2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺主人公すぎワロタwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:13:13.491 ID:8XZJhkPt0.net
父はデザイナー、母は郵便局勤務と言う家庭に産まれる
幼少期は私立の幼稚園に通い、小学校は地元の私立小学校へ、そこで神童と言われ立命館中学へ進学
中学では陸上部に所属し近畿大会まで進むも惜しくも予選落ち、中学後半は勉学に励む
努力がみのり、同志社高校へ進学

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:13:34.287 ID:8XZJhkPt0.net
高校編

高校でも陸上部に所属しクラス委員を全うするなど多岐にわたり活躍
だが、陸上部では目覚しい活躍はなく良くて県大会レベルで陸上部を退部、勉学に励むことにする、ここから歯車が狂い始める
なお、高校二年の時に年上の彼女ができる
彼女は同志社女子大へ進学
俺は後を追えないため関西のトップ京都大学を志望
しかし、部活を辞めた反動か悪友とつるみ始める

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:13:52.482 ID:8XZJhkPt0.net
挫折編

その時をきっかけに偏差値は急降下を始める
70台をキープしていた偏差値は70を切り65まで降下した
だが無事センター試験は無事突破するも二次試験で落ちる、ここで人生初の挫折を経験
滑り止めであった同志社大へは合格するも
京都大学に通う自分を想像してはオナニーをするという癖が産まれ、同志社大を毛嫌い
し結局浪人と言う道を選択
彼女からは応援を受けてはいたがツイッターを覗くと別彼、いや今彼とのハメ撮りを発見
ゲロを吐き鬱となる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:02.549 ID:7AiVlmY00.net
長い
2行でまとめろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:07.150 ID://LRRSyZp.net
父がデザイナーまでしか読む気起きない
もっと魅力ある文を作りましょう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:15.639 ID:8XZJhkPt0.net
過去から現在へ
浪人時代は全くやる気がでず、毎日京都大学の写真を見ながらオナニーをし夜には涙を流すという日々を過ごした
その時点で偏差値は50を切り40台へ突入していた
だが、ある日近くのケーキ屋のシューを食べ完全復活、製菓学校への入学を希望
両親からの反対を振り切り教育ローンを満額借り今年の春入学を果たす
なお、元カノは妊娠したらしく大学を中退してることが最近わかり、心に安らぎが生まれ
ますます元気になった

現在は将来カフェを開くため勉強中である

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:23.918 ID:MD8WKEN30.net
死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:33.157 ID:0T6FqtQV0.net
ゲロ吐いたってとこだけ見た

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:14:34.621 ID:q++LL6WIr.net
人生ゲームかな?
神童と呼ばれて$1,000貰っとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:15:08.720 ID:NiUB8IIpd.net
俺まで読んだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:15:09.750 ID:rrB5/MSp0.net
彼女って例の同志社の?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:15:10.198 ID:8XZJhkPt0.net
>>8
もう少しやんけ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:15:10.698 ID:09COQM+1d.net
定期化するにはネタが足りない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:15:32.633 ID:8XZJhkPt0.net
>>11
違う、彼女は同志社女子

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:02.334 ID:8XZJhkPt0.net
質問あればどうぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:16.560 ID:q++LL6WIr.net
ところで何でVIPPERなの?
ぼっちなの?
VIPやってる主人公なんて居ないよ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:21.525 ID:1mVNgaca0.net
うわぁ釣りだろうけどすごい虚しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:22.443 ID:uITm6gWB0.net
原作古谷実?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:29.135 ID:NiUB8IIpd.net
>>15
ちんこ何cm?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:16:53.829 ID:5fwRjhblp.net
とりあえず元カノのおっぱいうp

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:17:10.995 ID:GIQj1m360.net
人生色々あるんだな俺も頑張るわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:17:15.450 ID:HGz84PJ50.net
>>1
でもブサメン童貞のモブじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:17:48.256 ID:8XZJhkPt0.net
>>16
浪人の時大学受験覗いてから
>>19
18cmの童貞チンポ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:18:02.619 ID:q++LL6WIr.net
Twitterにハメ録り晒すワケないだろwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:18:41.364 ID:8XZJhkPt0.net
>>20
エッチな事はなにもしてない
せいぜい夏祭りでキスするくらい
>>21
ああ、一度きりだからな楽しもう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:19:18.948 ID:pmdFH9Fp+.net
>>23
でけえ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:19:27.739 ID:JXTcfadz0.net
―日記はここで終わっている...

