2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を見下す上司wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:37:05.954 ID:SV6rExzd0.net
注意するにも言い方があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:38:10.723 ID:SV6rExzd0.net
あああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んじまえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:38:12.000 ID:HhLAHbSr0.net
>>1
ほんと使えねーな
死ねよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:38:30.673 ID:hLzdwAKN0.net
本人に家

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:38:52.481 ID:SV6rExzd0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:40:11.047 ID:SV6rExzd0.net
>>4
一番立場が弱いウンコなんで言えねーんだよ!!!!!!!!!
上司死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:42:32.223 ID:SV6rExzd0.net
あああああああ事故って怪我でもしてそれが元で死ねばいいのになああああああああ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:44:30.735 ID:SV6rExzd0.net
うわああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ上司

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:45:32.648 ID:oc+g3TGt0.net
もう絶対注意されたくないだろ?

上司の思惑通りや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:47:38.572 ID:sKdNNTfA0.net
たぶん精神的に自分を優位にしたいんだろうな
相手が抵抗できない立場なのを利用して優位に立とうとしてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:47:44.041 ID:SV6rExzd0.net
>>9
俺のミスなんだけど注意の仕方が腹たつんだわ
「仕事舐めてんの」「一回一回指示しようか?」あああああ死ね死ね全否定された気持ちになるわ死ね死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:50:21.873 ID:SV6rExzd0.net
カチンときたから「じゃあ指示出して下さい」って言い返したらガチで全部指示し出したwwwwww
四年もいたら流れわかってますからwwwwwwww嫌がらせかよ死ねwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:50:37.368 ID:mLOXLi/L0.net
こういうのって何処行ってもモラハラみたいな奴に目浸けられやすい内向的な奴なら擁護できるわ
大概、知人友人その他に同じことしてるような奴なんだよな。特に女なんかそう
自分がやられたときだけギャーギャー騒ぐくせして、その騒ぐようなことをそのまま弱い奴にやってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:52:56.605 ID:SV6rExzd0.net
顔も見たくねえwwwwwwwwwwあなたのせいでストレス性の胃腸炎なんだけどwwwwwwwwwねえ聞いてますwwwwwwwww
いいよな立場保障されてるからなんでも言えてよおおお

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:54:17.990 ID:oc+g3TGt0.net
言い返したならそら嫌がらせもするわな
おまえだって手下になめられてイヤァ…なんて愛想笑いして済ますか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:55:49.213 ID:SV6rExzd0.net
>>15
ですよねーwwwwwwwwああああ上司の顔も見たくねえwwwwwww大の男が泣いちゃうぞwwwwwwwwwww泣いちゃうぞwwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:56:23.786 ID:SQFncOixd.net
>>16
泣けよ負け犬

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:56:59.652 ID:SV6rExzd0.net
やり返したいんだがなんかいい方法ない?
来週までクソ上司の上司がいないのよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:57:57.422 ID:s4eSDLf50.net
声録音して音MADうp

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 19:58:55.846 ID:SV6rExzd0.net
クソ暑いのとクソ上司のおかげで死ぬほど疲れた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:00:52.743 ID:SV6rExzd0.net
上司の上司が来たら配置変え言うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:06:07.123 ID:SV6rExzd0.net
酒飲みながら仕事できたらなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:07:20.027 ID:SV6rExzd0.net
明日は上司が死んでたら万々歳なんだけどそう上手く死なないよな死ねばいいのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:09:27.166 ID:ZHzrGiyr0.net
全部指示してくれるとか良い上司

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:19:16.884 ID:SV6rExzd0.net
>>24
流れわかるとこまで指示されると煽られてるようにしか感じない
ほんと死んでくれないかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:19:57.440 ID:SV6rExzd0.net
明日会社に隕石落ちろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:26:24.945 ID:RqC2OEBZ0.net
毎日のように罵声浴びせられるのよりまだ良さそうだけど
ネチネチ嫌み系もウザそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:31:09.508 ID:egGSr0Xo0.net
上司だってこんな>>1を指示するなんて嫌に決まってるだろ
死ねよクズ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:39:11.284 ID:SV6rExzd0.net
>>27
毎日みたいに罵声だよ
上司が口を開くだけで腹がいたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:48:53.951 ID:K1CrtBaBp.net
>>1無能

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:53:09.584 ID:SV6rExzd0.net
はーい無能ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうみんな死ねばいいのにーwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:54:31.651 ID:egGSr0Xo0.net
>>1が俺の部下じゃなくてよかった、こんな奴と一緒に仕事したくねーもん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:54:43.985 ID:ALA1nl3z0.net
そんなことここで言われても…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:56:36.204 ID:SV6rExzd0.net
>>32
サーセンwwwwwwwwwww良かったですね俺が部下じゃなくてwwwwwwwww有能部下に囲まれて楽しそうで何よりですwwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 20:58:00.169 ID:SV6rExzd0.net
>>33
うっせえなwwwwwwwwwVIPでくらい言いたいこと言わせろよwwwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:01:32.995 ID:ALA1nl3z0.net
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・_・ )∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:02:17.805 ID:SV6rExzd0.net
あんなのでも人の親なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:04:11.886 ID:SV6rExzd0.net
うっせえwwwwwwwwww生まれてからいいことあった記憶ないよwwwwwwwwwどうせ明日もないですwwwwwwwwwほら煽れよムカつくだろwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:07:39.915 ID:wgKQzrqNM.net
仕事仲間を露骨に見下すような人望の無い上司は根本的に無能だから自滅するのを待てば良い
その内人間関係で取り返しの付かないような大失態をする

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:07:54.645 ID:SV6rExzd0.net
もう幸せそうな奴皆嫌いだ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:08:31.563 ID:SV6rExzd0.net
>>39
かもなちょっと楽になった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:09:56.332 ID:ALA1nl3z0.net
なぜ屑な上司にあたっちまうんだろうな…はぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:10:17.991 ID:5/BsxwNGH.net
そんなに背が高いのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:10:24.028 ID:SV6rExzd0.net
明日はから俺も無能だけどお前も無能wwwwwwwwwうはwwwwwwwwwと思いながら仕事しようwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:11:38.809 ID:SV6rExzd0.net
>>43
180cmのウドの大木でーすwwwwwwwwwww図体ばかりでかい無能でーすwwwwwwwwwwwwwちょっと死んできますねwwwwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:15:04.883 ID:wgKQzrqNM.net
>>41
人の上に立つ人は仕事が出来るだけではダメで、
それなりの人格が絶対に必要
その上司はいつか必ず人間関係で大きな失敗をするよ、見ててごらん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/14(火) 21:23:40.311 ID:SV6rExzd0.net
なんか今日はじめて優しい言葉をもらったかもwwwwwwwwwwお前いい奴だなwwwwwwwwww

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★