2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ∵)( ∴)ちっこい村のようです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:12:18.171 ID:gku7QBxY0.net
 
_ノ乙(、ン、)_


_ノ乙(、ン、)_ ふ……ふふ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:13:18.308 ID:gku7QBxY0.net
 
_ノ乙(、ン、)_ 実は私の農園で……新しくキュウリを作っていたのだ……


_ノ乙(、ン、)_



_ノ乙(、ン、)_ 今夜は祭りということで……美味しいキュウリ料理を紹介しようじゃないか……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:13:44.817 ID:gku7QBxY0.net
 
_ノ乙(、ン、)_ (いける。いけるぞ。今日の私はやる気に充ち満ちている)


_ノ乙(、ン、)_



_ノ乙(、ン、)_ ……?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:14:05.106 ID:gku7QBxY0.net
 
_ノ乙(、ン、)_


_ノ乙(、ン、)_ はたけ……荒らされとる…………

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:15:42.670 ID:gku7QBxY0.net
 



(*゚∞゚*) 大変大変大変大変大変大変なのよーーーーーーーーー!

( ∵)∴)
(∪^ω^) また体脂肪率が100%超えたのかお?

(*゚∞゚*) 超えてへんわ!違うノ!無気力さんが自殺しようとしてたの!

(;∵)∴)キー!
(U;^ω^) えー!それは本当に大変だお!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:17:09.921 ID:p/ODS/7z0.net
続けて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:17:57.270 ID:DgsKi2jGp.net
(  ・`ω・´)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:17:58.960 ID:gku7QBxY0.net
 
(*゚∞゚*) 無気力さんが自殺しそうになったのって
      以前ネットゲームで知り合った人にネットゲームの中でプロポーズして失敗したとき以来なの!

(∪^ω^) そのときはどうやって助かったんだお?

(*゚∞゚*) しょうゆを一気のみしようとしてたけど、間違えてコーラを飲んじゃって、死ぬほどげっぷが出たらしいわ!
      そしたら何かすっきりして自殺やめたみたい

(∪^ω^) そう(無関心)

( ∵) キー ヽ( ∴)ノキーキー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:19:44.204 ID:gku7QBxY0.net
 
(U;^ω^) ちっこい方たちも心配してるみたいだし、様子を見にいくお!

(*゚∞゚*) 私はここで留守番しながらスイカでも食べておくわ!急いでちょうだい!

(∪^ω^) うん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:20:23.256 ID:gku7QBxY0.net
 


(U;^ω^) 無気力さーん


_ノ乙(、ン、)_


(∪^ω^) うーん反応がない。死んだかな?

( ∵)キーキー! ( ∴)AED!AED!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:21:15.402 ID:gku7QBxY0.net
 
(U;^ω^) はっ!息が…!

_ノ乙(、ン、)_

(∪^ω^) あるな普通に。寝てるだけか。お?


 ( ∵)    n  ビシッ
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:22:38.364 ID:gku7QBxY0.net
 
(∪^ω^) 君はマッスルちっこい方!(※以前のどっかの話参照)
       そうか君が看病していたのか!ナイスプレイ!

( ∵)bビシッ    ビシッd(∵ ) ビシッd(∴ )



(∪^ω^) それにしても今回は何故自殺なんか…

_ノ乙(、ン、)_ 聞いてくれるかい……………犬の民よ………

(U;^ω^) おわ起きてた!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:24:21.336 ID:gku7QBxY0.net
 
_ノ乙(、ン、)_ 祭り………祭りが……きゅうりを……だが荒らされて………

(U;^ω^) うーん?つまり、畑を誰かに荒らされたってことかお?

_ノ乙(、ン、)_ うぅ………………………

(∪^ω^) きゅうり畑なんて、誰が荒らすんだろう。タヌキさんかな。タヌキさんだな。あの畜生がッ

( ∴)ナゾハ スベテ トケタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:25:45.540 ID:gku7QBxY0.net
 
(∪^ω^) きゅうりなんてまた作ればいいんだお。わんわんも手伝うお。肥料を生み出すことくらいしか出来ないけど…

ヽ( ∵)ノキー ヽ( ∴)ノウンコー



(∪^ω^) お大事にだお。最近夏真っ盛りだしまたエアコン浴びにくるお

_ノ乙(、ン、)_ …うぅ………私の……きゅうり………………

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:26:58.620 ID:gku7QBxY0.net
 
(∪^ω^) ふぅー。謎は解けたし、帰って昼寝でもするお!

( ∵)ゞキッ!  ( ∴)ゞキッ!

(∪^ω^) それにしてもキュウリ泥棒なんて、まるでタヌキさんカッパみたいだお

<@‘◇‘>

(∪^ω^) そうそう、こんな…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:27:13.407 ID:7tLt4qPna.net
まってた

17 :【B:84 W:50 H:117 (C cup)】 :2015/07/24(金) 23:28:05.289 ID:w4K0GVL/a.net
ブーン系久々にみた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:28:06.708 ID:gku7QBxY0.net
 
( ∵)∴)
(∪^ω^)     <‘◇‘@>


( ∵)∴)
(∪^ω^)     <@‘◇‘>


( ∵)∴)
(∪^ω^)                     ... <@‘◇‘>

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:29:32.573 ID:gku7QBxY0.net
 

(∵ ) (∴ )

< マッスルちっこい方−!!!!犯人がいたおーーーーー!!!!早く来てくれおおおおお!!!!

(∵ ) (∴ )

< い…いやライザップはいいから!ブゥーチッ ブゥーチッ とかやってる場合じゃないから!!!

(∵ ) (∴ )

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:30:30.322 ID:gku7QBxY0.net
( ∵)つ【また次回!】と(∴ )

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★