2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの汚部屋erしかわからない事書いてって一般ピープル驚かせてやろうぜwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:53:54.315 ID:gr2RF6XC0.net
生傷が絶えない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:54:23.228 ID:09prOlR+0.net
服着ないと身体がかゆくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:54:53.455 ID:HjIXwqZ4a.net
部屋汚い人ってよく我慢できるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:54:54.344 ID:vyl2aatPd.net
ネズミと友達になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:55:18.017 ID:3Iz1YFBV0.net
カップラーメンの残骸がベビースターみたいでうまい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:55:39.779 ID:03fdJ0YdM.net
昔に買ったアニメグッズを発掘して嬉しくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:55:53.029 ID:HlJc7p6g0.net
脱いだ服が置かれているところが足の踏み場

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:56:10.971 ID:X5Boqhjpp.net
離れたコンビニの袋がカサカサ鳴ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:56:14.077 ID:IzJCmaaN0.net
敷布団ずれっぱなし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:56:55.333 ID:gr2RF6XC0.net
宝クジ当たったら業者呼ぼうと思っている

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:57:23.126 ID:xCWdiiIJ0.net
同じ大学の奴の汚部屋入ったらよくわからない羽虫が飛んでいて怖かった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:57:55.677 ID:xD6Eq0jn0.net
服に黒カビが生える

すげーショックorz

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:57:55.749 ID:gr2RF6XC0.net
Gは見かけない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:58:15.074 ID:T98OhP8uE.net
髭剃りの刃踏んで流血

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:58:45.040 ID:7L4nTVRE0.net
>>7
これはある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:58:48.224 ID:4Ti/Fl6b0.net
>>13
これ
小バエは湧く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 04:59:02.281 ID:RZ+rO7pM0.net
荷物が散らかっているだけでゴミは捨ててるので虫系は湧かない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:00:38.487 ID:GGrItovAa.net
満杯の70リットルのゴミ袋が4つ以上ある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:00:41.477 ID:gr2RF6XC0.net
窓まで手が届かないので何年か開けてないor閉まってない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:01:18.856 ID:xCWdiiIJ0.net
カーテンが年単位で閉めっぱなし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:01:59.684 ID:X5Boqhjpp.net
夜中にペットボトルがポコンってなって戦慄が走る

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:02:15.491 ID:5EE+22/R0.net
テーブルが灰皿

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:02:24.090 ID:TIYTpF+ya.net
中途半端に片付けると物が無くなる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:02:57.149 ID:gr2RF6XC0.net
なかなかプロフェッショナルがいるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:02:58.890 ID:dxZGQY8+d.net
>>23
ほんこれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:03:18.147 ID:XCB2lDVL0.net
外に出た時空気が綺麗すぎて鼻がツーンてなる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:04:39.231 ID:dxZGQY8+d.net
普段嗅覚麻痺してるけど風呂上りに現実に気づく
なお着替えやドライヤーかけるうちに慣れる模様

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:04:40.370 ID:gr2RF6XC0.net
これから夏になると部屋で寝て起きたら着替えてもそのまま人前には出られない
(臭い)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:04:58.524 ID:ZKZm50+70.net
童貞なんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:06:54.401 ID:gr2RF6XC0.net
ゴミが奇跡のバランスで山になってる為下手に手を出すとその日寝るスペースもなくなる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:07:41.212 ID:HjIXwqZ4a.net
部屋片付けが趣味の俺、開いた口が塞がらない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:08:44.381 ID:gr2RF6XC0.net
>>31
物少ないタイプ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:09:59.751 ID:T98OhP8uE.net
飲みかけの爽健美茶を放置すると中にクラゲみたいな物体が生成される

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:10:39.538 ID:799pWJBC0.net
>>31
おっ開いてて塞がってないスペースには取り合えずなんか置いておこう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:11:01.242 ID:HjIXwqZ4a.net
>>32
そう
ものすごい捨て魔

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:11:07.555 ID:K3HQRZvW0.net
埃が舞っても分からない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:11:50.433 ID:1nLSe5MH0.net
凄いな
掃除が楽しいし綺麗な部屋で過ごすのが気持ちいいから全然わかんないわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:12:01.355 ID:gr2RF6XC0.net
>>33
あれ口から移った菌が増えるんだろうなこえーよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:12:18.920 ID:7L4nTVRE0.net
床が見えてる内は素人

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:12:26.459 ID:8KcOPp8z0.net
たまに本の山からほぼ未使用のピックがでてきたり積んだ服から万札出てきてお得感

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:12:48.203 ID:GGrItovAa.net
ビール放置で煮凝り

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:13:32.368 ID:gr2RF6XC0.net
>>40
金は出てこないけど漫画とかはレジェンド級なのが眠ってるわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:13:38.516 ID:pR3BI48Za.net
このスレ汚い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:14:07.791 ID:7L4nTVRE0.net
>>40
この前新品のタバコ発掘したわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:14:56.837 ID:gr2RF6XC0.net
あータバコの箱とかこれ何世代前のデザインだよみたいなのがあるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:15:04.721 ID:/nQBgeG9d.net
明らかに部屋臭いのに空気清浄機が関知せず綺麗な空気のランプが付いてる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:15:53.010 ID:cOgeSN7a0.net
アフィくっさ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:16:29.335 ID:UT4KvUIOx.net
友達に掃除してもらってるとGの死骸が出てくる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:16:47.034 ID:xD6Eq0jn0.net
カビ系でいったら食べ終わって放置してたカップ麺のスープの表面が緑色に
ご飯もたまにしか炊かないから最初らへんは茶色になって時間が経ちすぎると緑色になる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:17:02.607 ID:gr2RF6XC0.net
布団と言うカルチャーを忘れる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:17:46.938 ID:gr2RF6XC0.net
>>49
思うんだけど多分耐性はついてるよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:18:01.062 ID:+SyFTg930.net
とりあえず百聞は一見にしかずなので見せてください

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:18:13.718 ID:dxZGQY8+d.net
月イチぐらいでどかっと綺麗にしたあと、ベッド脇あたりやらシンクやらが徐々に汚染されて腐海が広がっていく
だいたい1ヶ月で完全に再生する
この繰り返し

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:18:16.142 ID:pwwfjafDH.net
クーラーが壊れてる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:19:35.994 ID:RZ+rO7pM0.net
エアコンなんて入居した時からすでに壊れてた
修理しても温風しか出ないしもうどうでもいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:19:53.174 ID:gr2RF6XC0.net
>>52
VIPの歴史に残るレベルなので嫌です
>>54
10年前から壊れてるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:21:04.309 ID:HjIXwqZ4a.net
>>50
どういう意味?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:22:50.566 ID:dxZGQY8+d.net
友達呼んで片付け手伝わせてもギリ引かれないレベルの部屋ってどんぐらいだよ
カビ生えたカップ麺の殻放置はアウトじゃねーの?ありなの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:23:05.679 ID:gr2RF6XC0.net
>>57
布団なんて敷くスペースないからな
元毛布だった物の上にいる
真冬でもせいぜい毛布1枚だ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:23:20.350 ID:ZKZm50+70.net
>>58
アウト

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:24:37.061 ID:pR3BI48Za.net
誰か部屋うpしてくれよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:24:41.320 ID:799pWJBC0.net
教授・・・
ま、8ヶ月ってとこだろう。あじの開きの化石だ・・・
この豚肉、日付が昭和です。
素晴らしい。今度の学会で発表しよう。
はい。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:25:13.257 ID:h7iEdByC0.net
そろそろ床に転がったティッシュが布団になりそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:27:25.159 ID:1nLSe5MH0.net
まず友達読んで片付けさせる事態が謎だけど片付けさせるなら触っても平気なものだけ残しておくべきだろ
カビ生えたラーメンとかオナティッシュとかいくら片付け好きでも絶対触りたくないわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:27:28.429 ID:dxZGQY8+d.net
>>60
だよなあ
いつも友達や彼女来る度片付けしてもらってるって言うやついるけど、どのレベルで部屋入れてるのか気になる
多少服やゴミ散らかってる程度なら部屋入れる前に自力で片付くだろって感じだし、
布団の概念消えてるレベルの部屋に友達呼んでるなら、人間関係崩れないのかって不思議だ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:27:42.421 ID:gr2RF6XC0.net
ちなみに俺はボトラーなので汚部屋レベルがより一層高い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:27:50.162 ID:ja9vD9Q+p.net
部屋の隅で小虫達による生態系が成立している

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:28:23.314 ID:J1ODUn+Gd.net
>>62
懐かしいCM

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:28:25.652 ID:zmpN52/xp.net
宅配物受け取るのも無理な程汚い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:29:10.068 ID:gr2RF6XC0.net
>>69
一部屋だともうどうしようもないな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:29:24.176 ID:ja9vD9Q+p.net
布団の綿が汗で固まって完全に粉になったな
冬とかすっげぇ寒いのよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:29:57.341 ID:dxZGQY8+d.net
>>64
触っても平気なものだけ残しながら部屋片付けとくって高度やな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:30:41.106 ID:oToa396i0.net
今日良い天気だし部屋片付けるわ
お前らありがとう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:30:56.015 ID:gr2RF6XC0.net
>>71
煎餅とはよく言ったもんだよね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:31:40.148 ID:wcoipjmf0.net
消防点検の人が困惑する

