2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師2年目23歳だけどなんか質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:31:13.458 ID:4hQNSQ4D0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:31:38.364 ID:+d6RiVNid.net
おとこ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:31:46.394 ID:8u2VVVJ/0.net
じゃがいも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:32:12.752 ID:4hQNSQ4D0.net
>>2
おんな
>>3
じゃがいもうまいよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:32:28.205 ID:6K/MoIVhp.net
来年国家試験受験の俺に一言

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:32:32.002 ID:se1LnEHZ0.net
タチの悪い患者ってどんなのいる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:32:44.067 ID:ypt8FPFD0.net
白衣うp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:01.754 ID:2oAJQi4e0.net
かんごしかんごしってヤリマン多いって本当に?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:08.183 ID:+ziYow7+p.net
おっぱいうp

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:15.225 ID:RG+sasB6x.net
エロい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:20.940 ID:RG+sasB6x.net
エロい?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:29.554 ID:234YbJGh0.net
看護士って男に飢えてる人多いって聞くけど本当?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:31.748 ID:4hQNSQ4D0.net
>>5
うわああああああ国家試験ほんと怖いよね・・保健師も受けるのかな?
大学だったらまだ勉強時間あるけど専門学校ならあまり時間なさそうだよね
必修だけは過去問やりまくってあとは何とかなる がんがれ超応援してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:40.182 ID:IZsfUu8up.net
仕事中に体験したエロいこと教えておくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:40.192 ID:taInbddX0.net
ドクターとイチャラブしたの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:33:56.153 ID:CdiUnpLq0.net
出会いある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:34:27.121 ID:RG+sasB6x.net
白いタイツで足コキしてくれんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:34:40.268 ID:+d6RiVNid.net
彼女が看護学生なんやけど、医者に寝取られそうでこわいんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:34:42.923 ID:yMrYRWtA0.net
近年急激にズボンの看護師が増えてるようでむかつく

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:34:46.420 ID:Gujw4QS9d.net
男でもなれる?
あと年収は?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:34:57.071 ID:6K/MoIVhp.net
>>13
thx 保健師もある
7月から保健師の実習5wあるけどまだ勉強しなくても間に合うかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:35:11.046 ID:BMFV3KS0E.net
ちんぽ疼くからしゃぶって看護しろブスナース

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:35:17.734 ID:4hQNSQ4D0.net
>>8
ヤリマン多いかはうーん人それぞれじゃね
気が強い女性がやっぱり多いから恋愛もガンガンいこうぜの人多い希ガス
>>9
>>10
>>11
うpできるほどの胸はないんだなぁそれが

>>12
周りの人はだいたい恋人持ちだなぁ
ワイは年中無休う恋人募集中ンゴ(ただし仕事以外は引き籠る)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:35:22.511 ID:EG3EIqM90.net
昔入院してた時に看護師にちんこ拭いて貰ったけどイケメンならフェラまでいくの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:35:32.071 ID:8IzccfWSa.net
コンマ777が出たらアマギフ3000円プレゼントするよ [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436157199/

26 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/07/06(月) 13:35:59.793 ID:Ipd3M7+qr.net
動けない患者は抜くの手伝うの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:36:11.094 ID:TYfb4erx0.net
現象学看護についてどう思う?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:36:11.155 ID:+72NKJ7i0.net
内科に入院したとき看護師さん超優しくてナイチンゲールっているんだなって思った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:36:13.171 ID:xKYtcOPjp.net
周りの看護師みんなメンヘラで男依存ひどくて取っ替え引っ替えしてしまいには病みまくりしんどいみたいな事をSNSで呟きまくる人たちばっかりなんだけど、
そんな人たちに自分の体を診られるのが本当に怖い。
こんな看護師って一部だけだよね?病んで変なミスされそうでうかうか病院行けないよ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:36:13.838 ID:YMYEDzyv0.net
何処のファンやねん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:36:53.207 ID:0uO18GPKK.net
ろくに仕事覚えてない新人に毛が生えた程度のゴミに聞くことなんてありません

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:37:11.704 ID:4hdCMcqod.net
ぶっちゃけもう辞めたいでしょ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:37:14.503 ID:qkuTASBi0.net
患者と突き合うきっかけは?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:37:34.965 ID:c305/WV1d.net
やっぱ医師狙いでその仕事ついたの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:38:06.659 ID:/cAlmZAf0.net
みづさ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:38:17.034 ID:RG+sasB6x.net
今までで1番ウザかった患者は?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:39:12.651 ID:MzREXRL50.net
採血の時の空気が血管に残ってるんだけど問題ないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:39:39.277 ID:3w3jDs0x0.net
年収いくら?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:40:20.122 ID:4hQNSQ4D0.net
>>14
特にないな、面白くなくてごめんな
>>15
ドクターは基本結婚してるな
研修医とかだと恋人いない人いるけどモテモテやからな
>>16
出会いはあるのかな・・・ワイは基本引き籠りだからお察しの通りやで
>>17
いまどきタイツはいてる人いるかなぁ〜だいたいズボンで白靴下だな
>>18
ドクターあまり看護学生と接する機会なさそうだから大丈夫じゃね?
彼女を大事にしてな
>>19
だってズボンの方が楽なんだもん
ごめんやで
>>20
男看護師かー重宝されるよ!学校で1割くらい男いたよ
年収は働く病院にもよるから何とも
>>21
保健師もあるのね・・・ほんっと頑張って
看護だけなら正直年明けてからでも間に合うけど保健師はなんかいくら問題といても出来る気しなかった
だからだいたい大学なら11月から始めれば間に合うと思う
ちなワイは12月末から始めてマジで間に合わないかと思ったよ 受かったけど

>>22
バルーンぶっといの入れますね^^

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:41:04.523 ID:Bb3wBd2ud.net
>>1
ネットによくある基礎代謝計算サイトの信憑性はどのくらい?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:42:26.501 ID:3w3jDs0x0.net
リハビリの専門行ってるんだが、生理学、解剖学の試験今月末なんだが学生時代勉強方法どうしてた?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:42:26.835 ID:NSmrvlFs0.net
白いズボンの制服はパン線透けてとてもありがたいんだが
女性看護師本人はどう思ってんだろ?
パン線くらい勝手に見て下さいって感じ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:43:21.441 ID:t4kbq6K50.net
明後日実習で90キロのデブのラインとります何か知恵を

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:43:52.750 ID:XX4gY7/t0.net
俺の文房具だよ!
http://i.imgur.com/WhavzW1.jpg
ちなみにガチニブです

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:44:02.540 ID:Ix+jH5Kw0.net
正看護師になりたいです

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:44:23.042 ID:ZI2GOv6jd.net
ワイいない歴=年齢の医学部六年やけど、医者になれたらモテモテって本当ンゴ?
ちな中高男子校&ガチ運動部&バイトなし、で出合いなかっただけで、働きだしたらワンチャンあるって信じてる
信じないとやっとられんわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:44:24.712 ID:dT9yDxWN0.net
18歳ニート男 

これでも介護職に就ける?