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:19:30.210 ID:8XZJhkPt0.net
>>24
鍵垢ってやつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:20:13.511 ID:8XZJhkPt0.net
>>26
おかげで陸上のユニフォームは下にスパッツ履かないと浮き出た

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:20:26.734 ID:HyQ2M8xZd.net
妄想癖もここまでくると凄いな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:20:34.224 ID:uITm6gWB0.net
特定した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:20:55.273 ID:1mVNgaca0.net
てか偏差値70あったらそんな下がらないと思うんだけどぼくの虚言?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:21:34.182 ID:fmx4r5cw0.net
主人公ってのはさ、主人公になろうとした瞬間に失格なのよ。お前、いきなりアウトってわけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:21:42.458 ID:8XZJhkPt0.net
>>30
そうか?照れる
>>32
英語とか全く読めなくなるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:22:19.947 ID:8XZJhkPt0.net
>>33
俺の人生ぐらい主人公でいたいだろ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:23:45.490 ID:q++LL6WIr.net
>>28
鍵垢でも自分の痴態晒すかよwwwww
フォロー(?)されてるひとに
見てもらいたいのか??www

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:24:09.251 ID:kDiO5yczd.net
母を!まで読んだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:24:09.811 ID:XYUQ6fZd0.net
父は自営業(儲からないので派遣のドカタと兼業)、母は清掃のバイトと言う家庭に産まれる
幼少期は公立の保育園に通い、小学校は地元の公立小学校へ
中学では帰宅部に所属し半年過ごすが夏休みにすべてのやる気がなくなり惜しくも引きこもり、中学後半はネットサーフィンに励む
努力もしないので、偏差値32の地元の私立高校へ進学

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:24:31.332 ID:YFshgFV20.net
京大の写真でオナニーとかハイレベルだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:24:35.338 ID:5fOEbVqYd.net
>>35
この世界ではそれぞれがみんな主人公なんだよ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:25:23.269 ID:OftDDzEG0.net
熊川将太郎スレ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:27:07.565 ID:8XZJhkPt0.net
>>36
わかんない、でも鍵垢は特定の人物しかいなかった
てか、大学行ってから変わった
デート誘っても合コンとか行ってたし、デートしてても誰かとLINEしてたし、知らないネックレスとか指輪してた
>>38
中学からきてるな…
>>39
憧れだからね
>>40
いい言葉、将来息子に言ってやりたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:28:32.506 ID:GIUdN7Px0.net
ただの自意識過剰なだけだろw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:28:58.547 ID:etWMLcg90.net
自分に酔いすぎだろなんだこいつ…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:31:07.986 ID:9MnmBqIH0.net
VIPのみんな〜3行にまとめてみたよ〜

良家の息子
恵まれた能力からの挫折とゲロ
今は落ちぶれてネカフェを開く準備をしている

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:31:32.892 ID:KmhME8Ay0.net
ところでこれなんの主人公?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:33:33.139 ID:8XZJhkPt0.net
>>45
ネカフェじゃないもん!
女子校近くにカフェを作るの、そして赤本置いて受験生を集客、さらにオシャレなケーキと美味しなコーヒーを提供する

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:34:11.697 ID:7AiVlmY00.net
気持ち悪っ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:34:21.482 ID:q++LL6WIr.net
そもそもフラれただけで
グダグダ言い過ぎアホか
もっと先を見ろよ
お前には合わない女だったそれだけ
綺麗におさらばしろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:35:05.476 ID:q++LL6WIr.net
>>45
産業ワロタwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:49:19.264 ID:BMgvBsZb0.net
勉強中であるまで読んだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:54:02.347 ID:oqawBTWDa.net
これはお前の物語だ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:58:37.933 ID:LA0xOt2Y0.net
京大入る自分想像して抜くのはやべえ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 17:58:39.650 ID:vHSNUSDI0.net
>>45
本当にその通りでワロタ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★