2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MT車の運転がどれぐらい難しいか何かで例えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:51:38.340 ID:R3ZiN4oE0.net
明後日から合宿で免許取ってくるんだが取れる気しない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:52:00.345 ID:GMV0961xa.net
箸で飯を食うくらい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:52:46.214 ID:pXZmI7Js0.net
これっぽっちも難しくねえよ
アホでも受かってんだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:52:47.894 ID:32Dj+w0Ka.net
ロープの上を歩くくらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:52:48.002 ID:IFeCo2HUK.net
操作が気になって信号無視しちゃうレベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:53:06.262 ID:QKZxS+d+0.net
慣れないとスポーツエリートでも苦戦する
慣れるとババアでも運転できる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:53:12.362 ID:zvn3Ph+c0.net
その辺の小太りのおばちゃんでも取れるんだから、そんなに気に病むことはない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:53:43.739 ID:6oIGee730.net
難しい訳がない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:53:50.550 ID:s9xufATw0.net
ディズニーランドで例えると
ATはイッツアスモールワールド
MTはモンスターズインク

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:53:55.002 ID:klul6DIu0.net
仙道のいない陵南に勝つくらい難しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:53:57.703 ID:Z2ijHzgh0.net
別に難しくない
よっぽどの不器用じゃない限り慣れる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:54:01.308 ID:KUyNY1nw0.net
うんことションベンを同時にするくらい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:54:08.553 ID:DUHxnhdPd.net
自転車の手放し運転くらい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:54:21.283 ID:R3ZiN4oE0.net
いやMTは難しいだろ?途中で挫折してATに変えるやつとかいるんだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:54:53.356 ID:oEuhcFcMd.net
足しか使わないドラムと手と足を使うドラム

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:55:03.447 ID:Qh7jy5aC0.net
全国高校DQN選手権大会

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:55:19.785 ID:zvn3Ph+c0.net
>>14
半クラで泣くのはマジで最初だけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:55:36.065 ID:296YUKWaK.net
操作できないのは池沼認定

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:55:41.456 ID:GMV0961xa.net
途中で変えるのは慣れる前に投げた奴

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:56:25.784 ID:R3ZiN4oE0.net
とりあえずクラッチの仕組みとかは事前に勉強したから大丈夫
あとは頭でわかってることを体でも実行できるかなんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:56:35.650 ID:6oIGee730.net
>>14
MT挫折とか池沼
昔はMTしかなかったから車庫入れ出来ないババアもみんなMTだったんだぞ?
そのババア以下とか死んだ方が良いレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:56:36.381 ID:Z34fJVyC0.net
ただの慣れ
合宿セックスあり?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:56:54.916 ID:dryWisHb0.net
何も難しくないから例えようがない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:57:18.486 ID:ISsbIzLJd.net
買い物するとき小銭が少なくなるよう計算するくらい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:57:24.376 ID:KuP+TX92d.net
>>2くらいだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:57:25.750 ID:ELs0f5lr0.net
半クラだけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:57:38.347 ID:R3ZiN4oE0.net
ちなみにスキップしようとすると手と足が同時に出て変になっちゃうタイプの人間です
あと不器用です

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:58:03.005 ID:dEn7aVJI0.net
簡単
最初は半クラ出来なくてエンスト連発して呆れた教官にドヤされた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:58:17.966 ID:ELs0f5lr0.net
>>27
悪いことは言わないAT限定にしろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:58:29.073 ID:R3ZiN4oE0.net
>>22
ホテル宿泊なんだけど女の人連れ込めるかな?
ぶっちゃけセックスした友達の話とか聞いてるからちょっと期待してる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:58:51.087 ID:m1VzM+120.net
>>27
関係ない
ってか保険うざいからやめろ
事故っても同じ事を言うんか?免許とんのやめてくれ迷惑

