2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下「課長すいません」課長俺「お前ら部下の尻拭いが俺の仕事だ気にすんな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 13:59:27.461 ID:Aqkyu/8D0.net
2ch「うほおおおおおれんちょんのウンチ食べたいよ〜!ウンチッ!ウンチッ!食べたいよっ!」

なぜこうなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:00:04.236 ID:1P3/uKMc0.net
課長すいません

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:00:11.834 ID:5C+2MMKcd.net
お前どこ行ったんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:00:53.965 ID:8neb/kVv0.net
かっこいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:01:00.293 ID:paTsoUypa.net
本当に部下の尻を拭ってるんじゃないんですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:02:12.131 ID:uGtGD6UnK.net
尻を拭う(性的な意味で)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:02:59.875 ID:gfZEHU5I0.net
課長仕事は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:03:05.113 ID:+96ddXEGK.net
ぼく「ぶりぶりぶりw課長w早くケツ拭いてくださいw」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:03:43.495 ID:Aqkyu/8D0.net
女子社員「課長おもしろ〜い」
部下「課長は面白いし頼りになる」

課長俺「ふふふよし今日は飲みに行くか」

女子&部下「はいっ」

2ch俺「クミコちゃんのユーフォニアムprprさせてくださいっ!お願いします!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:05:43.243 ID:cD3n+7+cp.net
課長仕事しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:06:50.612 ID:+p2LYtTC0.net
明日の朝、課長の机にこれ印刷して置いておきますね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:07:05.708 ID:hrKaHKTY0.net
そのギャップをお前が楽しんでるんだろ
お前は部下からの評価上がる→仕事の生産性上がる→会社の評価上がる
部下は安心して仕事出来る→成長出来る→会社のためになる
便所の使い方が上手いと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:07:15.089 ID:HyLYHAMF0.net
課長こんなとこで何やってんすか!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:07:45.643 ID:VavPfyxpd.net
課長がいつもいう
ケツふいてやるっていう
なんか変な気持ち

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:09:06.838 ID:Aqkyu/8D0.net
部下「課長昨日はありがとうございましたいつも奢ってもらってすいません」

課長俺「おう気にすんな お前も部下が出来たら奢ってやりなさい」

部下「はいっ!」

2ch俺「いい加減クラナドをエロゲと勘違いしてる奴うぜぇエロゲじゃないしゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:11:24.654 ID:ZgkLSFtIa.net
>>15
エロゲじゃなかったらなんなんだよ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:13:26.520 ID:HyLYHAMF0.net
>>16
人生…かな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:14:50.706 ID:Aqkyu/8D0.net
女子社員「課長ってスタイルいいですよねなんかスポーツやってたんですか?」

課長俺「大学でボクシングやってたよ」

女子社員「スゴーイ」

2ch俺「にゃーたん にゃーたん今特濃コッテリソルラルあげるからね!スゴイよ今日のにゃーたんスゴイエッチだよ」シコシコシコ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:16:34.084 ID:xlBHnt2Zd.net
オンオフはっきりしてるただの有能じゃねえか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:17:26.373 ID:Aqkyu/8D0.net
>>19
部下にお家のパソコン見られたら自殺するね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:17:35.866 ID:VavPfyxpd.net
課長俺さん好きだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:18:09.424 ID:5C+2MMKcd.net
部下と結婚でもしない限り見られる機会ないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:19:12.193 ID:FwV90mhp0.net
課長「ホントは係長です」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:24:32.391 ID:Aqkyu/8D0.net
部長「最近君の部下君ミスが目立つね」

課長俺「すいません私の責任です、でもあいつは不器用ながらも一生懸命やってます、私を信じて頑張ってくれていますなんかあったら私がフォローするんでお願いします」

部長「お前がそこまで言うならわかった」

部下「課長、部長となんかあったんですか?」

課長俺「なんでもないよ さあさっさと終わらせて帰るぞ」

2ch「まーんwwwwまーんwwwwまーんwwww前田信者 通報したwwww」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:25:31.834 ID:jvKiIMGl0.net
は?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:29:20.091 ID:5C+2MMKcd.net
色んなところに出没してる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:29:49.085 ID:CqDjESI5p.net
You know

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:30:12.709 ID:nfSBxJCR0.net
人ってここまで変わるんだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:38:46.569 ID:Aqkyu/8D0.net
元上司「書類はミスがないように時間がある時は何度もチェックするのが基本だからな」

新人俺「それって忙しい時ほどチェックの回数が減るって事になりませんか?それなら作業工程に必ずチェックを作業に組み込んで3回は必ずチェックするシステムにしましょうよ」

元上司「でも前からそうしてるから…それに急に言われも準備が」

新人俺「準備ならもう出来てます あとこれ自分でマニュアルも作りました」

元上司「でも昔から…」

3カ月後
社長「業務改善賞を授与する新人俺君前へ」

2ch俺「魔法戦争 c3部 犬とハサミ 今期アニメしゅごいいいいいいい」ビクビクビク

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:41:27.590 ID:5CN/v33yp.net
優秀過ぎるだろ課長俺

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:43:45.161 ID:oCbVRHii0.net
そんな有能課長がなんで平日のこんな時間にこんなとこにいるんだろうか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 14:59:41.281 ID:Aqkyu/8D0.net
客「おうこれなんだっ!全然違うじゃねえか」

課長俺「お客様これはこういった物なんですよ、HPの方にもご説明させていただいておりますが当社のご説明がわかりずらい部分もあったかと思います、お客様の貴重なご意見今後の改善点として検討させて頂きます、貴重なご意見誠にありがとうございます」

客「おおう、わかればいいんだよ こっちも熱くなって悪かったね」

課長俺「またのお越しお待ちしております」

2chバカ「アフィアフィwwww」

2ch俺「ウザいけど何言っても俺が負ける…」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:01:33.085 ID:5CN/v33yp.net
さすがの課長俺もアフィバカには勝てないのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 15:02:11.182 ID:iGKLmxYW0.net
つまり意味もなくピリピリしてる上司には2ちゃんを教えてウェルカムアンダーグラウンドとささやけばいいわけだな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★