーん……

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:07:35.548 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) 実は暑くて夏バテ先行気味なんや

彡(゚)(゚) あんまり食欲わかへんのや

彡(゚)(゚) なんか軽いもん欲しいなぁ

(´・ω・`) そうですか。それなら

(´・ω・`) 野菜尽くし、なんてどうです?

彡(゚)(゚) おっ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:08:17.321 ID:PPYYwH3S0.net
>>42
根暗だなお前友達居ないだろ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:08:33.060 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) 野菜かぁ。まぁ確かにちょこっと食う分には好きやけど

彡(゚)(゚) 尽くしとなるとなぁ

彡(゚)(゚) 野菜ばっかしやと飽きそう

(´・ω・`) まぁまぁ。任せて下さいよ

(´・ω・`) 食欲不振を払拭するようなメニューだしますよ

彡(゚)(゚) 大将が言うなら安心やな。任せるで!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:09:03.092 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) じゃまずつきだしで、浅漬けです

(´・ω・`) ナス、きうり、カブと人参です

彡(゚)(゚) ぽりぽり、うんうまい

彡(゚)(゚) 特にナスの食感と香りがええな

彡(゚)(゚) ここの漬け物はホンマ漬け方絶妙でいつもうまいな!

(´・ω・`) ありがとうございます

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:09:26.760 ID:zUcnR6VS0.net
>>72
まとめ民プンプンでワロタwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:09:29.142 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) じゃ次これ。アスパラね

(´・ω・`) 茹でたアスパラに明太子バターソースをかけまして

彡(゚)(゚) ほえ、バターと明太子のええ匂い

彡(゚)(゚) こらうまそう。どれどれ、ぱく

彡(゚)(゚) んー!!イケる!

彡(゚)(゚) あっさりしながら気持ちのいい歯応えのアスパラと濃厚なソースがマッチしとるわ

彡(゚)(゚) しかもビールに合う!ごくー

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:09:49.712 ID:TRoqxdC7d.net
>>50
まさかの地酒

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:10:11.884 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) これ、たぬき豆腐です

彡(゚)(゚) なんやそれ

(´・ω・`) 奴にワカメ、カニカマ、ネギ、カイワレを多目に刻んで乗せて

(´・ω・`) 天カスをたっぷりかけました。そこに蕎麦つゆをかけたもの

彡(゚)(゚) あー天カスやからタヌキね

彡(゚)(゚) もぐもぐ

彡(゚)(゚) うわー!これもええな。豆腐と天カスと蕎麦つゆの味がまとまって嬉しい感じや

彡(゚)(゚) またたっぷりの薬味の香りと歯触りもたまらんね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:10:13.657 ID:Y6129DK/0.net
ケンカ始まると>>1が嫌気さしてやめちゃうからやめてくれよ…俺は読みたいんだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:11:04.274 ID:TdqzjuXB0.net
酒飲みてえ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:11:06.395 ID:o0IkLYPG0.net
おんJからの盗作でスレ立てとかしね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:11:10.129 ID:ZUJTvzqxd.net
おいしそう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:11:13.287 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) 大将の料理は、食べてて何か落ち着くわ。安心する味やで

(´・ω・`) 誉めても料理しかでませんよ

彡(゚)(゚) お、ビールなくなった

(´・ω・`) ビールおかわり?

彡(゚)(゚) いや、どうしよっかな

彡(゚)(゚) ハイボールでももらおかな

(´・ω・`) ハイボールね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:11:41.242 ID:C6fHrfOz0.net
>>62
この丁寧な飯テロ感は通ずるものがあるな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:12:05.861 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) そういえば今日ぽじはめさんが何かお土産持ってくるっていってましたよ

彡(゚)(゚) 土産?なんやろ

(´・ω・`) ハイボールね

彡(゚)(゚) ん。ごく、ごく

彡(゚)(゚) あーこれも爽やかや

(´・ω・`) はい、ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め

彡(゚)(゚) うひゃー、ええ香り!これは食欲わくわ!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:12:30.595 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) んー!たまらん!ニンニクの香りが香ばしく野菜に移っとる

彡(゚)(゚) それとタマネギのシャキシャキの甘味とブロッコリのホクホクもこたえられん

彡(゚)(゚) しかもハイボールにぴったりやんけ!代えて正解や!

