2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸38

1 :以下、VIPがお送りします:2015/07/13(月) 08:16:24.90 ID:WySrnfbNl
※日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
※age進行必須! (メール欄を空白にしてください)
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
 反日売国キー局はフジテレビに限りません。NHK、テレ朝、TBSと日本のテレビ局は反日売国偏向プロパガンダだらけです。
 テレビ局だけでなく、朝日新聞、毎日新聞、共同通信等、嘘と捏造の反日売国偏向プロパガンダだらけのマスコミです。
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

■前スレ SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸37
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1435536794/

★★高岡スレ三つ子兄弟スレ★★
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
いつか合流できたらいいなの相互に連携し合う三つ子独自スレで、本スレ、本家、元祖、避難所はありません。
敢えて言えば3スレともに、それぞれが本スレです。
SC  ココ
オープン http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436021217/
N E T  http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436704286/
(クロール   http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1436704286/ )
※ scスレで、netのurlは長押しでscスレに飛びます。
scの仕様の簡単な説明 ★★ 2ちゃんねる(sc)のご案内 ★★★

・★e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
 法令データ提供システム http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxsearch.cgi
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸「国政に関するご意見・ご要望」メールフォーム https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/9990000001/l50

■ 【個人でしかも無料でまとめサイト並の2ちゃんまとめ記事を作成する方法】
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1427500241/20n

952 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 07:36:57.62 ID:dqGK18dz+
【国際】東京オリンピックのエンブレムにデザイン盗用疑惑か 海外のデザイン事務所が抗議 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438168429/

【中国】上海株暴落“第2波”襲う 外資マネー99兆円“大流出” IMF警告が引き金 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438157861/

【世界遺産登録】秘められた歴史 軍艦島で働いていた娼婦の写真入手 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438168739/

【安保論議】「海外で殉職しても国内で殉職しても自衛官の命に軽重はない」 元来、リスク背負っている自衛隊 「リスクの有無」議論は失礼 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438169041/

953 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 07:38:15.83 ID:dqGK18dz+
ご高齢の両陛下にご公務詰め込みすぎの宮内庁はおかしい

【皇室】皇后さま、心筋虚血の疑い 8月9日に精密検査 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438169130/

954 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 07:52:29.64 ID:dqGK18dz+
刑が軽すぎ

【産業スパイ】中国籍の唐博被告(35)の控訴棄却 一審の懲役2年、執行猶予4年、罰金50万円を支持…名古屋高裁 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438182143/

955 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 08:06:30.03 ID:dqGK18dz+
2015.7.30 07:11
【「歴史戦」英日対訳版】
ケント・ギルバートさん「慰安婦問題知らぬ海外では反日団体の主張をすぐ信じる」「日本の立場を掲げて戦うべきだ」
http://www.sankei.com/politics/news/150730/plt1507300005-n1.html

 慰安婦問題を特集した本紙連載「歴史戦」の英日対訳版『History Wars』が産経新聞出版から発売されました。
慰安婦問題に詳しい識者らは海外における情報発信の重要性から本書を高く評価しています。
全国の書店や産経新聞販売店のほか、海外の書店でもご購入できます。

956 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 08:10:40.50 ID:dqGK18dz+
2015.7.29 20:29
安倍首相、中国「名指し」にシフト 国民理解へ身近な“脅威”指摘
http://www.sankei.com/politics/news/150729/plt1507290039-n1.html

 首相は外交的配慮もあり、衆院審議では中国の名指しには慎重だった。
ただ、前日の答弁でも同様に中国を牽制(けんせい)しており、国民に身近な“脅威”を強調することで、
法案への理解を広げる狙いがありそうだ。

957 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 08:17:14.12 ID:dqGK18dz+
河野氏「強制連行あった」 自民の慰安婦提言を批判
2015年7月30日00時10分
http://www.asahi.com/articles/ASH7Y56LRH7YUTFK00J.html

 河野洋平元官房長官は29日、外国の報道や教科書に慰安婦に関する事実誤認があるとして、
自民党が日本政府に訂正の働きかけを求める提言をまとめたことについて、「なぜ『申し訳ありませんでした』とできないのか。
そこから新しい日本の行くべき行動をとるのは当たり前ではないか」と苦言を呈した。
名古屋市内での講演で述べた。

 提言では、河野氏が「河野談話」を発表した際の記者会見で強制連行を認めたことが
「事実に反する認識を広めた大きな原因になった」と指摘した。

 河野氏はこれについて「私は記者会見で、総じて本人の意思に反し、断れない状況も強制連行だと説明した」と反論。
その上で「オランダ政府が正式に、インドネシアにいた女性が強制的に日本軍に連れて行かれたと発言している」と指摘。
「強制連行があったことは、否定することのできない事実だ」と語った。

