2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度女の子と初デート行くんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:37:55.677 ID:0QLQsjzKp.net
どう計画立てればいいのかわからん
映画を見に行くことは決まってるんだけどそれ以外どうすりゃいいの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:15.029 ID:n+kpndkwM.net
目を覚ませ
鏡を見ろ
お前はブサイクだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:26.086 ID:y8J14++U0.net
ホテルの予約

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:37.652 ID:wGtBZUKl0.net
初デートで映画とかマジかよ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:39.773 ID:0QLQsjzKp.net
ブサイクだけど目は覚めてるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:49.535 ID:2+JZjz5Q0.net
まずどこすみだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:50.160 ID:2idM3ZIx0.net
とりあえず晩飯だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:38:58.267 ID:odb0H+es0.net
ちんこにはちゃんと金粉をふりかけておくんだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:39:20.358 ID:ntyTRAR50.net
腹へった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:39:21.083 ID:0QLQsjzKp.net
>>3
なしの方向で

>>4
もともと同じ映画が見たいって話から行くことになったんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:40:10.316 ID:0QLQsjzKp.net
>>6
名古屋住みだよ

>>7
どんなとこがいいんだろ

>>8
買ってくるわ

>>9
晩飯時だもんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:41:14.360 ID:sI6kJCcdD.net
やめとけ
むちゃすんな
おまえには
むりだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:41:27.322 ID:0QLQsjzKp.net
おい助けてくれよイケメンVIPPER達よ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:41:34.960 ID:2+JZjz5Q0.net
スペックかもん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:42:05.037 ID:W8OZSIqEK.net
セクロスしないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:42:12.717 ID:yk5608qZp.net
どっかの祭りにでも行けばいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:42:39.900 ID:0QLQsjzKp.net
>>12
どこを縦読み?

>>14
お互い大学生
同じサークルだけどそんなに話したことない
俺は車とか持ってねぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:43:22.070 ID:2+JZjz5Q0.net
電車でいくのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:43:20.610 ID:0QLQsjzKp.net
>>15
そこまで目指してない

>>16
映画行こうって話から始まったんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:43:49.790 ID:0QLQsjzKp.net
>>18
まあ大学生の足となるとどうしてもそうなってしまいますわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:44:06.672 ID:8rbmaMId0.net
家デートでどうぞなお童貞卒業一歩手前まで行けた模様

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:44:55.470 ID:FJ/N7ZGwp.net
昼過ぎ集合してスイーツ食べて映画行って時間余れば見たい本やら雑貨があるとか言って店寄ってその後晩飯

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:45:11.194 ID:S1xMzHym0.net
映画も当日行き当たりばったりじゃなく、予約しないとダメだぞ
>>1はアホだからそういう所から話進めないとヤバそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:45:13.543 ID:nSvHD6Ch0.net
飯くらいは思い付くだろ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:45:19.123 ID:co8sjEfs0.net
映画いって飯食って解散でいいだろ
親密でもないのに変に長時間拘束すんな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:45:44.543 ID:egraMHoE0.net
映画は予約しとけよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:45:50.142 ID:0QLQsjzKp.net
>>21
お前イケメンなんだな俺には無理だ

>>22
なかなかいいねスイーツとか好きか聞いてみるか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:45:58.197 ID:2+JZjz5Q0.net
港区なら花火が19:20〜あるみたいだな。

時間無理なら無難にファミレス行って奢った後普通に帰るのがいいぞ

また遊びたいなーからの次のデートアポとってラブホいてら

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:46:58.046 ID:xmj1zoQs0.net
学生同士なら映画の後マクドでも行けば良いだろ、まだ遊びたいならカラオケかボウリング。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:47:35.401 ID:0QLQsjzKp.net
>>23
アホだけどそれくらいは分かるぞ!
ただそもそも何をしたらいいのかわからないのだ

>>24
どういう店が適切なのかよくわからん

>>25
まあそんなもんだよな
飯食ってる間は映画の話題でなんとかもつかね

>>26
うっす

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:48:04.336 ID:8rbmaMId0.net
>>27
マジレスすると別にコミュ障とかじゃなければプランさえしっかりしてたら流れでなんとかなる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:48:34.157 ID:0QLQsjzKp.net
>>28
花火って今日の話か?
どうりで浴衣が溢れてるわけだ

