2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事制限がうまくいかず筋トレしてたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:48:50.801 ID:Fv5RJXxw0.net
腹がいまいちで肩、胸、腕がついてゴリラみたいになってワロタ
どうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:49:45.408 ID:db0dDLyt0.net
>>1
嘘じゃないね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:50:32.462 ID:Fv5RJXxw0.net
>>2
どうしよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:51:10.877 ID:db0dDLyt0.net
>>3
腹筋すればええやん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:53:28.306 ID:Fv5RJXxw0.net
>>4
ドラゴンフラッグいっぱいいっぱいやってるけど
飯食うわ菓子食うわでだめですわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:54:15.001 ID:db0dDLyt0.net
>>5
食事制限すればええやん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:54:20.366 ID:y8KRCSUUa.net
腹筋ってのはもともと割れてるもの
筋トレしようがしなかろうが関係ない
腹筋割るためには筋トレよりも痩せることの方が数倍大事

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:55:24.680 ID:Fv5RJXxw0.net
>>6
>>7
わかってるけど食ってしまうんだわ
ランニングもしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:57:02.273 ID:y8KRCSUUa.net
ランニング1時間で減らせる体脂肪なんてのはご飯1杯分程度だぞ
ご飯1杯抜けばランニングしなくてもいいんだぞ
もしご飯1杯抜いてその上でランニング1時間すればご飯2杯分だから2倍痩せるんだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 01:58:35.519 ID:Fv5RJXxw0.net
>>9
ほうほう、ありがとう
ヤル気出てきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:03:14.438 ID:y8KRCSUUa.net
どんな論理があっても食欲には勝てなかったから俺は糖質制限という考えのもと糖質以外を好き勝手に食べる生活を送ってるわ
それでも1ヶ月で3kgくらい減り続けてるしお前もどうしても食べちゃう時は以下のサイトの漫画を読め
http://yubt.net/man/151.html

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:05:12.201 ID:gVQlV3kR0.net
筋肉つけたいなら食っていいじゃん。俺は菓子食わないけどレスラーだな。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:07:33.912 ID:y8KRCSUUa.net
卵1日10個鶏肉300g納豆豆腐3パックずつとかそういうどか食いを毎日続けても俺は3kgずつ減ってるぞ
筋トレと並行してるから筋肉もモリモリついてる
糖質制限を信じろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:08:23.872 ID:db0dDLyt0.net
>>13
マジでー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:12:29.532 ID:Fv5RJXxw0.net
>>11
>>13
ありがとう!

>>12
まぁゴリラも悪くない気はする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:14:22.839 ID:uJ7PlGHM0.net
腹筋スレかとおもったら腹筋してないスレですわらったw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 02:15:30.238 ID:1ZUkAzpE0.net
腹は出てても気にしない方がいい
あそこは筋肉つきにくい 意識して相当きたえないと

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★