2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポットいったら怖い目にあった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:49:58.867 ID:yWjALF+Qd.net
読みにくいだろうけど書いていく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:50:15.795 ID:hUXlyfft0.net
ごちゃごちゃうるせぇんだよ
死ねや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:50:19.339 ID:fCans1J7d.net
怖かった


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:50:29.769 ID:XwBjEY7Fr.net
できればage進行でよろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:50:42.800 ID:XwBjEY7Fr.net
静かに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:50:53.047 ID:62D2Q6Hnd.net
はよかけ無能

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:51:02.286 ID:pDMX3omM0.net
後ろにいるの誰よ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:51:05.906 ID:yWjALF+Qd.net
今月の初めに、友達からlineで「会館に行こうぜ!」と誘われたんだ。

会館というのは俺の地元にある廃墟で、昔は病院だか喫茶店だかあった建物らしい。詳しい事は解らないが幽霊が出るって噂の心霊スポットでもある。

俺は幽霊とか怖いし心霊スポットとか行ったことなかったから断ろうとしたが、最近退屈だったという事もあり誘いに乗ったんだ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:51:14.999 ID:XwBjEY7Fr.net
おせーよコピペしろや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:52:06.983 ID:EX+O4Nm80.net
VIPってたまに幽霊湧くよな

11 :モンハン神カフェオレ:2015/07/29(水) 10:52:59.900 ID:/bN8LJZva.net
ぎゃあああああー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:53:06.476 ID:hUXlyfft0.net
ほんでほんで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:53:16.289 ID:XwBjEY7Fr.net
はやく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:53:28.830 ID:QeIgBBKlp.net
とりあえず支援

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:53:30.033 ID:yWjALF+Qd.net
当日、俺と佐藤(誘ってきた奴)、吉田(俺が誘った)の三人で行くことになった。
夜中2時に会館に着いた。夜の会館を見るのは初めてで凄い雰囲気があった。

「行こうぜ!」と佐藤がノリノリだったのだが、俺は尻込みしてしまい「やっぱ怖えぇ……待ってるわ……」と言ってしまった。

情けないけど今となってはこれで良かったともいえる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:53:41.414 ID:ew8iZnfZ0.net
幽霊がいるんなら広島市、長崎市とか最恐の心霊スポットだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:54:12.860 ID:62D2Q6Hnd.net
だめだつまらねぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:54:50.681 ID:XwBjEY7Fr.net
>>17
おつかれ〜

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:54:55.774 ID:tNvDxk5O0.net
ネタバレ
佐藤と吉田は出来てる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:55:00.246 ID:Rs18NNSD0.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:55:46.953 ID:6IwN4su6a.net
病院と喫茶店って差がありすぎだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:55:57.002 ID:XwBjEY7Fr.net
いいからはやく

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:56:16.361 ID:yWjALF+Qd.net
俺のリタイアで佐藤と吉田で突入する事になった。
入る直前に吉田が「動画とってくるわww」と、コイツもノリノリだ。

そして二人は突入していって俺はただ帰りを待つ。これはこれで怖かったwwww

5分ぐらい経って気付いたのは、俺の足元に佐藤のサンダルがあった事。
あいつは裸足で行ったらしい。友達ながらマジであいつはイッちゃってんなと思った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:56:34.107 ID:kpSp4jN40.net
アフィ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:57:48.973 ID:w0ZlwY350.net
寺生まれのTさんはいつ出てくるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:57:58.155 ID:+cAswEuYH.net
続けたまえ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:58:45.825 ID:qcTmJ1yGK.net
千葉か?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:58:46.208 ID:z+nwtMjvr.net
佐藤イったのか

29 :ちんバトルのババコンガ ◆TDlLWD9/jM :2015/07/29(水) 10:59:40.025 ID:wZ2yLxxP0.net
ksk

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:59:49.090 ID:J/YDDShg0.net
その会館て土で埋まってる病院?!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:59:49.283 ID:qFo61wLT0.net
ふむふむ
読んでるよ
続きよろしくー
面倒くさいけど希望通りsageとくよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:59:51.176 ID:ygopUiiva.net
続けろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:00:06.418 ID:XwBjEY7Fr.net
何かと思ったらこれやるからか