あと専門学校とかもいかなくていいの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:44:59.704 ID:taInbddX0.net
派手な色のブラ透けて見えるけど誘ってんの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:46:23.091 ID:6K/MoIVhp.net
>>39
thx それと絶賛就活中なんだが3交代制と4週6休だったらどっちを選ぶ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:46:25.219 ID:CdiUnpLq0.net
>>47
若いのになぜ介護なんか…

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:46:28.900 ID:3w3jDs0x0.net
>>46
医学部な時点で選び放題だろ
金目当ての女かもしれんが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:46:29.089 ID:4hQNSQ4D0.net
>>24
いきません
>>26
どうなんだろうなぁ・・・
病棟で働いてないからわからないやすまんご
>>27
ごめんわからない!知識不足でごめんな
>>28
めっちゃやさしい人いるよね!!やさしい人にあたってよかったね!ワイもそう言われたいンゴ
>>29
ごく一部だけですね!!!だいたい気が強い人だらけやで〜大丈夫大丈夫
>>30
ファン?よくわからんけど声優さん好きやで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:46:40.197 ID:4hQNSQ4D0.net
>>31
ほんっとすみません頑張って働けるようになりたいですいつも迷惑かけてます・・・すみません
>>32
辞めたいというか働きたくないンゴ
けど頑張りたいって気持ちもあるよ
>>33
ワイが押してほしいンゴねぇ
>>34
ドクター狙いじゃないなぁ
資格もってるとどこでも働けるからとかそんな理由
ドクターほんっと忙しそうだから支えられる気がしません
>>36
うーんうざかった人と接したことない ごめんね
>>37
えっどういうことなの
>>38
あんまり高くない
300よりちょい下くらい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:47:34.782 ID:dT9yDxWN0.net
>>50
働かない糞ニートよりましだと思ってね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:47:51.021 ID:znsNoTrxK.net
賃金良いだろ
ヒモ生活させてくれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:48:44.312 ID:wN7l/xD70.net
人に思いやりのある看護師さんになってくれ
たのむ
元カノは思いやりなかったから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:49:58.431 ID:9oMn4D0T0.net
専門学校に最長で何歳の男いた?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:52:18.172 ID:4hQNSQ4D0.net
>>40
よくわからない ごめんね
>>41
生理解剖難しいよね・・・意味分からないよね
過去問メインでギリギリ点数取れたからワイからは何も言えないンゴ
試験受かりますように 頑張ってね
>>42
白ズボンだからかがんだ時とかライン見えるし透けるよねあれwwww
どうでもいいって思ってます大丈夫
>>43
実習でライン取るの!?すごいね怖いね頑張ってwwwwここに刺す!て決めたらブスっていくんだ
>>45
勉強頑張れ!!!!
国家試験は過去問メインでやっておけば大丈夫
ソースはワイ
>>46
人柄にもよるけど人は寄ってくると思う
大丈夫だ、ドクターという肩書きはとても大きいぞ 良い人に出会えるといいな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:52:45.066 ID:Qu3pDhZ90.net
なんか今日まんこ喋りすぎじゃない?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:53:56.571 ID:Ix+jH5Kw0.net
>>58
ありがとうお姉さん!
ついでに養って!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:54:09.674 ID:wSVdjrvdd.net
薬剤師、臨床検査技師、放射線技士、等々のことは上だと思ってる?下だと思ってる?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:54:10.313 ID:Bb3wBd2ud.net
>>58
スマンかった

よくある低炭水化物ダイエットやらなんやら見てると
人体知ってる身としては思うとこある?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:54:38.272 ID:gCspadKq0.net
正直看護師とお付き合いしたい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:55:14.600 ID:Gujw4QS9d.net
>>47
俺かな?

介護とかは専門行かなくても仕事しながら資格取れば行けるらしいです
俺も介護職は考えてる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:55:28.927 ID:RPwZurqD0.net
みづさ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:55:33.738 ID:4hQNSQ4D0.net
>>47
介護職は引く手数多なイメージあるから働けるっちゃー働ける
けど体力が必要な事とウンコに強くないとやっていけない
介護職は大変そう・・・
>>48
誘っていません
仕事の後予定あるんじゃね
>>49
おお就活中か
ワイ二交代だから三交代はキツそうやな〜って思ってる
人それぞれだから何とも言えない 後悔しないようよく考えてきめるんやで

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:57:10.010 ID:f1EH1dRe0.net
ワイのマンコはヌレヌレンゴっていえよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:57:51.134 ID:kS+lIxgDp.net
好きな人が看護師になる人なのだがもともと地元の人じゃないし地元に残らなそうで悲しい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:58:26.062 ID:9TUIAOOnd.net
看護師さんに告白してダメだった高3の夏の思い出が…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:58:41.728 ID:ZI2GOv6jd.net
その言葉を信じて頑張るわ

二年目なりの、こんな研修医は使える使えないポイント教えて欲しいンゴ
やっぱ処置が上手い奴が人気なのかしら
それ参考に研修の科決めるでござる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:58:59.370 ID:3w3jDs0x0.net
看護師って喫煙者多い?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 13:59:30.842 ID:c6+mYTIX0.net
おっぱい見たい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:00:28.876 ID:3w3jDs0x0.net
>>70
親が入院した時来てたポリクリは採血下手くそだったから師長に舐められて怒られてたよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:00:34.430 ID:4hQNSQ4D0.net
>>55
そんな稼げてないから無理です
>>56
仕事が仕事だからあまり患者さんと接する時間ないけどなるべく優しく声掛けしてるよう心がけてる
ありがとう頑張る
>>57
男は30歳?
途中で辞めちゃったけど
>>59
そうなの?うるさくてすまんご
>>60
養ってほしい!!!!!くそ!!!!
>>61
あくまでワイの意見だけど同じ職場で働いてるし上も下もない
けど関わる時はお願いしますって気持ちで接してる
>>62
知らない人のことはどうでもいいな
ただ生活習慣病で病気になって欲しくないなっておもうよ
>>63
気が強い人おおいよ そういう人好きならいいと思う!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:01:44.206 ID:BMFV3KS0E.net
バルーンてなんだ?ちんぽ看護師ならしゃぶって看護しろブス

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:01:50.652 ID:3w3jDs0x0.net
あと看護師の腐女子&ヲタ女率どれくらい?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:02:01.904 ID:qJ0o1jnH0.net
患者が勃起した股間を見せてつけてきたらどうするの?
うpはないの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:03:43.571 ID:CclHeBRad.net
今、入院中だけど
どうしたら、気に入られるの?

