2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四貫谷ってコテが全レスする

1 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:00:29.054 ID:aZygofVg0.net
台風て

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 17:01:37.152 ID:k95gDOJ20.net
無名コテより悲惨なものはない

3 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:09:31.503 ID:aZygofVg0.net
>>2
ココに人生の比重を置いてるならそうかも知れぬな

4 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:14:26.356 ID:aZygofVg0.net
今後どうしてくか、リアルな方でも悩んでて、とても迷う

5 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/17(金) 17:17:02.805 ID:IMzwSAhT0.net
むちぼん先生に相談すると良いよ!(´・c_・`)

6 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:17:50.571 ID:aZygofVg0.net
>>5
先生、デンジャラス部分はなんで略すと無くなるんですか

7 :キリマンジャロ ◆Mt.KILI/AUJE :2015/07/17(金) 17:18:22.487 ID:unQ/4RlD0.net
全レス好きだよね

8 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/17(金) 17:19:39.086 ID:IMzwSAhT0.net
>>6
そっちは闇の部分なのです!(´・c_・`)触れるもの皆傷つけてしまうのです!(´・c_・`)

9 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:19:58.053 ID:aZygofVg0.net
>>7
なんか、画面の向こうに人がいて、スレを眺めてココをわざわざクリックして、何を書こうか考えて、文字を打ってってしてるの考えると暖かい気持ちになる。
いかに卑劣な言葉でも、ぶつけたいと思ったその気持ちが割りと好きだし面白い

10 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:20:43.492 ID:aZygofVg0.net
>>8
具体的にはどういった形で我々は傷付くんですか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 17:21:11.143 ID:B10V7DMSK.net
>>1中川友也でググれ

12 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:21:33.549 ID:aZygofVg0.net
>>11
何故俺の名を…

13 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/17(金) 17:22:22.878 ID:IMzwSAhT0.net
>>10
切れ痔になります!(´・c_・`)呪いで

14 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:22:33.250 ID:aZygofVg0.net
>>11
思ったより普通の人だった

15 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:23:21.289 ID:aZygofVg0.net
>>13
爆乳部分で切痔になるんですか?
てことは無理やり穴にねじ込むんですか?

16 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/17(金) 17:25:44.030 ID:IMzwSAhT0.net
>>15
丑の刻参りで地道に呪います。
藁人形のアナルに五寸釘をぶちこむんですが、その際にハンマーでは無くブラジルのサンパウロで鍛えた気功おっぱいで打ちつけます!(´・c_・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 17:27:44.213 ID:lleK/dI50.net
五年くらいまえからこてつけてない?
気のせいかな

18 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:29:14.365 ID:aZygofVg0.net
>>16
もうそれおっぱいって呼ぶのやめろよ
おっぱいぶら下げてる人たちが可哀想だ

19 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:29:54.695 ID:aZygofVg0.net
>>17
5年前くらいにつけてて、2年くらいアクセスすらしてなくて、ココ最近再び復活したのよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 17:34:50.385 ID:lleK/dI50.net
>>19
だよね昔みた
てか煽られた記憶あるぞw
気のせいかもしれんが

21 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:40:07.249 ID:aZygofVg0.net
>>20
どのスレか覚えてねぇが
あの時はVIPがこうあるべきだ!なんつーのに燃えてたからなぁ。なんていうんだろうな、今は憂いてはいるが誰にも何も求めてないさ

22 :四貫谷 ◆rhymeR4Y42 :2015/07/17(金) 17:42:41.951 ID:aZygofVg0.net
こうやって全レススレをするのはたまーに別れも告げずに去った名無し達に会えるからってのもある。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 17:43:39.766 ID:VeB7ok+LK.net
悟ってんな

24 :ひか姉 ◆HIKAGE/JP. :2015/07/17(金) 17:43:54.431 ID:rk2kNi6G0.net
やあ

総レス数 316
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200