最恐映像ノンストップ3
2部【真夏の恐怖と衝撃映像 4時間スペシャル】
7/29 (水) 19:49 〜 20:54 (65分)
テレビ東京(Ch.7)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:00:31.278 ID:yWjALF+Qd.net
少し経って帰ってきた。吉田だけ。佐藤はどうしたと訪ねると

「奥に進んでった。俺はもう怖くて引き換えした」とのこと。

携帯は佐藤に託したようで、俺と吉田で待つことになる。

独りで心霊スポット突き進む佐藤のイカレっぷりを改めて知った。
この男は恐怖心っていうのが余りないようで、オカルト系も平気だし、時にはチンピラと喧嘩したりと、とにかく見てて面白い奴だ。

35 :ちんバトルのババコンガ ◆TDlLWD9/jM :2015/07/29(水) 11:01:10.382 ID:wZ2yLxxP0.net
佐藤死亡フラグ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:01:13.186 ID:/5w/RSq/d.net
佐藤 概念説

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:01:40.747 ID:wwWEZPFFp.net
そんなやつ実際いないだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:02:12.066 ID:9hKfioxd0.net
だいたい心霊スポットにくるカップルやグループの女を犯すためにDQNチームが待ち伏せしてんだよ
それ知らずに行くアホの絶え無いこと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:03:48.532 ID:hWMwf57g0.net
ネタバレ

近藤真彦とかいう老害の集合体wwwwwwwww [転載禁止]c2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage]:2015/07/29(水) 10:18:19.114 ID:yWjALF+Qd
需要あんのか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:04:15.364 ID:yWjALF+Qd.net
佐藤の帰りを待ちながら吉田と談笑していると携帯の着信があった。

時間も時間だしビビりながら画面をみると非通知……佐藤のイタズラか……?いや……。

吉田も佐藤の仕業と思ったのか「俺が出てやるwwww」と言ってきたが、俺は直感で「いや、出ない方がいい」と言った。

佐藤は結構な馬鹿なのでこんなイタズラする発想は無いだろうし、そもそも非通知にする方法も知らないだろうと思ったからだ。

そう吉田に伝えると納得し、震える携帯を握りながら佐藤の帰りを待った。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:04:57.654 ID:NoSjyUa0a.net
でもその時気がついたんだ
佐藤の残したサンダルをよく見ると両方とも左なんだ

もしかしてあいつ右足も左足なんじゃね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:05:06.574 ID:vF/RDD070.net
Cは死ぬ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:05:24.787 ID:XwBjEY7Fr.net
>>39
やめたれよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:06:09.966 ID:B/+oSLvP0.net
>>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45.
>>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80>81>82>83>84>85>86.
>>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120.
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151.
>152>153>154>155>156>157>158>159>160>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180>181>182.
>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210>211>212>213.
>214>215>216>217>218>219>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237>238>239>240>241>242>243>244.
>245>246>247>248>249>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264>265>266>267>268>269>270>271>272>273>274>275.
>276>277>278>279>280>281>282>283>284>285>286>287>288>289>290>291>292>293>294>295>296>297>298>299>300>301>302>303>304>305>306.
>307>308>309>310>311>312>313>314>315>316>317>318>319>320>321>322>323>324>325>326>327>328>329>330>331>332>333>334>335>336>337.
>338>339>340>341>342>343>344>345>346>347>348>349>350>351>352>353>354>355>356>357>358>359>360>361>362>363>364>365>366>367>368.
>369>370>371>372>373>374>375>376>378>379>380>381>382>383>384>385>386>387>388>389>390>391>392>393>394>395>396>397>398>399>400.

