2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「弟くん、私はもうすぐ発情期に入るので気をつけてくださいね……?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:42:00.006 ID:Za9bhb2v0.net
弟「わ、わかった。もうそんな時期か」

姉「これが手錠、鍵、ローター、ディルド、アナルプラグです…適度に使ってあげてください」モジモジ

弟「お、おう」

姉「そ、それと念のためのお薬とごむ……」

弟「………」ゴクリ

姉「私が拒んでも絶対に飲ませてくださいね?あとごむも外しちゃだめですからね!」

弟「大丈夫、それに今までそういう事はなかっただろ?姉貴なら我慢できるって!」

姉「……そうだといいのですが」

弟「オムツは大丈夫?」

姉「はい、一応揃えてあります」

弟「よっし、じゃああとは待つだけだな」

姉「うぅ……早く終わって欲しいです」

弟「だな、すごい乱れっぷりだもんな」

姉「はぁ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:42:38.504 ID:8v/dCZy10.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:42:41.374 ID:Sc10au240.net
もっと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:42:51.076 ID:NdXxvPKP0.net
期待

5 :マラ完全体 ◆MARACASKiY :2015/07/24(金) 23:43:04.802 ID:y2iMjPjM0.net
昔こんなエロアニメあったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:43:45.065 ID:nU0VQXYI0.net
いい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:44:23.044 ID:YE5eXxd1d.net
姉ちゃんが外で馬の骨とヤらないように監禁しないとね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:44:50.042 ID:JnJyoC9O0.net
マダー?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:45:10.592 ID:2DavLmMQ0.net
はよっはよっ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:46:16.325 ID:52bQXEY00.net
いいねぇ期待

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:47:32.216 ID:NYxUkiAQ0.net
はよはよはよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:47:41.073 ID:IsmCL8nta.net
敬語じゃ無い方がいい
やり直し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:48:59.411 ID:l4ObV/KR0.net
はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:50:44.196 ID:1OUHHsK+0.net
  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:53:34.631 ID:8iVIA0Zj0.net
ID変わる前の建て逃げはほんとにやめろや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:54:38.265 ID:Za9bhb2v0.net
チュンチュン

弟「ふぁぁ、あれ、姉貴まだ起きてないのか」

弟「……まさか」

弟「姉貴、大丈夫?」コンコン

姉「…っ………」

弟「入るぞ?」ガチャ

姉「……っ……っ」

弟「今日からだっけ、学校には連絡したんだよね?」

姉「っ……っ……」

弟「布団にくるまってたらダメだってば、前みたいに熱中症になるぞ?」ガバッ

姉「ぁっ……ゃっ……みないで……」サスサス

弟「でっかい水たま模様、シーツ替えよか」

姉「まってください……もうちょっと……っ……ぁっ…」サスサス

弟「ダメダメ、キリがないから中断させろって姉貴が自分で言ったんだからな?」カチャカチャ

姉「ぁぁっ……そんなっ……!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:56:33.099 ID:JnJyoC9O0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 23:56:54.779 ID:8iVIA0Zj0.net
信じてたから
マジで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:01:57.764 ID:jSLHiNbN0.net
待ってるで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:06:53.545 ID:rsveVZJF0.net
姉「んっ……くっ……手錠いやぁ……」モゾモゾ

弟「よいしょっと、もうちょっと待ってな」

姉「おとうとくん……弄ってください……はやく……」

弟「もうちょっとで替え終わるから」

姉「はぁ……はぁ…っ…」

弟「よしっできた、何がしたい?色々あるけど」

姉「子作り…」

弟「……ローターでいい?」

姉「………」フルフル

弟「わがまま言わない、これも気持ちいいから」ブブブブブブ

姉「んっ…!ぃっ……!ぁぁんっ!」ビクン

弟「いいよ、その調子でどんどんイこう」

姉「……はい♡」ゾクッ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:09:07.868 ID:uw+Vozpj0.net
姉エロいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:09:21.840 ID:Tma235uYd.net
子作りワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:09:32.644 ID:3ZH2yUgBd.net
なんか面白い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:09:54.933 ID:55xEt5yR0.net
敬語は妹

