2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトニング「今日はお好み焼きでも食べに行こう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:14:11.115 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「まずはビールかな」

ライトニング「すいませーん」

店員「はいー!」

ライトニング「中瓶で」

店員「中瓶ですね、グラスは…あっ」

店員「中瓶ですね、すぐお持ちします」

ライトニング「お願いします」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:19:25.890 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「何食べようかな」

ライトニング「うーんイカとかタコいいなー」

ライトニング「これも捨てがたい……」

店員「おまちどうさまー」コトッ

ライトニング「あ、注文いいですか」

店員「どうぞー」サッ ピピピ

ライトニング「とりあえず辛モツ煮込み」

店員「他にありますか」

ライトニング「とりあえずそれでー」

店員「はいよろこんでー」

3 :オナ禁1日目 ◆UKnQbBLC1g :2015/07/10(金) 21:20:17.117 ID:LrAWa2st0.net
ライトニングさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:20:58.278 ID:iyz9wWoG0.net
コミュ力高すぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:22:27.491 ID:lxICRPXJr.net
独り言聞かれても動じないライトニングさんかわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:22:43.355 ID:vVsYo3P/0.net
エアプ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:38:56.985 ID:6+QyUeVKM.net
店員「お待たせいたしました、中瓶です」

ライトニング「待ってた♪」

ライトニング「注文いいですか」

店員「はい!」

ライトニング「豚イカ焼いてください、以上で」

店員「はいよろこんでー」

ライトニング「来た来た」

ライトニング「グラスも冷え冷えっと」トクトク

ライトニング「お疲れさまー」ゴクゴク

ライトニング「あーうまっ」

ライトニング「駆けつけもう一杯」トクトク

ライトニング「うへへ」ゴクゴク

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:46:05.729 ID:6+QyUeVKM.net
店員「辛モツ煮込みです」コトッ

ライトニング「はふふ」

ライトニング「美味し」

ライトニング「ビールが進むねぇ」ゴクゴク

ライトニング「ふはー」

ライトニング「……」

ライトニング「ふー」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:51:42.807 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「レブロめ、予定があるとか」

ライトニング「まあいい、飲むか」ゴクゴク

ライトニング「……ついビンから飲んでしまった」

店員「豚イカお待たせいたしました」

ライトニング「!?」

ライトニング(聞かれたかな)

店員「……」(まちがえてるwwwwww)

ライトニング「美味しそう」

店員「ごゆっくりどうぞ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:56:55.276 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「うまー」モグモグ

ライトニング「ふぅ」

ライトニング「ルービーで……」ゴクゴク

ライトニング「全く……」

ライトニング「すいませーん」

店員「はーい!少々お待ちください」

ライトニング「次はあれだな」

店員「はいお待たせしました!」

ライトニング「ハイボール、いや酎ハイで」

店員「レモンでいいですか?」

ライトニング「それで」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:56:56.257 ID:eWgD8DMJp.net
ライトニングさんじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:57:30.802 ID:eKt0TWbt0.net
ライトニングさんって実は単なるバカなんじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:59:48.687 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「サッズとか……TOKYOとか?」

ライトニング「ふふふ」

ライトニング「今日は疲れたな」ウトウト

ライトニング「いけない、やけすぎる」

ライトニング「程よく焼けたソースは旨いな」モグモグ

店員「お待たせいたしましたー」

ライトニング「どもー」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:05:00.060 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「帰るか」

ライトニング「おい店員」

店員「はい」

ライトニング「もういい、帰るぞ」

店員「2460Gになります」

ライトニング「ああ……」

ライトニング「釣りはいらん、取っておけ」チャリチャリ

店員(2700G……)

店員「すみませんー!ありがとうございます!」

ライトニング「行くか……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:08:04.268 ID:6+QyUeVKM.net
ライトニング「寝るか」

ライトニング「……あと30分は起きてるか、太るからな」

終わる

16 :オナ禁1日目 ◆UKnQbBLC1g :2015/07/10(金) 22:08:44.726 ID:LrAWa2st0.net
...........

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★