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:31:47.150 ID:dxZGQY8+d.net
汚部屋レベルのランクどっかにないのか?
文明保つレベルとか社会性保つレベル知りたいわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:31:51.328 ID:S9TsQs0O0.net
部屋着のTシャツを着ると痒くなる ぐらいじゃ全然大丈夫そうだな

コインランドリー代がもったいなくて、限界まで着る

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:31:57.821 ID:xOoZRGVB0.net
俺は昨日部屋掃除したわ
布団も干したせいでホカホカで暑い

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:32:04.541 ID:zmpN52/xp.net
うちの地域なぜか燃えないゴミの収集が2週にいっぺんなんだが、おかしくね?
一人暮らしだと燃えるゴミより燃えないゴミの方がいっぱい出るだろ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:32:32.040 ID:S9TsQs0O0.net
>>63
むしろ万年床に寝てるとダニすごそうだから、そっちのほうがよさそう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:33:28.414 ID:gr2RF6XC0.net
>>76
ありそうだけどなwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:34:50.341 ID:dxZGQY8+d.net
床にティシュ転がすやつはゴミ箱って概念ないんか?
ティシュなんかすぐポイーってできるやんけ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:35:02.450 ID:pwwfjafDH.net
おまえらフローリング?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:35:23.748 ID:gr2RF6XC0.net
>>79
建前としては資源を大切にしようって事なんだと思う
今の分別とかもう汚部屋マンには対処のしようがない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:35:30.008 ID:RZ+rO7pM0.net
そういやゴミ箱ねーな
でけえゴミ袋にダイレクトに入れてる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:36:06.241 ID:S9TsQs0O0.net
>>82
ゴミ箱があふれてるんじゃないかと

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:36:10.791 ID:gr2RF6XC0.net
>>83
畳+絨毯
絨毯が何色だったか覚えてない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:36:28.785 ID:oToa396i0.net
机の横にゴミ袋くっつけてから生活ゴミは多少マシになった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:36:40.769 ID:RZ+rO7pM0.net
俺んちのカーペット無限に砂をまき散らすんだがどうなってんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:36:56.326 ID:1PW1mylj0.net
だれかうp

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:36:59.407 ID:dxZGQY8+d.net
フローリングもどきみたいな
ガチフローリングで木だったら見えないとこ腐りそうで怖

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:37:16.995 ID:gr2RF6XC0.net
>>89
それ砂か??

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:37:24.633 ID:kk+/iC0F0.net
土のようなものがある

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:38:00.304 ID:S9TsQs0O0.net
汚部屋な人って風呂も入らなかったりする?

無職なんだが、冬は1ヶ月ぐらい入らない時あったんだが
夏はさすがに頭も体もかゆくなるからもう少し入るけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:38:05.776 ID:gr2RF6XC0.net
>>93
腐葉土みたいなもんなんだろうなwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:38:43.409 ID:dxZGQY8+d.net
>>86
ティシュレベルの雑魚が入れない程に溢れるゴミ箱恐ろしい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:38:52.276 ID:oToa396i0.net
物が少ないから足の踏み場がないというわけではないけどホコリが辛い
疲れて帰ってきた日とか呼吸もしたくない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:38:55.051 ID:RZ+rO7pM0.net
>>92
おそらくは何たらダスト的な怪しげな物質であると思われる
少なくとも普通の砂ではない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:39:02.329 ID:S9TsQs0O0.net
>>91
なんだっけ、なんとかフロアってやつだよな
うちフローリングだわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:39:19.960 ID:1PW1mylj0.net
おべやマンだけど一度片付け始めるととことんやるわ
一年に一回くらいだから半年と持たないが

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:39:20.685 ID:gr2RF6XC0.net
>>94
夏は暑いのでリアル水風呂に入る
冬は寒いのでお風呂に入る
春秋は出掛ける用事がないと入らん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:39:45.720 ID:+SyFTg930.net
勝手に新種の物質や生物を生み出さないでください

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:40:03.138 ID:TIYTpF+ya.net
>>94
ベトベト嫌だしお風呂は大好きだわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:40:09.878 ID:P5apnBdEd.net
濃い色の物にのってる細かいチリみたいのをよく見ると動いてる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:40:27.873 ID:S9TsQs0O0.net
床が見えるだけましなんだな 自信ついたわ

掃除は手ぼうき

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:40:48.086 ID:sOtJKcCja.net
たま金ないってスレたてるやつに本気で日当やるから掃除しない?って誘いたくなるなぁ
そもそもゴミ箱なんてないからゴミ袋直だしな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:40:53.707 ID:oToa396i0.net
どこ触ってもホコリや雑菌まみれで確実に寿命削ってる実感あるわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:41:41.287 ID:gr2RF6XC0.net
>>105
床の高さ上がってからが本番よ
ふすまの取手?部分が下の方にある・・・

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:41:52.002 ID:1nLSe5MH0.net
Gがいないのは意外だな
あいつら抜け毛食べるから食べ物系片付けてても床掃除しなけりゃきそうなもんだけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:41:58.915 ID:P5apnBdEd.net
もう8年窓開けてない…

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:41:59.120 ID:dxZGQY8+d.net
>>105
手箒でなんとかなるならむしろ綺麗なほうかと

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:42:08.426 ID:1PW1mylj0.net
終電逃した友達に「今日泊まらせて」とせがまれて入れてやったらホテルに逃げてった

そんなエピソードがある

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:42:25.304 ID:b12MLrdB0.net
>>106
おれもそうだわ
ゴミ箱ない時点でゴミ屋敷確定なんだろなー

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:42:57.511 ID:dxZGQY8+d.net
>>112
レベルどんなもんか詳しく

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:42:58.340 ID:gr2RF6XC0.net
>>106
俺は車で来て貰って尿ポトルを1本100円払うからどっかに捨ててきて欲しい

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:43:33.385 ID:pcPf0ZxB0.net
ゴキブリは出ないけど名前も知らないような謎の巨大化した虫が頻繁に襲ってくる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:43:36.565 ID:gr2RF6XC0.net
>>109
多分いるけど見えない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:43:41.013 ID:HjIXwqZ4a.net
ボトラーって本当にいるんだな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:43:51.474 ID:oToa396i0.net
日差しが入ってくると部屋に浮くホコリがハッキリと視認できるレベルなんだけどこれってどんくらいやばいの
みんなそうだよな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:44:03.870 ID:gr2RF6XC0.net
>>110
ウチはずっと5cm程開いてる・・・

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:44:05.257 ID:S9TsQs0O0.net
>>109
ホウ酸団子みたいなのを置いてからGはいなくなったな
死骸が部屋に埋まってるのかもしれないけど

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:44:46.167 ID:S9TsQs0O0.net
>>120
冬寒いだろww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:45:09.174 ID:dxZGQY8+d.net
>>119
そんなん無菌室じゃなきゃどこだって見えるだろ
そうだろ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:45:13.751 ID:RZ+rO7pM0.net
掃除機じゃ謎の砂が吸えないから箒で掃いた方が早い

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:45:32.821 ID:gr2RF6XC0.net
>>116
何それワクワクするじゃん
>>119
浮いてるもの所か堆積してるし

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:45:33.612 ID:P5apnBdEd.net
>>120
窓までたどり着かないしカーテンも手前の床もカビだらけだから封印してる

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:45:51.474 ID:1PW1mylj0.net
>>114
ここの人らとそう変わらんよ
ゴミのせいで室内だけ床の高さが上がってるからドアが閉まらない

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:46:30.013 ID:gr2RF6XC0.net
>>122
寒いなwww一昨年から毛布と言う物覚えたけどそれまでコート着てねてたわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:46:34.512 ID:fjaiWeYZH.net
中途半端にゴミを掃除すると中層の部分が凄い腐ってて掃除する気無くす

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:46:52.002 ID:gr2RF6XC0.net
>>126
同士!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:47:28.203 ID:1PW1mylj0.net
>>129
これはガチ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:48:15.943 ID:gr2RF6XC0.net
宝クジで100万でも当たったら30万くらい出すから部屋の物を全部捨てて欲しい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:48:31.951 ID:IyA25EL50.net
アフぃ死ね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:48:42.411 ID:dxZGQY8+d.net
>>127
玄関ドアのことじゃないよな?
友達入れてやったとして寝かせるスペースあったのかよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:48:49.549 ID:sOtJKcCja.net
>>113 近所に秘密のゴミ屋敷って内心呼んでる
物自体は少ないしまだワンルームだからいいけどな
>>115 汚部屋ってか汚男だな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:49:11.626 ID:fjaiWeYZH.net
>>131
上の部分は普通のゴミ箱みたいな感じでそれを捨てるとカビとか誇りとか腐った食物とかが出てきてドン引きするよな、大きな壁ですわ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:49:33.803 ID:1PW1mylj0.net
布系のゴミ山が育つとそのうち中途半端にきれいなベッドより寝心地良くなってそっちで寝るようになる