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:07:33.624 ID:1dwNgPeyE.net
釜井達の夜

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:08:37.064 ID:+cAswEuY0.net
カマ板血の夜

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:09:36.366 ID:yWjALF+Qd.net
吉田が帰ってきてから20分経ったぐらいに佐藤がやっと帰って来た。
裸足でペタペタ歩きながら「撮ってきたぜー」と何事もないような感じだった。

非通知の事聞こうとしたが、電話掛けてないって言われるのが怖くて聞けなかった。

ファミレスで動画見ようという話になり、俺のに乗った。その時佐藤の携帯が車に置いたままだったのを俺と吉田は確認した。

非通知の主は佐藤じゃなかった。

「今日はもう帰ろう。動画も後日みんなで見ようぜ。」
吉田がそう言った。俺も賛成した。唯一佐藤が不服だったようだが渋々折れてくれた。

そして解散した。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:11:58.901 ID:+cAswEuY0.net
何事もなく帰っちゃったよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:12:42.031 ID:yWjALF+Qd.net
またあとで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:13:00.722 ID:XwBjEY7Fr.net
>>48
wwwwwwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:13:18.779 ID:GtfTRBCfp.net
テンポ悪いな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:13:26.208 ID:XwBjEY7Fr.net
え?おしまい?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:13:45.278 ID:yWjALF+Qd.net
>>51
済まぬ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:14:00.086 ID:yWjALF+Qd.net
>>52
まだですん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:14:01.470 ID:FCsd/7TRE.net
>>1さんは高校生?大学生?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:14:40.156 ID:+cAswEuY0.net
今のところ怖い要素非通知電話だけだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:14:57.582 ID:yWjALF+Qd.net
>>55
社会人22歳です

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:17:38.043 ID:0YTz0Zat0.net
あくしろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:18:22.858 ID:XwBjEY7Fr.net
幽霊と交信すると憑かれるって聞いた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:19:12.984 ID:ryZXpw2Zd.net
なにそれめっちゃこわいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:20:41.493 ID:/k3ZY+Yc0.net
はよ

62 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:23:54.30 ID:IBcizzc9l
あくしろよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:22:41.847 ID:2r1eqHty0.net
これも全部ブランドンの仕業なんだろ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:23:56.551 ID:NGpZd7kq0.net
なんで中途半端なんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:26:51.325 ID:hWMwf57g0.net
いやボンベロの仕業

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:27:45.870 ID:JjXFpykx0.net
まさかの終了

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:31:37.363 ID:95mTzIAi0.net
佐藤と吉田ありきたりな名前すぎて違和感

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:33:36.611 ID:1dwNgPeyE.net
じゃぁ田中と高橋で

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:33:52.058 ID:yWjALF+Qd.net
本当の名前じゃないよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:37:47.541 ID:NoSjyUa0a.net
じゃ志村と加藤で

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:38:30.246 ID:ZkaKmafx0.net
>>69
場所教えてくれ
排気マニアのHPとかでリストアップされてるかもしれん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:38:30.290 ID:MezR8N0w0.net
焦らしプレイかよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:40:19.375 ID:yWjALF+Qd.net
次の日の朝、吉田からlineが来て、内容が「動画見て欲しい」とのこと。

佐藤はバイトだったので二人でファミレスに落ち合った。

適当に注文して吉田の携帯を借りて動画を見る。

最初らへんは二人で「こえーwww」「なんで裸足なんだよwwww」と和気藹々な感じで動画が進んでいく。

景色もよく見えないが、いかにも廃墟って感じで不気味だった。

途中から吉田が怖がっているのが動画からでもわかった

吉田「俺もう無理だわ。帰ろう」

佐藤「まじ?もうちょっと進んでみるわ。携帯貸して、とってくるよ」

吉田「……本気かよ。はい、気を付けろよ」

そうして携帯は佐藤に渡る

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:40:53.738 ID:XwBjEY7Fr.net
>>69
職場で暇な時ポチポチ打ち込んでてまさかの仕事で続き打ち込めなくなったとか?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:40:57.667 ID:4ZshHSP2a.net
一時間経過

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:41:13.894 ID:XwBjEY7Fr.net
はい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:42:57.684 ID:yWjALF+Qd.net
>>74
そんな感じどす

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:52:04.168 ID:nyPTgXW80.net
動画うp

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:52:56.981 ID:yWjALF+Qd.net
>>78
俺の携帯じゃない