(´・ω・`) いつもながら、おいしそうに飲み食いしますねぇ

彡(゚)(゚) 実際うまいからしゃーない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:12:58.275 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) じゃ締めはこれ

彡(゚)(゚) んん、炊き込み御飯?

(´・ω・`) 舞茸とゴボウの炊き込みね。これに

(´・ω・`) 小葱と大葉をたっぷり刻んで入れたトロロかけて食べて、どうぞ

(´・ω・`) トロロには出汁醤油で味つけてます

(´・ω・`) 御飯は熱いけど、薬味トロロは冷してありますんで

彡(゚)(゚) こんなん絶対うまいですやん……いただきます

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:13:15.653 ID:TdqzjuXB0.net
幸せそうだな

89 :   :2015/07/05(日) 14:13:28.979 ID:/NO3VCtn0.net
面白いけどJでやれ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:13:38.381 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) はふ、はふあふ!

彡(゚)(゚) あー、トロロの滑らかな口当たりと薬味の歯触りがたまらん!

彡(゚)(゚) 御飯の味付けも、舞茸やゴボウの食感も最高や!

彡(゚)(゚) 飯とトロロの温度差もにくい演出しとる

彡(゚)(゚) こらいくらでも食えそうや!ムシャムシャずるずる

彡(゚)(゚) 締めやけど酒も進んでしまうで!

(´・ω・`) おかわりもありますよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:13:40.256 ID:Y6129DK/0.net
こんな友達が欲しかった
泣きそう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:14:17.074 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) はー……食った食った、満足や

彡(゚)(゚) あんなに食欲なかったのに、腹いっぱい食うてもうた

(´・ω・`) 食欲戻ったでしょ?

彡(゚)(゚) おかげさんで元気でたわー

彡(゚)(゚) 大将の料理最高や!

(´・ω・`) ありがとナス

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:14:55.978 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) 外も涼しくなってきましたね

(´・ω・`) ちょっと戸を開けましょうか


戸を開くと、涼しげな風が入り込んできた
同時に夜の闇も染み込んでくる
それもまた涼しげに中の人間の肌をなでる


彡(ー)(ー) あー……お腹いっぱい……

彡(ー)(ー) ほろ酔い ええ気分や 眠くなるような良い心地や

彡(ー)(ー) 

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:15:36.292 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) こんばんはなんだ!

(´・ω・`) あ、いらっしゃい

彡(゚)(゚) おっぽじちゃん。ようきたな。まぁゆっくりしてけや

(´・ω・`) 僕の店なんですけどね

(*^○^*) 大将、ウーロンハイください!

(´・ω・`) はいウーロンね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:15:59.153 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) あ、そうそう。これ前にいってたやつなんですけど、お裾分け

(´・ω・`) ん、これは?

(*^○^*) 和牛のお肉なんだ!!

(*^○^*) サーロインのお肉なんだ!

(´・ω・`) ほう、和牛

彡(゚)(゚) えっ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:16:25.030 ID:ZUJTvzqxd.net
えっ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:16:32.366 ID:T2dmokna0.net
(*^○^*) 知り合いにもらったんだ!

(*^○^*) おいしいものは、志衛にもお裾分けするんだ

(´・ω・`) わーいいんですか?こんな高価なもの

(*^○^*) いいんだ!

(´・ω・`) じゃあ早速これで料理つくりますよ

(*^○^*) わーい!!

彡(゚)(゚) ちょ、ちょっと

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:17:18.244 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ワイもう腹いっぱいなんやけど……

(´・ω・`) じゃ食べなきゃ良いじゃないですか

(*^○^*) やきうさんにあげるとは一言もいってないんだ!

彡(゚)(゚) そ、そんな…

(´・ω・`) まぁまぁ せっかく野菜尽くしで満足したんだから

(´・ω・`) 今日はもう帰って寝なさいよ

彡()()

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:17:19.593 ID:krfMPVLS0.net
叩きたいけど叩けない
ラーメンでも食べようと思ってたけどこういうの食べたくなった

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:17:47.635 ID:T2dmokna0.net
<次は肉尽くし食ったる!!それまでその和牛とっとけや!!
<嫌です
<駄目なんだ!!
<アアアアアアアアアアアアアアアア!
<アハハ、ハハハハ……



.

