2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴兵制反対してる人って

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:38:11.877 ID:HjETrGoLa.net
>>230
発言云々から始まり次に君は生きると返したでしょ
そしてそれから世間的評価とも言った

それらの関連性を君は述べた

発言と社会的生命は君が始めに言った発言からの生きるの流れであり社会的生命とは222の下記のこと

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:39:10.017 ID:WPO6vVnx0.net
現状戦争してないでしょ?だから徴兵反対

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:39:30.467 ID:80fhefCj0.net
>>228
レス見返すのちょっと面倒だから聞くけど、結局あんたは戦争賛成?反対?

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:40:19.742 ID:yB1m6pSG0.net
>>226
お前は自分の身や家族のために戦うことすら自殺するほどに嫌なんだろ?
そんな奴が俺のレス見て国のためにならないから反応するとか、随分と面白い精神してるな

どんなにクソみたいな政治家だろうと国のために働いてることは確かだろうが、それが結果的にプラスになろうがとマイナスになろうが
流石に売国奴は知らんがな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:41:14.108 ID:dK0iU0l80.net
>>233
すいません
何を主張されたいのでしょうか?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:55:37.640 ID:ZRfyKf9R0.net
徴兵が必要なレベルっていつ?
ガチで侵略された段階でしても意味ないと思うぞ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 13:56:04.543 ID:LY41EiKq0.net
もういいよこうやって2chで言い争ってもイライラするだけやん

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 14:17:22.175 ID:80fhefCj0.net
おそらく徴兵制はない

総レス数 240
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200