2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「金欠だからデート無理」男「俺がいるよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:16:14.243 ID:NtIiFPYD0.net
女「払ってもらうのは悪いよー^^;(謙遜)」
男「じゃあ俺が少し多めに出すよ!」

プライドねーのかよ、全額払えやカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:16:33.025 ID:Y+bdssYTx.net
ま〜ん(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:17:01.536 ID:T9d+NEPX0.net
おまえ誰だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:17:23.929 ID:EerRYVIh0.net
キャッシングしてこいや!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:17:54.077 ID:x4yzUBEpa.net
貧乏なんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:18:17.678 ID:Dqz7k3jg0.net
その女がそいつとデートしたくないがための言い訳だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:18:24.857 ID:WNFDRizm0.net
誰視点だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:18:58.565 ID:NtIiFPYD0.net
男から誘っといてそれはないだろう?さすがに

男の方が明らかに収入上なんだから男が払うべき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:20:53.136 ID:itfatfs80.net
>>8
なんかそういうデータあるんですか
それあなたの感想ですよね?
なんていうか嘘つくのやめてもらいませんか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:21:16.728 ID:x4yzUBEpa.net
男に規制しないと生活もできないんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:22:04.030 ID:NtIiFPYD0.net
デートしてやるんだから男が払うのは当然

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:22:18.379 ID:Y+bdssYTx.net
もう別れろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:22:52.364 ID:v2pVG5so0.net
>>11
それってあなたの感想ですよね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:22:53.535 ID:x4yzUBEpa.net
男なんて女のこと穴としか思ってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:23:07.842 ID:pyvJj6mb0.net
便器がしゃべってるううううう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:23:23.020 ID:NtIiFPYD0.net
>>12
やっぱり別れるべき?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:24:01.104 ID:51c1YE6D0.net
貧乳のお前が言うことじゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:24:19.692 ID:51c1YE6D0.net
貧乳のお前が言うことじゃないよ( ・ω・)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:24:33.692 ID:NtIiFPYD0.net
>>17
Dだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:27:55.588 ID:pH14Y5Mg0.net
お前とデートしたくないけどそう言ってくれる優しさに気づけや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:27:58.708 ID:NtIiFPYD0.net
伸びねえし釣り宣言するか、俺男な。
狙ってる女がこんな女だったら100年の恋も冷めるよなあ?
先日の話なんだが。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:28:27.784 ID:x4yzUBEpa.net
いちいち言わなくてもそんなことみんな分かってるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:28:30.906 ID:51c1YE6D0.net
待って、男でDカップ?マジで?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:28:37.708 ID:df/mm+is0.net
現実
>>1「金欠だからデート無理」
>>1「俺がいるよ!」
>>1「払ってもらうのは悪いよー」
>>1「じゃあ俺が多めに出すよ!」

>>1「プライドねーのかよ全額払えやカス」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:28:44.665 ID:G3nk+jXPp.net
女「払ってもらうのは悪いよー^^;(謙遜)」
男「あ、そうじゃあやめとこ!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:28:48.473 ID:qbq9qrEH0.net
釣ってるつもりだったのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:29:17.849 ID:51c1YE6D0.net
俺すごく興奮してきた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:29:27.089 ID:NtIiFPYD0.net
>>23
相手がD

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:30:15.127 ID:Z2nHBYefp.net
よくわかんね、全額払えない自分をカスって思ってんの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:30:27.119 ID:Dqz7k3jg0.net
ワロタ
女に相手されてないだけじゃんおつ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:30:45.240 ID:Y+bdssYTx.net
>>21
覚めるどころかぶん殴りたくなる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:31:22.638 ID:rFu7sijad.net
お前の価値ってなんだよ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:31:42.338 ID:x4yzUBEpa.net
価値ある女には喜んで奢るんだよなぁ
アホ女はそれをわかってない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:32:40.423 ID:19bEY9QjK.net
奢る男は逆に迷惑
払われたら腹一杯食えんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:33:08.277 ID:51c1YE6D0.net
財布も出さないどころか男が払ってる後ろで奢られてるアタシは価値があると言わんばかりにツンとしてる女は熊パンチで頭吹っ飛ばされろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:33:24.852 ID:NtIiFPYD0.net
狙ってる女がいて、この間デートに誘ったんだ。
女が行きたいっていった場所もデートコースに入れてたんだが、前日にやっぱお金ないからキツいかもってLINEきたんだよ。
俺、奢るつもりだったからサラッとカッコよく、俺がいるよ(だから払わなくていいよ)って行ったんだ。
すると、女がさすがに奢ってもらうのは悪いからって言ったから俺はじゃあ少し払ってって送ったら、既読無視。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:34:06.860 ID:NtIiFPYD0.net
俺悪くないよね??

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:34:43.672 ID:x4yzUBEpa.net
>>36
アホだろ
それは社交辞令で結局全額奢れって言いたいんだよ
いやいや奢るから行こうぜ!が正解

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:35:05.106 ID:NtIiFPYD0.net
>>35
最近奢られ慣れてる女多いし男の肩身狭いよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:35:55.046 ID:NtIiFPYD0.net
>>38
こういうやりとりが茶番っぽくて嫌い。
もう一回俺が払うから!で押し切ればよかったのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:36:06.252 ID:Z2nHBYefp.net
それは元から相手にされてない
最初から予定あるだなんだで断ってると、じゃあいつ!?今週は!?来週は!?再来週は!?来月は!?ってしつこく聞かれるから
約束だけしといて土壇場でキャンセル
常套手段ですわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:36:09.677 ID:bgGuqeZs0.net
悪くはないし、その女はおっぱい以外クソだが、そこは「大丈夫」と言ってやるべき