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:18:14.852 ID:S0OmEvHt0.net
腹が減る

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:18:27.389 ID:uyv7a0rLd.net
おわり

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:18:30.301 ID:PPYYwH3S0.net
巣で死ねよキチガイ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:18:36.497 ID:ZUJTvzqxd.net
空映して終わったみたいな感じか

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:18:45.683 ID:T2dmokna0.net
1話完
続き読みたい人いる?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:14.157 ID:krfMPVLS0.net
いいから書けよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:16.042 ID:TdqzjuXB0.net
見たい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:22.991 ID:ZUJTvzqxd.net


109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:23.508 ID:T2dmokna0.net
読んでる人いるみたいだから続けるね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:24.830 ID:4RC+ACA80.net
よみたい
めっちゃほっこりしてる
ありがとう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:28.702 ID:5HYtdi1/0.net
昼ごろなんJで全く同じの見た

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:19:43.057 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) あー雨降りそうやな。はよ帰らんとアカンかな

彡(゚)(゚) 蒸し蒸しして嫌な感じやで

彡(゚)(゚) そういえば家に酒の買い置きあったかなぁ、どうやろ

彡(゚)(゚) 今さらスーパーにいくのも面倒やし…

彡(゚)(゚) せや!こういうときは!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:20:21.678 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) ふー

彡(゚)(゚) こんばんわんっと。…あれ?

(´・ω・`) あ、やきうさん。こんばんは

彡(゚)(゚) 暖簾しまっとる!もしかして、もう終わりかい!

(´・ω・`) ええ、今日は久々にお客さんが多くて疲れちゃいまして

(´・ω・`) 食材も少ないし、早じまいしようかなと

(´・ω・`) いやぁ疲れた。繁盛なんてするもんじゃないですね

彡(゚)(゚) ホンマに終わりか……うーん

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:20:21.730 ID:mN/yWKO/0.net
つづけて

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:20:55.231 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) 志衛で一杯やろかなとおもって楽しみにしとったんやが

彡(゚)(゚) がっくりやー

(´・ω・`) うーん。いや良いですよ。ちょっとくらいなら

彡(゚)(゚) ホンマか!そしたら一杯だけ!な

(´・ω・`) はいはいと

彡(゚)(゚) やったぜ。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:21:37.299 ID:TdqzjuXB0.net
やったぜ。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:21:39.121 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) ビールですかね

彡(゚)(゚) せやな、頼むで

(´・ω・`) はい、どうぞ

彡(゚)(゚) きたきた。んぐ、んぐ、ごっごっごっこっ……

彡(゚)(゚) ぷはー!生き返るわ

(´・ω・`) 何かつまみますか?

彡(゚)(゚) せやな。すぐ帰るし簡単なものでええで

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:22:04.305 ID:bCJMD7IGK.net
面白い

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:22:09.662 ID:T2dmokna0.net
(´・ω・`) じゃこれ。牡蠣酢

彡(゚)(゚) おっ。牡蠣か

彡(゚)(゚) ふっくらしてて旨そうや。でも牡蠣って冬とかが旬やないんか?

(´・ω・`) よく流通する真牡蠣はそうですね。これは岩牡蠣なんです

(´・ω・`) 岩牡蠣は真牡蠣と反対で夏が旬なんですよ

彡(゚)(゚) ほー、どれどれ すぞぞっ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:22:11.184 ID:3lLC/+2u0.net
謎定期

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:22:35.813 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) むぐむぐ

彡(゚)(゚) んふー、潮の香りがたまらんで!鮮烈な香りが口いっぱいや。海のミルクとは良くいったもんやで

(´・ω・`) 牡蠣は僕も目がないほど好きなんですよ

彡(゚)(゚) またこのポン酢の香りもたまらん

(´・ω・`) スダチと蜜柑で風味つけてます。いいでしょ。

(´・ω・`) ポン酢は柑橘を二種類以上使うとふくよかな香りになるんです

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:24:03.418 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ええなぁ。酢のおかげでもうちょい欲しくなったわ

彡(゚)(゚) 大将、海っぽいのくれや

(´・ω・`) うーん、ならイカとかどうです

彡(゚)(゚) イカええや。頼むで

(´・ω・`) じゃイカのミミが余ってるんで、炙りましょう

彡(゚)(゚) ひょー旨そう!

