2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親がクズだから家から追い出したいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:49:44.519 ID:MB1AGDhq0.net
どういう手順がいいだろうか?
家は持ち家戸建てです
追い出したい理由は家をゴミ屋敷にしてしまって片づけないから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:50:18.431 ID:UnB309hvr.net
てめえが出てけよゴミ息子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:50:43.329 ID:i+tPAPQV0.net
お前が出てけよゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:50:59.599 ID:sOVRULJE0.net
ニートの>>1が掃除すれば解決

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:51:05.379 ID:OqBT/QBI0.net
家の名義は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:51:39.620 ID:MB1AGDhq0.net
>>2-3
自分の家を出ていく奴がどこにいるんだよ阿呆め

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:52:06.728 ID:jSTeGKl8r.net
>>1がニート、フリーター、学生なら>>1が悪い
>>1が社会人なら応援する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:52:17.362 ID:pNc4PqgfK.net
で追い出した後のそのゴミ屋敷は誰が片付けて誰が綺麗に維持するの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:52:20.488 ID:MB1AGDhq0.net
>>4
掃除するとキレてオレの物を捨てられる
>>5
自分です

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:53:27.392 ID:MB1AGDhq0.net
>>7
応援ありがとう
>>8
業者呼んで全部捨てればお終い
自分は綺麗好きなんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:54:11.668 ID:OqBT/QBI0.net
武士の情けで3か月分の家賃を振り込んだレオパレスを用意して力づくで放り込め

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 00:57:24.129 ID:pNc4PqgfK.net
ゴミ屋敷にしちゃう人って脳に異常があるんじゃない?
見放す前に認知症とかかどうか病院で見てもらったら?
なにかいい治療法あるかもよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:00:36.872 ID:MB1AGDhq0.net
みんなありがとう

>>11
母親は金持ってるから金銭面では心配ない
いない間に物を全部捨てて
自分に危害を加えてきたら警察呼んで
務所にぶち込むくらいしないと駄目かと思ってるんだけど
全部捨てられる時間だけ家にいない日がないんだよね

>>12
そうそう
ネットでADHDだアスペだとか書いてあるけど
みると9割一致してるんだ
病院連れてこうとしても断固拒否で行かなくてさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:02:11.430 ID:9r/MxU+v0.net
塩を少しずつ多く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:02:17.873 ID:XS2c3lhg0.net
自分の家…?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:03:58.672 ID:MB1AGDhq0.net
>>14
奴は健康志向で塩分少な目にしてる
ただお菓子類もバリバリ食ってるからどうかな
早く死んで欲しい

普通親を死んで欲しいと思わないからな
そう思ってしまう程のどうしようもない親なんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:04:28.887 ID:dhDxTGSk0.net
黄色い救急車ってこういう時に呼べるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:05:47.925 ID:MB1AGDhq0.net
>>15
夢のマイホーム

ちなみに父親は手取り25くらいしかないくせに
150,000,000くらいの先物やってるようなゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:06:38.267 ID:Vff+rXut0.net
精神病院へ行ってもらうしかない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:06:48.475 ID:MB1AGDhq0.net
>>17
ありがとう
そんなのがあるのか
調べてみよう

ちなみに弟はチンピラで警察の御厄介になったりしてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:07:37.262 ID:qXu/6N3/0.net
こりゃあ頭がおかしいのは>>1だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:08:54.563 ID:MB1AGDhq0.net
>>19
ほんとそうしてもらいたいよ
>>21
そう思えるのはお前が幸せな環境で育って生きているからだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:08:59.102 ID:0rphuRuLa.net
>>21
糖質っぽいよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:10:14.962 ID:qXu/6N3/0.net
>>23
初期症状だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:10:44.958 ID:dxJOqjpq0.net
1自身が狂ってるって可能性もある
糖質
錯乱状態で現状を理解出来てない
可能性

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:13:51.322 ID:MB1AGDhq0.net
>>23-25
それであればまだ幸せだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:14:29.683 ID:qXu/6N3/0.net
>>26
ならお前は幸せだ
良かったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:16:53.121 ID:o/S2fEn90.net
家の名義人は、誰?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:18:45.030 ID:MB1AGDhq0.net
>>27
幸せかどうかの判断は他人がするもんじゃないぜ