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:59:04.233 ID:IFeCo2HUK.net
ヤバそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:59:23.661 ID:R3ZiN4oE0.net
>>29
こわいこといわないで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 22:59:58.357 ID:9UPVMUtN0.net
足の指でFPSやるくらい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:00:10.552 ID:Hgk9B47Hr.net
バッセンで90キロ打つくらい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:00:15.048 ID:+pDVPfVqa.net
すでに切られたステーキを箸で食うか
切られてないステーキをナイフとフォークで食うかくらいの違い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:00:56.783 ID:R3ZiN4oE0.net
>>36
マジな話ナイフとフォークうまく使えないんだよなあ…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:01:04.003 ID:bbF7Ndd/0.net
逆上がりできるかできないかぐらい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:01:33.659 ID:YnFOtj5Y0.net
最近取ったけど慣れたと思えたのは本当にラスト2、3時間のみ
教官にため息とかつかれると家帰って泣いちゃう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:01:40.651 ID:Nwr9RiCea.net
初めて自転車乗るくらい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:01:47.737 ID:ELs0f5lr0.net
頼むから限定にしてくれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:02:16.742 ID:KUyNY1nw0.net
>>39
ちょっと抱きしめてやるから住所教えろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:02:34.361 ID:m1VzM+120.net
坂道発進だけで1年ぐらいかかるんじゃね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:02:50.939 ID:R3ZiN4oE0.net
>>39
まじで?めっちゃギリギリじゃん
そんな難しいの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:03:29.322 ID:GA9kzwNl0.net
ギア変えることに頭いきすぎてやばい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:04.775 ID:7HyYAUVMd.net
ATはマリオカート
MTはゲーセンにある湾岸ミッドナイト

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:16.972 ID:0cQQ8bNrd.net
運動神経最悪で部活内の底辺を這いつくばった俺のような奴でもMT最短ストレート取得出来たから気にするな

MTの運転は確かに大変だけどまるでロボット操縦してるみたいな楽しさがあるから経験しといて損は無いぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:40.019 ID:qBCxHVlx0.net
マジレスすると慣れ
キーボード打つのと変わらん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:46.157 ID:0qYG7hXF0.net
俺が教習所行ってた時はAT受けてる男は発達障害系のやつしかいなかったぞ
まともな奴ならすぐ慣れるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:46.555 ID:YnFOtj5Y0.net
>>44
まぁ運動神経ない方と自覚してるけどね
モンハンの弓を初めて使った時よりは絶望感なかったかもしれん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:53.123 ID:1g9BrtEd0.net
>>44
慣れるまでに時間かかるってだけ
ある程度思うがままに運転できるようになったのは免許取ってMTの自家用車買って3ヶ月くらい経ってから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:04:59.407 ID:SOZ9Vm9G0.net
すぐ慣れるし慣れたら楽しいよ
たまに運転したくなる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:05:03.724 ID:LJt5kWVN0.net
半クラッチの感覚が理解できるかできないかで変わる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:05:06.500 ID:R3ZiN4oE0.net
>>41
なんでそういうこというの???

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:05:18.855 ID:L4cG1Qti0.net
目隠しで爪切りする程度
慣れや実践が一番だよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:06:17.952 ID:FmWfmcgI0.net
MTに変更するのは馴れが早いから
教習所的にはさっさと卒業してほしいから
あ、こいつもの覚え悪いって思ったらATに切り替えるようにいってくるだけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:06:35.703 ID:eo+rqaBs0.net
俺も夏休みに合宿行くけど怖いわ
MTは慣れって言われても慣れるかどうかなんて人次第だし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:06:56.473 ID:JIw1WQ3u0.net
初めてチャリンコ乗るよりちょい難しいくらい 1ヶ月も乗ってればわりかし手足まではいかないけど全然乗れるようになる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:06:58.663 ID:R3ZiN4oE0.net
>>47,50
いや、運動神経関係ある?
器用不器用の問題じゃないの運転って

60 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/07/25(土) 23:07:32.448 ID:+RxciU/90.net
アキバ加藤みたいな無能バカでも楽勝なレベル

ペダル三つ、レバー一本、ハンドルひとつなんだからプレステのコントローラーより簡単

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:07:47.231 ID:G57nDe/50.net
AT以前はどんなアホでも土方でもトラックの運転手でも乗れてた乗り物だ
お前に乗れないわけがない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:07:54.576 ID:0Mh13ky+0.net
うんこするときに括約筋緩めるくらい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:08:04.906 ID:IFeCo2HUK.net
必要なのは運動神経じゃないから
あげるつもりない足まで釣られて上がる、みたいなポンコツ脳ミソな奴がヤバいのであって

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:08:17.280 ID:AXF9barV0.net
エレクトーンで両手両足を使って演奏するくらい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:08:28.291 ID:2P6biLjG0.net
ダークソウルのチュートリアルくらい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:09:11.949 ID:FmWfmcgI0.net
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/4099/gear.gif

