2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipの古参の基準出来たぞwww

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:53:39.680 ID:+0urMDK00.net
禁断の壷

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:54:09.394 ID:LnSaBOy00.net
VIP警察だ!

414 :オナ禁1日目 ◆UKnQbBLC1g :2015/07/24(金) 20:55:01.251 ID:43i11Tkl0.net
俺は2010年からのど新参だな

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:55:19.236 ID:j7uBVenq0.net
ごめん スイーツ(笑) も知らん
他にも忍者っつーの?意味不明なシステム?アレも知らないし
なんjってのはそういう板があるってのはわかるぜ

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:57:05.865 ID:d3ssovm10.net
昔のスレならまとめ民の方がよくしってるしな

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:57:17.869 ID:z4hZSeJO0.net
最近のガキは二言目には老害って言うよな
その老害のカルチャーをネットで調べて
追い回してるだけの世代なのに

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:57:27.337 ID:xPx4/SmU0.net
浪人って今でもある希ガス
忍法帳は消えたけど

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:57:54.848 ID:d0A17c/P0.net
>>409
アフィ連呼とかはいないけど糞コテの多さやら糞機能やらで結構不便だった気も

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:58:48.833 ID:y5I4JIHAp.net
痴漢男をリアルタイムなら古参でええやろ

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:58:48.430 ID:oR1z67P80.net
>>415
たぶん今でいう所のまーん(笑)的なフレーズかと

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:59:18.119 ID:dbyDMRyRD.net
電車男から来た奴一律新参だわ
ハピマテのCD購入スレくらいは古参名乗っていい

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:01:53.640 ID:IxdqGmZB0.net
コイル楽しかった

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:02:01.893 ID:q9ukOWI10.net
ハピマテの後にアナゴver給食時間に流したとかいうスレタイが流行ったのは覚えてる

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:03:51.425 ID:oR1z67P80.net
>>423
あの手のイベントは俺も好きだった
人気投票でコイル1位にしてガキ泣かそうぜww的なスレだったか

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:04:13.698 ID:j7uBVenq0.net
421
余計わかんねーよ

まぁ個人的に勝手に、多分省略系なんかなと決めてる

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:08:31.177 ID:oR1z67P80.net
一時名前欄や曜日欄が佐賀になったな

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:13:57.761 ID:opFlx0EP0.net
いや新参だろ
古参は8年以上

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:14:51.051 ID:SJ96sq6i0.net
葉っぱの会ってるやついんのか

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:22:43.386 ID:HzbptYhN0.net
もうVIPは誇張でも嘘偽りでも無く駄目なんじゃないか
新参流入はもちろんだがスレを立ててもアフィ死ねくっさで機能しないだろ
悪いのはアフィカスで、間接的にアフィ連呼が目の敵にされてるだけってのが分かるからこそ誰も止められない
お前ら今年入って腹の底から笑ったスレ、歴史に残すべきと言えるスレがあったか? 少なくとも俺はないね

総レス数 430
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200