958 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 08:30:41.47 ID:dqGK18dz+
2015.7.30 05:01
【正論】
違憲ありきの参院審議に違和感 駒沢大学名誉教授・西修
http://www.sankei.com/column/news/150730/clm1507300001-n1.html

 安全保障法制に関する参議院審議においても、違憲論が先行している。
その主たる論拠は、憲法学者の多数が違憲であると主張していることと、複数の元内閣法制局長官が
内閣の憲法解釈変更に異を唱えていることにある。私は、いずれにも強い違和感を覚えずにいられない。

 《学説は多数決になじまない》

 第一に、いくつかの報道機関による憲法学者へのアンケートがなされ、
圧倒的多数の憲法学者が違憲と判断している旨、発表されている。
あたかも多数の憲法学者の違憲判断が正しく、少数派の合憲判断が間違っているような印象を
多くの国民に植えつけている感がある。

959 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 08:38:23.06 ID:dqGK18dz+
チャンネル [総合]
2015年7月30日(木) 午前9:00〜午前11:54(174分)

  〜参議院第1委員会室から中継〜
                   (自由民主党)森まさこ ★ 安保に関しての意見聞いたことなし。さて
                   (自由民主党)塚田一郎
                 (民主党・新緑風会)広田一
                (民主党・新緑風会)前川清成
2015年7月30日(木) 午後1:00〜午後5:00(240分)
                (民主党・新緑風会)前川清成
                     (公明党)谷合正明
                    (維新の党)真山勇一
                   (日本共産党)井上哲士
          (日本を元気にする会・無所属会)山田太郎
                   (次世代の党)中山恭子 ★
                  (無所属クラブ)中西健治
                  (無所属クラブ)水野賢一
             (社会民主党・護憲連合)福島みずほ
         (生活の党と山本太郎となかまたち)山本太郎
              (新党改革・無所属の会)荒井広幸

960 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 09:17:12.15 ID:dqGK18dz+
森まさ子さん、質疑上手
山本太郎の内容もさることながら演技過多の物言いが気持ち悪くて嫌悪
まさ子さんはメリハリが効き、優しい言葉で話す
「私は戦争は嫌です」
「自民党とみなさん全員戦争を嫌ってます」
「安倍総理は戦争にしてはいけないといつも言ってました」
「戦争にしないために世界を飛び回ってます」
「戦争にしないための法案が、この法案です」

961 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 09:22:20.14 ID:dqGK18dz+
全てがこの調子で質問していくまさ子さん
優しい言葉でリズムがあるから、答弁する総理にもリズムが生まれる
リズムにはリズム
軽快な優しい言葉での答弁が返されていく
キッパリとした短い断定

まさ子さんGJ

962 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 09:22:36.74 ID:9zMVumS+i
>>960
どうい。

963 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 09:56:47.21 ID:dqGK18dz+
228 :名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)22:40:07 ID:eC3 ×
くっくり @boyakuri

ブログ更新。
【真珠湾を戦った元米兵“日本軍はフェアだった”! 青山繁晴「インサイト・コラム」】
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1756.html
日本では日本軍=悪者という教育。元米兵「どうしてそんな間違ったことを考えるんだい?」
https://pbs.twimg.com/media/CLEc8h8UsAE-dPh.jpg
https://twitter.com/boyakuri/status/626313650379161600

964 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 10:00:35.50 ID:dqGK18dz+
https://mobile.twitter.com/alfalfafafa/status/626336627627917312
アルファルファモザイク –  ‏@alfalfafafa

【悲報】東京五輪のエンブレム考案者、パクリ疑惑でアカウント削除で炎上中wwwwwwwwww  http://alfalfalfa.com/articles/126146.html …  #東京五輪 #エンブレム #パクリ 問題の画像東京五輪エンブレムを考えた佐野研二郎消さ...
埋め込み画像
3:21 - 2015年7月29日

965 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 10:01:28.07 ID:dqGK18dz+
えとぴりか @oninokawara

【速報】テレ朝が捏造写真を用いて安倍政権を貶める #tvasahi
https://pbs.twimg.com/media/CLFYmQyUwAAC4Kv.jpg
https://twitter.com/oninokawara/status/626379237692289024

966 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 11:05:07.47 ID:dqGK18dz+
?空? @tyo21sky

【パクリ確定】
東京五輪エンブレムパクリ疑惑のデザイナー佐野研二郎のネームサーバーが「zyappu(ジャップ)」だと判明
http://hosyusokuhou.jp/archives/44936536.html

事務所の公式HPが閲覧制限、ツイッター非公開、FBも削除し逃亡中!
https://pbs.twimg.com/media/CLHAaAgUEAAglNm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLHAaO4UEAAQr77.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLHAadhUAAApEIZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLHAazxUEAAMmnK.png
https://twitter.com/tyo21sky/status/626493392294277120