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1435443014/

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:05:02.452 ID:3Zdu57F60.net
看護師1年で辞めて介護にいく私に一言エールをください

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:05:24.151 ID:4hQNSQ4D0.net
>>67
ワイのマンコはヌレヌレンゴ(大声)
>>68
それは・・・悲しいな
けどワイの友達で、遠距離して結局地元じゃない方と結婚した人おるよ
看護職はどこでも働けるからワンチャンあるで 好きなら諦めんながんばれ
>>69
oh・・
ふられるの辛いよね
>>70
頑張って!!!!
研修医ねーううん 使える使えないじゃなくてやる気があるかないかがまず見られる
処置が上手いか下手かよりやる気があるって見せるといいと思うよ
きちんとその科の勉強して、わからない事はちゃんと聞けばいい
あとだまっていないで動くとか
色んな科を転々とするから大変だろうけど頑張って 見てる人はちゃんと見てるよ
>>71
多い ワイは吸ってないけど
>>72
おっぱいなくてすまンゴ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:08:33.286 ID:9oMn4D0T0.net
>>74
なんで辞めたんだろ
その人は周りに馴染めてなかったとか?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:08:56.524 ID:4hQNSQ4D0.net
>>75
ブスはあってて辛いンゴ
>>76
ううううううん職場にオタクな先輩は2人おるなぁー腐女子ではないけど
>>77
見せつけられたことはないwwwww
ただちょっと大きくなってると真顔でいつつあらあら〜て思う
>>79
看護師辞めたのね・・お疲れ様でした
それでも医療に携わるのはすごいと思う
お互い頑張りましょう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:09:03.928 ID:6+r0/B/S0.net
看護師にセクハラしてもセーフってマジ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:09:41.700 ID:ZI2GOv6jd.net
>>73
ポリクリは学生ンゴ
大学に金払ってる学生の身で下手で怒られるって理不尽やな
てか採血に上手い下手ってない
問題は患者の血管と、やる側のコミュ力と、あと運や

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:10:02.079 ID:3K8OO6Wp0.net
介護って医療なのか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:10:14.606 ID:4hQNSQ4D0.net
>>83
セクハラされた事ないからわかりません
けど業務上どうしても胸が当たったりする事あるからそれで我慢してください

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:12:31.110 ID:j89hrXg10.net
野球に興味ないのになんj語使ってるのかよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:12:59.705 ID:3w3jDs0x0.net
>>84
そのポリクリ親が産婦人科開業医だから継ぐとか言ってた、親が開業医って最強やな
凄い性格大人しくて最初看護助手のバイトかと思ったからひっくりしたで

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:13:45.703 ID:3K8OO6Wp0.net
看護師って両手使えない患者の勃起したちんぽをしゃぶって看護とかしないの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:13:52.940 ID:Ix+jH5Kw0.net
>>86
お前は当たる心配ないからいいよな(笑)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:15:11.565 ID:4hQNSQ4D0.net
>>87
やきう好きやで

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:15:45.807 ID:j89hrXg10.net
>>91
贔屓球団は?
あと好きな選手

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:16:18.194 ID:4hQNSQ4D0.net
>>89
病棟で働いてないからわかんね
すまんね
>>90
心配ない 泣いてない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:16:26.550 ID:3w3jDs0x0.net
看護師って死人と関わったりするから無駄に生殖本能強くなって性欲強い人多くなるって聞いたけどどうなん?
あとエンゼルケアとか怖くないの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:17:27.464 ID:3K8OO6Wp0.net
看護学生って実習でちんこ触るの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:17:55.672 ID:4hQNSQ4D0.net
>>92
日ハムやけど糸井が好きや
糸井・・頑張ってほしい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:19:30.283 ID:4hQNSQ4D0.net
>>94
死人と関わったことあるのは学生で1回だけだなぁ
周りの人性欲強いのかぁ・・わからんごめん
学生の時エンゼルケア怖かったよ 今まで生きてた人なのにって気持ちになった

>>95
学生時代の時はオムツ交換の時とかちんこ洗ったりしたよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:19:38.ウンコ ID:YHaPvens0.net
趣味は?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:20:14.208 ID:ZI2GOv6jd.net
やる気と、動けるかどうかかー
やっぱ一生体育会系なのよね
毎日は働きたくないンゴ、、、
せめて週4くらいなら、、、

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:20:29.903 ID:4hQNSQ4D0.net
>>98
漫画とゲームとアニメ鑑賞とネット徘徊
キングダム大好きンゴ 語れる人がいないンゴ・・・

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:20:54.943 ID:3K8OO6Wp0.net
患者のちんこ触ってたらぼっきしたらどうするの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:21:36.272 ID:4hQNSQ4D0.net
>>99
そうだねー外科系は特に体育会系って感じする
研修医はほんと技術とかそんなに求めてないけどやる気があるのと無いとじゃ評価がまるで違う
研修医もドクターも大変そうで・・頑張ってなぁ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:21:43.498 ID:j89hrXg10.net
なんjにハムBBAって実在するんやな
サンガツ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:22:23.538 ID:4hQNSQ4D0.net
>>101
職場が職場だからそういう場面に出会ったことない
おっきしたらどうするんだろうね・・・そのまま放置するかも

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:22:32.007 ID:5An8B3AlK.net
性交渉の経験人数は?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:22:34.220 ID:YHaPvens0.net
いつぞやのモンハン好きの人?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:23:31.547 ID:4hQNSQ4D0.net
>>103
おうここにおるで
よぴおかわいいよよぴお

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:23:54.428 ID:3K8OO6Wp0.net
患者のちんこ触るの嫌じゃないの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:24:06.069 ID:2/Dbzqm3p.net
前に行ってたピンサロの嬢に看護学生が多かったんだけど、やっぱり風俗でバイトする子は多いの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:24:50.396 ID:4hQNSQ4D0.net
>>105
ZERO(zíːroʊ)
>>106
違うな
けどモンハンは4rdGでちょっとかじった

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:25:15.262 ID:ZI2GOv6jd.net
キングダム好きオタなんJ民とか
身近におったらファンになるンゴ
今回の褒賞で信が将軍になれるのか私気になります!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:25:52.259 ID:ypt8FPFD0.net
なんJでやれ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:25:58.039 ID:4hQNSQ4D0.net
>>108
全然嫌じゃない
好きとか嫌いとかそういう事考えてない 仕事で管つっこんでるだけや
>>109
学生時代一人いたわ・・・多いか多くないかは学校によるのかなぁよくわからん

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:26:32.617 ID:WmvyZVCU0.net
>>110
0とか嘘だわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:26:52.636 ID:4hQNSQ4D0.net
>>111
結婚しよ
ねえええええほんっとキングダム面白いよね先週とか今週ヤンジャン立ち読みしながら泣いてもうた
>>112
すまンゴ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:27:01.610 ID:9HXAV56hd.net
ナースのセフレいるわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:28:08.331 ID:4hQNSQ4D0.net
>>114
もう一度言うね ZERO(zíːroʊ)
喋らなければいいのにとか男友達と話してるみたいだわって異性に言われるンゴ
そもそも異性の友達いないのに出会いの場でそういう事言われることしか無くてつらいンゴ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:28:51.887 ID:4hQNSQ4D0.net
>>116
よかったね
セフレはNGだけど恋人ほしいなぁ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:29:44.292 ID:5An8B3AlK.net
>>110
なんで発音の仕方書いたの?
初めてのおちんちんが患者ってどうなの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:30:36.373 ID:4hQNSQ4D0.net
>>119
特に意味はない
初めてのおちんちんが患者wwwwwwwwwwほんとそれな
どうとも思わないけどなんかつらい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:32:08.367 ID:3w3jDs0x0.net
看護学生のときの一番辛かったエピソード教えて

