2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

801 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:27:51.214 ID:F1YH+WJld.net
読売テレビ「あさパラ」で韓国をフルボッコ!【画像アリ】

2015年7月11日(土)
あさパラ(1)世界遺産問題、韓国が松下村塾やランドセルにまでケチつけてきてる件。スタジオやりとり。

井上公造「この国は何でこんなに過去のことばかり言うのか。いま自分の国が最悪の状態なのに」
川合俊一「いっそ韓国の方から国交断絶って言ってくれた方が」勝谷誠彦「俺よりすごいこと言う(笑」

あさパラ(2)
川合俊一「(韓国が国交断絶って言ってきた場合)日本がそうですかとなったらどんなに困るか(韓国は)多分知ってるはず」
ハイヒールリンゴ「日本が言わへん国やから言ってくる感覚がすごくある」
勝谷誠彦「極道と一緒。一回肩ぶつかっただけでずっと因縁つけてくる」

あさパラ(3)
小籔千豊「(韓国は)ずっとうっとうしい彼女みたい。過去のことずっと言う。それ言うて何になる。
ずっと言われたら別れるしかない。こんなに文句ずっと言ってくる彼女とつき合っても幸せ来ない」

ハイヒールリンゴ「日本も何かの形で言わないと、日本人として国に誇りが持てなくなる」

あさパラ(4)
川合俊一「(世界遺産で)交渉してる人も多分一回も学校対学校、クラス対クラスでケンカしたことないような人たち。
やっぱり圧力かけないと。裏切ったら怒るよって言わないと」

世界遺産の他にも世界でランドセルが流行っててクールだというのに嫉妬した韓国が
ランドセルは軍国主義の象徴だ横のフックは手榴弾をぶら下げていたと難癖をつけているのも紹介されスタジオ全員激怒

韓国の次のイチャモンは松下村塾とランドセル?【画像アリ】
https://twitter.com/hotaru2008/status/619683488883564548/photo/1
http://pupa2.com/5591.html

総レス数 1024
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★