2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「年収600万未満の男と結婚するメリットってあるの?」←誰か反論出来る?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:46:13.629 ID:ypY2kaVKp.net
俺氏、何も言い返せずに涙目だったんだが・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:46:58.678 ID:FgHvhOc10.net
http://i.imgur.com/HqYYI8L.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:47:17.096 ID:SwLnCaCBd.net
メリットデメリットで結婚考えるならそうなるやろな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:47:23.796 ID:Z6Nd/Tk00.net
>>1が見れない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:47:33.352 ID:P/qQ6Iisd.net
愛のある家庭を築く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:47:51.717 ID:i9h7gNG7p.net
ないよ
まぁ年収でしか人を計れない奴と結婚するメリットはもっとないけどね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:47:58.527 ID:cBVFAisDa.net
そいつの為に身体を張って命懸けの妊娠出産してやるのに低賃金の無価値なオスと結婚すると思う?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:48:00.542 ID:tMeVXUEN0.net
そんなお前と結婚するメリットある?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:48:31.850 ID:x1ePhRA70.net
メリットデメリットで結婚を考えるならそんな性格悪い女と結婚するメリットがないんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:49:46.429 ID:/8Ha8G2O0.net
この手のスレ見てていつも思うけど年収以外のメリットを見つけられないやつは
希望年収以下のやつとすら結婚できないだろうなって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:49:49.855 ID:j1TakLKo0.net
「ねえから巣に帰れ!」でOK

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:49:51.541 ID:0Nmvxg5Ga.net
「あるよ!! だって俺は世界一お前を愛しているから!!」

「きゃー素敵!! 抱いて!!」

HAPPY END

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:50:37.929 ID:RvVkxKqNd.net
お前と結婚しなくて済むのがメリット

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:51:09.605 ID:dWVm8Pp40.net
300円の価値すらない中古まんこがほざきよるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:51:25.337 ID:jnHhcZ6OK.net
いや結婚可能年齢でメリットデメリットも考えられないバカとか無理だわ

どんだけガキなんだよお前等

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:51:41.610 ID:c8jVzTeq0.net
年収600万以下だと共働き必至

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:51:50.309 ID:BhdVOyK80.net
反論できるかどうかを聞いてるのに「お前と〜」「そんな女と〜」などと関係ない事吐かすバカは何なんだ

「ない」
これが正当だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:51:55.546 ID:QlxnHYc7H.net
女だけど子供要らないから年収は低くても良い
年収高い男は大体子供欲しがるし
一緒に楽しく暮らせる相手がほしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:52:16.494 ID:Fu4QHm1S0.net
年収600万ブサイクは金づるにされる
年収400万イケメンが最強

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:52:54.419 ID:JcRdGfE10.net
有るよ
少なくとも金は入ってくるんだからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:53:43.222 ID:jnHhcZ6OK.net
そもそも損得勘定なしで結婚してる奴なんかいない
つか誰か好きになる時点で損得勘定は発生してる

そして金以外ならOKな意味も意味不明

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:54:17.055 ID:6qk5yxAGd.net
ない

女にとってもないし、男にとってもない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 01:56:30.442 ID:tq4Ry6AQa.net
てゆうか結婚って制度がいらない
男は好きに精子バラ撒けばいいし女はありがたくまんこ広げて待っとけばおけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:05:09.810 ID:nSlja+u/a.net
年収600万以上の男がそいつと付き合って何のメリットがあるのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:06:23.083 ID:Rw60Irgq0.net
年収600万という条件だけじゃなんとも言えない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:06:26.776 ID:ZdFc7RFD0.net
メリット考える奴と結婚する必要ないね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:13:07.961 ID:hiMqhGbW0.net
女は節約すれば主婦で十分やっていけるし
女が働くにしても別々に暮らすよりは経費がかからない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:14:34.591 ID:4WPsmQ6Xr.net
以降の人生をハードモードでお楽しみいただけます

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:16:15.211 ID:iXz2dwd00.net
生きるメリットってなんなの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:18:38.495 ID:iqinomgW0.net
年収600万円の男がお前と結婚するメリットもあるのかどうか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 02:23:36.059 ID:v9h7Sro9K.net
無収入で貯金もないとか稼ぎ少なすぎてまともに食事できない生活成り立たない
とかじゃなければ、年収がいくらだろうが他人に迷惑かけなきゃいいよ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★