これ見て何をすればいいかわからなかったら時間かかるかもね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:09:20.369 ID:0cQQ8bNrd.net
MTは確かにATに比べれば難しいけど慣れるとすごい楽しいよ
ショック無く変速できるとすげえ気持ちいい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:09:26.532 ID:eo+rqaBs0.net
なんか簡単って言ってる奴って試験結果出るまでびくびくしてて受かった途端にやっぱ簡単だったわ
って言ってる奴みたいで怖い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:09:56.323 ID:m1VzM+120.net
>>59
お前動体視力って言葉聞いたことある?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:10:33.023 ID:fp2hrdOK0.net
教官次第で難易度が変わる気がする

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:10:43.677 ID:/KAPq8Rhp.net
山住んでる爺さんがタバコふかしながら乗ってる時点でお察しやろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:11:04.937 ID:P0yp8qhdM.net
ドラム叩けりゃ大丈夫

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:11:26.724 ID:R3ZiN4oE0.net
>>66
わかるよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:11:28.648 ID:zXFeiFLK0.net
足こぎのボートが操れるかどうかくらいのレベル

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:11:42.776 ID:FmWfmcgI0.net
高圧的な教官うざいよな
出会い頭からキレ気味だったから
言い返したら教習中止にされたわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:12:06.599 ID:YnFOtj5Y0.net
>>59
左足をそーっとあげると右足も上がっちゃうとかいうのは不器用ってことなんかなぁ
まぁちなみにそんなんでも俺もストレートで取れたから途中で心折れさえしなければまず取れるもんだとは思うよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:12:14.142 ID:x4L1BWETd.net
まだ自転車に乗った事ない奴が補助輪付きの自転車に乗るか補助輪無しの自転車に乗るかって感じに近いんじゃないかなあ
最初はこんなの絶対無理だ…と絶望するがやってる内になんとかなっていく

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:12:42.751 ID:UpgtAXJP0.net
昔はパワステもない車で殆どの人が取ってたような資格だし
難しいことないよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:13:00.192 ID:ZT9NOCKo0.net
>>2
言い得て妙な
初めて触った時はなんじゃこれだけど慣れれば別になんでもない感じというか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:13:08.995 ID:R3ZiN4oE0.net
>>69
MTで難しいのは頭でいろいろ考えながらクラッチ切ったりギアチェンジしたりすることなんじゃないの?
動体視力関係ある?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:13:13.009 ID:IFeCo2HUK.net
動体視力と運動神経ごっちゃの奴が口開いてるのかよこねスレ
それもある意味で怖いなw

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:13:20.737 ID:ZLgEPpaY0.net
俺に喧嘩凸で勝てたら女リスナー紹介してやるよ

community/co1404120

83 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/07/25(土) 23:13:23.403 ID:+RxciU/90.net
>>66
バックってこうなってたのか!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:13:24.472 ID:wNIzngBm0.net
教習所内ならクラッチのみで発進してた
無理にアクセル吹かそうとするからエンストするんよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:13:36.982 ID:m1VzM+120.net
>>80
おまえの車って動かねーのな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:15:14.224 ID:FmWfmcgI0.net
動体視力云々っていうならATでも一緒じゃね?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:15:29.651 ID:YnFOtj5Y0.net
>>84
クラッチだけでいけるじゃん!とか思ってやってたら教官にそれは邪道とか言われた

88 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/07/25(土) 23:15:30.871 ID:+RxciU/90.net
>>80
正直何も考えてない
「音でけえからギア一枚あげるー」
「車間あけたいから足はなすー」
ホントこんなん
自分の車が5速3000回転で何キロくらいで走るかとかまるで把握してないけど運転はできる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:15:34.427 ID:k04aQUtnd.net
教習車なんぞ楽につながるし大丈夫

車は何買うんだ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:15:45.720 ID:qBCxHVlx0.net
頭で考えながらとかバカかよ
考えるのなんて最初だけだし結局慣れたらいいだけ
そんなに難しいものなら街中に車溢れてねーよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:15:46.915 ID:gVIbi7Yq0.net
教習の時はドキドキしたな。
慣れた今となっては別になんともない。
ずっとMT車、運転してる感じが楽しい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:16:32.884 ID:FmWfmcgI0.net
>>80
MTはエンストするのが一番の難関かもね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:16:48.408 ID:5zTAzoQYM.net
ドラクエ始まりの村近くのスライム倒す並に簡単
落ちる奴の気が知れん

