2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだWindows7使ってる奴ってどの位いんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:01:27.249 ID:1Fkj66ZR0.net
8買った方が良い?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:01:46.243 ID:wCSGcVn6F.net
8とかマジでやめとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:01:51.371 ID:EaMRktIIp.net
やめとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:01:52.541 ID:ZTxhYjlna.net
いっぱいいるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:02:03.722 ID:qE1QwSjN0.net
7の使い心地良すぎて変えてない
変えるほうが情弱

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:02:10.339 ID:nt+0ljI80.net
むしろシェア最大じゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:02:28.820 ID:59AUwva00.net
サポート切れたけどまだXPタン…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:02:53.835 ID:GYhL11sCM.net
まだ7だご10にしてダメそうなら7に戻す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:02:53.863 ID:TgPSXqy4M.net
7最強伝説

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:05.111 ID:BNTVSuYW0.net
そもそもOSなんてセキュリティアップデートだけでいいんだよ
なんで毎年毎年金だしてアップデートしなきゃならん
たかがOSだろが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:09.160 ID:MJvVMwal0.net
サービス切れるまで7でいいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:21.071 ID:qtZD21ID0.net
で、おまえら10にするの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:21.411 ID:gQ1vq/cT0.net
特に変える必要がないから壊れるまで7
10の評判が好評なら乗換も検討

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:40.480 ID:uJNmvQF90.net
まだ7だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:52.552 ID:VBhGwd9B0.net
池沼は永遠に7使ってたらいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:56.793 ID:dJIAkivUd.net
先月ついにXPのPCが故障したから7のに買い換えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:03:57.880 ID:1Fkj66ZR0.net
でも7のメインサポートは終わったんだよな
しかも9飛ばして10出てるのに7がシェア最大なのか

18 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/21(火) 17:04:27.238 ID:ZFjylFv+0.net
>>12
するわ

てか PC買い替えるわ 壊れたし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:04:33.285 ID:v8VRXOnm0.net
まだ7現役10に合わせて買う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:04:45.545 ID:UA7iBCIT0.net
7でも10に無料アップグレードできるんだっけ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:04:52.559 ID:IWiPeobKr.net
アフィブログ管理人でアフィブログで儲けていることを公言した数字の大小が分からない頭が悪い人気のないクソコテVIPロリ婚部長

〜VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27sの栄光〜
・このコピペが張られ出してからやたらと名前を変えるようになった「VIPロリ婚部長」「VIPロボ根部長」「VIPロボ婚部長」など様々な名前を持つ
クソコテのくせしてコテハンに拘りがなく一貫性もないフニャチンタマナシカス死ね
・ここ一年間近くはROMっていたようだが酉を変えて復活 誰も望んでないからさっさと死ねゴミ二度とVIPから消えろ
・自身が運営しているまとめブログはお世辞にも面白いとは言えない内容(まとめセンスのない穢多非人)
・そしてそのVIPロボ婚部長が自身が経営しているまとめブログのアフィで儲けていることを公言(アフィカス)
・「2chmateの上の広告がムカつく」というスレで数字の4と7は同じようなもんとレスをし、小学生でも分かるようなことが分からないことが判明おまけに>>1に二回も論破される(小学生以下の知能&レスバトルも弱い)
・これだけにとどまらず都合の悪いレスを「見てなかった」などと言い訳して二時間も放置するアスペ&メクラっぷりを発揮
・二時間も放置したくせに寝ると言ったら「逃げんな雑魚」などとさっきまでの自分の自己紹介するアホっぷりもみせる
・vipperには殆ど認知されていないため人気がほとんどないくせにやたらとクソコテが作ったくっさいブログを推すレスが多く自演をしている可能性アリ
・更に「チョン」「死ね」「ゴミ」などと特に捻りもない退屈な煽りでレパートリーも乏しい(思考停止のクソガキ)
・同じ煽りしかしないしbotなのか?と質問したところ「人間だ」と答えるがそのあとのレスにまた同じ煽りをする学習能力のなさを露呈
・クソコテ言われるのが嫌ならコテやめろと言うとお前が死ねとレスをし全く会話がなりたたない(アスペルガー症候群の疑い)
・このコピペが貼られてからしばらくロリ婚部長は消えていたが貼るのをやめたらまた出現した(コピペに敗北し一時逃げていたかクソカスカスカスゴミチンコクソコテ)
・VIPロボ婚部長を褒め称えるレスがあまりにも多く褒めたIDに必死をかけてみた結果殆どが単発、または1スレ2スレ程度の書き込みと異常に低く自演なのがほぼ確定

ソース
2chmateの上の広告がクソムカつく
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411746167/?v=pc
アフィ対策にはアフィカス速報を作るしかないんじゃね
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412444575/?v=pc

