2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「海賊王に私はなる!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 15:58:15.463 ID:Awtspz0MMNIKU.net
チノ「突然どうしたんですか、ココアさん」

ココア「チノちゃん! 私ね、海賊王になる!」

チノ「はあ」

ココア「チノちゃん!」

チノ「なんでしょう」

ココア「海賊王に、私はなる!」どんっ!

チノ「何回も言わなくていいですよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 15:58:57.908 ID:dNRZM6db0NIKU.net
          /    :::::/          :::::\
        , '      ::;'      :::',     :::;、:ヽ
       ,:'       {       ::} :::ヽ  ::',ヽ:', _
       :::    :{  !::::;'!       ::}   ::'.,==', レ'´ <
      ':::   :::{  !::/ '::    :l  ::}   :::',  ::', <;!´
     '    :!::::', {/  ';;;;    l 、 ;ハ l  ::',==!、 },\
     '!::   :!::::7ー!'''' ´;:::',   :l :!`j'''i ‐-- ;;;}  }',ヾト、}
     ''{:::!    !::;' ';:{    '::{',   :!:j  }::} ;: j!!  }::V:::!
    '' ';::|   :{::'  ';!   ';{ ' ,  :リ  };' '; :':}!  }: :::!
   l:l ';:!  :', ';l ,xi行示ト、 ヽ ヽ, ;;ki行示トv;j l  ,':: !:|
    ;', '{ ', :::', ',,イ' { _,)::::j!`    '  { _,);::j} ヾ;'  /;  :} !
    ヾ;、.! :', :':,:',  ゙t'::;;;ソ         t;;;;:::ソ '゙':: ; ' }: ::j!:}
     ';{ ;ハ :ヾ、'‐-'         丶-'// , ::'::::/!:}
      {:;!:|:::', :::',、''''          '''' /‐ァ'::/::; ' !j
      {:{!:!ヽ:, :::';:ヽ、   〜〜    ,, イ:;ノ:::;'; '  ,リ
      {:{';', ヾ  :';:::::`フi ‐-  -‐ ''i`ヽ;::}::::::{::{'{!  ,,''
       ;',ヾ;、 }:\ ';:::::{'{´}      {ソ ;:!:::::ハ;{ ヾ-'
      ヾ、´ !::/}ヾ;:::{ ヽ、    .r'´  /!{: / ヾ`ヽ、
      ,'  ',j/ .}ハ;::::レ'´ヽ   j'´ヽ,  j;ノ   /:  ',
      !    ; '  ヽ;!    }   ノ   ヽj'   ,':   }

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:00:40.162 ID:Awtspz0MMNIKU.net
〜甘兎庵〜

千夜「それでウチに来たの?」

ココア「そうだよぉ! 千夜ちゃんも、海賊王のクルーに入れてあげるからね!」

チノ「すいません。昨晩夢中になって漫画読んでるなと思ったら、こんなことになってしまって」

千夜「あらあら」

ココア「これで三人目だね」

チノ「私が入るのは確定なんですか」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:02:50.161 ID:Awtspz0MMNIKU.net
チノ「嫌ですよ。私は立派なバリスタになるのが夢なので」

ココア「いいねぇ、立派なバリスタ。
  海賊王のクルーなら、それくらいになってくれなきゃ困るよ」

チノ「だから入りませんって。人の話を聞いてください」

ココア「聞かないねぇ。姉だから!」どんっ!

チノ「なんですか、それ」

ココア「私はアネアネの実を食べた……全身姉人間!」どんっ!

チノ「はあ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:05:46.831 ID:Awtspz0MMNIKU.net
ココア「チノちゃんはモフモフの実を食べた全身かわいい人間ね」

チノ「もう意味が分かりません」

千夜「ココアちゃん。私は?」

ココア「えっ」

千夜「私のは無いの?」

ココア「も、もちろんあるよ! 千夜ちゃんは……。
  ち、チヤチヤの実を食べた……全身……和服人間?」

チノ「私に聞かないでください」

ココア「聞かないねぇ。姉だから!」どんっ!