80 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:55:43.01 ID:IBcizzc9l
あくしてよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:53:40.531 ID:0YTz0Zat0.net
どうでもいいレスしてないで早く続き書いてよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:53:56.448 ID:hHPaCSc3d.net
続きはよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:56:21.746 ID:yWjALF+Qd.net
ちょと待って

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:59:14.701 ID:Xj/oPU8Na.net
口調気持ち悪いな、と僕は思った。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:12:45.971 ID:3R3FEJdWMNIKU.net
>>83
だからレスすんなw

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:16:34.325 ID:CHNnhOGqdNIKU.net
べつに変なの映ってなくてもいいから動画みたい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:17:45.747 ID:yWjALF+QdNIKU.net
>>85
ごめん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:18:44.863 ID:yWjALF+QdNIKU.net
佐藤撮影の動画になる。景色は相変わらずだが、吉田曰く「なんだかよくわからないけどあれより先に進みたくなかった」とのこと。

廃墟映像がただただ流れていくと突然足音のような音が聞こえだす。

吉田の足音は携帯渡して直ぐ無くなったハズ。佐藤から先の方から足音が聞こえる

動画の佐藤は気づいて無い、ひたすら奥に進んでいく。

どんどん足音が近づいてきている。

そして佐藤が階段を上りだす時に上から下りてくる人が写った。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:21:32.239 ID:Xj/oPU8NaNIKU.net
その人物こそ俺ってわけさ
そしてその瞬間が佐藤と俺の恋の始まり
廃墟で誰にも邪魔されることなく催した交尾はそれはそれは興奮したのでした

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:22:46.426 ID:AkWlF2aKaNIKU.net
>>89
アッー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:30:43.775 ID:NoSjyUa0aNIKU.net
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
おれは奴の前で階段を登っていたと思ったらいつのまにか降りていた
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
どうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:38:32.247 ID:266CT+7ydNIKU.net
あげ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:54:34.857 ID:MdBHy7BkxNIKU.net


94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:04:26.338 ID:yWjALF+QdNIKU.net
女だった。夜中に独りで上から下りてくるなんて普通じゃない

佐藤はどんどん上っていき、女とすれ違った。

見切る際、こっちを見ていた。

気付かず佐藤は進むのだが、足音は遠くならない、女は佐藤の後ろを歩いてる。

コツコツコツコツコツコツずっと後ろから聞こえてくる。

佐藤は最上階まで上り、散策していく

佐藤「なにもないな」

「うん」

佐藤「ここが最後の部屋かな」

「うん」

佐藤の独り言に応じる声が聞こえる。

佐藤「えー、会館制覇しました。今から帰るよ」

自分にカメラを向けて言ったその背後に女が立っていた。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:10:57.892 ID:/k3ZY+Yc0NIKU.net
うむ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:11:01.946 ID:XzPHzSJ50NIKU.net
まあこんなもんだろうな
「すれ違った後ついてくる」を書きたかったんだろうな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:16:09.553 ID:8GyRXAgx0NIKU.net
「モルボル……」
吉田は戸惑いながら、室内の名前を呼んだ。
仮眠室でキスをしていると、ソファの上に押し倒された。
吉田を見つめる室内の頬は少し赤くなっている。

「吉田…俺…」
室内に覆い被されて、心臓の鼓動が高鳴った。
吉田の太股には硬いものが当たっている。
これは、いわゆる…。
室内が何を求めているのか、はっきりと理解した。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:16:37.487 ID:8GyRXAgx0NIKU.net
「吉田、好きだよ…」
深く口付けられて、体が熱くなるのを感じた。
このまま室内と一つになりたい。
心からそう思った。

だが──
「モルボル、待って…ダメだよ…ダメ…」
拒否の言葉に室内は悲しそうな顔をした。
吉田がホモを拒むのはこれが初めてじゃなかった。
何度求めても、拒まれ続けたことで、室内は吉田に嫌われているのかと不安になった。
悲しそうにする室内の姿に吉田は胸が痛んだ。
吉田も室内に抱かれたい。
だが、どうしても受け入れることが出来なかった。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:17:06.011 ID:8GyRXAgx0NIKU.net
吉田の脳裏にはある男の姿があったからだ。
(……浩)
一人の男として、戦士として常に吉田を支えてくれた煦芻_のことを、
どうしても忘れることが出来ないのだ。
だが、いくら吉田が真剣になっても煦艪ヘ振り向かない。
いつもおちゃらけた調子で流すのは、
吉田にプロデューサーの仕事を専念させる為であるようにも思える。
なのに時折見せる立派なラースは、吉田の心を掻き乱すばかりであった。