(´・ω・`) 今焼くから待っててね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:24:26.320 ID:krfMPVLS0.net
地元でよく夏に岩牡蠣取って食べたな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:24:43.729 ID:T2dmokna0.net
ゴロゴロ…

(´・ω・`) 外は何だか雲行きあやしいですねぇ

彡(゚)(゚) ホンマやなぁ。帰り雨降らんで欲しいわ

(´・ω・`) はい、焼けた。ヤリイカのミミ炙り

(´・ω・`) 肝醤油でアサツキと一緒にどうぞ

彡(゚)(゚) うわーうまそう!

彡(゚)(゚) せや大将、こんなん絶対日本酒やん!頼むわ

(´・ω・`) 日本酒ですか。じゃあ今ならこれ

(´・ω・`) 蓬莱泉(ほうらいせん)。米の甘さが伝わる豊かな酒です

彡(゚)(゚) はやくはやく

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:25:20.997 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) くいっ

彡(゚)(゚) ふわぁ。落ち着くわ

彡(゚)(゚) で、このイカが…

彡(゚)(゚) カリカリっと香ばしい!それに肝の苦味が加わって大人の味の二重奏や

彡(゚)(゚) た、たまらん!酒、酒 きゅっ

彡(ー)(ー) あー……

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:25:46.330 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) 大将、あと何かもう1品。あと酒もう一杯

(´・ω・`) まだ飲みますか。じゃあどうしよう

(´・ω・`) シメサバでもいきますか

彡(゚)(゚) きたーシメサバ!大将のシメサバは絶品やからな!

彡(゚)(゚) あっ、じゃあ半分は刺身で、半分は炙りでええですか

(´・ω・`) ああ、いいですよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:26:25.310 ID:ncI6C9Pv0.net
優しい世界

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:26:32.330 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) この酒ホンマうまいなぁ

彡(゚)(゚) そしてうまい酒も、志衛で飲めばまたさらに旨くなるわ

(´・ω・`) 勘定は安くしませんよ

(´・ω・`) はい、シメサバ

(´・ω・`) 刺身は醤油で、炙りは塩とスダチでどうぞ

彡(゚)(゚) これこれこれ!いただきマース

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:28:03.759 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) ……

彡(゚)(゚) 鯖の脂の旨味が、〆られて凝縮しとる

彡(゚)(゚) 口の中がきゅぅっとなるようなコク!最高や!

彡(゚)(゚) 後口が日本酒でさらに旨くなるわ

彡(ー)(ー) あー天国や……

(´・ω・`) ここで寝ないでくださいよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:28:24.834 ID:T2dmokna0.net
ぽつ… ぽつ…

サザーーーーッ……


(´・ω・`) あれ。雨

彡(゚)(゚) ん。ついに降ってきたか

(´・ω・`) 結構大降りになってきそうですね

彡(゚)(゚) あー!傘もってきとらんのやワイ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:28:58.854 ID:T2dmokna0.net
彡(゚)(゚) どれ、しゃーない。こうなったら

彡(゚)(゚) 雨が止むまで、ここで飲むしかないな!

彡(゚)(゚) 大将、もう一杯!

(´・ω・`) ……


(´・ω・`) (こりゃあしばらく、帰りそうにないな)


ザザーーーーーッ
ピチョン ピチョン

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:29:30.480 ID:T2dmokna0.net
第2話完

以上です

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:29:48.070 ID:Y6129DK/0.net
トイレいってたけど俺ももちろん読みたい
2部で終わらず最後までやってくれたのたのむたのたのたのたのたのむ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:29:48.898 ID:YIv1kH66a.net
感動した
松屋にいってくる

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:29:58.164 ID:J1iKVHo70.net
見てるぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:30:46.359 ID:TdqzjuXB0.net
マンガで読みたいなあ
誰か描いてくれ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:31:51.150 ID:T2dmokna0.net
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51908047.html
全部ここからの転載やから続きここで読めるで^^