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:32:42.555 ID:3K8OO6Wp0.net
患者がチンコ触られて欲情しても嫌じゃないの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:34:03.259 ID:4hQNSQ4D0.net
>>121
先生に貴方は看護師に向いてないって言われた事かなぁ・・・
ほんとすみませんってなったけど結局看護師になったし今でも向いてないって思うよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:34:19.449 ID:Ix+jH5Kw0.net
>>120
純潔のお前は価値があるよ大切にしてね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:35:03.270 ID:4hQNSQ4D0.net
>>122
ちんこ触って欲情されたことないから何ともいえない
けど欲情されてもこっちがどうにかする訳でもないし生理現象だなーとしか思わないかも

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:35:09.732 ID:3w3jDs0x0.net
>>123
いつの時点で言われたん?
最後の実習のときなら死ねる

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:35:59.261 ID:4hQNSQ4D0.net
>>120
ありがとう
価値があるかは不明だけど誰かにもらってほしいとは思うよ 誰でも良い訳じゃないけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:36:53.679 ID:4hQNSQ4D0.net
>>126
いちばん最初の実習だな
確かに最後の実習の時なら死ねるwwwwwwwこの4年間なんだったんだってなるな
でも今でも思うよ向いてないって
けどおちんぎんの為には頑張るしかないのだ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:37:02.262 ID:cVV237LjE.net
仕事だから嫌じゃないってのはよくわからんな、やらなきゃいけないから嫌じゃなくなるってのは

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:38:00.416 ID:hgeqAK6S+.net
宮廷出身でも扱いとか給料が変わらないって本当?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:38:24.383 ID:4hQNSQ4D0.net
>>129
なんだろう・・・仕事中はおしっこの管を入れる場所としか捉えられない
もちろん仕事以外の時にちんこ触るなんてとんでもないからそんな感じ・・?
すまん語彙力なくて

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:38:32.499 ID:qBZt1zKXd.net
同期だな手取りいくら?何科?バイトは?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:39:28.649 ID:4hQNSQ4D0.net
>>130
宮廷出身が周りに居ないからよくわからないけど、職場だと大卒だろうが専門卒だろうが扱いには変わりない
要は職場でどう頑張るかを見ているからな
大卒のが給料2〜3kくらい上だと思う そんなもんよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:39:49.390 ID:cVV237LjE.net
管入れる以外にも洗うとか陰毛剃るときとかに触るでしょ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:40:16.282 ID:ZI2GOv6jd.net
いやキングダムで泣くとか
しかもあのババアでとか
不倫は許せない人間なんで
ないわー、と思ったが、
秦の怪鳥死んだときや羌カイ過去話は泣きそうになったわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:40:38.310 ID:4hQNSQ4D0.net
>>132
マジか!!!仕事がんばろうな!!!!
手取りなーー時間外どれくらいやったかにもよるけど手取りで20〜22Kくらい
もっと欲しいンゴ・・・
科は外科系ンゴ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:41:16.224 ID:ZUzIamUL0.net
>>128
おちんちんに見えた

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:41:57.426 ID:5An8B3AlK.net
イッチがどういう理由で処女かはわからんけども、性に真面目だからというパターンやったら、看護師という職業はきっとマイナスやな
真面目な男からは避けられ、体目的の男は寄ってくるがイッチとの考えとは合わず
大変やな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:43:45.808 ID:4hQNSQ4D0.net
>>134
洗うとか剃るとかめったにしたこと無いからわかんね ごめんな
>>135
ババアな・・・胸糞だけどさ、政にとっては唯一の母親だしさ・・・
政が子供逃がしたから大丈夫やでってババアに言った後ババアの手が震えてたりしてさ
ああって泣いた ごめん語彙力なくて
羌カイ過去話な!!!泣けるよな
あと合従軍編ほんとすこ 「不抜」で号泣した・・・熱いよキングダム

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:44:42.429 ID:3K8OO6Wp0.net
ナースの尻触るとどんな嫌がらせされるの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:44:53.106 ID:4hQNSQ4D0.net
>>138
ふええ・・・エロゲ大好きだけど性に真面目ンゴ
この人と結婚するんだ!て決めた人にしか股を開きたくないンゴ
つらい 誰かもらってくれ(誰でもいいとは言っていない)

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:45:56.737 ID:2loOia+pd.net
28歳童貞ニートでもなれる?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:46:02.436 ID:ZUzIamUL0.net
自殺願望は?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:46:05.466 ID:4hQNSQ4D0.net
>>140
えーわからんけどその部署のナース中でアイツやべぇぞ!!て噂になるんじゃね
嫌がらせはされないと思うけど優しく接してくれなくなる可能性

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:47:19.041 ID:4hQNSQ4D0.net
>>142
看護師に?
ちゃんと専門学校やら大学やらに受かるだけの勉学があって、学生中も勉強しながら実習に耐えられる心があったらなれるよ
頑張れ応援してる
がんばれ
>>143
働きたくない願望はあるけど自殺願望はないな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:48:03.163 ID:cVV237LjE.net
なんで看護師なろうと思ったの?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:48:21.484 ID:Ix+jH5Kw0.net
今まで機会が無かっただけで性に真面目だと思い込んでるだけ
機会があればお前だって今頃独身中古だよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:48:45.328 ID:5QZklzq5d.net
33歳で仕事やめて、看護学校通ってる俺って、周りからどう思われてるの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:49:17.852 ID:cUPWo4/h0.net
同期じゃん。
>>140
嫌がらせはされないよ。外科系だけどうちの病棟、男の看護師4人いるから基本的に受け持ちが男になるくらいだだな(*^_^*)

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:51:11.009 ID:L8vzedEJa.net
階級制度どんな感じ?病院で存在する?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:51:49.300 ID:cVV237LjE.net
ハノイに旅行行ったけど、ベトナムだと賄賂渡さないと注射とか痛く打たれたりするって言ってたな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:52:02.255 ID:ZI2GOv6jd.net
>>139
史実だと始皇帝クソだから子供二人とも殺すと思いきや、結局逃したらしいし
政が始皇帝になる感じが全くしない
合従軍は秦強すぎに感じたわ
李牧が強い奴一人でも連れてたらってギリギリ感好きだが
木曜が待てない

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:52:15.701 ID:4hQNSQ4D0.net
>>146
看護師になろうと思った理由か
特に取り柄がないし、この仕事がしたい、将来こういう風に生きたいっていう願望がなくてさ
とりあえず食いっぱぐれない仕事がいいなぁって思って学力とかも考えて看護師を選んだって感じ
あこがれとかは一切なかった

>>147
いやほんと無理です・・
機会があったとしても無理
結婚したいと思えるような人としかそういう事したくないです
エロゲは大好きだけどな
>>148
すごいなあって思われてると思うよ!人柄にもよるけど
社会人経験してきた人ってやっぱり目線とか違うからいろんな話ききたいなって思う
>>149
同期か!!仕事がんばろうな!!