967 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 12:31:03.26 ID:dqGK18dz+
【政治】自民党と公明党の議員約100人が「日中友好文化交流促進委員会」立ち上げ 会長に二階俊博氏 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438219976/

【不法滞在】「賃金安いから逃げた」外国人技能実習生の失踪の実態 不法就労と知っていながら、なぜ外国人を雇うのか [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438220955/

【韓国メディア】韓国の伝統紙は和紙よりも優れている 韓国ネット「やった!日本に勝った」「日本の紙は韓国人が伝えたから当然」 [07/30]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1438220190/

【裁判】厚木基地訴訟 2審も自衛隊飛行差し止め命じる…東京高裁 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438220595/

968 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 12:31:31.85 ID:dqGK18dz+
【国際】日本の市民団体が慰安婦セミナー、ジュネーブで開催 テキサス親父も講演 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438181789/
【慰安婦問題】クマラスワミ報告書の「蛇の池に慰安婦を投げ込む」 そん事実があるはずがない [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438182610/

969 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 12:33:08.65 ID:dqGK18dz+
【政治】安倍首相、中国「名指し」にシフト 国民理解へ身近な“脅威”指摘 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438221472/
【正論】違憲ありきの参院審議に違和感 駒沢大学名誉教授・西修 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438221890/

【政治】首相談話は「首相の思いを語るもの」でしかない 「安倍談話」への包囲網は異常!! 櫻井よしこ [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438224274/

970 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 12:41:02.88 ID:dqGK18dz+
【国際】ケント・ギルバートさん「慰安婦問題知らぬ海外では反日団体の主張をすぐ信じる」「日本の立場を掲げて戦うべきだ」 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226188/

【安保法案】日本の平和が保たれたのは憲法9条よりも日米安保体制による抑止力 野口健 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226034/
【政治】徴兵制は「憲法違反、導入あり得ない」…首相 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226273/
【政治】南シナ海の機雷除去、首相「集団的自衛権で対応」 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226540/

971 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:26:27.51 ID:EdeDfMdcv
DHCシアター

https://www.youtube.com/user/theatertelevision

この中のニュース女子って番組の総集編がアップされました
なかなか面白いです。

972 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:37:04.24 ID:dqGK18dz+
【安保法案】日本の平和が保たれたのは憲法9条よりも日米安保体制による抑止力 野口健 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226034/
【政治】徴兵制は「憲法違反、導入あり得ない」…首相 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226273/
【政治】南シナ海の機雷除去、首相「集団的自衛権で対応」 [07/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1438226540/

973 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:53:41.53 ID:dqGK18dz+
>>972
重複だった

2015年7月30日(木)
竹田恒泰×渡辺 徹「明治天皇の玄孫の戦後70年談話」
NEWS FILE
PRESIDENT 2015年8月17日号
http://president.jp/articles/-/15813

974 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:40:40.83 ID:ZEG86CkVH
中国関係者、米博物館に歴史改竄要求 尖閣奪取と統治の正当性主張狙う
http://www.sankei.com/west/news/150730/wst1507300055-n1.html

975 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:53:12.84 ID:dqGK18dz+
福島みずほ、「戦争法案」連呼し質問
中谷さん、注意もせず答弁を重ねてる
「戦争法案」などありませんと逐一指摘すべき

言葉に無神経すぎる
常に訂正する事を何故しないのか

976 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:00:57.79 ID:dqGK18dz+
恭子さんの質疑、ちゃんと見れなかった

3要件の縛りがきつすぎて、個別自衛権でも許容されていた案件も3要件のためにできなくなる事を懸念している
拉致被害者の奪還ができなくなる事を懸念
実際に奪還はしてこなかった日本政府、集団的自衛権でもできないのが現実なのだけど、
観念としても縛りでできなくなるのが懸念という事
公明党との妥協で縛りがきつくなったのは確かだが、それですら「戦争法案」と喚かれている

977 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:09:34.33 ID:M2/chCcm/
テロリンQを絶賛する映画カントク
『「ストロベリーフィールズ」「青い青い空」「朝日のあたる家」等を監督。
新作は「向日葵の丘ー1983年・夏」』
https://twitter.com/kiriyama99

978 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:20:33.46 ID:dqGK18dz+
テロリンQもちゃんと聞いてないが、
アメリカという国は戦争犯罪をしまくっている
ジュネーブ条約など守らない

おっ、原爆投下、無差別空襲を言うか?とチラっと期待したがイラクに限定

これが限界の山本太郎

979 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:25:00.75 ID:dqGK18dz+
改革の唯一の議員、新井
元自民党でもあるし、反対のための反対ではない
なぜこの法案が出されたかにもエールのような、しかし微妙に違う
戦争を起こした日本、その反省からも全て国会承認必須と言う