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:33:03.532 ID:Y6129DK/0.net
>>137
あきらめないで最後までここに書いてくれお願いだよおおおおおおお

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:33:32.822 ID:T2dmokna0.net
>>138
何でだよwww
ここに全部書いてあるで

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:34:02.353 ID:Y6129DK/0.net
>>139
ここに書いてくれだああああああああああああ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:35:23.066 ID:kvXOEWhk0.net
元スレ見ろよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:36:43.252 ID:njVUjEZ60.net
転載禁止(自分は転載する)

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:39:10.294 ID:uuS+1CKlp.net
http://i.imgur.com/d2N6Cs8.jpg

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:40:16.081 ID:H7R2h2MK0.net
VIPでJスレ見るのは横浜中華街みたいだからもっとやれ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:41:51.684 ID:TdqzjuXB0.net
>>143
いい絵だ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:43:03.531 ID:KphqJsvMr.net
>>143
いいね

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:44:07.353 ID:lpHGq03rr.net
>>52
お客さんやんけ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:47:38.672 ID:0qZpejH3d.net
おーぷんからの転載

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:50:56.843 ID:ZUJTvzqxd.net
書いてくれよぉぉぉ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:51:25.704 ID:ZUGvI3ic0.net
Jの定期スレはVIPより面白いな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:51:35.905 ID:xONJZt7jd.net
心暖まったやで

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:54:02.979 ID:aI/iNBIsd.net
こんな飲み屋近くにあったらなぁ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:54:27.790 ID:NmUim9YQ0.net
酒のうまさがわからん

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:55:29.024 ID:KIM04DPDK.net
>>62
作者が屑過ぎて

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:01:07.243 ID:d8ACgxDXa.net
叩こうと思って来たら良SSだった

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:03:21.594 ID:4RC+ACA80.net
>>153
坊やだからさ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:04:01.480 ID:cI4PQyg40.net
>>156
さすが大人ですなー

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:09:18.573 ID:n4zC0JrJd.net
塩梅絶妙って言う?
えぇ塩梅じゃね?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:13:47.045 ID:KSuiUD2aM.net
すまんまとめ見てきたんだけどこれつい最近書かれてるものなのな
なんJじゃなくてオープンなんJ?ってどこ?外部板?
URLほしい頼むお願いリアルタイムで読みたい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:16:41.762 ID:iv7iAyu20.net
>>159
貼ろうと思ったけど規制で貼れん

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:17:23.898 ID:7KJ5cljM0.net
面白かったで∧∧
やっぱJは最高や

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:18:22.204 ID:iv7iAyu20.net
彡(゚)(゚) ふー… 今日も一日疲れたやで

彡(゚)(゚) 職場では寝坊するわ、仕事でミスするわ散々やったわ

彡(゚)(゚) おまけに仕事中に店にきた初恋の幼馴染み…

彡(゚)(゚) あいつもう結婚しとったんやなぁ。なんとなくショックやね

彡(゚)(゚) ワイもそろそろ身を固めんとアカンか…相手なんぞおらんしなぁ…

彡(゚)(゚) おまけに小銭入った財布は落とすし…今日は厄日やでホンマ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:19:02.039 ID:iv7iAyu20.net
彡(゚)(゚) 今日は暑かったで汗かいたわ。帰って風呂はいって熱いシャワー浴びたろ

彡(゚)(゚) それに最近飲みにいってなかったかな。志衛でもいこか

彡(゚)(゚) あー帰りに電車に揺られるの面倒やなぁ

彡(゚)(゚) はやくおうちかえろ!

彡(゚)(゚) あーなんか喉かわいたな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:19:34.699 ID:iv7iAyu20.net
自宅

ジャーーッ……

彡(ー)(ー) ふー。ええ湯やったわ

彡(゚)(゚) 水でも飲もか

彡(゚)(゚) ……

彡(゚)(゚) いや。この後の、志衛でのビールをうまくするためや。ここは我慢や……

彡(゚)(゚) さてと…

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:20:06.673 ID:iv7iAyu20.net
彡(゚)(゚) 髪乾かして。シャツと半パンに着替えて、サンダルはいて

彡(゚)(゚) くつろぎスタイリング完了!

