2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司からめっちゃくちゃ怒られることが確定したわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:16:48.186 ID:mVDzN5TMdNIKU.net
どう耐え忍べばいいのだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:17:54.103 ID:Xj/oPU8NaNIKU.net
予め土下座

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:18:08.710 ID:fEzHaTKkdNIKU.net
欠席

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:18:34.335 ID:mVDzN5TMdNIKU.net
>>3
ダメよダメダメ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:19:15.565 ID:mVDzN5TMdNIKU.net
胃が痛いわー
一瞬ならまだしも
ずっと言われるんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:19:39.542 ID:Xj/oPU8NaNIKU.net
なにやったんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:20:41.870 ID:moE9RnefdNIKU.net
殴られたらすごい痛がれよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:21:04.909 ID:NQaoENYJpNIKU.net
ぶん殴れよ
舐められてっから怒られるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:21:13.806 ID:mVDzN5TMdNIKU.net
>>6
発注ミスよね〜

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:25:00.415 ID:ZhLdcOENrNIKU.net
ジャンピング土下座

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:25:34.175 ID:94W1R2ckdNIKU.net
会社辞めろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:26:20.685 ID:Xj/oPU8NaNIKU.net
これはお前がご奉仕してやらないとな・・・
チンコしゃぶれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:26:23.509 ID:58kO48xW0NIKU.net
怒られる前に辞表出して辞めちゃえばいい家に帰れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:27:03.069 ID:hL6+rNRWdNIKU.net
飯うま

15 :上沢晴雄 ◆/.F.F.F.F. :2015/07/29(水) 12:27:59.633 ID:iWWTJI5XdNIKU.net
先に謝っとかなアカンで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:32:20.324 ID:mVDzN5TMdNIKU.net
あー逃げ出したい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:42:38.869 ID:MebWfXSd0NIKU.net
ボコボコの顔で行く

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:46:09.791 ID:uy20KcC7dNIKU.net
どうやってその損失をカバーできるか考えておけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:46:19.259 ID:33XhXI3X0NIKU.net
多く仕入れたの?
少なく仕入れたの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:47:08.644 ID:uw1vTgx4dNIKU.net
なにをどれだけ間違ったか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:48:35.004 ID:UyzjF4EO0NIKU.net
丸坊主で攻撃力を5%下げることが出来る

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:49:55.583 ID:v7sqwY5y0NIKU.net
黙ってハイハイ言って聞いてる振りしてりゃいいんだよそんなもん
まあお前がやらかした内容にもよるけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:50:04.295 ID:bzaeD+QZdNIKU.net
上司ウゼェって思いながら怒られるよりはマジで申し訳ないと思いながら怒られる方が楽
社畜根性かもしれんが経験的に俺はこう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:52:35.885 ID:qXP6ObdgKNIKU.net
自費で弁償すればいいんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:52:43.371 ID:v7sqwY5y0NIKU.net
経験上簡単に激怒する上司って例外なくクソ揃いだったからな
まあお前がゴミならその限りじゃないかもだけど
あんなもん一々真に受けてたら頭おかしくなるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:59:10.445 ID:rH5lLHiw0NIKU.net
自費で弁償とか言ってるけど
逆に儲けがでたら懐に入れていいのかって話だよな

会社からの損害賠償とかも判例あるんだっけ?
理不尽だよなー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:59:14.265 ID:J7YkDFLX0NIKU.net
烈火のごとく怒られた方が意外と後で何も考えていないで怒っていたのがわかるから良いんだが
淡々と冷静に怒られる方が最中もそうなんだけど後もじわじわ響くからキツイ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:01:41.054 ID:v7sqwY5y0NIKU.net
でも強いていうならそれが後々何かにつながるのは>>27の方
こういう怒り方とか突っ込み方する奴にはガチで有能なのが多い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:07:29.090 ID:LIxy3p2b0NIKU.net
発注ミスするシステムがある会社が悪いんだから
 
おまえ関係ないじゃん
  
欠席でええし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:12:26.421 ID:J7YkDFLX0NIKU.net
個人的に気に入らないのはポーズで怒るのだな
わざわざ人の見ている前で怒って俺は凄いんだと思っている特に年配のだな
傍で見ているほうはそんなん別のところでやれよって話で
酷いと出先でやっているから救われねぇ

まぁ>>1は上司に怒られるだろうが上司は上司に報告しないといけないわけで
怒られてもしっかり申し訳をしておかないと今度は上司が大変になるからしっかりとだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:15:23.316 ID:TAc+CyQjpNIKU.net
怒られるより「お前のことよく知らずに仕事任せた俺の責任だよ」とか言われる方がキツイ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:17:48.506 ID:rH5lLHiw0NIKU.net
>>31
部下の管理監督もできず
指導もしない上司とかキツイわな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:19:29.774 ID:42WFSxQN0NIKU.net
怒られてる時に先に
「ああなんで俺はこんなミスをおかしたんだ!クソッ!!クソッ!!!!」
と言いながら自分の頭を自分で思いっきり殴ればOK

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:23:03.070 ID:mVDzN5TMdNIKU.net
>>33
これにしようかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:26:58.804 ID:J7YkDFLX0NIKU.net
>>34
ただのキチ○イだよこれだと
普通に行けよ蓋をあけてみたら思っているより大したことじゃないかもだぜ

個人的に頭を深々と下げて頭の上を怒鳴り声が飛んでいくイメージをやると心が楽
頭下げていれば顔は笑ってたってわからないからな
ただ「頭を深々と下げたり、土下座は顔が見えない分本当は何を考えているかわからないから信用ならない」という名言がある

36 :名無し:2015/07/29(水) 13:30:50.183 ID:Bupb2ZpQ0NIKU.net
素直にすみませんって言えばいいじゃん?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:39:51.225 ID:v7sqwY5y0NIKU.net
>>30
本当これ
自分の顔売るのに部下の頭踏みつけなきゃやってけないってどんだけ無能なんだよと
ひどい場合にゃそれお前の指示絡みの話しだろうがよってのだってあったりするしな
そして人目のないところでこびこびフォローかますところまでがテンプレ

逆に今お前がそこにいる理由を小一時間問い詰めたくなるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:42:07.808 ID:OhaFSMsS0NIKU.net
「このあと滅茶苦茶セックスした」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 13:47:54.246 ID:CcB5sCZlaNIKU.net
怒れない上司の方がよっぽど有害なんだが

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★