>>28
さっき書いたよ
母親名義の家で母を追い出そうとするやつはいないわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:23:35.616 ID:dxJOqjpq0.net
そういう性分は急に始まったことじゃないだろ

じゃあ
分かってて自分で買った家に住まわせたって事になる

いろいろおかしすぎるw
1は嘘つきな可能性大

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:25:56.692 ID:MB1AGDhq0.net
>>30
急に始まるの知らないとか
平和に育ちすぎじゃね

まぁ困ったって相談されてるのに
根拠なく困らせてる側の肩もつ奴はよくいる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:28:03.201 ID:dxJOqjpq0.net
そんなレアケースを
さも常識みたいに言われても…w

1はなんか独善的かつ被害者面でヤバいな
ますます信用出来ない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:30:03.569 ID:qXu/6N3/0.net
林先生に相談しろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:31:18.814 ID:MB1AGDhq0.net
>>32
レアケースかどうかはおいておいて
そういうレアケースの存在も考慮に入れず勝手な判断しちゃう人ってどうなの
独善的ねえ・・・片づければ追い出さないわけだから簡単な話じゃん

>>33
いつ相談すればいいの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:31:23.480 ID:0rphuRuLa.net
>>31
この辺もなんかおかしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:33:43.227 ID:9Sdggqgs0.net
ADHDじゃん?
生まれながらに痴呆みたいなもんだから受診拒否なら諦めろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:34:55.006 ID:MB1AGDhq0.net
>>35
指摘するなら具体的に頼む

VIPPERって結構甘ちゃんが多いのか?
はたまた年齢層が若いだけで経験不足なのか

意外と苦労人多いように見受けられたからスレ立ててみたんだけども

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:35:06.628 ID:dxJOqjpq0.net
>>34
そもそもおまえ自身が信用されてないのに
真面目にみんなアドバイスすると思う?

根本的になんか勘違いしてないかい?

蛙の子は蛙というか
たぶん母親の方がまだまともな可能性が高いw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:36:41.042 ID:dxJOqjpq0.net
甘ちゃんwww

気に入ったレスが貰えないと顔真っ赤にして煽り出すww

これは大した苦労人だことw
むしろ1がただのガキじゃんw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:36:51.420 ID:VUx6Xzbu0.net
どんなゴミなの 生ゴミとか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:37:39.167 ID:qXu/6N3/0.net
>>34
明日だな とにかく早くしろ
じゃないと人生を棒にふることになる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:38:38.395 ID:dxJOqjpq0.net
母親が作った最大のゴミ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:39:25.858 ID:MB1AGDhq0.net
>>36
多動性以外は全部一致してて怖いくらいなんだ
で自慢げに
皮膚科行ったついでに先生に聞いてみたけど私精神的におかしくないって言われた
とか抜かしてて草

>>38
蛙の子はおじゃまたくしー!!だぞ

>そもそもおまえ自身が信用されてないのに
>真面目にみんなアドバイスすると思う?
君は勘違いしているようだな
信用できない人はアドバイスする必要なし
信用するにたると思った人がアドバイスしてくれるのを待ってる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:39:42.600 ID:ivcYK0ke0.net
http://nba-garden.blog.jp

http://nba-garden-fan.blog.jp

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:41:36.884 ID:MB1AGDhq0.net
>>39
気に入るかどうかではなくて
例えば君みたいに煽るにしてもひねりがないし
マジレスにしても具体性にかけるし

>>40
暴れだすので恐らく危険物?

>>41
今じゃねーのかよ!
田舎だからなのか市役所もカスなんですよねー

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:43:08.125 ID:tEL/2KqRM.net
住まわせたお前が悪い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:43:17.237 ID:AXRVBcLRK.net
とりあえず、ごみ屋敷の片鱗でも見せてくれ。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:46:02.822 ID:MB1AGDhq0.net
>>46
まぁほんとそれなんすけどね
>>47
お前ら特定するの凄すぎだからやだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:50:40.953 ID:MB1AGDhq0.net
>>38
トトロネタふったんだから
やーいお前んちゴっミっやーしきー
って返せよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:50:42.158 ID:dxJOqjpq0.net
うわ
やっぱくそつまんねえなこいつw

こういうゴミに絡むだけ損

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:51:07.083 ID:tEL/2KqRM.net
なんで住まわせたの?
俺なら絶対住まわせないけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:53:31.024 ID:MB1AGDhq0.net
>>50
お前すげーじゃん
ゴミと会話できるんだな
これでいい?

