2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の彼女がほしくて留学生集団にはなしかけた結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:04:48.398 ID:NBo1X+KeH.net
中国人ですか?って授業帰りの中国人集団の内の一人に話しかけた。
そっからアニメの話やら日本文化の話にもっていった。
けど連絡先聞かずに別れた。当方ぼっちなんだが、脈ないかな。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:05:25.659 ID:jft8co050.net
>>1

韓国人の立ちんぼならどこにでもいるよ ぼったくりだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:05:27.368 ID:ZxExwf/N0.net
国に帰るんだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:06:01.984 ID:NBo1X+KeH.net
ちなみに大学3年。童貞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:06:07.544 ID:ZpYQL41+0.net
お前にも家族がいるだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:06:22.651 ID:s5xv35ot0.net
聞かずにって聞かなかったのか拒否られたのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:11:20.822 ID:skNPVhmNp.net
>>6
聞かずに別れた。
いきなり聞いたらキモくないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:11:29.904 ID:clmCDk1G0.net
中国人の女は脇毛が凄いよな
韓国人の女の子はごく稀にかわいい子がいる
目周りからして無整形だと思うわけだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:12:13.197 ID:uF3hQnVpM.net
>>8
日本人だって脇毛凄いよ毛処理してるだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:12:49.735 ID:uF3hQnVpM.net
俺も中国人留学生だからアドバイスしよう
まず相手の日本語のレベルと君の中国語のレベルを教えて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:14:07.042 ID:wTSoZ3+70.net
中国人全員ってわけじゃないが性格がキツくてかかわりたくない
まずあいつら謝らない決して謝らない100%悪くても謝らない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:14:54.656 ID:jft8co050.net
>>10

すげえ しゃべれるんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:14:59.878 ID:clmCDk1G0.net
>>9
日本人の比じゃないぞ
わりとマジで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:15:15.670 ID:g76ak/DKa.net
団地行けば中国人だらけだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:15:56.483 ID:wTSoZ3+70.net
中国人全員ってわけじゃないが性格がキツくてかかわりたくない
まずあいつら謝らない決して謝らない100%悪くても謝らないトゥープーチー言ってるの聞いた事がない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:16:23.974 ID:uF3hQnVpM.net
>>11
中国人が謝らないんじゃなくて日本人が謝りすぎなんだよ
間違ってなくても謝る
とりあえずなんかあったら謝る
中国人の謝罪は日本人のそれほど軽々しくないぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:16:28.396 ID:NBo1X+KeH.net
>>10
相手 日本語上手い。めちゃうまい
俺 中国語無理。読み書きさえ無理

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:16:42.791 ID:jft8co050.net
立ちんぼなら田舎の寂れた銀座通りにいっぱいいた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:17:17.167 ID:VPdvRJ0N0.net
中国旅行行って安宿泊まったら
モデル並みに痩せたメガネっこと仲良くなったわ
wechatはあるけどわざわざ会うほど元気もないわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:17:21.462 ID:uF3hQnVpM.net
>>13
だから日本人の女子高生の95%が除毛してるから凄いように見えないだけだって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:18:04.663 ID:jft8co050.net
>>20

末尾 Mってなに?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:18:11.032 ID:VPdvRJ0N0.net
中華の若者なら大概英会話できるやろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:19:19.308 ID:lCsUQ8i20.net
留学してる中国人=日本語と標準語と英語が喋れてそれなりの階層に属してる


お前は何ヶ国語が喋れて、どれだけのステイタスが有るんだい?
もしかして中国人だからって見下してる???それだと無理だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:20:11.825 ID:uF3hQnVpM.net
>>17
じゃあとりあえず中国について知りたい、中国語勉強したい的なスタンスで行けばおけ
QQっていう中国のLINEみたいなのがあるから、それでアカウント作れば連絡先聞くハードルが減る
そんで中国語の課題で助けてほしいとか誘って二人でカフェに行けばいい
数回それをすれば仲良くなって映画とか行けるようになるからそこからは正攻法でおけ

中国語の授業取ってないなら本買って自分で勉強しな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:20:18.491 ID:7cbYtpIS0.net
その場で飯くらい誘えばよかったのに
おkだったら飯食ったあとまた今度どっか行こうって言って連絡先交換すればいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:20:44.017 ID:uF3hQnVpM.net
>>21
格安シム使ってるで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:20:55.968 ID:VPdvRJ0N0.net
中国人はアニメや漫画すきから入り
独学で日本語勉強しても会話可能レベルだしな

それに比べておまいらときたら・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:21:24.049 ID:uF3hQnVpM.net
>>23
そんなこと考えてる留学生あんまりいないぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:23:08.762 ID:BHePYyIa0.net
日本文化でなくて中国文化に興味あります路線にせな
もう遅いけどな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:32:03.324 ID:7D1lpR0Tx.net
>>15
ブーハオイースぐらいは言うぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:35:38.847 ID:NqZqOpry0.net
wechat入れとけよと経験者がアドバイスしてみる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:38:21.171 ID:Qmepn1+VF.net
中国人って言っても住んでる地域と貧富の差でまるで別種族

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:40:00.573 ID:YyUA+D4Ud.net
中国の女子トイレ盗撮って良いよな
ドアも金隠しも無いから全部真正面から丸見え

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:43:39.292 ID:SAp1mv2N0.net
普通に中国語覚えたいから昼とか暇な時一緒しても良いかとか聞けよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 16:51:25.183 ID:oHlwNwXl0.net
老子孫氏猛子烈子西遊記菜根譚水滸伝金瓶梅的な中国古典から入れよ
仙道風水功夫奇門遁甲四柱推命果老星宗あたりから入っても高感度も稼げるだろうに

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★