>>29
まあそういう軽い感じも悪くはないよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:49:45.831 ID:0QLQsjzKp.net
>>31
あんま話題考えるのは得意じゃないなぁ…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:50:28.104 ID:mMkzEbfZ0.net
名古屋港水族館オススメ
イルカのショーは大人でもはまる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:50:53.054 ID:3aBes1UQ0.net
お前特定したわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:51:27.369 ID:FJ/N7ZGwp.net
>>33
対して仲良くないならちゃんと何個か話題のストック用意しとけよ
大学の事やバイトの事や中高の事やらサークルの共通の友達の事やらいくらでもあるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:51:55.683 ID:0QLQsjzKp.net
>>34
確かに前の彼女と行ったときは楽しかったわ

>>35
じゃあとりあえずどこ大かから言って味噌

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:52:46.689 ID:0QLQsjzKp.net
>>36
すげぇやっぱお前イケメンだろ
かなり参考になったストックしてくわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:53:06.767 ID:3aBes1UQ0.net
名城

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:53:10.700 ID:co8sjEfs0.net
話題なんていくらでもあるだろ
食事に何時間かける予定なんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:54:02.841 ID:di2lHkmX0.net
愛知県民なのに車無いとかよく生きてられるなら

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:54:17.149 ID:0QLQsjzKp.net
>>39
うーん残念
これ以上は聞かれてもイエスともノーとも言わないぞ

>>40
それもそうだよなよっぽど大丈夫だと思ってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:54:33.513 ID:0QLQsjzKp.net
>>41
大学1年なんだよ
無茶言うな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:54:51.086 ID:fe/k/jJJd.net
映画はともかく飯食う時に相手を褒めてこっちは自慢話しなければ嫌な印象は持たれなくね?あとは適度に質問するとか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:55:34.593 ID:8rbmaMId0.net
とりあえずは押すより引き気味で行くんだでもさりげないところで優しくすればオチる…彼女が面食いじゃないなら…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:56:11.072 ID:0QLQsjzKp.net
>>44
聞き役に徹しろってことでいいのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:56:55.511 ID:0QLQsjzKp.net
>>45
急に難しいことを言うな
さりげないとこで優しくってどうするんだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:57:54.596 ID:e7fYuszXd.net
飯はどこでもいいけど、居酒屋とフードコートとファミレスb級グルメ以外だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:58:37.490 ID:0QLQsjzKp.net
>>48
軽すぎるとこはアウトか
承知

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:58:39.822 ID:e7fYuszXd.net
向こうが喋るなら聞き役に徹してもいいけど、向こうが黙ったら君が話し続けなければならない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:59:30.384 ID:0QLQsjzKp.net
>>50
それなんだよなぁ
まあこっちから話を振ればいいだけの話だよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:00:03.278 ID:2+JZjz5Q0.net
>>46
聞き役に徹しすぎて無言なるなよ
相槌うってるだけが聞き役じゃなくて、自分の話題も喋りつつ引き出させるんだ


所々沈黙もないと向こうもこっちも疲れるし頑張れ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:00:08.614 ID:CKmLBfFL0.net
映画+飯くらいでいいだろ
だらだら長くデートして>>1とのデートはもう充分と思わせるより
短く切り上げてまた>>1とデートしたいと思わせろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:00:29.743 ID:8rbmaMId0.net
>>47
前に彼女いたならわかるやろがい
そらぁアレよ
良く言われる車道側歩くとかファミレスは上座に座らせるとかあからさまに優しくすると都合のいいやつ思われるからそういう風に思われないって意味での引き気味な

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:00:51.384 ID:0QLQsjzKp.net
>>52
友達と話してる感じがいいのかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:01:36.813 ID:nhPSOrys0.net
お前がもう少しいたいなって思ったくらいに解散するのがいいよ
まじでたぶん絶対そうだと思う

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:05:14.193 ID:0QLQsjzKp.net
>>53
>>56
満足させすぎたらそこまでになるのか
ちょっと考えてみる

>>54
前はすげぇテキトーに付き合ってたのよ
なるほどやりすぎない程度で目立ちすぎない感じにか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:05:59.973 ID:0QLQsjzKp.net
お前らありがとう
意見参考にしつつ友達にも聞いてみていろいろ考えるわ
助かった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:08:32.463 ID:D0ol/EBP0.net
こういうところであーだこーだ言って上手くいった人見たことない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:08:56.850 ID:8rbmaMId0.net
いいなぁ俺も
>>57
みたいにデートしてえなぁ…前カノと別れてから色恋沙汰一切ねえからなぁ…

頑張れよ末永く爆発することを祈る

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★