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:53:12.221 ID:veTPvnDEd.net
手取り月20万くらい?
1kは1000円だと思うんだけどわざとだよな?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:53:49.611 ID:cVV237LjE.net
予防接種が気が遠のくほど痛くて無理なんだけど、平気な人はなんなの?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:55:55.859 ID:4hQNSQ4D0.net
>>150
階級・・・よくわからないや ごめんな
ワイの病院はそんなにないと思うで
>>151
そうなんだ!外国こえぇなーーー
日本はそういうの無いよね けど良い人には良い対応したいって思うのが人の心よね
>>152
史実の始皇帝クソみたいだもんな・・・政なら良い始皇帝になれる 政が史実通りの始皇帝になるキングダム怖杉内
合従軍ほんっとね面白かったよね
ワイも今週のヤンジャン待てないンゴ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:56:06.738 ID:pyP9qTLod.net
ぼくと付き合ってください

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:57:10.015 ID:4hQNSQ4D0.net
>>154
あっほんとだケタ間違ってたwwwwww
そんくらいやで
>>155
予防注射痛いよな
一瞬の痛さって我慢するしかない

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:57:55.588 ID:4hQNSQ4D0.net
>>157
ちゃんと仕事してる人で、こんな漫画ゲームアニメネット好きマンで良ければ是非

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:58:10.066 ID:cVV237LjE.net
いや一瞬の痛さじゃないでしょ、注入するときが痛いからインフルエンザのときはいつまで続くんだってくらい長かった

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:59:56.096 ID:4hQNSQ4D0.net
>>160
そんなトラウマなんか・・・・なんかごめんな
でもインフルになったとしても軽く済むって考えたら!ね!ごめんね!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:02:22.435 ID:TZZ1pBUvp.net
最後にセックスしたのいつ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:03:00.717 ID:4hQNSQ4D0.net
>>162
だからねぇっつってんだろクソ!!!!!

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:04:10.471 ID:1emDVLQYa.net
最後にオナニーしたのいつ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:05:06.153 ID:4hQNSQ4D0.net
>>164
いつやろなぁ 御想像にお任せします

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:05:36.305 ID:1emDVLQYa.net
最後にアナルいじったのいつ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:06:02.940 ID:4hQNSQ4D0.net
>>166
いじったことないで

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:06:42.392 ID:CxZs26fy0.net
精神科病棟担当したことある?
あっちは患者が暴れるから男性看護師の方が多いって聞くけど…

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:06:52.705 ID:ZUzIamUL0.net
スカイプしようぜ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:07:21.593 ID:3K8OO6Wp0.net
どのゲームやるの?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:08:29.835 ID:3w3jDs0x0.net
実習中の睡眠時間ってどんなもん?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:09:13.723 ID:ZI2GOv6jd.net
趣味合いそうで貞操観念高そうだから、オタ医者受けしそうなんだが
アプローチされないの?
研修医あまりいない市中病院なのかしら

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:09:25.403 ID:4hQNSQ4D0.net
>>168
実習でしかないな
確かに男性看護師おおかったわ
パワー系に対抗できる為だろうね・・・
>>169
文字でやりとりしてからでお願いします
>>170
昔からドラクエ大好きだけど8までしかやってない
5と3が特に好きやで
今はスーファミゲーやってる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:09:29.963 ID:BaB+p2As0.net
長年底辺介護士に甘んじてるけど上司に看護学校池池言われて受けるかもしれない
准看で充分だよなあ?なあ?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:10:12.665 ID:XaDYhILl0.net
やっぱり女の職場だから男が来るといびりとかやばいの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:11:20.152 ID:MG6NGLw6d.net
いやそういうのええから
本当の経験人数教えてよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:11:35.160 ID:qBZt1zKXd.net
>>136
安すぎワロタかわいそう。はよ転職しな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:13:23.732 ID:4hQNSQ4D0.net
>>171
効率いい人ならちゃんと寝れるらしいけどワイは効率悪い上に追い込まれないとやらないマンだったから4時間くらいかなぁ・・・
実習つらかったなぁ
>>172
オタクだから何となく看護師よりドクターの方がなんか優しい気がする
漫画の話とかしてくれるし
でも良い先生はだいたいみんな恋人持ちか既婚者なんやで
研修医もけっこういるけど研修医は研修医で仲良くしてるイメージ
>>174
准看かぁ・・・なんかよく知らんけど准看より正看をふやそうキャンペーン的なのしてるらしいやん
病院によるだろうけど准看を減らすみたいな動きあるみたいやし
なるなら正看のほうがいいんじゃないか?頑張ってね

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:14:29.676 ID:TFoIBGiC0.net
なんカス死ねって思うけどどう?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:15:00.804 ID:4hQNSQ4D0.net
>>175
全然やばくないよーむしろ男性のが先輩から優しくしてくれるし重宝されると思う
よっぽど女々しくない限りはな
>>176
だから0人っつってんだろハゲ
>>177
ほんとな・・・転職したいもっとおちんぎんほしい

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:15:30.367 ID:4hQNSQ4D0.net
>>179
すまンゴ
死なないンゴ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:16:09.234 ID:qBZt1zKXd.net
>>180
三倍はもろとるで

183 : :2015/07/06(月) 15:16:10.169 ID:Y3+nTQ6k0.net
うp無し

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:17:15.714 ID:4hQNSQ4D0.net
>>182
えっ看護師で???羨まし杉内
>>183
うpなしですまンゴ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:20:16.505 ID:ZI2GOv6jd.net
研修医同士かぁ
まぁ働いてからも看護士とはそこまでプライベートじゃ接点なさそうだしなぁ
悲しいンゴ
エロゲはニトロや型月しかやらないンゴ
ナースがナースものやってたら興奮するわ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:20:32.950 ID:TFoIBGiC0.net
>>181
ええんやで
ところで、俺看護師と結婚したいんだけどどれぐらいの割合で夜勤ってある?
週の半分以上夜勤で家にいないのが理想なんだが

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:21:30.495 ID:qBZt1zKXd.net
>>184
ダブルワークすればいけるとおもうよ。がんば

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:22:50.505 ID:iuihPJBG0.net
バイト先の好きな女が前まで俺のことをあからさまに避けてたんだけど
最近になって避けてこなくなった
上の人からなんか言われたのかそれとも別の理由か知りたい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:22:55.419 ID:CxZs26fy0.net
下ネタで申し訳ないが、病院に長期入院してると看護師が手で抜いてくれるってのは本当?
動画見たけどAVなのか?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:23:08.495 ID:4hQNSQ4D0.net
>>185
せやな・・・やっぱりオタクの人とお付き合いしたいンゴ
ほう!!沙耶の唄すきやで
ナースものはやらないなぁwwwwwwごめんwwww