>>51
まーここまで酷くなるとは想像できなかったからかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:55:39.789 ID:dxJOqjpq0.net
言い訳ばっかり
被害者づらw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 01:58:01.148 ID:MB1AGDhq0.net
>>53
君もしかして片づけられない人?
ようするに同類を庇いたい・・・と

被害者は地毛です

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:01:10.654 ID:dxJOqjpq0.net
また見境無く噛みついてきた
こりゃ重症だな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:01:57.669 ID:gNY1IVvQp.net
親いくつだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:02:10.803 ID:tEL/2KqRM.net
>>52
クズは死ぬまでクズなんだよな
あいつら甘やかすとろくなことにならないから
非情になれないなら一生このままの生活が続くぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:03:03.403 ID:MB1AGDhq0.net
>>55
戌年だからかな

>>56
艦これ
じゃなくて
かんれき

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:03:34.893 ID:0DG8rabar.net
俺の母親無職でナマポ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:04:59.534 ID:MB1AGDhq0.net
>>57
dくす
いやほんとおっしゃる通り
なので非情になって追い出そうと考えはじめました
自分が甘やかした分も多いと思います

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:07:52.042 ID:MB1AGDhq0.net
>>59
いいと思います
決められている事を利用するのに何の問題もないかと
パチ○コにつぎ込むのはどうかと思いますが
せめて国内にのみ金が流れるように使っていただきたい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:08:20.366 ID:o/S2fEn90.net
>>58
はよ寝ろ 糞ガキ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:12:51.481 ID:MB1AGDhq0.net
>>62
まぁ確かにお腹減ってますけど子供じゃないです

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:15:02.706 ID:3xdgTSzQ0.net
いまその戸建てに誰が住んでるの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:17:38.859 ID:MB1AGDhq0.net
>>64
自分と母親です
目に見えないナニカがいるかどうかは分かりません

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:17:48.417 ID:ySFLYb3Z0.net
蛙の子はおじゃまたくしー!!だぞ

トトロネタふったんだから
やーいお前んちゴっミっやーしきー
って返せよ

艦これ
じゃなくて
かんれき


たぶん頭おかしい人でしょ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:19:15.252 ID:MB1AGDhq0.net
>>66
君とはジェネレーションギャップがどうたら
暗い話題でもそこはVIP
ノリよくいかないと

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:19:19.394 ID:dxJOqjpq0.net
煽りじゃなくて両方おかしいと思うんだよな…
たぶん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:21:39.333 ID:3xdgTSzQ0.net
自分がローン払ってるのに汚く使われたら腹立たしいのは分かる
とりあえず金はかかるだろうけど親のもの全部捨てるか貸しコンテナに移動しよう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:27:48.475 ID:MB1AGDhq0.net
>>68
助けてよ
助けてくれないと夢に出るよ!

>>69
ほんと激おこo(`ω´*)o
皮肉にもポストにポスティング広告(邪魔)がはいってて
便利屋:ゴミ屋敷の片付け等とか書いてありました

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:32:57.919 ID:3xdgTSzQ0.net
マジで片付けさせろ
家の中綺麗に使ってるって言ってる人の家に行ったらゴミ屋敷で壁も床も水回りも糞汚くてビビったよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:38:34.162 ID:MB1AGDhq0.net
度々ありがとう
ほんと脳の障害か病気なのかと
じゃなきゃこの汚さの中平気でいられないですよね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:40:43.073 ID:MB1AGDhq0.net
とりあえず除外なしでみんな39な!
おじさんそろそろ寝ます

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 02:42:01.837 ID:hR3Uhgug0.net
まぁ頑張ってくれ

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★