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:49:50.926 ID:S9TsQs0O0.net
窓しまらないとか辿り着かないとかww 自分は全然アマチュアだったわ

台所の小さな引き出しを開けたらGが飛び出してきたのはびっくりした

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:50:39.263 ID:gr2RF6XC0.net
>>137
逆に平で柔らかい布団で眠れなくなる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:51:11.693 ID:1PW1mylj0.net
>>134
さすがに部屋ドアだw
寝るスペースは>>137にあるようにベッドとゴミ山の二箇所あるからベッド使わせようと思った
そもそも俺は最初から拒否してたんだぜどうしてもっていうから入れたのに…

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:52:31.189 ID:1PW1mylj0.net
なんでか虫は全然いないわ
マンションの高めの階だからか

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:52:53.354 ID:1PW1mylj0.net
たぶん家で一番清潔なのはベランダ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:53:07.979 ID:oToa396i0.net
もうパソコン移動させてデスク丸々掃除するわ
あばよお前ら

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:54:03.847 ID:gr2RF6XC0.net
多分だけど風呂も結構やばい事になってるよね?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:54:12.046 ID:dxZGQY8+d.net
>>140
よかった、ゴミ屋敷すぎて金目のもの取れねぇだろって心意気のツワモノかと思ったが違ったか
ゴミ山出来てもベッドはまだ聖域レベルなん?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:54:20.656 ID:MH/69RiDK.net
小さな蛾のような虫が飛んで季節の移り変わりを知る

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:54:22.770 ID:S9TsQs0O0.net
>>143
何それかっこいい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:54:55.855 ID:S9TsQs0O0.net
>>144
入らないからわりと綺麗

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:55:05.934 ID:Qp35UGZg0.net
スナック菓子の袋の口を近くに置いてある3DSで押さえてとめる

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:55:43.664 ID:dxZGQY8+d.net
>>143
それ終わったついででいいから家まで来て掃除してくれや

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:56:34.332 ID:P5apnBdEd.net
>>144
自分が踏む所以外かなり黒いね
だが風呂はなんとなく年に1度くらいカビキラーしてる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:57:01.480 ID:gr2RF6XC0.net
>>146
なんなのか気になる

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:57:19.121 ID:1PW1mylj0.net
>>145
聖域ってほどではないけどあまり汚さないようにはしてる
とはいえ勿論ゴミがたくさんのってる
ベッドで寝たい日は「おらぁっ!!」って上のものを薙ぎ払うよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:58:06.513 ID:gr2RF6XC0.net
>>148
そっか・・・
>>151
同じだわ
たまに綺麗にしたくなるな
せめてもの気持ちなんだろうな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 05:59:40.780 ID:dxZGQY8+d.net
>>153
ああ、薙ぎ払われたヤツらがゴミ地層の次の表層になっていくんやな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:00:43.497 ID:gr2RF6XC0.net
Gは一切見かけないけどシバンムシはよくいる
煙草吸うから余計にだろうけど

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:02:18.542 ID:qMvXStHD0.net
キノコ生えたりすんの?
あと片付けられないのは発達障害にありがちだから気を付けろよ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:02:26.702 ID:Xek/eqzY0.net
枕が抜け毛だらけ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:02:26.887 ID:1PW1mylj0.net
http://i.imgur.com/EZCoG99.jpg
つい最近決戦掃除したもんで見違えてる

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:03:28.219 ID:dxZGQY8+d.net
汚部屋住人って、整理整頓できないタイプからゴミ片付けないタイプ、汚れごと溜め込むタイプに進化してく気がしてきた
多分もう少し細分化して進化レベル追えそうだけど

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:04:02.748 ID:gr2RF6XC0.net
>>157
多分発達障害だと思う
金の使い方も知らんしな
キノコははえるよ片付けたら出てくる

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:04:44.635 ID:S9TsQs0O0.net
燃えるゴミの日なの思い出した 捨ててくるわ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:04:46.079 ID:dxZGQY8+d.net
>>159
床(極一部)やないか!
部屋全体で見さしてくれや!

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:04:59.172 ID:1PW1mylj0.net
http://i.imgur.com/PTiI39s.jpg
これなんだろうな
ゴミ地層とっぱらったら現れた
粉っぽい?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:05:26.696 ID:AIz/PDpa0.net
マジでうpしてみろよ・・・
信じられるわけがない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:05:41.818 ID:1PW1mylj0.net
>>163
全体は恥ずかしい><

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:05:43.271 ID:yGhpxR4J0.net
普通に部屋中にゴキブリおるわ
昼でも壁に40匹くらいいる

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:06:42.962 ID:UhU9jiSI0.net
道はあるけど踏む場所は決まっている、じゃないと何か刺さる

引っ越しする時に3徹してからある程度は片付けるようにしてる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:06:55.243 ID:P5apnBdEd.net
>>164
こぼしたものにカビ生えるとそんな感じ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:06:57.813 ID:TA3ZK1cT0.net
潔癖症だから見てるだけでやばい

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:07:39.669 ID:1PW1mylj0.net
>>169
なんだカビか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:07:41.881 ID:QZ7us3wd0.net
酒の空き缶がヤバい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:07:56.487 ID:gr2RF6XC0.net
>>164
胞子じゃね?wwwwww
と言うのは冗談であきらかに上から落とした跡あるじゃん
歯磨き粉とかじゃねーの?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:08:46.160 ID:gr2RF6XC0.net
>>172
酒飲む奴もやばそうだな
コバエ多そう

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:08:48.139 ID:dxZGQY8+d.net
>>166
今更何を恥ずかしがるというのか
まあ綺麗にできてよかったな、友達呼べそうか?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:09:35.880 ID:b12MLrdB0.net
>>159
美しすぐる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:09:53.719 ID:1PW1mylj0.net
写真じゃ伝わらないけどメタリックなんだわ
指で拭ったらすっげえサラサラしてる
なんだこれ??

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:11:27.639 ID:QsY/IENo0.net
牛乳じゃね

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:11:53.124 ID:1+Y3EIby0.net
たまに片付けするんだけど衣類とかダンボールに詰めてるだけだから次の日くらいには散らかってる

散らからないようにしたいって願って片付け→散らかるを何年も何回も繰り返してる...

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:12:32.100 ID:qMvXStHD0.net
捨てろよ
引っ越し大変だぞ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:13:10.357 ID:1PW1mylj0.net
>>173
液体こぼした感じだよな

>>175
こないだ写真送ったら「すげえ!引っ越した?」って言われたよ
今度家で遊ぶぜ

>>176
ありがとう

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:14:08.027 ID:S9TsQs0O0.net
>>167
Gと同居か 漢だな

>>170
爪の垢を煎じて飲ませてほしい

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:14:33.741 ID:1PW1mylj0.net
水拭きしたらキレイにとれた
何だったのか知らんがまあいいや

184 :watakano:2015/07/13(月) 06:14:59.631 ID:xKoPYpvba.net
【話題の動画】ホームレス男性のピアノ演奏が素晴らしくて感動
【動画】https://youtu.be/TiuXHdbQEJI
【日本語記事】http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150705-00000020-it_nlab-

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:15:33.040 ID:S9TsQs0O0.net
>>180
引越しが怖くて仕方がない
湿気満載の収納スペースの奥にある物が、カビだらけになってそうで恐怖

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:15:40.141 ID:+WH5O9l0d.net
>>9
圧倒的にこれ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:15:46.671 ID:gr2RF6XC0.net
>>180
一定レベルこえるとそれがなかなか難しくなるんだよ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:17:03.513 ID:dxZGQY8+d.net
>>179
すごくわかる
綺麗にできないわけじゃないけど維持できたことがない

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:17:36.200 ID:1PW1mylj0.net
ゴミ地層の踏みどころが悪くてその下を通ってたコンセント抜ける

しかたなく差し直そうとするもいろんな物が邪魔をする

これを繰り返すうちに地雷回避ルートが出来上がる

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:18:56.030 ID:Ry5Tz96Ea.net
いつの間にかCDケースが割れてる

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:19:52.133 ID:1PW1mylj0.net
汚部屋なのに犬とか猫とかと暮らしてるやついないよな?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:20:07.398 ID:dxZGQY8+d.net
>>181
片付けのきっかけだけ最後聞きたいわ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:20:36.694 ID:oPizNVSXa.net
>>190
ほぼ全部割れてるわ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:20:44.006 ID:s0otFMst0.net
未開拓ルートは数歩進むだけで汗だく

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:22:52.877 ID:Yb1UbewX0.net
部屋に虫居ても平気とか信じられんな
小バエが一匹入っただけでも落ち着かないから探し回って殺すわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:22:56.055 ID:1PW1mylj0.net
>>192
好きな子が部屋汚い人は無理って言ってたから頑張った
毎年一回くらい奮起するんだけど、去年は様子見にきた親に叱られて 一昨年は火災報知器確認しにきた人に叱られて

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:24:42.659 ID:oPizNVSXa.net
>>195
嫌だけど発生源がわからないから諦めてるわ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:24:54.878 ID:dxZGQY8+d.net
レベル低い汚部屋住人おらんのか
高レベルガチ勢は想像つくけど、どこから汚部屋なのか、その始まりが知りたいんや