>>186
看護師と結婚したいのか!!
夜勤かーーー病棟によるから何とも言えないな
週の半分以上夜勤で家にいない時もあると思うよ 良い人に出会えるといいな
ただし浮気はしないでな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:24:08.599 ID:zdIp6d6wK.net
回線切って吊ってこい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:25:21.672 ID:TFoIBGiC0.net
>>190
やっぱその病院病棟によるのかー
なかなか看護師自体と出会えないから難しいな
別に浮気するわけじゃないぞ、自分の時間が欲しいだけだ
ゲームとか映画とかドラマみたりとか

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:25:29.118 ID:4hQNSQ4D0.net
>>187
ダブルワークか・・・これ以上働けないから低賃金で生きるンゴ ありがとう教えてくれて
>>188
知らんわwwwwwけど避けられなくなって良かったね
>>189
そこまで下ネタじゃなくてわろた そして質問に答えられなくてごめんな
病棟で働いてないからわからないンゴ AVだと思うけどな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:26:13.289 ID:4hQNSQ4D0.net
>>191
老後になったらそうするわ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:27:49.731 ID:4hQNSQ4D0.net
>>192
そうだなー病棟病院によるよ
自分の時間が欲しいぐうわかる
一緒に住んでても別の部屋でそれぞれ違うゲームやってるくらいの距離感がベストだなって思う人間ここにおるからそういう人と結婚すればいいんじゃね

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:27:52.701 ID:iuihPJBG0.net
>>193
社員からいくら嫌いだからって避けるのはよくないよとか言われてたら・・・

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:28:53.830 ID:4hQNSQ4D0.net
>>196
いくら嫌いだからって避けるのはよくないよって言われるような行動してるならしゃあなくね
一生懸命働いてて態度とかに問題ないのに嫌われてるならそりゃ相手が悪いやろ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:29:59.034 ID:qkuTASBi0.net
看護師は浮気する方だと思う?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:31:29.674 ID:4hQNSQ4D0.net
>>198
うーん・・・ドクターと看護師で浮気してるっていう話なら聞いたことある
けど結局人によるんちゃう?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:32:42.120 ID:ZI2GOv6jd.net
>>190
さやのうたもう10年以上前なんだが?
イッチの年齢と合わないんだが?
まぁ僕も好きですけど
あんな医学部生活おくり
たくはないんや、、、

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:33:54.893 ID:qkuTASBi0.net
>>199
人によるって、そんなん分かっとるやん……
同僚に怪しい奴が多いとかそういう感じの情報欲しいねん

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:34:51.365 ID:4hQNSQ4D0.net
>>200
ゲームに年代とか関係ないやろ!
名作いわれてたらやるわ!やったわ!最初びびったけどこう独特な世界観がいいよな・・・

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:35:11.102 ID:qBZt1zKXd.net
てか、よく考えたら20から22万は安すぎるな。夜勤ないのかね?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:36:20.213 ID:4hQNSQ4D0.net
>>201
ワイの周りだと怪しい奴はいないやで
ただやったらめったら夜勤が多いくなったとかそういう事があれば勤務表見せてもらうとかしたらいんじゃね

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:37:05.920 ID:4hQNSQ4D0.net
>>203
手取りでそんくらいだけど安いよね・・・
夜勤は月に2〜3回あるで

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:37:33.528 ID:iuihPJBG0.net
>>197
でもそれって好かれてないってことだよな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:38:13.090 ID:TZZ1pBUvp.net
関東?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:38:22.999 ID:qBZt1zKXd.net
>>205
バイトしないでも月に30くらい手取りでもらえてたな。夜勤五回くらい
田舎なの?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:38:47.711 ID:4hQNSQ4D0.net
>>206
好きな人を避けたりしないやろ・・・多分

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:39:19.149 ID:qkuTASBi0.net
>>204
いやな、遠距離してた時に彼女が同僚から「彼氏絶対浮気してるって」って男の同僚全員から言われてたらしいんだが
……絶対って言い切るだけの素地が病院内にはあるんかな、て
ちなみに浮気なんて面倒なことすんの嫌だし、俺は潔白だったんだが

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:39:37.753 ID:4hQNSQ4D0.net
>>207
関東ではない
特定されるの嫌だからこれ以上場所の事は言わないけど田舎やで
>>208
そう田舎
おちんぎんもっと欲しいンゴ・・・

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:40:30.301 ID:iuihPJBG0.net
>>209
今のあの子の心境は本当は避けたいけど
社員から言われそうだから避けるのやめたって事かな

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:41:19.012 ID:4hQNSQ4D0.net
>>210
それは210の行動がなんか浮気をしている人っぽかっただけじゃないか?
病院で働いてるからって浮気し放題とか浮気してる人いっぱいいるとかないぞ
信用されないの嫌だなーー

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:41:26.724 ID:o1Q7S9Q/0.net
身内に医療関係者いるとホント捗るよね

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:41:38.746 ID:qkuTASBi0.net
>>211
お前、どう考えても「おちんちん」って見間違いして欲しいんだろ
おちんちんもっと欲しいんだな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:41:48.942 ID:cUPWo4/h0.net
>>211
ど田舎の厚生連か、、、

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:41:58.779 ID:0UShdrz1a.net
エロい?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:42:04.699 ID:4hQNSQ4D0.net
>>212
断言できないし知らんわwwwwww
その人のことが好きなんか?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:43:13.140 ID:7ADEhoJu0.net
優しくして

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:43:56.206 ID:4hQNSQ4D0.net
>>214
わかる捗る
いろんな話できるしな
>>215
ちがいます
>>216
違うやで
>>217
エロくないやで

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:44:14.212 ID:qkuTASBi0.net
>>213
夜帰ってくるのが遅い、よく会社で徹夜する
まぁ、同僚を掴まえて結婚してなかったら浮気と疑われる行動多いかもな
今の嫁は職場環境分かっとるから、理解ありすぎて助かる
ホンマに仕事なんや!→あ、うん、わかってる

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:45:00.926 ID:ZI2GOv6jd.net
>>202
マドマギよりも騙し度高いからな
純愛?だから許されるけど、人外はなぁ
とりあえずナースの彼女できたら一緒にナースもののエロゲやるのが夢

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:45:40.664 ID:qkuTASBi0.net
>>220
男には看護師はエロくあって欲しいという願望があるのです
そこは嘘でも「おちんちんたくさんほしいです!」って言って欲しかったおちんちん

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:45:57.665 ID:CARg4KNq0.net
チンコ痛いんだけど治してください
あとおっぱいが見たいです