自分を正直に求めてくれる室内、自分を考えて遠ざける煦艨c…
その二人の気持ちを分かっているからこそ、吉田の心は揺れ動いていた。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:17:40.925 ID:8GyRXAgx0NIKU.net
「煦艪フことは忘れてくれ」
室内の言葉に、吉田の心臓はスパインダイブのように跳ね上がり、スタンした。
見透かされていたことに、いっそう顔が赤くなる。
そんな吉田の髪を愛おしそうに撫でる室内。
ゴツゴツした心地良い感触に流されそうになる。
(一日だけ……一回だけなら)
真っ直ぐに自分を見つめる姿に、吉田は逆らえなくなっていた。

(浩……ごめん)
室内のゲイボルグが、まだ誰にも許したことのないレジーローレンスに触れる。
吉田は迷う気持ちを振り切るように、思った。
ホークアイは必中。
そう設定したのも、こうなってしまったのも、自分が決めたことなのだから。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:24:56.063 ID:ZkaKmafx0NIKU.net
続く

(続きは一週間後のこのスレで)

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:29:21.413 ID:CZmnHkna0NIKU.net
もうちい続く

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:29:28.023 ID:Dxea2ujv0NIKU.net
うはw
NIKU兄弟こっちにいたのかよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:32:44.064 ID:Dxea2ujv0NIKU.net
え?
おいらもNIKUだぉーどうなってんだ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:40:26.830 ID:+cAswEuY0NIKU.net
急に嘘くさくなって冷めた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:55:31.863 ID:1dwNgPeyENIKU.net
おしまい?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 14:13:10.575 ID:CZmnHkna0NIKU.net
結局「撮ってきたぜー」と動画が終わるまでずっと足音が聞こえた。

女が佐藤の所に行っちゃったのかと心配でバイト終わりに動画を見せた。

すると佐藤は驚きはしたものの「昨日と今日で別に何も起こってないから平気だろ」と余裕こいてみせる。

お祓いとか行った方がいいと自分の事を棚に挙げて言っても「そんなアテねえよwww」とかわされる。

俺も吉田も安心してその日は帰った。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 14:20:50.454 ID:CdxZdY1p0NIKU.net
めんどくさいから動画あげろよ
怖くなって消したとか、お祓い先で消せと言われたからないとか言うなよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 14:33:10.960 ID:CZmnHkna0NIKU.net
怖い体験をしてからしばらく経ち、一昨日佐藤から電話が来た。

佐藤「もしもし?……うん」

俺「……どうした?」

佐藤「なんかさ、やっぱ俺の所に来てるかも。…………うん」

俺「今ひとり?」

佐藤「うん。……うん」

俺「……」

佐藤「ああああああああああああああああああああ」
佐藤「でさぁ、なんかそういうのに詳しい人って知り合いにいる?」
佐藤「ああああああああああああああああああああ」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 14:34:49.063 ID:CZmnHkna0NIKU.net
俺「ごめん。居ないわ」

佐藤「ああああああああああああああああああああ」
佐藤「まじかよ、他あたるわ。お前は大丈夫か?」

俺「俺は大丈夫、佐藤は早く見てもらった方がいい」

佐藤「だから探してるんだっつのwww」
佐藤「ああああああああああああああああああああ」
佐藤「ああああああああああああああああああああ」
佐藤「ま、何かヤバかったら報告するよ」

俺「うん……気をつけて」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 14:35:57.402 ID:CZmnHkna0NIKU.net
おわり

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 14:44:58.203 ID:WC/luga/rNIKU.net
>>110
なんでうんち漏らしてるの?

113 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:36:47.54 ID:IBcizzc9l
つまらん

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★