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:25:03.052 ID:qMvXStHD0.net
>>185
>>187
まあまあ汚いひとんち手伝ったときですら10時間くらいかかったからさ、、
片付けいきたいわ 人のもんポイポイ捨てんの楽しいんだよね

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:26:10.859 ID:xB7RTG5W0.net
何このスレ落ち着く
うちだけじゃなかったんだ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:26:57.804 ID:oPizNVSXa.net
半年近くゴミ捨ててない俺は低レベル?
この時期カーテンと布団の裏がカビて困るわ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:27:12.839 ID:dxZGQY8+d.net
>>196
なるほどなー、片付けも恋も頑張れよ
どっちも継続が肝だからな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:27:34.026 ID:1PW1mylj0.net
他人の汚部屋はなぜか無理

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:28:01.666 ID:1PW1mylj0.net
>>202
おう

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:28:23.434 ID:gr2RF6XC0.net
>>200
ああ・・・おまえだけじゃないんだぜ・・・・・・

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:28:58.683 ID:dxZGQY8+d.net
>>201
カビの量によると思う
ポツポツ斑点ぐらいならセーフ、水玉みたいな柄ができるようなら一気にレベル跳ね上がるやろ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:29:04.175 ID:MH/69RiDK.net
地震の後なにも壊れてなくて羨ましがられる
落ちて壊れるような物は既に床にあるから

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:29:43.017 ID:xB7RTG5W0.net
4年前意気揚々と炬燵を出したはいいけど
使ってるうちに周りにゴミが増えすぎて片付けるのが億劫になって以降夏でも使い続けてる
汗かくから下に敷いてる絨毯みたいなやつの下は地獄絵図だと思われる

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:29:55.639 ID:gr2RF6XC0.net
>>207
名言だなwwwwww

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:29:58.309 ID:oPizNVSXa.net
>>206
斑点レベルだからまだ大丈夫

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:30:04.964 ID:yGhpxR4J0.net
窓とか閉め切ってるのがダメなんかな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:30:20.094 ID:1PW1mylj0.net
部屋がゴミ箱

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:30:20.770 ID:WNTm1cC/0.net
ゴミ袋からカビが増殖していって今じゃベッド下が緑

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:31:36.908 ID:FCfGQbRe0.net
リモコン類が無くなってアプリでエアコンやテレビを操作する

215 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:32:02.890 ID:6RQRIzdf0.net
引っ越しのために空っぽにしたんだけどセンター持ち込んだやつだけで200キロ位はあった

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:32:07.475 ID:dxZGQY8+d.net
>>208
それが怖くて炬燵買ってない
でも冬の寒さに毎年負けそう

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:32:22.451 ID:gr2RF6XC0.net
>>214
テレビもエアコンも潰れてるwwwwwwwww

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:32:43.206 ID:oPizNVSXa.net
>>213
何もかもカビ臭くなるからつらいよな
冬でも結露でカーテンたまにカビるしよく考えたらオールシーズンカビに悩まされる

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:33:18.660 ID:f6qRFGNY0.net
>>14
破傷風になりそう

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:33:28.594 ID:FCfGQbRe0.net
彼女出来ても家に呼べないからラブホ代がかかる

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:34:42.044 ID:gr2RF6XC0.net
今日も眠辛いだろうなぁ・・・

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:34:54.499 ID:dxZGQY8+d.net
>>215
そういうのってトラックで運ぶの?
200キロもゴミ入ってたって何畳ぐらいの部屋だったん?

223 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:34:58.670 ID:6RQRIzdf0.net
>>220
俺は遠距離に踏みきったわ

224 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/13(月) 06:35:30.228 ID:6oSjTIrd0.net
汚部屋といえば、かにゃどー

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:35:34.516 ID:xB7RTG5W0.net
>>216
賢明な判断だわ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:35:53.520 ID:1PW1mylj0.net
てか今年は梅雨長かったけどみんな大丈夫だったか

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:36:00.392 ID:dxZGQY8+d.net
汚部屋住人って洗濯ちゃんとやっとんのか?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:36:02.427 ID:FCfGQbRe0.net
>>223
俺も遠距離で4年くらいは家呼ばなかったんだよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:37:21.730 ID:dxZGQY8+d.net
彼女いる汚部屋住人て、彼女はそれ知ってんのか…?
隠し通せるもんなんか?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:38:49.458 ID:1PW1mylj0.net
和室で汚活してる猛者いる?
畳だと即カビそうね

231 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:38:55.638 ID:6RQRIzdf0.net
>>222
ごみ袋に詰めて車でピストンした
何畳か忘れたけど8位の1K
出るときさすがにクロスとか張り替えになったわ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:40:13.093 ID:DKRX1WYB0.net
エロ本を隠したが隠し場所を忘れた

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:40:20.519 ID:TA3ZK1cT0.net
>>182
綺麗ではないけど乱雑系の汚さ
ティッシュとかゴミが落ちてるわけじゃない

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:40:22.243 ID:gMBxNzvRa.net
ゴミ箱に袋セットしてないから底がカビだらけ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:40:38.521 ID:1PW1mylj0.net
最強のカビ除去法は捨てることなんだけど中々そうもいかないんだよなあ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:41:28.052 ID:xB7RTG5W0.net
エロ本ならこの間20年前のが出てきた

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:41:32.155 ID:dxZGQY8+d.net
>>231
まじか、捨てるのだけでも結構な金かかってそうなのに
センター持ち込みって、分別ちゃんと分けなきゃいけない?
詰め放題ゴミを捨ててもいいなら楽な気もしてきた

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:42:18.329 ID:TA3ZK1cT0.net
カビ生えてるとかお前ら長生きしたくないの?
カビとか絶対呼吸困難で死ぬ奴じゃん

239 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:42:48.420 ID:6RQRIzdf0.net
布団が通路と化すレベルまでいってるやつどれくらいなん?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:43:48.533 ID:gMBxNzvRa.net
部屋の隅に虫の死体がいっぱいある

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:43:52.343 ID:DKRX1WYB0.net
全盛期はゴミの上に布団敷いて寝てたな
腰の下に枕敷いたりして

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:44:40.035 ID:FCfGQbRe0.net
業者に任せるなら細かく分別するなり液体系は全部自分で処分するなりしないとかなり高くなる
貸しコンテナ4畳×1.5bのゴミで9万くらいだった

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:44:53.607 ID:1PW1mylj0.net
マキビシ系汚部屋の人にはスリッパおすすめよ
すぐ紛失して2足目3足目と買い直すが

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:45:01.415 ID:iQycjpFL0.net
ここで汚部屋erのアフィ俺が自室あげるわ
まとめサイトへの転載一切禁止
http://i.imgur.com/MmHai5e.jpg

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:45:56.923 ID:dxZGQY8+d.net
>>226
カビ被害はないけど、洗濯物溜め込んだせいで汚部屋レベル上がった
洗濯物溜まってくると汚部屋進行加速するから最悪や

246 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:46:11.456 ID:6RQRIzdf0.net
>>237
持ち込みの方が安いな
うちの市は10kg50円だったから
最初ごみ袋買ってたけどやってられんかったからな
あと、処理センターの可燃ごみは緩い
不燃はうるさい

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:46:40.669 ID:1PW1mylj0.net
>>244
あ〜

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:46:46.660 ID:pwwfjafDH.net
テレビでやってるゴミドルとかの部屋が作られたものだってことはガチ汚部屋のお前らにはわかるよな?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:46:46.ウンコ ID:S9TsQs0O0.net
>>226
これからの高温の夏が怖いわ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:47:19.000 ID:oPizNVSXa.net
>>244
普通だな
この状態をもう1層重ねて部屋中ゴミ袋だらけにすると俺の部屋になる

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:48:27.539 ID:TOmw8+v70.net
異常な臭いがすると思ったら数ヵ月前のコーヒーだった

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:48:28.684 ID:1PW1mylj0.net
>>245
なるほどそっちか

253 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:49:03.711 ID:6RQRIzdf0.net
>>244
床がみえるのはちょっと散らかってるレベル

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:49:46.615 ID:S9TsQs0O0.net
散らかってはいるけど、汚くはないな>244
サクラクレパス何に使ったのww

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:50:12.542 ID:HL2siwUy0.net
>>244
もうちょっとだな

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:50:50.712 ID:dxZGQY8+d.net
>>242
九万きついわ、地道にゴミ袋詰めますわ
>>246
10キロ50円とかまじかよ
可燃は緩いんか、thx

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:51:18.540 ID:iQycjpFL0.net
>>254
俺は幼稚園教諭だからサクラクレパスは仕事道具なのさ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:51:27.681 ID:M6mt9CBt0.net
ちょっと汚いくらいが丁度いい
綺麗にし過ぎるとなんだか寂しい

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:51:29.223 ID:1PW1mylj0.net
修学旅行とかで脱いだパジャマを自分の布団の上に放置して軽く引かれたわ
これは別に普通だと思うんだが…

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:52:24.858 ID:ciavGP5Bx.net
>>244
右下のテーブル俺も持ってるわ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:53:17.151 ID:yGhpxR4J0.net
>>244
虫が見当たらない
やり直し

