2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が犯罪したって言われて簡単に認める親クズすぎるだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:47:44.527 ID:thxAJHQI0.net
犯罪するような子供に育てた自覚あるってことじゃん
おまえの責任じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:48:27.336 ID:oFYdH2Ji0.net
うちの子がそんなことする訳ないでしょ!がいいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:49:12.553 ID:r6W0t0Y20.net
>>2
これよりマシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:50:17.448 ID:3m3Q82x30.net
簡単に認めるのがクズ親ってのがよくわからんけど
子供を責める前に自分の責任を考えないとダメだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:50:46.402 ID:thxAJHQI0.net
>>2
そうだよ
少なくとも自分では全力で育てたってことじゃん、結果が伴わなかったとしても

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:53:30.998 ID:thxAJHQI0.net
そもそも「無実を信じる」のと「無実を証明できないことを認める」のは両立可能だし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:54:52.205 ID:P9cg4clD0.net
>>5
現実逃避じゃん
正しくない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:55:52.406 ID:thxAJHQI0.net
>>7
>>6

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:56:31.ウンコ ID:o68Y9Ngo0.net
性格って最初からある程度決まってるもんだと思ってる
親が何言っても元からダメな奴は犯罪を犯す

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:57:52.720 ID:Pp0XosmkM.net
親がまともでも子供がカスになることはあるんやで。育て方とか関係ない。運が悪かっただけや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:58:32.236 ID:Nc7EuSmF0.net
「可能性は否定できないが私の子供は無実だと信じたい」
こんなスタンスが>>1的に最善って感じか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:59:04.043 ID:thxAJHQI0.net
あとよく「そんな子供に育てた覚えはない!」って言うバカ親いるじゃん?
いやおまえが育てたんだろwって思うよね
育てた覚えないなら無実なんじゃねーの?記憶障害かよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 23:59:52.448 ID:thxAJHQI0.net
>>11
まぁだいたいそんな感じ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:00:12.876 ID:a3LTc00J0.net
遠隔操作の明大生って今何してるのかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:01:31.638 ID:n7WZNeLM0.net
>>14
あれ冤罪なのに親に裏切られたんだっけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:02:12.291 ID:gqwncjgV0.net
>>12
子供って親1人が育てるものじゃないだろ
学校の先生とか近所のおじさんおばさんとか沢山いるじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:03:46.537 ID:Ium2Yg0f0.net
>>8
私の子供がそんなことするわけ無いって結果的にしてたなら嘘で間違いじゃん
私はそう育てようと努力したけど結果犯罪に走った、でいいじゃん
なんで事実を否定するの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:04:59.765 ID:wcZRJbrh0.net
>>17
レス乞食だからだよ
人とのコミュニケーションに飢えてるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:05:27.144 ID:nQ64pURb0.net
>>16
結局は環境だな
いくら親がしっかりしてても連む連中がDQNばかりだったらどうしてもDQN寄りになりがちだし
理不尽な大人と長く関わり続ける事があればひねくれる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:06:08.985 ID:n7WZNeLM0.net
>>17
事実ってなんだろうね
科学者はみんな無神論者ってわけじゃないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:06:59.379 ID:a3LTc00J0.net
>>15
親も警察に証拠があるって言われて息子がやったって信じちゃったらしいね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:07:17.192 ID:Ium2Yg0f0.net
>>20
冤罪でなく罪を犯した場合は事実でしょうに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:09:11.478 ID:n7WZNeLM0.net
>>22
親の目の前で犯罪が行われたって前提なの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:10:15.908 ID:nQ64pURb0.net
>>21
現実の交遊関係とかならまだしもPCっていう他人が干渉しづらい物だしなぁ
や警糞

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:14:07.597 ID:Ium2Yg0f0.net
>>23
結果的に冤罪じゃなかった場合の話だよ
親の目の前で云々は関係なくね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:17:10.336 ID:n7WZNeLM0.net
>>25
いやだから結果って何の結果よ?裁判の結果?
冤罪って判決確定後に発覚することも多いけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:19:37.926 ID:Ium2Yg0f0.net
>>26
事実としてだよ
実際に冤罪じゃないと証拠出揃って何らかの物的証拠まで出て本人が自白した暁にはどうするの、と

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:23:15.977 ID:pVK+A/Hop.net
逮捕される年齢にもなっておいてパパママ信じてー!ってかwww
はいはいよかったでちゅねーwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:23:33.108 ID:CE1TiV7h0.net
そもそも冤罪についてまで考える必要あるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:26:42.994 ID:n7WZNeLM0.net
>>27
冤罪じゃない証拠って?
誰も証拠を捏造してなくて自白も強要されなかった証拠ってあるの?
まぁ自白の場合は例外にしてやってもいいとは思うけどね、子供自身の言葉なわけだから
でもよっぽどの場合だよねそれ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★