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:47:09.224 ID:4hQNSQ4D0.net
>>229
優しい人間になりたいな
>>221
いい人に巡り合えてよかったなぁ
>>222
人外でもいいなーーーありがとう純愛
やれるといいな!そういう人と出会えるよう応援しとるで

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:47:22.144 ID:ZUzIamUL0.net
自殺したいからスカイプしよう

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:48:12.749 ID:qkuTASBi0.net
>>226
前半と後半が全く繋がらん、お薬もらってこいよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:48:40.519 ID:4hQNSQ4D0.net
>>223
おちんちん!!!!
>>224
泌尿器科へどうぞ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:49:34.316 ID:4hQNSQ4D0.net
>>226
自殺しないでくれ・・・生きろ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:53:13.241 ID:u8JWQ1Wua.net
彼氏いたことはないんか?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:53:47.370 ID:4hQNSQ4D0.net
>>230
あるよ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:58:42.063 ID:ZUzIamUL0.net
誰かと話したいんだ
たのむよ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:59:10.048 ID:ZI2GOv6jd.net
どうすりゃ出会えるのか
教えてクレメンス
オタ婚活か出会い系か合コンか

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 15:59:58.954 ID:u8JWQ1Wua.net
>>431
今時珍しくしっかりしてるんやな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:01:42.706 ID:4hQNSQ4D0.net
>>232
すまんな・・・そもそもスカイプしたことないんや
他を当たってくれな
>>233
誰とや?オタクな看護師か?
その辺いけばいいんじゃないかね ワイは行ったことないから何とも言えんけど

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:02:02.643 ID:WcLaJJpU0.net
戴帽式でキャップ被った?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:03:21.939 ID:4hQNSQ4D0.net
>>236
かぶっとらんなぁ
戴帽式がなかった

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:04:42.845 ID:oBcA6+Id0.net
白衣が微妙に透けるのどう思う?
下着とか気を使う?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:05:40.677 ID:4hQNSQ4D0.net
>>238
どうとも思わなんな
ワイは気を使わないやで

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:09:26.123 ID:veTPvnDEd.net
おお、意外にスレ伸びてるな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:09:50.118 ID:qkuTASBi0.net
>>239
ありがとう!
それが男の患者の生還率を50%は高めてると思います!

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:11:26.111 ID:5An8B3AlK.net
「ワイ」に替わる女性一人称ほしいと思う?

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:12:28.480 ID:4hQNSQ4D0.net
>>240
ワイもびっくりやで
>>241
よかったやで
>>242
思わんなぁ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:14:34.078 ID:oBcA6+Id0.net
いつも血管わかりにくくてごめんやで

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:14:41.352 ID:at7l5If10.net
16:15にtwitterで>>10って呟こうぜ [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1436166196/

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:15:09.243 ID:4hQNSQ4D0.net
>>244
ええんやで
何度も刺してもうてごめんな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:15:34.269 ID:iuihPJBG0.net
>>218
> バイト先の好きな女が前まで俺のことをあからさまに避けてたんだけど

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:17:42.857 ID:tZHUEr850.net
看護師やってて辛かったことは?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:19:02.914 ID:DmOsobQEd.net
最短何歳で看護師なれんの?

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:19:55.396 ID:DmOsobQEd.net
VIPでなんJ語はすごい鼻に付くからやめてくれ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:20:37.522 ID:4hQNSQ4D0.net
>>247
人を避けるような人を好きになれる247凄いなぁ
>>248
辛かったことか・・・自分の力量不足で職場の方に迷惑かかるのがつらいな

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:21:19.707 ID:aTbqWWClp.net
j語でスレタイがビップラ
なんでvipでスレ立てしてるのか疑問

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:22:34.299 ID:4hQNSQ4D0.net
>>249
何歳だろう
中学卒業した後に5年制の学校いくのが一番早いなり方じゃないか
>>250
はい

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:28:53.092 ID:DmOsobQEd.net
処女?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:28:58.520 ID:oBcA6+Id0.net
おしっこ出ないのに出るまで紙コップ持ってうろうろさせるのやめて

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:31:51.784 ID:4hQNSQ4D0.net
>>254
はい
>>255
仕事だからほんとごめんね
出るとき呼ぶからうろうろするのやめてって伝えたらきっとしなくなる

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:32:32.293 ID:BeenhO8/0.net
>>253
でも婦長とか役付に早くなれるのは国立大卒のひとってきいたけどホント?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:33:33.023 ID:DmOsobQEd.net
君の年収教えれ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:34:22.260 ID:4hQNSQ4D0.net
>>257
実際そうでもない気がする

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:34:57.842 ID:DmOsobQEd.net
やっぱ京大卒看護婦は重宝されんの?

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:36:08.549 ID:iuihPJBG0.net
>>251
俺がその子を好きになる→なぜか避けられる
→俺悲しい→突然避けなくなる

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:36:50.977 ID:4hQNSQ4D0.net
>>258
300いかないくらい
>>260
新しく入ってきた人が京大卒だったら凄いってなるね
重宝するかしないかはその人が仕事できるかできないかによる

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:38:22.429 ID:UhbfQDos0.net
医療看護と保健看護って何が違うの?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:38:29.484 ID:DmOsobQEd.net
>>262
超絶ブラックじゃん

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:40:46.189 ID:4hQNSQ4D0.net
>>261
好きになった後に避けられるようになったのか
突然避けられなくなったっていう事はワンチャンあるんじゃないか
>>263
知らないごめん
>>264
はい

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:41:40.965 ID:iuihPJBG0.net
>>265
理由が分からない

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:43:04.610 ID:OVns2Hc70.net
この人だと思って人にしか股開きたくないって真面目なんだな
いくら美人でも貞操観念ないのは無理だからブスでも支持するわ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:44:28.909 ID:r4IRpSto0.net
レス見てるうちに惚れた
付き合ってください

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:44:46.972 ID:q44IzBtP0.net
彼女が大学で助産師の課程もとってて、なかなか忙しいと相手してくれないんだけど、こっちはどうしたらいいんだろうか?

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:45:11.168 ID:4hQNSQ4D0.net
>>266
よくわからんけどうまくいく事を願ってるよ
頑張れ
>>267
ブスだから一生使うことはないんだけどな

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:46:31.430 ID:BeenhO8/0.net
実際、医療関係者って性にむっちゃ奔放かガッチガチの防御力ホルダーか極端なのが多いよな

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:46:47.209 ID:4hQNSQ4D0.net
>>268
よろしくお願いします
>>269
彼女さん助産師の過程取ってるのか・・・相当優秀じゃないと助産行けないから凄いな
助産とるの忙しいから、頑張れって応援してくれたりサポートしてくれたら嬉しいと思うよ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:49:07.517 ID:4hQNSQ4D0.net
>>271
普通の人が大半だけどなーそういう人もいるね

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:49:33.285 ID:ZORoFxNR0.net
身長体重おっぱいのカップ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:50:43.735 ID:4hQNSQ4D0.net
>>274
イメージしろ!