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:53:38.580 ID:dxZGQY8+d.net
>>244
これなら許される。片付け手伝えるわ
お腐れ様がいるかいないかが分け目かな

263 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:54:16.318 ID:6RQRIzdf0.net
>>256
袋に積めて一気に5袋もおろせばいちいち中身みないさ
不燃はせとものガラス金属とか分けさせられたから地味に面倒だったわ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:54:25.632 ID:oPizNVSXa.net
>>258
物が整然と片付いてると寂しいって感覚すごいわかるわ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:54:38.358 ID:gr2RF6XC0.net
>>244
まだ引き返せるレベルだな
乾燥物が多いのも強い

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:55:12.128 ID:dxZGQY8+d.net
>>258
ちょっとの加減を教えてクレメンス

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:55:30.229 ID:1PW1mylj0.net
帰宅するたび「うわっくせえ」と思うけど10分くらいで慣れるよね

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:57:36.630 ID:dxZGQY8+d.net
>>263
不燃の分別そんなにあるんか、知らんかった
可燃にちょいちょい不燃が混ざるのはアウト?
電池とか

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:58:22.580 ID:M6mt9CBt0.net
>>266
床は見えないけど布団は俺一人入るだけのスペースがある

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:58:24.463 ID:gr2RF6XC0.net
>>267
人間の鼻の順応性高過ぎる

271 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 06:58:57.443 ID:6RQRIzdf0.net
>>267
匂いは慣れてわからなくなる
中学の部室とか凄い匂いだったけど慣れてしまうとほんとに入った瞬間に感じることもなくなる

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:59:09.643 ID:dxZGQY8+d.net
>>252
一気に部屋の面積持ってかれた
空気もジメジメしてるし、部屋の景観悪化してるし最悪やで
このまま3日ぐらい晴れ続けてくれればいいけど

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 06:59:41.527 ID:VwPpeWT+0.net
みんな仕事はどんななの?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:01:02.835 ID:FzM/xuior.net
コバエまじうざい
あと、ゴマみたいなのウジ?卵?サナギ?
あれがある日突然一気に増殖してて気付いた時のゾワゾワ感
これもどれも、市のゴミ袋がよぉー
小さいのが問題なんだよ
もっとでけぇ袋にしろってーの

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:01:30.954 ID:VNDGwUY+0.net
布団や枕が汚い
全部捨てるか全部残すかの二択
断線したイヤホンとか直せる
メカは極力残したい

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:01:45.643 ID:+YDxwTkj0.net
>>244
部屋の構造がすり鉢状になってからだな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:01:58.360 ID:S9TsQs0O0.net
洗濯物が多くならないよう、同じもの着て同じタオルばっかり使ってるわ・・・

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:01:59.443 ID:dxZGQY8+d.net
>>269
汚部屋住人のわしが言うのもあれだけど言わせてくれ
床が見えないのがちょっとってどういうことや

279 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 07:02:53.186 ID:6RQRIzdf0.net
>>268
バレなきゃ不燃じゃないんですよ
資源にキャップはずしてないペットボトル(中身ありもある)をちょくちょく突っ込んだりしてたら感覚マヒった
一応うちの市は電池は有害ごみで可燃でも不燃でもなかった

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:03:54.737 ID:1PW1mylj0.net
レベル1 使った物が出しっぱなし。誰でもなる
レベル2 ちょっと掘ると見覚えのない物が出てくる。まだ床は見える
レベル3 埋立地。歩くと何かが割れる音がする
レベル4 腐海。カビと共に生きる

ぼく れべるふぉお

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:04:26.416 ID:QTdBEskVp.net
ゴミ箱にゴミ捨てるか部屋をゴミ箱と見なすかの違いしかないよ

http://i.imgur.com/5V7ArKa.jpg

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:05:04.857 ID:gr2RF6XC0.net
俺はこの学園都市に5人しかいないlevel5

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:05:50.854 ID:dxZGQY8+d.net
>>279
有害ゴミとかそんな概念なかった
分別ワケワカランけど勉強になったわ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:06:48.901 ID:1PW1mylj0.net
>>281
野菜ジュース好きなん?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:07:37.208 ID:dxZGQY8+d.net
>>281
無駄に幻想的でワロタwwwwwww

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:08:14.497 ID:QTdBEskVp.net
>>284
甘い野菜ジュースは一時期ハマって飲んでた
半年以上前だけど

287 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 07:09:15.637 ID:6RQRIzdf0.net
>>283
とりあえずガスボンベとかスプレー入れない限り大概多目にみてくれる

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:09:19.543 ID:VwPpeWT+0.net
仕事は何やってんのさ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:10:01.766 ID:dxZGQY8+d.net
>>280
これもっと掘り下げて細かくレベル分けしてみたい

290 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 07:11:57.946 ID:6RQRIzdf0.net
>>289
レベル3は結構わかれそうだな
雪崩起こるかどうか

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:12:00.187 ID:dxZGQY8+d.net
>>287
ボンベとスプレーが鬼門なんやね
今日燃えるゴミ収集日だからやる気出すわ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:12:57.193 ID:oPizNVSXa.net
スーツだけは清潔にしてる

293 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 07:14:21.082 ID:6RQRIzdf0.net
>>291
収集車はたまに回収拒否されるからな
まぁ持ち込みの方が安いから出さないけど

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:14:26.938 ID:AQm/2afC0.net
埋立地になるほどの量のものを持ってるって言うのがまず想像付かない
よく金無くならないな

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:16:17.118 ID:1PW1mylj0.net
>>294
大半はゴミ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:16:19.959 ID:dxZGQY8+d.net
>>290
レベル4もだいぶ幅あるやろ
斑点カビから盛り上がって立体化したカビまで様々やん、これ同列されたらきついで

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:17:43.987 ID:4mpY7ran0.net
ホコリよりも毛が凄い
床に置いたものがすぐ毛まみれになる

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:17:44.940 ID:vpts9PPep.net
ベッドの上のガラクタの隙間で寝る

3年前に買った椅子がいつの間にか洋服掛けになってて、自分でも椅子という認識が消える

不意に2011年ぐらいのレシートが出てくる

いい加減片付けなくてはと思って手をかけるとホコリがひどくて喉が痛くなり、ストレス溜めた上で早死にするのもバカらしくてやめる

「あれ?あの服どこいったかな〜?結構好きだったのに」

初見で足の踏み場が見つけられない

散らかってるが、必要なものがどこにあるかは把握している

出かける前に家の鍵、車の鍵、ライター等その他小物が見つからずイライラする

数年リモコンが見つかってない家電製品がある。

すべてスマホ一つで鍵の開け閉め、電源のオンオフができる時代来いと思う

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:18:27.670 ID:vpts9PPep.net
たまに片付けるとちょっと飲みに行けるぐらいの小銭が出てくる

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:18:33.048 ID:1PW1mylj0.net
実家も散らかってるし親から受け継いだ性格なんだろうね

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:18:49.695 ID:AQm/2afC0.net
>>295
ゴミが出るってことは何かしら買って持ち帰ってるってことだろ
飯とかもコンビニで買ってコンビニのゴミ箱に捨てるぐらいだから貯まらんぞ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:18:54.311 ID:yGhpxR4J0.net
>>280
レベル5 Gと共に生きる

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:19:23.435 ID:xB7RTG5W0.net
レベル2と3の境界ぐらいだわ

http://iup.2ch-library.com/i/i1465960-1436739523.jpg

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:20:23.945 ID:dxZGQY8+d.net
>>297
毛わかるわ
ベッドの壁側の床のとことかほんとにやばい

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:21:52.007 ID:vpts9PPep.net
父方の祖母 ズボラゆえにガラクタの溜まる家
母方の祖母 昔人間ゆえに要らなくなったものが捨てられないタイプ

父 そんな祖母を反面教師にしたのか要らなくなったものは早々に捨てるタイプ
母 両親の遺品整理以降、片付けにうるさくなったタイプ

俺 隔世遺伝で部屋の汚いサラブレッド。

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:21:54.146 ID:dxZGQY8+d.net
>>298
酔った勢いでスマホなくしたらオシマイやんけ!