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:17:14.391 ID:e7MsrLBy0.net
動体視力大型じゃないと検査しないだろ確か

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:17:24.585 ID:4jWTPLMnK.net
MTが難しいって言ってるのはAT限定の輩だけやで

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:17:38.320 ID:ELs0f5lr0.net
坂道発進の恐怖…圧倒的恐怖…!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:18:07.795 ID:R3ZiN4oE0.net
簡単って意見信じてウッキウキで合宿参加したろ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:18:22.127 ID:7HyYAUVMd.net
マジレスさせてもらうとMT取れないとかほざく奴は一生免許取らないでほしい

下手くそは自転車にでも乗ってろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:18:27.270 ID:FmWfmcgI0.net
大型であるのは深視力だよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:20:09.075 ID:x4L1BWETd.net
MTストレート取得したけど免許とって3週間で事故を起こした俺のような奴もいるからあんまり運転の上手さに関係ない気がする
それ以来は無事故無違反だけどさ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:20:42.297 ID:m1VzM+120.net
ってか合宿所で免許とれるんだね
本試験も合宿所でできるんか?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:20:50.085 ID:YnFOtj5Y0.net
コミュ力高いやつが合宿で取ったらマジで楽しんでセクロスまでついてきておまけに免許も!って感じで終わりそう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:21:24.839 ID:e7MsrLBy0.net
>>99
深視力っていうのかあれサンクス

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:21:45.247 ID:/x5l1Q7u0.net
>>96
あんなのクラッチつながった感じしたらハンドブレーキゆっくり下ろすだけだろ
慣れてくれば半クラで坂道止まっていられるようになるよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:22:17.755 ID:5zTAzoQYM.net
すまん俺は簡単だったこれを基準にしないでくれ人それぞれだからな
難しいと思って望んだ方がいい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:22:30.047 ID:x4L1BWETd.net
>>101
卒業証明書を貰って帰ってきて、地元の免許センターに行って試験を受けて取得

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:23:21.009 ID:1g9BrtEd0.net
>>104
半クラ静止とかやってるとクラッチ減るのめっちゃ早くなるよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:24:47.757 ID:V0aQ0RsO0.net
操作が煩雑になるだけで殆どの面でATより実用性は上、特に顕著なのが燃費で2割位普通に上る
操作の煩雑さも慣れるものなので特に問題ない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:26:57.822 ID:5G7c6uCod.net
>>108
カタログ燃費だとCVTよりMTの方が悪いことが多いけど、実際には大抵トントンくらいな事が多い気がする
モード燃費の詐欺っぷりはなんなの

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:27:18.846 ID:Q5RwEtWLd.net
教習所の数回はエンストしまくってたけど、慣れればしなくなる
無理だと思ってたけどなんとかなるものだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:27:32.163 ID:MHBsybGh0.net
とりあえずエンストさせたくなけりゃクッチ踏んどけ
って教えられて楽になったわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:29:32.538 ID:bbF7Ndd/0.net
MT修検で4回エンストさせた俺でもストレート卒業できたからなんとかなるで

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:29:58.801 ID:FmWfmcgI0.net
トラックとかだと半クラ使うなって言われるけどな
停止の度にNいれてサイドっていうのが面倒だった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:36:14.293 ID:a0IRZ22F0.net
常に綱渡り

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:37:16.669 ID:1Xym5Jfm0.net
>>2
これ
ATはフォークとナイフ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:42:52.528 ID:qsDJPMJd0.net
エンジン音感じながらギアチェンジすればいいだけ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:44:43.817 ID:74ZDyWZ90.net
息をするくらい簡単

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 23:52:06.664 ID:P0Shrkv10.net
一回覚えれば何年ペーパー期間あっても体が感覚覚えてる位簡単

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/26(日) 00:00:15.812 ID:rGn9TKg/dFOX.net
バンドでいうとドラムぐらい難しい
両手両足使うから

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/26(日) 00:02:28.049 ID:pGYNo0Zd0FOX.net
>>119
普通に街中運転するだけならゆったり8ビート刻んでたまに軽くタム回すだけくらいの難易度だよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/26(日) 00:02:43.990 ID:BwmDBKoddFOX.net
ヒトカゲからリザードンにするくらいかな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/26(日) 00:05:06.538 ID:nfP5kQ5z0FOX.net
まああれだ
案ずるより産むがやすしってやつだ
ホント簡単すぎて拍子抜けするから

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★