彡(゚)(゚) さて出かけるで。ウキウキ


彡(゚)(゚) 日も高くなったなぁ。ええ天気や

彡(゚)(゚) 風呂上がりの体に風が気持ちええで


夕暮れ 涼しい風
夏草の匂い 遠くで子どもの笑い声
火照る体 乾いた喉


彡(゚)(゚) はー……

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:20:44.456 ID:iv7iAyu20.net
【小料理屋 志衛】


(´・ω・`) はい、ぽじはめさん

(´・ω・`) こちら、焼き飯ね

(´・ω・`) 海老とニンニクとご飯をバターで炒めて、醤油で味付けました

(´・ω・`) 具材の量を多目にしてるんで、おつまみにも最適ですよ

(*^○^*) おいしそうなんだ!

(*^○^*) もぐもぐ

(*^○^*) んー!ほっぺが落ちるんだ!

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:21:58.511 ID:iv7iAyu20.net
(*^○^*) バターと醤油のコクがたまらないんだ!

(*^○^*) 海老もプリプリで、ニンニクの香り…

(*^○^*) 上にかかってる小ネギもたっぷりで嬉しいんだ!

(●▲●) 大将。ハイボール下さい

(o'ω'n) おんちゃんもだおん!

(´・ω・`) はいよっ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:22:14.631 ID:KSuiUD2aM.net
>>160
そのまま貼らないで☆とかで規制回避していいからたのむとなむとなもとたのま

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:22:32.097 ID:iv7iAyu20.net
(●▲●) あー、ハイボール爽やかで…深い香り

(●▲●) ていうか美味しすぎる。なんだこれ

(´・ω・`) ウィスキーにポートエレン使ってみちゃいました。あはは

(●▲●) げー!! マジですか!!

(o'ω'n) ぽーとえれんってなんだおん?

(´・ω・`) おいしいウィスキーですよ

(●▲●) もったいない…もったいなくないくらいウマイけど…

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:24:40.297 ID:iv7iAyu20.net
>>168
http://ha★★★yab★★usa.op★en2ch.★net/test/re★★ad.★★cgi/livej★upiter/14358★★33506/★

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:25:25.289 ID:iv7iAyu20.net
カララッ

彡(゚)(゚) た、大将!ビールビールビール!!

彡(゚)(゚) ジョッキで一杯、大至急やで!

(´・ω・`) いつにない勢いですね

(o'ω'n) やきうさんだおん!

(*^○^*) こんばんはなんだ!

(●▲●) やたらと疲れてますね。走ってきたのかな?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:25:29.295 ID:KSuiUD2aM.net
>>170
サンクス

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:25:59.137 ID:iv7iAyu20.net
(´・ω・`) はい、どうぞ

ゴトッ


彡;(゚)(゚) ゴクッ

スッ

彡;(゚)(゚) ヒェッ…冷たい…!キリキリや


彡;(゚)(゚) グッ…

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:26:51.323 ID:iv7iAyu20.net
彡;(ー)(ー) グッ ゴクッ


やきう!いったい何やってるんだ!こんなミスなんて素人か!おまけに寝坊までして…


彡;(ー)(ー) ゴグッ ゴグッ ゴッ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:33:12.619 ID:J1iKVHo70.net
見てるぞ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:34:14.901 ID:2rsurGPq0.net
キンキンに冷えてやがる…!

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:35:46.792 ID:rwm1gyJQ0.net
一人で居酒屋に入れる奴が羨ましい

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:42:59.235 ID:0pgcP4gB0.net
2 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/07/05(日) 13:44:49.525 ID:J1iKVHo70
巣に帰れ

135 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/07/05(日) 14:29:58.164 ID:J1iKVHo70
見てるぞ

175 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/07/05(日) 15:33:12.619 ID:J1iKVHo70
見てるぞ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:46:51.609 ID:YIv1kH66a.net
見てないから巣に帰るな

180 :   :2015/07/05(日) 15:48:05.116 ID:/NO3VCtn0.net
まとめに無いってことは最新作かよ
はよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:55:40.426 ID:D1oxHJC8d.net
>>154
詳しく

総レス数 181
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★