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:10:13.164 ID:O8a1MNdAa.net
エロい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:11:19.778 ID:aZ40eDrw0.net
いそげーいそげー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:12:08.748 ID:oqYan60F0.net
C

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:12:41.286 ID:7CxyQMpD0.net
支援

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:13:25.935 ID:qWE4aKGL0.net
敬語姉は垂れ目巨乳

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:16:47.417 ID:rsveVZJF0.net
姉「あぁぁっ!んっ…!イっ……」プシャッ

弟「よしよし、9回目」

姉「はぁっ……はぁっ…おちんちん……おちんちん欲しいです……」ヒクヒク

弟「ほ、ほら、おちんちんあるよ」

姉「ちがいます…っ!弟くんのおちんちんが欲しいんです…っ」

弟「……参ったな、俺そろそろ学校に行かなきゃ」

姉「ぇ……」

弟「とりあえず水飲もう、脱水しちゃう」

姉「弟くんのおしっこが飲みたいです……」

弟「水で我慢してくれ…しんじゃうぞ?」

姉「おしっこ……」フイ

弟「あーもう……」ガサゴソ ボロン

姉「わぁぁ♡」パァァ

弟「おしっこはしないけど、水をちんこから流すだけだからね?」

姉「はい♡」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:19:32.079 ID:oqYan60F0.net
ふむ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:20:45.295 ID:O8a1MNdAa.net
エロい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:24:28.165 ID:aZ40eDrw0.net
いそげーいそげー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:25:02.845 ID:rsveVZJF0.net
弟「口開けて」

姉「あーん♡」

弟「よいしょ…」チョロチョロ

姉「んくっ……んくっ……あむ…っ…ちゅぱ……」

弟「あっ!こらこら!食いつかない!」

姉「ぁ……おちんちん…………」

弟「いい?ちゃんと水飲まないと一生ちんこ見せてあげないからね」

姉「飲む……飲みますからぁっ…」

弟「ったく」チョロチョロ

姉「んっ……んくっ……」

弟「よし、こんなもんかな」

姉「ぁ………」

弟「どうせすぐ外しちゃうだろうけど、オムツしような」

姉「………はい」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:25:59.232 ID:jSLHiNbN0.net
焦らすな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:30:14.171 ID:qWE4aKGL0.net
よく弟は冷静に面倒看れるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:31:16.277 ID:L0Mfvf1f0.net
姉(72)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:31:26.258 ID:rOEFEb1D0.net
ヨネさん久しく見ないな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:32:31.625 ID:qWE4aKGL0.net
>>37
老々介護の話にすんのやめれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:33:58.525 ID:rsveVZJF0.net
弟「はい、これでよしっと、手錠も外すよ」カチャカチャ

姉「………ふー」

弟「姉貴?」

姉「弟くん、いってらっしゃい……」

弟「お、一時的に収まった?流石に9回イけばね」

姉「また恥ずかしい事をたくさん……ごめんなさい……」

弟「いいっていいって、それじゃ、布団かぶってオナニーしたらだめだからな?」

姉「はい、なんとかこのオムツは外さないようにします……」サスサス

弟「言ってるそばから触ってるよ」

姉「が、頑張りますから!」サスサス

弟「はいはい、行ってきます」ガチャ

姉「………」

姉「おちんちん、偽物でもいいからおちんちん……」ゴソゴソ

姉「………」ハッ

姉「なんとしても外しませんからっ」グググ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:34:55.926 ID:V9oMCSUg0.net
>>40
良いねー
続きはよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:40:18.542 ID:v2C2NdVWp.net
はずしませんから←かわいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:42:08.969 ID:rsveVZJF0.net
姉「…………」モゾモゾ