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:21:57.983 ID:oNKU90Cbr.net
座布団が唯一のオアシス

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:22:37.151 ID:fI5dsQu90.net
>>306
遠隔操作のアラームオヌヌメ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:22:46.851 ID:RDcnnFGu0.net
良い位置を探す

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:23:02.698 ID:5pKQLQhlp.net
不意にビニール袋がカサカサ言うと恐怖を感じる

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:23:05.147 ID:jX9x9jvt0.net
部屋が汚い奴はたいていアニメオタク

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:23:13.538 ID:vpts9PPep.net
とはいえ、俺の部屋は汚いと思ってたけどお前らと比べたらパリスヒルトンの誕生会に使っても差し支えないレベルだわ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:23:17.071 ID:QTdBEskVp.net
>>301
弁当だろうがペットボトルだろうが一度部屋に入れた物は絶対に外に出さない捨てに行かない

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:23:23.910 ID:1PW1mylj0.net
>>301
ああ物を持ち帰りすぎってのはあるかもしれん

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:23:34.754 ID:1PW1mylj0.net
>>301
ああ物を持ち帰りすぎってのはあるかもしれん

316 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 07:24:12.015 ID:6RQRIzdf0.net
>>294
片付けたら金出てくるぞ
自販機に弾かれるけど
>>306
部屋のなかでスマホ無くしたことあるぞ
買い換えたら出てきた

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:24:19.842 ID:vpts9PPep.net
家電メーカーはリモコンをなくすひとを人間とみなしていない気がする

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:25:02.497 ID:4E86UdvEa.net
布団の中に空き缶がある

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:25:25.056 ID:dxZGQY8+d.net
>>308
そんなんできるんか!いつの間にか進歩してたんだな
PCから操作すんの?
でもスマホの充電切れたら詰みだよな…

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:25:32.076 ID:mrPns4dn0.net
>>317
久しぶりに出てきても電池が腐ってたりするんだよ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:25:34.580 ID:vpts9PPep.net
一番使うiCloudのサービスはiPhoneを探す

そして、なんでこんなとこにあんだよってところからiPhoneが出てくる

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:26:13.940 ID:AQm/2afC0.net
>>316
そういう意味じゃねえよww
よくそんな量のものを買える金があるなってこと

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:27:00.078 ID:dxZGQY8+d.net
アイポンそんな強かったんか、次は絶対アイポン選ぶわ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:27:29.169 ID:1PW1mylj0.net
>>322
ワロタ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:27:37.435 ID:FzM/xuior.net
1日本気出せば片づけられると思っている
が、まだその時ではないので片付けなくて大丈夫なのだ。

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:27:38.852 ID:dxZGQY8+d.net
>>313
強い(確信)

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:29:12.483 ID:tXds9TK10.net
今朝裸足で釘踏んだわ

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:29:46.598 ID:eeVuhZih0.net
フケと毛とゴキと俺が共存

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:30:16.975 ID:dxZGQY8+d.net
>>312
ヒルトンの誕生日会の会場見さしてくれや〜

330 :転載はお断りしています:2015/07/13(月) 07:30:21.754 ID:6RQRIzdf0.net
>>322
弁当とか惣菜のごみだからな
半額だからどうと言うことはない
ガス止められてるけど暖房は灯油だから大丈夫

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:31:37.564 ID:mrPns4dn0.net
>>319
泥もgoogleのサービスでPCからつかえる

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:32:52.504 ID:yGhpxR4J0.net
>>328
おれ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:34:44.334 ID:1PW1mylj0.net
トイレまでゴミが行くと流石に自己嫌悪が始まる

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:34:49.797 ID:Io5f3Ka5K.net
落ちてる髪の毛やらを掃除して、捨てるのが面倒なので部屋の隅に固めておくと
短いゲジゲジみたいな謎の虫がわいてくる

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:35:11.586 ID:PBhzqYuo0.net
カツオブシムシも追加で

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:36:31.699 ID:dxZGQY8+d.net
>>331
わしはスマホの能力全然生かしきれてなかったんやな…
スマホよく無くしてるからこれから助かるわ、thx

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:37:30.061 ID:1PW1mylj0.net
>>336
あれ、何日か前に絵スレにいた?

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:38:25.595 ID:PFzt6UIB0.net
虫と遭遇するのが怖くて掃除したくない

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:38:42.220 ID:/wTMDpJad.net
>>303
おええええ

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:39:50.794 ID:5e99RiFU0.net
ID:gr2RF6XC0ガイジやんけ

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:43:59.326 ID:dxZGQY8+d.net
>>337
いや、人違いやろ
絵スレは見るけど書き込まないから

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:47:08.548 ID:1PW1mylj0.net
>>341
なんだすまんかった

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:47:28.470 ID:EXXqkNJUd.net
以前住んでた場所は三年間ゴミをほとんどゴミステーションに捨てずにベランダに放置してたら虫沸きすぎて樹海になってたわ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:47:56.172 ID:vpts9PPep.net
ハーイ!パリスよ

車のキーが見つからなくてしごとにちこくするところだったわ!

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:50:20.099 ID:lsAubEQ7a.net
このスレ怖い

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:50:35.838 ID:dxZGQY8+d.net
>>344
見つかってよかったな、パリスお仕事がんばってな
わしもそろそろゴミ捨て人生拾いにいこっと

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:51:11.993 ID:gr2RF6XC0.net
汚部屋住人のアニメゲームグッズが写り込む率は異常

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:52:31.723 ID:j5cj6PUYp.net
>>343
それ近所迷惑だからやめろ

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:53:08.631 ID:+GxvDqEhp.net
おまえら自炊とか全くしなさそうだな

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:53:43.203 ID:3PHlE92FK.net
掘っても掘ってもゴミしか出てこない

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:55:05.749 ID:NfZBS3qlr.net
別途の下なんかにコバエのサナギか脱け殻みたいなのがいっぱいある

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:55:14.760 ID:xvemcyuzd.net
グッツがかわいそう

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:55:47.866 ID:gr2RF6XC0.net
>>351
みたいじゃなくてそうだろ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:57:20.066 ID:EXXqkNJUd.net
>>348
今は反省してやってないから許して

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:57:25.351 ID:B5hPJU3N0.net
こち亀の両津がたくさんいるな

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 07:58:25.528 ID:Yma80CVZ0.net
PCの足元は床が見える

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:00:05.632 ID:IS+R2wgsd.net
レベル1にも到達してない新参だけど物が多すぎて掃除機とかがかけられないのがつらいな

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:02:57.190 ID:gr2RF6XC0.net
多分汚れ部屋にならん奴は一生ならんし逆もしかりだと思う
普通なら片付けるし適合者は片付けられない
たった1つのシンプルな答えだ

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:05:59.271 ID:oOs1Xhr20.net
夏はやばいよなあ
放置した食い物のカビを日常的に吸い込んでて病気になったわ昔

360 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/07/13(月) 08:07:28.274 ID:A4SNGIczr.net
>>164
ワックスとか洗剤の跡でしょ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:08:02.350 ID:gr2RF6XC0.net
>>359
気管支炎的な?

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:08:42.306 ID:oOs1Xhr20.net
>>361
肺に胞子が付着した
強い抗生物質みたいなの飲んで直した

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:09:38.545 ID:gr2RF6XC0.net
>>362
こえーなそれ

364 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/07/13(月) 08:10:04.394 ID:A4SNGIczr.net
>>244
ゆるゆりの結衣みたいな子が埋もれてるな

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:10:07.606 ID:ZJeB2UgN0.net
ラーメンの容器に蛆が涌いてる

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:10:41.561 ID:oOs1Xhr20.net
>>363
夏は気をつけてくれ
あれ以降もお部屋だが食い物はすぐ片付けるようになった

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:12:12.401 ID:gr2RF6XC0.net
>>366
もう何年もそんな暮らしだけどなwww

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:13:20.425 ID:cU16vG72d.net
チンゲってこんなに抜けるんだ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:14:30.886 ID:zX9hBuWH0.net
今朝起きてからしばらくショウジョウ蠅の交尾を見てた

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:15:44.688 ID:wbwBZojXp.net
カンカン捨てるの1週間に1回やから机の上にたまっていくhttp://i.imgur.com/yGhnz6Y.jpg

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:16:24.615 ID:gr2RF6XC0.net
>>369
下ネタという概念が存在しない以下略

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:17:05.255 ID:gr2RF6XC0.net
>>370
俺が言うのもなんだけど潰して袋にいれとけよ

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:17:38.114 ID:oOs1Xhr20.net
今日缶の日だ
忘れてたわありがとう

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:17:52.947 ID:a7cZeFdOd.net
ゴミが多い汚部屋はすぐに片付く
物が多いから収納を増やさないと片付かない
収納を設置するスペースはない

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:18:41.813 ID:TA3ZK1cT0.net
>>311
グッズ汚すとかありえないからきれいだぞ

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:20:17.385 ID:ZJeB2UgN0.net
漫画やらフィギュアは綺麗なんだけどな
床やら布団に興味が無いから汚れてもなんとも思わない

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:20:31.247 ID:v2dYFzh9K.net
なんて居心地のいいスレだ

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:20:53.879 ID:gr2RF6XC0.net
>>377
ゆっくりしていってね!

