2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺した生徒の担任鬼畜すぎんだろwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:03:56.370 ID:U9qVoQDm0.net
http://i.imgur.com/BiB4m2P.jpg
http://i.imgur.com/WQbx1hu.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:04:47.456 ID:JJUCpgxJ0.net
なんJデミタス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:05:00.085 ID:lE3JCOm20.net
死ぬって字すらかけないのかゆとりは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:05:04.563 ID:U1eTqq/j0.net
山形マット事件でも思ったが東北地方は陰湿すぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:05:25.423 ID:U9qVoQDm0.net
なんjホイホイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:05:43.064 ID:iIrvUxm60.net
リアルでこんな臭い奴は要らんわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:06:38.443 ID:3D+7taQ/0.net
>>4
田舎者は冷たいからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:06:54.169 ID:vx0+Rkj40.net
はーめんどくせーなーとか思ってたんだろうな
社会的に追い詰められて死ねゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:06:56.104 ID:9O08D8z60.net
読まずにテキトーに書いてるパターンだろこれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:07:45.624 ID:mqrx2AlD0.net
ぶっちゃけ面倒だよ
多分批判してるやつも教師やったらわかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:07:46.752 ID:zb1joYPW0.net
単芝は市ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:08:02.672 ID:2sWRMtgl0.net
草生やしてやがる…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:08:22.698 ID:vx0+Rkj40.net
>>10
じゃあ最初から教師になんかなるなよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:08:43.275 ID:EZTYClaU0.net
やらなくてもわかる
まぁ面倒でも対処を怠ったのは悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:09:08.977 ID:aFa12Gjt0.net
お前ら「単芝しね!」→その結果

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:10:22.287 ID:dMfh0IyG0.net
>>10
こんだけ切迫した内容ですら面倒とか教師以前に人格おかしいから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:10:34.243 ID:wuDE3CHx0.net
なんて書いてあんのこれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:10:34.671 ID:tdsFpvBq0.net
先生に感謝しとるやんけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:11:13.216 ID:U5KFOHPs0.net
やれいじめだやれ学級崩壊だやれモンペだ
こんだけ悩みの種が多い教師とか言う職業に就きたがる奴何なの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:11:22.664 ID:0gKMq60d0.net
ここに来てるような
まるでこういうことを書きたくなった小学生のうち
99パーセントはいじめられながらも我慢して生きて
恥ずかしながら社会に出て行っているわけだからなあ
こういうサインを読み取るのは難しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:11:23.949 ID:NEpEkWaY0.net
これをスルーするって忙しかったんかな
先生もこの後鬱になりそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:11:59.031 ID:BIQ5gVaCa.net
>>8
もう死んでる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:12:06.448 ID:HUwyP53v0.net
>>19
短絡思考のロリコン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:12:38.842 ID:vx0+Rkj40.net
>>20
何その仮に死ななかったらセーフ理論

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:14:27.323 ID:O5/xeKrS0.net
これで教師叩かれるとか終わってんな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:14:50.561 ID:kC5AjEL00.net
 明日からの研修
たのしみましょうね。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:17:06.245 ID:FMp4jvfN0.net
めんどくせぇ性格してんな
死んで正解だわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:17:57.984 ID:M/vhmzbR0.net
自殺したのはちんこなの?まんこなの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:18:50.018 ID:iIrvUxm60.net
虐められて死ぬようじゃ社会に出てからもゴミ屑としての運命を歩まなきゃいけないからね
仕方ない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:19:21.590 ID:7uuW3eRQ0.net
親が一番悪いに決まってんだろ
知ってて学校に行かせるとか頭おかしいんじゃねえの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:21:13.635 ID:YJR2xkh/0.net
>>29
同意見
期間が早まっただけかと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:23:13.043 ID:7uuW3eRQ0.net
そのゴミ屑同士で気の合うやつと仲良くなればそれは何より一番いい生き方なんじゃないの?
ニートでボッチよりよっぽどいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:23:37.410 ID:pZ3P8lF/0.net
そんなことより自殺したいって言ってる人間に楽しめって言ってるほうが問題あるとマジレス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:25:22.063 ID:+YMiwTgk0.net
ボクがい?????はわかりません。
ですが先生からたくさん希望をもらい
ました。感謝しています。もうすこしがん
ばってみます。ただ、もう市ぬ場所はき
まってるんですけどねwまぁいいか・・・

明日からの研修
たのしみましょうね。

いい先生にしか見えんのだが?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:25:39.120 ID:ppB2F+Y60.net
生徒も深刻に言えないような状況だったんだろうってのはわかるけど
草生やしてるし死ぬをわざと誤字して冗談で書いてるようにも見える

普段からこういうカンジの生徒だったのならコレだけで教師が判断するのは難しいし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:26:50.980 ID:iIrvUxm60.net
>>32
こんな周りに誰も仲間が居ないって状況に若干酔ってるような奴後の人生でもどこかしらで虐められるに決まってるじゃん
ゴミ屑どうしで慣れあって居るだけで過ごせるほど甘くないよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:27:24.459 ID:+BmaJOZO0.net
「た」が「ち」に見えるんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:27:53.524 ID:ivDJDEnE0.net
リアルで寒いネットスラング使うようなガキは死んでいいだろ
これで叩かれる教師が可愛そうだわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:28:16.202 ID:7xWlG8sC0.net
いじめられる奴にも原因があると言う事を>>1の画像の文章が表してる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:29:46.990 ID:GLtUEb750.net
上の二重丸が花丸だったら彼が死ぬことはなかった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:32:25.023 ID:5o+VC3x30.net
顔がなんかイラっとする
殴りたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:34:34.902 ID:ivDJDEnE0.net
いじめはどっちもどっちだから
いじめられたほうが自殺していじめたほうがその罪を背負っていくのが一番いい解決法かもしれんな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:37:56.757 ID:mgDPaWjI0.net
これだけでイジメに対して教師がいたスルーしてたかどうかはわからんだろ
ちゃんとイジメられてた生徒と話してたかもしれないじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:39:41.718 ID:mTJUkJaA0.net
先生読んでねえだけだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:44:15.769 ID:Piv2mUcLp.net
教師は読まず全員に同じこと書いてるだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:49:19.444 ID:niogl/nd0.net
教師も死ねばいいのに

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:56:10.447 ID:UH2ANYx3a.net
>>30
保険金+学校から賠償金

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 00:01:08.168 ID:i5eWsYbca.net
先生「いちぬばしょ?まぁいいか、明日からの研修楽しみましょうねっと」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 00:05:33.573 ID:Z7+EHoaV0.net
もう死ぬ場所は決まってるんですけどね、まぁいいか…
とか構ってちゃん丸出し過ぎる
教師じゃなくてもこんなアホの相手なんか誰もしやしねーよ
死んで当然

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★