チッチッチッ

姉(さ、さっきからだいぶ堪えてるはずです)チラ

姉「10分!?」

姉「この時計壊れて……」ヒョイ

姉「…………」

姉「ぁっ…………」スリスリ

姉「時計の角が……っ……んっ……」スリスリ

姉「おむつ邪魔ですね……」モゾモゾ

姉「角が…っすごっ……んっぁぁあっ♡」ヌリヌリ

姉「ぁっ…おむつ……んっ…ぬいじゃだめなのに……っ!」コスコス

姉「いっ…いっ……イくっっ♡」ビクンッ

姉「はぁっ……はぁっ……♡時計おちんちん……♡」ペロペロ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:43:17.474 ID:RpId09pR0.net
姉(40)
弟(38)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:43:39.958 ID:O8a1MNdAa.net
エッロい
側でずっと見てたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:46:16.363 ID:CqxMaEfU0.net
時計おちんちんとかこんなん笑うわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:51:49.361 ID:rsveVZJF0.net
姉「んっ……時計さん……っ♡すきぃっ……♡」コスコス

姉「ふふ、時計さんにおちんちん生やしましょう」ペタリ

姉「……っ♡」ギュ

姉「それじゃ、さっそく……」ドキドキ

姉「んっ……はぁぁっ♡」ヌププ

姉「んっ……んっ……」

姉「んっ……っ」ピクピク

姉「………」

姉「これじゃないです……」ヌプ

姉「もっと熱い……本物のお肉……」

姉「おとうとくん……」

姉「んっ……おとうとくんっ……おとうとくんっ……」クチュクチュ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:58:07.627 ID:uhabrZOa0.net
あくしろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 00:59:52.150 ID:rsveVZJF0.net
姉「はぁっ……はぁっ……」ガチャ

姉「弟くんのベッド……」モフ

姉「んっ……んーっ」スンスン

姉「弟くんの匂い……」

姉「んっ……」サス

姉「…………っ」ハッ

姉「汚したら弟くんに迷惑が……」

姉「いっぱい面倒見てくれてるに……」

姉「…………」

姉「汚したらお仕置きされてしまうのでしょうか……」

姉「……おしおき」サスサス

姉「弟くんのお仕置き…っ……んっ……」クチュクチュ

姉「ぁぁぁっ♡!」プシャッ

姉「んっ…これじゃ足りませんね……」サスサス

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:01:46.448 ID:jSLHiNbN0.net
しえん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:02:09.927 ID:X9bczLiP0.net
はよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:02:50.419 ID:dTAC8I5U0.net
急げよ風邪ひくだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:06:24.456 ID:IjKUAcC80.net
君は淫らな僕の女王思い出した

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:06:49.309 ID:rsveVZJF0.net
姉「おしおきっ…♡おしおきっ…♡」クチュクチュ

姉「はぁっ……はぁっ……」

弟「ただいまー」

姉「!!!」

弟「姉貴、大丈夫かー?」

姉「お、おとうとくん……♡」カチャ

弟「うおっ!俺の部屋にいたのか」

姉「その、ごめんなさい……弟くんのベッドでいっぱいしちゃいました……」ゾクゾク

弟「あちゃー、いつかやると思ってたけど…今回は割と性欲すごいね」

姉「………ごめんなさい」ワクワク

弟「いいよ、片付けるから」

姉「え……?」

弟「ん?」

姉「許しちゃうんですか……?」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:07:35.396 ID:jSLHiNbN0.net
考えながら書いてる?
書き留めて無いの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:09:59.559 ID:uJ4zBhDO0.net


57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:11:10.201 ID:ec7skhNB0.net
はよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:11:15.761 ID:nKzOCWDx0.net
支援

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:13:52.165 ID:rsveVZJF0.net
弟「何、お仕置きでもした方が良かった?なんて……」

姉「……!!」コクコク

弟「………そうか」

姉「………」ワクワク

弟「姉貴はさ、俺の事どう思ってんの?」

姉「……え」

弟「弟のベッドでオナニーとか、正気じゃないよね」

姉「ぁ……ぁあ……」

弟「俺は姉貴の何?」

姉「お、弟くんは……私の…大事な…お」

弟「お?」

姉「お……おちんちん……」

弟「……もういいや、我慢してるのがアホらしくなってきた」ヌギヌギ

姉「ぁ……♡」ビク

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:14:40.400 ID:O8a1MNdAa.net
言葉がでないほど喜ぶお姉ちゃんエロい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:17:12.770 ID:ec7skhNB0.net
支援