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:51:19.304 ID:BeenhO8/0.net
>>273
そりゃww
お前だって看護師だろw
看護師は医療従事者だからその島の中の平均が普通って思うのは当然じゃね?

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:55:04.138 ID:q44IzBtP0.net
>>272
やっぱそうなんか(´・ω・`)
なんか話してると真面目なのか良くわかんなくなって、実は時間あるのに面倒だから会ってくれないだけじゃないの?って疑ってたわ。
応援はするんだけど、なかなか会えないのがなー、こっちがドッシリできたらいいんだけど寂しいんだよなぁ。

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 16:57:32.816 ID:4hQNSQ4D0.net
>>276
なんかごめんwwwww
>277
うん助産は特に忙しい 看護と保健師と更に助産もとらなきゃいけないからな
勉強に実習にしなきゃいけないことだらけなんだ 寂しいけど彼女さんに良くしてあげてね

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:03:52.574 ID:q44IzBtP0.net
>>278
わかった(´・ω・`)
ありがとう、寂しいけど多少我慢するわ。
忙しいのがわかるけどなんかこのままだと振られそうな気がしてなー。
看護師大変だよね、いつもお疲れ様、頑張ってね。

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:08:44.683 ID:4hQNSQ4D0.net
>>279
我慢しすぎも良くないけどな 彼女さんと上手いこといくといいな
ありがとう 279が上手くいくよう応援してる

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:09:30.671 ID:BeenhO8/0.net
>>279
じゃ暇な時に体をマッサージしてやるよ!とか勉強てつだってやるよ!
とかでコミュニケーションとってみるとかもあるぞ

俺のいとこは薬学部の彼女さんが国家試験受ける前に問題集みながら問題だしてみたりして二人の時間をとってたりしてた

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:09:34.537 ID:r4IRpSto0.net
>>280
俺ともうまくいこう

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:10:37.102 ID:DmOsobQEd.net
23でSyojoということへの焦りある?

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:11:06.301 ID:4hQNSQ4D0.net
>>281
それすごく嬉しいな!!!
問題を口で解答することでより覚えるしね
281のいとこさん良い付き合い方してるな
>>282
おう!よろしく!

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:13:41.195 ID:4hQNSQ4D0.net
>>283
Syojoへの焦りというか良い人と巡り合いたいとは思うけど
焦って捨てようとかは思わないな

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:14:52.529 ID:p+Ecnv8d0.net
【レス抽出】
対象スレ:看護師2年目23歳だけどなんか質問ある? [転載禁止]©2ch.net
キーワード:jpg
検索方法:マルチワード(OR)

44 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/07/06(月) 13:43:52.750 ID:XX4gY7/t0
俺の文房具だよ!
http://i.imgur.com/WhavzW1.jpg
ちなみにガチニブです



抽出レス数:1

なんかおかしくない?

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:15:31.919 ID:DmOsobQEd.net
>>285
俺、君のいい人になるよう神様に命じられてこの世に降りたったんだけど付き合お?

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:17:10.670 ID:q44IzBtP0.net
>>280
ありがとうよ!
最近彼女以外もうまくいってないから、なかなか調子が悪い。
けどバランスだよね。

>>281
なるほど!
なかなかスキンシップが取れる場所がないけど、頑張るわ!
ワイも薬学じゃないけど、勉強被るとこもあるしやってみようかな、向こうのほうが勉強できそうやけどwww

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:19:52.432 ID:4hQNSQ4D0.net
>>287
軽い神だなぁ
>>288
うまくいかない時あるよな
色々工夫して二人で居る時間が増えたらいいな
お互い我慢せずにさ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:21:39.577 ID:RoUbCF+O0.net
夜ごはん何食べる?

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:22:55.676 ID:4hQNSQ4D0.net
>>290
何たべようかな
まだお腹すいてないからお腹すいてから決めるわ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:49:17.025 ID:ZI2GOv6jd.net
うーん
せめてうpあれば

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:54:05.984 ID:tkqnmAMc0.net
まだやってたしwww
事務職の僕(30)はもう帰宅したやでww
今日はナースもので抜きたい気分になったよ
どうもありがとうございました(๑´ڡ`๑)

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:56:14.649 ID:4hQNSQ4D0.net
>>292
他を当たって、どうぞ
>>293
まだ生き残っててびっくりしてるwwww
お仕事お疲れ様

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 17:58:31.191 ID:XY9uiw850.net
ptotstに一言

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:00:24.133 ID:4hQNSQ4D0.net
>>295
いつもお世話になってます!お仕事お疲れ様です

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:10:19.523 ID:Cf0Y4tB9d.net
看護師って人格歪んでるか子供虐待してるイメージなんだけどどう?

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:11:17.388 ID:qFNypm8Z0.net
かーちゃん看護師長だけどどのぐらいすごいの?

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:12:36.246 ID:4hQNSQ4D0.net
>>297
そんな事ないよ
仕事に対しては厳しい人いっぱいいるけど人格者おおいよ
>>298
看護師長!!すごい!!!どのくらい凄いかは言いようがないけどすごいよ!

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:14:43.599 ID:D88wOsqY+.net
>>298
うちだと師長は病棟の年長者がなる仕組だなあ大規模な病棟だとすごい人事があるんだろうが

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:19:03.085 ID:JKbffMgr0.net
医学科の者だが看護バカは肉便器にしか思えない

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:20:55.737 ID:KXTNCui00.net
医者に見下される?

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:21:25.346 ID:HIvO4nlyM.net
ナースキャップしてる?
実は不潔って聞いたけど本当なの?

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:23:11.866 ID:4hQNSQ4D0.net
>>301
そうか
どうでもいいから頑張っていいドクターになってくれ
>>302
見下される感じはないけどやらかした時は怒られるしごめんなさいってなる
>>303
ナースキャップしたことない
不潔なんじゃないかな・・・

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:30:32.507 ID:HIvO4nlyM.net
スレ止まったか?

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:32:12.145 ID:4hQNSQ4D0.net
>>305
大丈夫!ザナルカンドは眠らない!

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:42:50.145 ID:ypt8FPFD0.net
だからなんJでやれ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:45:09.679 ID:4hQNSQ4D0.net
>>307
人いないしもうすぐ落ちるだろうから許して

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:46:48.344 ID:KXTNCui00.net
一つアドバイス
いくら全レスして頑張っても、おっぱいうpがないスレは落ちるよ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:48:18.750 ID:4hQNSQ4D0.net
>>309
おっぱいうpするなら落ちてもいいわwwwwwそもそもうpできる胸がないしな

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 18:56:52.947 ID:4hQNSQ4D0.net
よし落ちる
みんな健康でありますように
落ちるまで好きに使ってください
では!!

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:08:22.539 ID:STsUUcRm0.net
おおすげえまだ残ってた


帰宅したわ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:29:09.448 ID:ZI2GOv6jd.net
おっつ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:44:43.207 ID:8u2VVVJ/0.net
>>1みたいな看護師になろう

総レス数 314
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★