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:23:57.579 ID:vIRlhH1Od.net
でも物の場所はわかるだよね

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:38:14.320 ID:yR1brwOS0.net
汚部屋の人に聞きたいんだけど、ゴミ屋敷の人の気持ちわかる?
特にごみ捨て場から自分でゴミを拾ってくる気持ち

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:41:11.692 ID:gr2RF6XC0.net
>>380
拾ってこないけど気持ちはわかる
なんか勿体無いみたいな気持ちになるんだよね
自分に必要なくてもまだ使えるだろみたいな気持ちになる

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:41:24.206 ID:oiTrtcOVr.net
捨て魔神なんだけど掃除してあげたいと思うスレ
汚ないのがスッキリなくなった時の快感はヤバい

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:43:31.837 ID:yR1brwOS0.net
>>381
もともともったいない精神があるのかな
ありがとう

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:44:36.257 ID:VvIL6pikd.net
>>382
やめろ、お前にはゴミに見えても俺には必要な物なんじゃ

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:47:27.256 ID:Hu/j4X3bK.net
部屋汚いのは構わないけどベランダは清潔にしておいてくれ
虫が湧いてこっちに入ってくるんだよ…

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:48:07.609 ID:aQSQiibq0.net
無限に湧いて出てくるコバエ
これだけはマジでうざい

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:54:40.669 ID:iWLrvpFZ0.net
久しぶりに掃除しようとおもったえあ掃除機のパックが1回分では足りない

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:56:27.062 ID:y0snmi8Z0.net
http://i.imgur.com/RXVxvEz.jpg
なんだ
これ全然マシなんか

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:57:21.733 ID:oOs1Xhr20.net
>>388
ちょっと物片せばすぐ綺麗になるな

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:57:31.561 ID:za6UmD380.net
物を詰め込んで以来15年開いてない部屋が2つある

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:58:28.169 ID:qQgzoZP6a.net
>>388
散らかってるだけで汚くない
この部屋だったら余裕で片付け手伝える

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:58:34.500 ID:gr2RF6XC0.net
>>388
素晴らしいご趣味だな

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:59:28.329 ID:VvIL6pikd.net
>>388
床が見えるから問題ない

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:00:34.208 ID:gr2RF6XC0.net
でもこれが第一歩だぜ?
床に本だのゲームだのを積みだすっての
これが年月とともに増えていって山となる

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:02:47.649 ID:VvIL6pikd.net
確かに、感覚が麻痺しちゃうんだよね

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:02:54.179 ID:ovGfrTyFE.net
>>388
こんなの掃除に1時間もかからないだろ

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:03:55.963 ID:T0EMGfeiM.net
片付けようと思っても収納場所が無いor分からない

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:04:00.413 ID:F5yVseH40.net
昨日部屋掃除してこれだかrな

http://i.imgur.com/8MSD3nz.jpg

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:07:45.587 ID:rZaC5kSl0.net
>>33
初めて見た時の衝撃は忘れない

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:09:34.225 ID:gr2RF6XC0.net
>>398
おまえらはアニメ関係のなんか撮さないと気がすまんのかwwwwww
部屋は綺麗だけどこのベランダの状態は予兆感じるね

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:11:01.268 ID:11W0IrvVd.net
なんだこのスレは‥

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:11:03.334 ID:F5yVseH40.net
>>400
映さないとってか飾ってあるんだから写っちゃうでしょ

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:11:37.033 ID:gr2RF6XC0.net
>>402
いやいやいいんだけどね
別にせめてる訳じゃないよ!

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:12:29.929 ID:gr2RF6XC0.net
ハンコ転がしてあるのが気になるな

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:13:12.067 ID:F5yVseH40.net
このはんこシャチハタだから今捨てたよ

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:13:52.749 ID:rZaC5kSl0.net
>>388
うちより綺麗だ

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:14:11.419 ID:gr2RF6XC0.net
なんで捨てるんだ!?これは汚部屋にならない人間だな

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:14:14.122 ID:F5yVseH40.net
改めて見て思ったけどPC周りは普通に綺麗ですわこれ

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:17:41.462 ID:qQgzoZP6a.net
>>398
掃除する時に何故ゴミを捨てないのか

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:18:28.688 ID:jEzI5mrUa.net
オブジェがふつくしかったけど虫沸きすぎて解体した
http://i.imgur.com/AGtvLCf.jpg

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:19:08.008 ID:SLu09ZNO0.net
アニメグッズが写ってるとなんか安心するな

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:19:10.037 ID:/63lQeNcM.net
臭いの発生源が分からない

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:20:45.763 ID:gr2RF6XC0.net
>>410
これはやばそうだな
まだ量は少ないけどモノがやばげ
天使ちゃんマジ天使

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:22:17.891 ID:11W0IrvVd.net
物が溢れてるのはまだわかるけどなんで明らかなゴミを捨てないんだ

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:24:12.662 ID:jEzI5mrUa.net
ゴミ箱遠い

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:28:04.110 ID:QcYjtT4u0.net
だめだ
こんなスレ見て安心してる俺はもうだめだ

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:29:04.301 ID:WB8Fu+jr0.net
脱いだ服敷布団にして寝てるわwwwwwwwww

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:29:28.720 ID:WIp+zw5W0.net
畳から生えてきたキノコで命をつなぐ

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:29:38.635 ID:gr2RF6XC0.net
>>416
ダイジョーブダイジョーーブ!!
おまえなんてただ散らかってるだけだって!

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:30:40.828 ID:yxNpev8Yd.net
窓さえ開けなければ虫などわかない
例えゴミ袋40枚分以上たまっていてもわかなかった

421 :以下、VIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:33:29.03 ID:nLOBIgvDn
昨年の今頃、衣替えしようと衣類ケースを引っ張り出したはいいが、
敷布団を敷くスペースを奪われ、そのまま今に至る

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:34:42.882 ID:EM1UbQqjE.net
お部屋生活者は学校とか職場では掃除真面目にするし結構整理整頓してたりするよね

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:34:53.261 ID:dO3NnXied.net
床は見えない
ゴミで床まで30pはある
飲みかけのコーヒー牛乳が発酵してる
その紙パックの下が溶けてふにゃふにゃしだしてからが勝負だろ

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:35:03.049 ID:gr2RF6XC0.net
>>420
シバンムシやカツオブシムシはわくんじゃないのん??

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:35:30.550 ID:HhWHjuLL0.net
片付けろと言われても「これが自分が分かりやすい配置なの」と言うが
実は8割がた把握できていない

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:35:33.407 ID:aQSQiibq0.net
>>410
生ごみ放置は湧くだろ
変な汁たれてたら一瞬でコバエのゴマ卵が湧く

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:36:28.538 ID:SyzjEHFq0.net
俺の部屋綺麗だわ

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:36:49.015 ID:gr2RF6XC0.net
>>422
よくわかってる・・・あれなんなんだろうな
職場のデスクとか除菌するレベルで綺麗にしてるし暇出来たら掃除してる
だから汚部屋だって言っても信じて貰えん

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:37:51.399 ID:jEzI5mrUa.net
>>424
コバエとヒメマルちゃんは常連
ゴキが出ないのが救い

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:37:53.857 ID:gr2RF6XC0.net
>>423
なかなかプロいな
あの紙パックを持ち上げると大変な事に・・・

431 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:39:21.342 ID:EM1UbQqjE.net
紙パックは安いけど底滲むの嫌だし倒した時にすごいブルーな気分になるからペットボトルばっか買うわ

432 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:40:05.000 ID:yxNpev8Yd.net
>>424
これが全く沸かなかった
3年放置してたスーツも虫食われたりせず着れる状態なほど

433 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:40:14.534 ID:gr2RF6XC0.net
>>429
うちもそうなんだけど「単純に見えない」ってのともう一つの可能性が軍曹さん
うちはいるけどいる??

434 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:41:20.689 ID:dO3NnXied.net
倒したときは拭くことも出来ずにそのままだったな

435 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:41:57.464 ID:gr2RF6XC0.net
>>432
へー!カツオブシムシなんて床に何も置いてなくても出るくらいなのにな
なんか良い条件でもあったのかも知れんね

436 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:43:09.148 ID:5s87/uDH0.net
軍曹とは一度遭遇したけど黒い悪魔はみたことない
でも軍曹がいるっていうことは・・・

437 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:43:39.333 ID:jEzI5mrUa.net
>>433
見えないだけかもしれんが多分いないと思う
ザトウムシはよく出る

438 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:44:43.411 ID:B7EhUN0sa.net
フケは散らしとけば無いも同じ

439 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:44:46.162 ID:0fZuDL+cd.net
ゴミとな部屋のそこらじゅうにある

440 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:44:47.293 ID:o2lLSRhux.net
枕本体の色がわからなくなる

441 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:45:51.063 ID:gr2RF6XC0.net
>>436
そうなんだろうな
家の中で軍曹さんの餌になるのなんて・・・
>>437
ウチもたまーにみるな

442 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:46:31.348 ID:jEzI5mrUa.net
>>440
わかる
http://i.imgur.com/vUXC3RL.jpg

443 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:46:58.976 ID:yxNpev8Yd.net
>>442
なんだこのきれいな部屋は

444 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:48:55.392 ID:/oFJdJ8z0.net
>>18
え?たったそれだけ?

445 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:49:11.694 ID:5s87/uDH0.net
>>442
これなんてネトゲ?拠点カスタム機能あるの?

446 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:49:20.962 ID:qQgzoZP6a.net
>>442
え!これがああなったの?あれがこうなったの?