それとVIPロボ根部長◆USO4uiD27s は「アフィの悪行を伝える記事を(自分が経営しているまとめブログは)ピックアップしてる」と言ってはいるが自分自身が儲けているのにこんなレスをするのはどう考えても間違いなくおかしい

名前も覚えてもらえず面白くもないし頭も悪いクソコテ
なによりアフィブログ管理人なのでVIPに置いておく価値はないさっさと追い出したほうがいい
VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27s がスレに出てきたらすぐにこのコピペを貼ろう!アフィブログ対策にもなる上にキモいクソコテも消えて一石二鳥だ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:05:10.073 ID:uJNmvQF90.net
10は取り敢えず様子見

23 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/21(火) 17:05:40.949 ID:ZFjylFv+0.net
>>20
できるっぽい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:06:04.234 ID:TaetFWF80.net
どうせ10年後にはwin10しか残ってないんだから8.1買ってアプデしとけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:06:08.956 ID:5PTgE1eBp.net
7のマシンそのままで10のマシン新しく買うわ
PCの台数がドンドン増えていく・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:06:41.682 ID:1Fkj66ZR0.net
取り敢えず10の無情アプデの予約しとく

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:07:29.759 ID:vfBpnyLq0.net
さすがにもう多少のことは我慢して10に乗り換えないとどんどん取り残されるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:08:00.113 ID:7kBdCJ1x0.net
xpはさすがに古いから7使ってる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:08:17.865 ID:aVsop+6e0.net
7で満足してるから10にはしない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:08:50.596 ID:AtSUzbPZ0.net
少し前にXPが壊れたから8に買い替えた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:09:02.246 ID:nftTBudJp.net
MacでiMacドヤだわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:09:10.861 ID:AxwiacRV0.net
使ってるソフトがまだ10に対応してないので7でしばらくいく

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:10:12.518 ID:9tBwCvoQd.net
10で何が変わるん?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:11:02.845 ID:nt+0ljI80.net
Microsoftが8のことごめんなさいしたら考える

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:11:12.616 ID:XWyqc4RS0.net
10の評判次第ってところ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:13:26.265 ID:nTT8kImc0.net
田どうよ田

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:12.564 ID:2z4ZaDd6p.net
10は互換性の情報聞いてから考える

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:12.773 ID:4e2Q7R4A0.net
元々7だったPCを8.1にしたんだが
7に戻してから10にすれば
8.1のライセンスは別に使えるよな?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:37.225 ID:iFs8EbFq0.net
10の評判が悪かったらまた次のが出るまで
7!7!7!っていうやつらで溢れるんですね

XP厨と何ら変わらないな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:47.512 ID:2fLn70ttp.net
デザインも機能も7が完成されてる

8はなんなのあのダサすぎる手抜きデザイン
流行りがなにか知らんがスタイリッシュの欠片もない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:18:59.027 ID:uJNmvQF90.net
7っていう数字がかっこいいからしばらくは7

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:20:19.705 ID:T0MUPYoC0.net
>>32
これ

すぐに変える必要がない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:20:58.711 ID:Pa9q3qcdM.net
>>33
10年経ってもサポートが切れない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:22:54.364 ID:vV/1hTYCd.net
>>39
もう10の次はないぞ
MSが10を最終バージョンにして10を更新し続けていくって言ってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:24:21.856 ID:gk6aMGfL0.net
どちらにせよ同じこと

46 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/21(火) 17:25:32.877 ID:fEQI+w2Up.net
あと 8日か…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:26:29.691 ID:NQFJyuxx0.net
>>25
メーカー品?BTO?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:27:11.899 ID:tUOvtH9JK.net
8の方が7より断然いいのに、まるでMEみたいな扱い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:28:12.721 ID:GYhL11sCM.net
>>44
どうせ新OS開発してくよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:32:14.160 ID:U/uHjs8y0.net
いっぱいいるわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:34:14.013 ID:oKUjEf530.net
スマホのメニューみたいなレイアウトがいやなので8にはしない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:35:12.245 ID:k7v6fdqLa.net
8.1でも余裕なのだ
頃合いを見て10にするのだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:35:27.315 ID:5PTgE1eBp.net
とりあえず開発系のツールが対応するまでは変えないな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:36:38.214 ID:D+ENOdfzp.net
Windows7 Starter使ってるよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:40:37.414 ID:Pa9q3qcdM.net
>>49
すでに成功してるAndroidやMac OS X方式にするわけだから、当分方針転換はないと思うぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:57:41.720 ID:qrybs61xa.net
7だけど10が使い易ければ10にする

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★