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:17:43.833 ID:qWE4aKGL0.net
パンツ溶けた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:18:43.877 ID:io37ZX2O0.net
キタ━(゚∀゚)━!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:19:09.842 ID:RjUAejjW0.net
http://i.imgur.com/dNhpW2v.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:19:14.891 ID:IjKUAcC80.net
弟くんは多分姉で卒業したんだろうな
トラウマ物だな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:19:30.992 ID:kwNzgctA0.net
ウッ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:24:20.706 ID:ec7skhNB0.net
風邪ひくからはよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:25:02.640 ID:rsveVZJF0.net
弟「発情期だからって、しょうがないと思ってたけどさ」カチャカチャ

姉「んっ…おしおき……っ」

弟「そんなに欲しいならくれてやるよ」スリスリ

姉「ぁっ……熱い……っ♡ほんものっ♡」スリスリ

弟「自分から擦り付けてきやがって……淫乱姉貴」ヌプ

姉「んーっ…おちんちんっ♡やっときたぁ♡」ヌチュッ

弟「うぐっ……!すげぇ絡みついてくる……!」

姉「交尾…っ……弟くんと交尾してるっ♡」ヌチュッヌチュッ

弟「姉貴っ!腰使いエロすぎ……!」

姉「ふふ♡はやく赤ちゃんつくろっ♡」グリグリ

弟「やめっ……まっ!」ドビュッドビュッ

姉「ん……?」

弟「あぶねぇ……ゴムしてて良かったぁ……」チュプ ズリュ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:26:55.046 ID:O8a1MNdAa.net
このお姉ちゃんデレデレでエロエロで依存しすぎ
いつまでも弟にべったりくっついて一生離れなそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:30:59.309 ID:XUJynjci0.net
はよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:33:38.299 ID:rsveVZJF0.net
姉「おとうとくん……なんでごむしてるんですか?」

弟「だからこれも姉貴が言ったんでしょ」

姉「んーん、そんなの言ってないですよ?」ギュ

弟「ぁ……」

姉「……ちゅ……あむっ……」

弟「……っ!…っ!」

姉「ね?」ネトー

弟「ね?じゃない、姉貴との約束なんだから……」ゴシゴシ

姉「薬飲めば大丈夫だよ……それにほら触って……?」グイ

弟「えっ」ピト

姉「子宮……降りてきちゃった……♡」

弟「………」ムクムク

姉「生おちんちん…しよ……?」サスサス

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:37:08.377 ID:yP5lqSgad.net
俺がパンツだった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:37:54.200 ID:ec7skhNB0.net
けしからん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:41:08.659 ID:qWE4aKGL0.net
なまちんちんしてえええええええ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:45:22.107 ID:rsveVZJF0.net
弟「だ、ダメだ!ちゃんと敬語使えてない時は正常な姉貴じゃないんだから!」ギンギン

姉「ほーら、おちんちん入っちゃうよ……♡」

弟「くっ……姉貴……ダメだって…うぁぁっ!」ヌププ

姉「イっ……んぅっ……♡」ビクンッ

弟「な、なんだこれ……」

姉「お肉の感触が……ぁぁんっ♡」グリグリ

弟「ダメだ……生は……っ!」

姉「ふふ、手錠してるからいつでも突き放せると思いますけど…っ…♡」

弟「……!」

姉「本当は……したいんですよね?」グチュグチュ

弟「……っ」パンパン

姉「あっ♡んっ♡本気おちんちん……っ♡いいっ♡」

弟「くそっ!くそっ!ごめん姉貴っ……!ごめんっ……!」パンパン

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:50:58.635 ID:ec7skhNB0.net
しえ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 01:55:29.523 ID:rsveVZJF0.net
姉「あっ…♡んっ……♡あはぁっ……♡」