447 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:50:00.714 ID:PLeKanEf0.net
>>442
すごい

448 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:51:23.893 ID:gr2RF6XC0.net
完全にネトゲ廃人の仕様だなwww

449 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:52:14.835 ID:dO3NnXied.net
掃除しようと立ち上がるも
ゴミを踏んで生活してるから
ミルフィーユ見たくなってて
ゴミ掘り起こすと思った以上に量があって萎えてやめるんだよな

450 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:53:59.806 ID:yxNpev8Yd.net
>>449
わかるわかる
上の層はわりと捨てやすいんだよな

451 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:54:45.048 ID:gr2RF6XC0.net
>>449
元の体積と袋に詰めた時の体積が全く違うもんな
1立方メートル片付けたら袋3ツくらいになってこりゃ無理だわって思った

452 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:54:50.167 ID:jEzI5mrUa.net
>>446
もうね、片付ける→汚部屋→片付け→汚部屋でどっちが前だか覚えてない

ネトゲはFF14、オススメしない

453 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:55:16.866 ID:5s87/uDH0.net
あっ・・・FFか・・・

454 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:58:41.833 ID:iob43w8Kp.net
気が付けば敷布団が砂だらけ

455 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 09:59:45.733 ID:jEzI5mrUa.net
俺の汚部屋最大のポイントはここだ!
食べ終わった納豆容器放置
http://i.imgur.com/eHIuRkp.jpg

456 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:00:01.282 ID:gr2RF6XC0.net
>>454
なんだその時々出てくる「砂」って単語は

457 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:00:30.530 ID:gceTSsrUK.net
>>8
吹いたw

458 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:00:40.147 ID:yxNpev8Yd.net
>>455
確定的に臭いは〜

459 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:01:03.615 ID:yxNpev8Yd.net
>>454
ざらっざらだよな

460 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:01:05.328 ID:S9X/jHfnp.net
俺もそれなりに汚い自信があったがさすがに君達とはレベルが違いすぎた……

461 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:01:33.141 ID:gr2RF6XC0.net
>>455
いやいやそれよりコーラ×スナックが気になるなわ

462 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:02:24.787 ID:BiXbRVkp0.net
>>461
うまるちゃんかな?

463 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:03:36.262 ID:jEzI5mrUa.net
>>461
ガリガリだけど糖尿病待った無し

464 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:04:12.384 ID:yxNpev8YH.net
>>455
うちは見かけ上この密度で8畳の部屋全体にペット缶が散乱してたが
全部捨てたら45リットルで7袋くらいになったわ

465 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:07:59.978 ID:gr2RF6XC0.net
>>462
いやいや俺はそんなに食べないよ!
ID:jEzI5mrUaがうまるちゃんなんだろ
>>463
ゼロもだいぶ美味しくなったんで・・・

466 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:16:41.169 ID:rAp0nprH0.net
机の上とかは汚いけど床には殆ど物置かないから足の踏み場無くなったりはしない

467 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:18:16.274 ID:wpx3a+HD0.net
お前ら虫湧いたりしたら気分悪くならないのか?
うじ虫とか最高に気持ち悪いんだけど

468 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:26:24.364 ID:oOs1Xhr20.net
煙草の灰を床に落としだす

469 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:27:21.999 ID:dO3NnXied.net
虫って湧かないもんだよ
蛆なんて見たことないし
コバエとかたまに見たこと無い虫がいるくらいだよ

470 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:29:12.341 ID:yxNpev8YH.net
>>468
火事だけは…火事だけは気を付けるんだ

471 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:32:56.260 ID:qQgzoZP6a.net
汚部屋よく燃えそうだな

472 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:33:04.871 ID:gr2RF6XC0.net
>>468
吸殻落ちてても気にならんわ

473 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:43:51.242 ID:7L4nTVRE0.net
http://imgur.com/t0HnWTR.jpg
本棚付近が割りと魔境だわ

474 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:46:36.955 ID:yxNpev8Yd.net
>>473
これは地味に体積ありそう

475 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:52:23.118 ID:VvIL6pikd.net
>>473
そのマジックハンド使いやすい?

476 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:53:48.880 ID:0lC4De6w0.net
>>59
寒くないの

477 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:54:28.459 ID:BiXbRVkpd.net
掃除板で待ってる

478 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 10:55:04.327 ID:IYxkjMkdM.net
グリダニアにハウジングを持ってる学者ララフェルを探せばいいのか

479 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:01:25.688 ID:Fq8UPadC0.net
ゴミは捨てろや

480 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:13:20.602 ID:lItOEQeAH.net
凄まじく片付けしたくなるスレ

481 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:16:24.249 ID:93RWtnwK0.net
http://i.imgur.com/BnyC0Y3.jpg

482 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:18:06.533 ID:HXCtsrXG0.net
可燃ゴミと不燃ゴミの日を確認したら
ゴミ袋箱買いしてゴミだけでもどんどん捨てていけよ

なんで弁当ガラとか紙パックとかをそのへんい置いたままにできるんだよ
そういうところがすでに怖ぇーよ

483 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:19:45.674 ID:Mdxmx+9UE.net
弁当ガラは乾燥するから意外と平気

484 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:21:20.754 ID:rnJ95EMTa.net
布団と壁の隙間に砂溜まっていってる

485 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:21:45.583 ID:HXCtsrXG0.net
>>483
いやいや、そういう問題じゃなくて…

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 11:36:27.661 ID:rrz60B2np.net
このスレ汚い

487 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:01:21.851 ID:az8Sk7VNa.net
コンビニ弁当とかってわりと腐らないんだよな
だいたいカビすらはえずそのまま干からびる

こんなもの食って平気なのか心配になるわ

488 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:06:35.151 ID:lItOEQeAM.net
そういうこと知ってるほうが怖い

489 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:09:31.980 ID:HXCtsrXG0.net
知り合いも汚部屋住まいだったけど
お皿とフォークとクリスマスケーキの残骸が
春まで本棚の隙間に突っ込んであったのには恐怖を覚えたよ

490 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:11:29.128 ID:AQWZ5NMe0.net
アマゾンとかヨドバシの段ボールや梱包材を処分するのが面倒
いろいろ詰め込んで部屋の隅っこに追いやるので窓が遠くなる←今ココ

491 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:11:32.154 ID:N27PUJP+0.net
紙派の漫画オタクはどうしてるんだろう?

本棚にもう全然入らない
床に散らばってたり、ダンボールに入れてたりしてるけど
生活スペースがもうない

492 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:13:45.026 ID:P5apnBdEd.net
まだ残ってたのかわろた

493 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:14:22.826 ID:NQCLZ0VCd.net
落ちてる小銭集めたら3000円くらいなはなるよな

494 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:16:00.158 ID:7L4nTVRE0.net
>>475
100均だがクッソ便利だぜ
寝ながら電気消せる

495 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:16:42.744 ID:BL8y2J1Ga.net
良スレ発見!
人が来るんでゴミ屋敷だいぶ片付けたのにまた戻ってしまった
この機会に今週掃除しよう

496 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:18:21.466 ID:fNlyf2M40.net
コバエや虫は基本
精神病んでると気にもしなくなる

497 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:21:59.341 ID:HXCtsrXG0.net
積みあがってるゴミや物の地層によって虫の生態系が出来てるよね
知り合いのところを片付けたとき最下層から見たことも無いような黒い虫が出てきたよ

498 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:27:42.835 ID:0lC4De6w0.net
>>372
どうやって潰せってんだよ

499 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:33:38.918 ID:XPbhiuqEd.net
家汚くても他の場所の掃除は苦じゃないんだよなぁ

500 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:40:59.433 ID:60k9SCJ8p.net
みんな広い家に住んでるんだな

501 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:49:52.706 ID:u1k7b33J0.net
ここまで全部架空のハナシなんだよな?
幾ら何でもオカシイ

502 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 12:59:50.903 ID:QWdjdIUZa.net
>>501
ところがどっこい夢じゃありません

503 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:04:00.403 ID:AIz/PDpa0.net
上がった全て画像にドン引きだが
虫と共存してる奴はうpしないと信じられないわ

504 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:04:07.961 ID:f7FcT2be0.net
>>498
アルミ缶くらい潰せよ・・・

505 :490:2015/07/13(月) 13:04:50.718 ID:N27PUJP+0.net
エクセルより、先月の書籍代
漫画がメイン
書籍代 2万6440円

http://i.imgur.com/1jxhbLH.jpg
http://i.imgur.com/mJAUKMa.jpg
http://i.imgur.com/OL4sMHT.jpg
http://i.imgur.com/8ye4Yzj.jpg
http://i.imgur.com/byXajnw.jpg

DIYで棚作るしかないのかな
本がかわいそうになる、本好きの人ゴメン
ネットで本棚探しても、自分の部屋の本を収納できる本棚見つからないんだよ

別の部屋にダンボール8個

506 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:10:09.109 ID:MH/69RiDK.net
まだ残っていてワロタ

>>501
しかしいちばんおかしいのはこの俺が一応ハウスクリーニングやってる掃除のプロだということだ

507 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:11:23.688 ID:yFij4wZ2a.net
>>506
わろた

508 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:16:26.880 ID:Hu/j4X3bd.net
このスレ見てると痒くなってくる
おまえらまとめて心療内科行け 心の病気だよ

509 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:17:21.869 ID:f7FcT2be0.net
>>508
心の病気が治る事=幸せではないんだぜ?

510 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/13(月) 13:18:05.411 ID:Mdxmx+9UE.net
服の山の上に寝っ転がるの幸せ

総レス数 510
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★