こういう人は困る
別のものを混入させてくるために微妙にずれてる

980 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:27:22.50 ID:dqGK18dz+
274 :名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)16:14:33 ID:Pmg ×
井上太郎 @kaminoishi

昨日の参議院本会議、次世代の党の和田政宗議員の質疑で
「何もせず平和を守れる時代は終わりました」
「個別的自衛権では日本を守れません」
まさしくこれに尽きます。
その後の質疑でも安倍総理の気持ちを代弁するかのごとくわかりやすい質問。
全面的に支持します、次世代の党頑張れ!!!
https://twitter.com/kaminoishi/status/626627641404067840

981 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:32:08.08 ID:dqGK18dz+
292 :名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)18:31:19 ID:Pmg ×
林雄介 @yukehaya

現行法上、竹島は韓国に不法占拠されているだけだから自衛隊で奪還するのは合法。
竹島奪還で、朝鮮半島にいる日本人が殺害される危険性があるから奪還してないだけ。
現行法で竹島奪還は合法というのが歴代内閣の解釈だから、日韓国交断絶後に自衛隊による竹島奪還は可能。
https://twitter.com/yukehaya/status/626684031292211201

982 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 20:48:24.77 ID:EdeDfMdcv
あげあげ

983 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:05:56.31 ID:Gv0uZ8M7+
あげます!

984 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:47:45.97 ID:9zMVumS+i
暑い上げ
今はエアコンの中だけど。
昼間はなるべく汗かくように心がけ。
夏は汗いっぱいかいてると、夏バテがてき面に違いが出る。
夏バテの頃少々で済む。

985 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:06:15.43 ID:EdeDfMdcv
・・・エアコン壊れているんだ・・あげあげ
夏バテもしない丈夫な体よ

986 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:11:14.07 ID:Gv0uZ8M7+
>>984,>>985
もしかすると、梅ジュース飲んでるのかな?
おかげで夏バテ知らずとか。

987 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:22:37.45 ID:9zMVumS+i
>>985
わおー!丈夫な体に産んでくれた親に感謝だね。

>>986
飲んでるよー。今年二本目の梅ジュース。梅は昨年のやつだけど、黒砂糖いっぱいの
濃厚ジュースにしあがって今までと違う味。6〜7倍に薄めないと飲めない。

988 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:32:03.64 ID:Gv0uZ8M7+
>>987
黒砂糖の梅ジュースは、はつみみ。
梅と黒砂糖は、1:1でよいのかな?
黒砂糖は少し減らすのかな。
おいしそう…

989 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:44:53.22 ID:9zMVumS+i
>>988
梅1.2キロ:砂糖300グラム黒砂糖300グラムくらいで作ってるようです。
大雑把だから適当な分量。だいたいいつも梅の半分くらいの量の砂糖。
1:1では甘すぎるみたいで(うちでは)
早めに梅を引き上げた時はそれで梅ジャムを造るので、砂糖はその時にどっさり入れる。

990 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:51:26.16 ID:Gv0uZ8M7+
>>989
ありがとう。
黒砂糖と砂糖か。
来年、やってみようかな。
梅ジャムもおいしいよね。

991 :新参 ◆fK6wy6EaLs:2015/07/31(金) 00:47:59.20 ID:2K3jPigb3
age

992 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:50:26.30 ID:iyNBg7wuV
新国立見直し
自民提言に「JSCトップ更迭」明記
http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBody.php?urlkey=idJPKCN0Q41GS20150730&nno=2134315&ntype=1&ncid=1

993 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:41:49.82 ID:iyNBg7wuV
あげうめ!

994 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:50:45.54 ID:iyNBg7wuV
あげうめ!

995 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:01:35.73 ID:iyNBg7wuV
今日も、暑くなりそう。
みんなのところはどうかな。
こまめに水分と塩分補給忘れづにね。
塩分補給には、塩あめが便利だそうです。

996 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:47:23.95 ID:aZlKB15GA
体温越えはきつい

997 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:53:34.40 ID:aZlKB15GA
https://twitter.com/97love9/status/626717213404196864

拡大写真四枚分

×田区職労
〜〜商連
農民〜〜
東葛教職員組×
しまね労連
都教×
全教××
全労連
北区労連
〜〜共同センター
〜〜統一労組
〜〜労連
生協労連

998 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:08:22.57 ID:zz9xVJzgl
おはようございます

梅ジュースは癖になる
梅がシワシワになる前に飲み終わって、冷凍庫の梅で作ってる
梅だらけ冷凍庫、減ってくると淋しい
まだふっくらの梅、もったいないのでそのまま煮てみたら青梅が茶色に
柔らかいけどあまり美味しくない

999 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:09:53.01 ID:zz9xVJzgl
>>997
凄いね、揃いぶみ
これのどこが一般人なのやら

1000 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:43:53.90 ID:ZWM66DGP+
次スレ

★SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸39
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1438127104/

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
475 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★