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:36:11.286 ID:m8uRm+Gd0.net
魂胆みえみえな糞地雷女やん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:37:22.757 ID:NtIiFPYD0.net
>>41
そうなのか…
いやならはっきり言ってくれてもいいのにな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:37:24.517 ID:x4yzUBEpa.net
>>40
まあそうだけど
そんな女相手にしないほうがいいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:37:34.586 ID:51c1YE6D0.net
でも熊パンチは余りにも酷いし後処理大変だから2度と二人では会わない、程度がいいかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:37:59.131 ID:KSoJHbRQd.net
金は払う
あとはわかるな?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:38:07.929 ID:NtIiFPYD0.net
>>42
もう一押しするべきだったな

>>43
普段はいい奴なんだけど…仕事もこなすし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:39:15.466 ID:NtIiFPYD0.net
>>46
もうデートには誘わないつもりです

>>47
わからん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:39:52.910 ID:7gG5qqvS0.net
>>39
俺が悪い、と思った理由を聞かせてみ?

>>1の具体的な会話だけを抽出すると
女「金欠だからデート無理」
男「俺がいるよ!」
女「払ってもらうのは悪いよー^^;(謙遜)」
男「じゃあ俺が少し多めに出すよ!」


これだけだろ?


本当にあった会話なのか怪しいな
事実ならもっと的確に伝わる事実を主張をしてるはずだが?正常な頭があれば、だがなw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:42:02.640 ID:7gG5qqvS0.net
ああすまんその後流れを書いてるのな

>>50は無視していいぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:42:04.224 ID:Af3U7+DAd.net
奢ってもらう気はサラサラないけど
奢ってくれる男がほとんどだから
それに慣れすぎて少し出してって言われるとケチだと思っちゃうwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:42:10.386 ID:19bEY9QjK.net
でもさ、こういう女に引っかかるのって顔とか体とかに価値を求めてる奴なんだよね
抱けなくて良いから心理的に接触したいって方向に移れば良い女いっぱいいるのに

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:42:14.595 ID:Z2nHBYefp.net
>>44
それが女なりの気遣いだよ
本当は金欠でもなんでもなく面と向かって迷惑だし遊びに行く気もないんだから誘わないでとは言えない
女は優しさのつもり
向こうの好意が特にこっちに向いてないなら興味のない男の誘いなんて時には奢りでも面倒なもの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:43:50.067 ID:NtIiFPYD0.net
>>54
遠回しに断られてたのな…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:44:29.324 ID:7gG5qqvS0.net
プライドねーのかよ、全額払えやカス 、という主張で立場を逆転してこのスレで主張を突きつけたってことは
>>1は完全に被害者気分、相手は全額払えと高圧的な主張をしてるものと考えてるのなwwwwwwww





>>1さん、さすがに被害妄想激しすぎなんじゃないんですかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




気持ち悪いっすよwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:46:20.548 ID:NtIiFPYD0.net
>>56
お前忙しいやつだな
じゃあなにが最善策なんだよ
あと、草生やしすぎ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:49:21.876 ID:Lr5G8BfDp.net
5000円飛んだか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:50:17.394 ID:jAPnKMKE0.net
>>57
身の程を知り今後女と関わろうとしないが正解
風俗行きなよ童貞君

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:50:18.018 ID:7gG5qqvS0.net
>>57
お前のその女との関係の最善策を聞きたいのか?www




残念だがそれ以前の問題だし、俺はお前の気持ち悪さを語ったわけだが
スレの立て方をミスってると気付けよww


仮に>>1の流れでそのまま盛り上がって「女が悪い、お前は悪くない」という結論に至った場合は
お前はホルホル顔で自己正当化をするわけだよな?



完全にミスってるじゃないっすかwwwwwwwwwwwwwww


あと、お前程度じゃ俺に勝てないから、内心イラついてるのか知らんがもっと下からレスよこしたほうがいいぞwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:51:20.693 ID:D+ALdWp00.net
プライドねーのかよ、全額払えやカス
ってのはお前の想像だろ?

ただ単にお前と一緒にどっか行ったりするのが嫌なだけだろ
気持ち悪

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:52:49.319 ID:Z2nHBYefp.net
>>55
わからないけど私まーんだから女の気持ちになってみると、ドタキャンするときのパターンはそうかなと
このパターンならそもそも奢ってもらいたいとかその点は関係ない
元気出せ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:53:40.653 ID:NtIiFPYD0.net
そうか俺が悪いのか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:55:17.280 ID:jAPnKMKE0.net
金の問題ではなく人間としての魅力の問題でしたとさ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 18:55:18.836 ID:7gG5qqvS0.net
俺、奢るつもりだったからサラッとカッコよく、俺がいるよ(だから払わなくていいよ)って行ったんだ。



このやりとりがあるにもかかわらず


プライドねーのかよ、全額払えやカス


と主張したことにする>>1はマジで頭悪いんじゃないんですかねぇ



ガチで>>1って人並みの知能、持ち合わせてないんじゃね?
少なくとも論理的思考力はそうとう低いゴミかとwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 19:03:04.728 ID:D+ALdWp00.net
自分に魅力が無くて拒絶されたのを相手に責任転嫁して人格否定
んでそれを女ってクソでしょ?僕可哀想でしょ?って他人に同調もとめにくる

マジでお前どっかに障害あるんじゃね
多分その女だけじゃなくて他の人間からも嫌われてるだろうからもう外出ない方が良いぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 19:08:43.090 ID:7gG5qqvS0.net
ぽっくんの都合のいい意見をみんなに言ってほしかったんだねwwww



なさけねぇなwwwwww


仕事とかぬかしてるけど本当に仕事できる年齢なのかね?wwww

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★