弟「はぁっ!はぁっ!」ズンズン

姉「孕まされちゃう…♡弟に本気で種付けされちゃう……っ♡」

弟「……っ!出そうっ!」

姉「…はぁっ♡…ここまで来て…っ♡外は無いですよね……♡いくじなしさん♡」グリグリ

弟「くそっ!姉貴っ!ぜってぇ出す!」グイッ

姉「ひぁっ♡この体位っ♡精子押し付けられるっ♡」ゾクゾクッ

弟「姉貴……っごめんっ……!出すよっ!」ドビュッビュルルルッ

姉「〜〜〜っ♡」ビクンッビクンッ

弟「……くっ」ヌプ

姉「……えへへ」ドロォ

弟「…………姉貴」ギュ

姉「んっ……♡」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:01:40.367 ID:ec7skhNB0.net
しえ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:03:39.492 ID:rsveVZJF0.net
姉「………あ」

弟「?」

姉「あぁぁぁっ!!!」

弟「あ、姉貴?」

姉「…………」カァァ

弟「ま、まさか」

姉「あ、あれだけごむはしてと言ったじゃないですかぁ……」カァァ

弟「く、薬!薬飲めば大丈夫!」

姉「そういう問題じゃないです!そこに正座!!」

弟「…………はい」

姉「まったく…私だから良かったものの、他の女の子だったらどうするつもりなんですか?」

弟「……申し訳ないです」

姉「弟くんはまだそういう責任取れませんよね?」

弟「……ごもっともです」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:05:24.182 ID:dITcMXXR0.net
一発で正気に戻す生おちんちんの威力よ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:07:42.166 ID:WPneePFa0.net
一発で一日分の発情を収められる弟くんの生おちんちんはもはや兵器だな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:08:39.104 ID:rsveVZJF0.net
弟「……ところで」

姉「はい」

弟「発情は……」

姉「……治ってますね」

弟「えっ」

姉「どうやら中に出してもらうと、収まるみたいです!」

弟「ということは」

姉「ふふ、これなら明日から学校に行けますっ!」

弟「えぇーっ……!」

姉「なんですかそれ」

弟「い、いや、早く治ってヨカッタネ」

姉「はいっ!」ニコッ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:11:36.407 ID:slDi4lUx0.net
イイハナシダッタ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:13:24.916 ID:ec7skhNB0.net
はよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:17:58.115 ID:rsveVZJF0.net
弟(それからというものド淫乱な姉貴を見ることはなくなった……)

弟(なぜなら)

姉「……弟くん、今日、お注射いいですか?」モジモジ

弟(正気を失う前に注射、つまり中出しすることで収まるとわかったからだ)

弟「今日は疲れてるし自分から動いて」

姉「えぇっ!そんなの無理ですよ…!」

弟「じゃあ発情すれば」

姉「……うぅ」ヌプ

弟「よし、そのままゆっくり腰を動かして」

姉「んっ……ひぃんっ…♡」ビクビク

弟「ダメだなぁ、発情してる姉貴の方が優秀だぞ?」ズンズン

姉「そ、そんなこと言われてもっ……♡むりなものはむりですっ…ぁっ♡」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:24:21.070 ID:BGZekOrg0.net
はよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:26:01.864 ID:rsveVZJF0.net
弟「ほらっ、出して欲しいならもっと頑張らなきゃ」パチュンパチュン

姉「あーっ…♡んっ……♡ひゃめぇ……♡」

弟「…………」ピタ

姉「はぇ……?」

弟「中に出して欲しい?」

姉「そ、それはっ…」

弟「俺はこのまま出さずに抜いてもいいんだよ?」

姉「……な…中に出してください」カァァ

弟「何を?」

姉「……せ、せーえき……っ」

弟「よくできました」ジュップジュップ

姉「あっ……♡はげしっ…♡」

弟(これはこれで、いいかもしれない)ドピュドピュッ

姉「ぁぁぁぁああっ♡」ゾクゾクッ

FIN

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:27:09.945 ID:mkRcgJe90.net
ふう

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:27:22.454 ID:BGZekOrg0.net


90 :泥エビ ◆ZARIGANIWQ :2015/07/25(土) 02:27:51.506 ID:Eot+SYmO0.net
乙!!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:28:12.234 ID:3ZH2yUgBd.net

これはなかなか…

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 02:29:01.471 ID:7Jm2aMNK0.net
ちょうどいい長さでよかった


総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★