2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いから彼女にするの?好きになったから彼女にするの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:53:55.211 ID:wj/rx5qp0.net
彼女ってなに?
可愛い子なの?好きになった人なの?
可愛い子=好きになった人ではないと思うんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:54:19.774 ID:D6X3J9VM0.net
コクられたから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:54:56.230 ID:/rqwi+Pl0.net
そんなこと考えて付き合わないからわかりません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:55:18.006 ID:Cr8adX5E0.net
喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 6人目 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1436177755/

喪男は犯罪者
女に擦り寄って来んな死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:55:51.631 ID:TNLqBhuy0.net
可愛くないとセックスしたくないやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:56:14.135 ID:SuJ1TJh90.net
キモヲタの俺には関係のないスレだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:56:23.313 ID:CtOrk/Py0.net
可愛いと思ったから好きになるんだろ
その可愛さが万人受けか個人的な好みかは人それぞれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:56:27.522 ID:Cr8adX5E0.net
>>5
高望みすんな喪男死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:56:43.197 ID:Cr8adX5E0.net
>>6
死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:57:22.864 ID:wj/rx5qp0.net
可愛い子全て好きになるってことではないでしょ?
まぁ俺も彼女なんてできたことがないんですけどね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:58:09.582 ID:Cr8adX5E0.net
>>10
喪男は犯罪者

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:58:18.987 ID:r6tU5SBV0.net
一緒にいたいから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:59:00.289 ID:kgBJLGomK.net
かわいいから好きになるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:59:02.598 ID:Cr8adX5E0.net
喪男死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:59:14.142 ID:Cr8adX5E0.net
調子乗んな喪男死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:59:46.206 ID:UdSIZEAv0.net
可愛い子にも好きな子にも自分から声掛けられないからどんどん違う男の彼女になっていくんだが
もう4年ぐらい彼女なんていないんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:00:19.715 ID:Cr8adX5E0.net
喪男死ね
擦り寄って来んな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:02:08.513 ID:g2pV1gLX0.net
sexしちゃったから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:02:29.539 ID:wj/rx5qp0.net
ってことは可愛ければ誰でもいいってわけではなくて、やっぱ自分が好きになった人をみんな彼女にしてるんだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:03:18.682 ID:4KKinLIP0.net
好きになったからだろ、好きって思えるぐらい大切な存在になったらその子が何があっても一緒にいられる自信出てくるだろ
可愛いから彼女だとポンポン乗り換えなきゃダメじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:03:25.109 ID:HMtEP4bM0.net
ちんこが反応したら

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:07:38.826 ID:wj/rx5qp0.net
20なんだが好きな人ってのができたことがないんだけど普通なん?
もちろん好きになってもらったこともないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:09:46.069 ID:UdSIZEAv0.net
でも可愛い子と顔合わす回数増えると自然に好きになってない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:09:56.793 ID:Cr8adX5E0.net
喪男死ね
美人の私に擦り寄って来んな寒気がするわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:10:58.575 ID:gkd/2Peap.net
好きだから付き合った、付き合ってさらに好きになった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:14:53.131 ID:wj/rx5qp0.net
>>23
可愛いとは思うけどそれは芸能人を見て可愛いと言ってるのと同じ感じで、好きになるとかはないんだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:17:23.033 ID:X8hiiY4+0.net
つまり一生上辺だけのつきあいしかできないのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:17:57.147 ID:UdSIZEAv0.net
>>26
可愛い子と同じ部活とかクラスとか職場で他愛もない会話したり一緒にいたりする時間が増えると最初は何とも思ってなかったのに好きになるみたいな
過去異性を好きになったの大体そういう感じなんだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:18:03.322 ID:kaVRASic0.net
可愛いと気になる→気になって近づいてみて内面も良かったら好きになる→付き合う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:18:07.930 ID:FPFC6i1b0.net
できない彼女の事考えてる暇あったらオナニーするわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:20:41.329 ID:wj/rx5qp0.net
>>28
その他愛のない話ってなかなか難易度高いと思う
でもひとつわかったのは男友達もまともに作れないぼっちは一生彼女を作る以前に好きな人もできないってことかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:24:14.867 ID:kgBJLGomK.net
>>31
女の適応力なめんな
男が思ってる以上に適応力あるぞあいつら
思わぬところで仲良しスイッチ入る

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:25:21.350 ID:UdSIZEAv0.net
>>31
確かに浪人時代や大学入ってからは小中高の時ほど女子と会話しないからか好きな人できないわ
コミュニケーションって大事なんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:30:34.513 ID:wj/rx5qp0.net
もうセックスとかどうでもいいから相手から愛されてみたい
好きだよっていってもらいたい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:33:53.851 ID:snYYhKTz0.net
>>34
お前は愛される様な人間なの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:35:07.693 ID:Cr8adX5E0.net
喪男は無理死ね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:51:59.461 ID:X8hiiY4+0.net
ママを求めてるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 04:07:39.950 ID:JlwgvL/l0.net
>>29
これだろ
可愛いと思って近づいて中身も良くて付き合う
つまり可愛いと思えなきゃ近づかんから付き合うこともない

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★