2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLANNADの渚ちゃんかわいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 16:58:25.783 ID:bM20C+5gd.net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:45:10.805 ID:N/zgGcqud.net
>>60
うん、それは知ってる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:45:25.092 ID:N/zgGcqud.net
お姉さんあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:46:54.015 ID:N/zgGcqud.net
きいっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:47:43.325 ID:9KxmMS+Xa.net
>>62
いや嘘だけど
何話まで見たのさ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:48:18.457 ID:gTluG/Nh0.net
渚は死ぬよ
岡崎と渚は子供産むんだけど渚は体が弱くて産んで死亡
そのあと岡崎は子供の世話もでずパチンコ三昧で子供も死ぬよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:48:36.793 ID:N/zgGcqud.net
>>65
ななわだよぉーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
edwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:49:14.903 ID:N/zgGcqud.net
ここまできたらもお全部見チャオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねったバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねったビラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:50:59.137 ID:hXIBDKLKK.net
風子は死んでねえよハゲ
たい焼き盗み食いして逃げてる生身の人間

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:51:12.567 ID:ljeW3Bqd0.net
風子は将来どうするのだろうまじで寄生するんかな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:51:17.853 ID:9KxmMS+Xa.net
最初が風子編なんだっけか
まぁ風子は生きてるよ
渚は最後だから全部見ちゃえよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:54:22.520 ID:N/zgGcqud.net
ちんこっこwwwwwwwwwwwwwwwちんこっこwwwwwwwwwwwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:56:38.627 ID:jByjC1DB0.net
まあ俺も渚が生き返る所まで全部ネタバレ見てから本編見始めたし結構楽しめるぞ
と言うか渚が生き返るって知らなかったら悲しくてやばいわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 17:59:13.384 ID:Md8l55Aap.net
渚は子供産んだあとに突然の地震で病院が機能しなくなって逃げ出そうとしたときに病院崩れて死亡
で岡崎は大人になって春原に慰められてバンドはじめて、ある程度のところまではうまくいくんだけど
スランプに陥ってそれを親父に救われて和解して最後は田舎で歌ってそのあとにずっとはぐれてた娘と会って泣き喜んで終了

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:02:04.775 ID:N/zgGcqud.net
おおおおおおお!!!!!!!!
すげええええええええええええええ!!!!!!!!
みんな死んじゃうんだああああああああ!!!ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:03:06.654 ID:qWSRNqGW0.net
風子のが可愛いのな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:07:46.274 ID:N/zgGcqud.net
>>76
そんなことわないお

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:08:03.421 ID:hhAbbvEf0.net
渚が生き返ったのはいくらなんでも都合がよすぎ
別にうしおと二人で幸せに生きていっても良かったろ
そんでもって寺の地下にあった獣の槍と封印されてた妖怪の力を使って戦うんだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:08:19.945 ID:N/zgGcqud.net
どちらかといえばぼきわクラス委員のほうがかわいいでつけどね笑

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:09:16.419 ID:VNaThrWZ0.net
渚はどうしても抜けない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:10:49.655 ID:N/zgGcqud.net
ぼくも風ちゃんにイタズラしたいなァ…

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:11:02.647 ID:Md8l55Aap.net
最後のアレは渚じゃないだろ
男になって復活したとか俺認めないぞ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:11:07.201 ID:BnV8kDmi0.net
嫁の子供というだけの理由であそこまで育ててしまったパン屋サイドにも問題がある

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:11:21.612 ID:N/zgGcqud.net
>>80
渚ちゃんの✕クラス委員からどーかにやぁ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:11:37.589 ID:N/zgGcqud.net
せっくす!せっくす!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:20:49.386 ID:N/zgGcqud.net
ふうこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:23:08.845 ID:qWSRNqGW0.net
とうきょうときょきょきゃきょきゅときょきょっきゃきょきゃこきゅきょきゅきょっきゃきょきょきゃく

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:23:30.277 ID:N/zgGcqud.net
>>87
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:27:55.299 ID:BXJxBKXl0.net
画像がない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:32:54.667 ID:N/zgGcqud.net
恋のキューピットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

91 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/22(水) 18:37:59.875 ID:ohnGCMyad.net
うわなんだこのスレ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:41:56.342 ID:N/zgGcqud.net
ふうこおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:44:29.511 ID:N/zgGcqud.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:44:36.853 ID:qWSRNqGW0.net
風子ずるくないですっ、とてもフェアです。近所でもあの子はフェアだとよく言われます!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:45:38.378 ID:IeyJM/rk0.net
一番可愛いのは椋ちゃん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:45:57.401 ID:N/zgGcqud.net
うわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふうこおおおおおおとおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
いっちゃだめだああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:51:31.857 ID:jbjlxg3Er.net
双子はギリ抜ける
他は抜けない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:54:50.486 ID:N/zgGcqud.net
>>97
妹は激シコだよネ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 18:56:19.467 ID:9KxmMS+Xa.net
ネタバレ:委員長はこっぴどく振られる
なんてね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:07:32.892 ID:N/zgGcqud.net
>>99
どっち?姉?妹?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:12:21.009 ID:N/zgGcqud.net
>>99
どっち?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:12:25.052 ID:fBdr430fa.net
>>100
妹のつもりで言ったがまぁ気にするな
メインヒロインは渚なんだから

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:15:38.818 ID:N/zgGcqud.net
しずかちゃんじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:16:12.685 ID:N/zgGcqud.net
>>102
いや僕は妹大好きだから気になるなぁ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:18:42.550 ID:fBdr430fa.net
>>104
所詮妹はヒロインじゃないから姉のかませになるだけよ
あまり期待するな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:19:01.704 ID:N/zgGcqud.net
>>105
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:27:40.344 ID:N/zgGcqud.net
しか
うさぎ
ちんこ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:32:13.446 ID:N/zgGcqud.net
どこのジャイアンかな?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:39:09.732 ID:QPaEBTh7d.net
にしなりえちゃんのシコリティたけええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:44:18.561 ID:QPaEBTh7d.net
ふうこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/22(水) 19:51:16.035 ID:mOqkkZPpd.net
ことみちゃんメンヘラかな?

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200