2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局目玉焼きは何が一番合うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:12:31.136 ID:2i+1gNfr0.net
僕は醤油

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:12:47.386 ID:wSvYBtuN0.net
味噌

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:13:08.560 ID:JFNMZu+m0.net
マヨ醤油最強伝説

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:13:51.548 ID:T8t34VW30.net
塩コショウにナンプラー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:13:53.911 ID:hdJ0UbUt0.net
おれはサニーサイドアップ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:14:04.400 ID:jDzOAm1B0.net
マヨソース

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:14:53.113 ID:qHtP5Aay0.net
タルタルソース

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:14:58.600 ID:4oMy3bzu0.net
塩コショウ味の素

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:15:13.407 ID:5xFS7/s60.net
>>5
Nike乙

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:15:27.859 ID:40BzK7rZr.net
しょうゆ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:15:28.403 ID:Vc8yxKNV0.net
通は塩

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:15:37.324 ID:MYqVC3T10.net
塩こしょう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:16:53.902 ID:FbbRWv+F0.net
ケチャマヨ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:17:03.658 ID:KUNn1yy30.net
け…ケチャップ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:17:06.436 ID:EpNkjPxW0.net
通はアジシオ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:18:09.186 ID:evMtWquXd.net
騙されたと思ってウスターソースで食ってみろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:19:01.299 ID:qkLycash0.net
TKG用醤油

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:19:03.970 ID:nbqBTczka.net
米なら醤油
パンならソース、塩コショウ、ケチャップ、マヨネーズのどらか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:20:22.067 ID:0h81o/Jb0.net
通は酢

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:20:32.543 ID:mvi1Fr2N0.net
パン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:21:04.828 ID:oWlkFrRO0.net
冷めてちょっと固くなったのを何もかけずに食う
うまい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:22:13.462 ID:9pdMZ0Zw0.net
目玉焼き作るときにひく油とソースが絡むと絶妙なんだけど醤油も捨てがたい
どっちでもいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:22:30.044 ID:n6uzc6oL0.net
毎日食ってないとわからないだろうがソースも醤油も絶対に飽きる
通は塩コショウ、これ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:23:03.505 ID:Or1LEpfC0.net
ベーコン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(やわらか銀行):2015/07/10(金) 03:25:00.842 ID:1snGPERz0.net
ケチャップ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:30:06.398 ID:9FFWWPz10.net
胡椒と醤油

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:30:18.258 ID:DUX3t4Vb0.net
Sio

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:31:20.558 ID:9+x6g0Zo0.net
ベーコンの塩分と香りのみで食す
これぞシンプルであり至高の食べ方

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:31:28.413 ID:2zxk3aBXK.net
改めて目玉焼きって字面は猟奇的だな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:31:54.020 ID:48ioEjTyd.net
ベーコン

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:34:48.566 ID:XpEDTplp0.net
昨日、目玉焼き食べに行ったんです。目玉焼き。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、目玉焼き50円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、50円引き如きで普段来てない目玉焼き食いに来てんじゃねーよ、ボケが。
50円だよ、50円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で目玉焼きか。おめでてーな。
よーしパパサニーサイドアップ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、黄身やるからその席空けろと。
目玉焼きってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
かける調味料の違う奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供板東は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、マヨネーズで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マヨラーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、マヨネーズで、だ。
お前は本当に卵に卵をかけて食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、マヨって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
アジ醤油、これだね。
半熟アジ醤油。これが通の頼み方。
アジ醤油ってのは大量の味の素と醤油がかかってる。そん代わり白身が少なめ。これ。
で、それにギョク(玉子)は半熟。これ最強。
しかしこれを頼むと次から人間ドックにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、オーロラソースでもかけてなさいってこった。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:36:12.134 ID:nbqBTczka.net
来週またこのスレに来てくれ
最高の目玉焼きを食べさせますよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 03:40:34.686 ID:2zxk3aBXK.net
>>18,32
もう食人鬼のコメントにしか見えない

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★