チノ「使いどころ間違えてますよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:09:10.571 ID:Awtspz0MMNIKU.net
千夜「じゃあ私のは保留にしておくわね」

ココア「ご、ごめんね、千夜ちゃん。ちゃんとあとで考えておくから」

チノ「急に素に戻るのやめてください」

ココア「じゃあクルーも集まったところで、最初の海賊を倒しに行こっか!」

千夜「私、頑張るわ!」

チノ「千夜さん張り切ってますね……。というか海賊って……」

千夜「お相手は誰なのかしら?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:12:01.993 ID:Awtspz0MMNIKU.net
ココア「名前は分からないけど……。何の実を食べたかは分かるよ!」

チノ「手がかりがそれだけで探せるんでしょうか」

ココア「最初の敵は……」

千夜「敵は……?」

ココア「ラリラリの実を食べた……全身カフェイン人間!」どんっ!

チノ「ああ……。私分かりました」

千夜「私もよ。これで分かるのが嫌になるけど……」

ココア「じゃあさっそくシャロちゃんの家に行くよ!」

チノ「名前知らない設定はどこ行ったんですか」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:14:50.097 ID:Awtspz0MMNIKU.net
〜シャロ宅〜

シャロ「みんなー! ヤッホー!」

ココア「出たね! ハイテンションのシャロ!」

チノ「変な異名をつけるのはやめてあげてください」

千夜「あら……。シャロちゃんが一人でコーヒーを飲んでるなんて珍しいわね」

ココア「さっきリゼちゃん連れていくって連絡しておいたからね」

チノ「緊張に耐え兼ねてカフェインに溺れてしまったわけですか……」

シャロ「りじぇしぇんぱいはー!?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:18:07.916 ID:Awtspz0MMNIKU.net
ココア「リゼちゃんなら来ないよ!」

シャロ「ピャッ!? なななななんでよ!?」

ココア「今ごろ海のもずくになってるからだよ!」

シャロ「もずく!?」

チノ「もずくはあの酸っぱいやつですよ」

千夜「もくず、よ。ココアちゃん」

ココア「今ごろ海のもくずになっているからだよ!」

シャロ「もくず!?」

チノ「シャロさんも律儀ですね」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:18:50.035 ID:36Si+mJE0NIKU.net
シャロちゃんの鳴き声かわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:20:58.180 ID:Awtspz0MMNIKU.net
シャロ「ココア……あなた……。リゼ先輩に何をしたの……?」

ココア「シャロちゃん、悪いけど。海ではね、弱いってことが罪なんだよ」

シャロ「……じゃないわ」

ココア「え」

シャロ「弱さは罪じゃないわっ!」

ココア「ちょ……シャロちゃ……きゃああああっ!
  痛い痛い痛い! 髪の毛はダメだってぇ!」

チノ「うわぁ……。結構ガチめの取っ組み合いですね」

千夜「ハイテンションが一周してシリアスになっちゃったのかしら」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:24:20.366 ID:Awtspz0MMNIKU.net
シャロ「しぇんぱいを……! りじぇしぇんぱいを返せえええっ!!!!!」

ココア「痛い! シャロちゃん痛いよぉ! お願いだからやめてぇ!」

チノ「ちょ……シャロさんやめてあげてください!」

千夜「そうよ! このままじゃココアちゃんの頭皮が剥がれちゃうわ!」

シャロ「二人ともはなして! リゼ先輩の敵を取らないと……!」

ココア「痛い痛い痛い痛いいいいいい……っ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:29:09.122 ID:Awtspz0MMNIKU.net
チノ「大丈夫です! リゼさんならラビットハウスでくつろいでますから!」

千夜「海のもくずになんかなってないから平気よ! シャロちゃん!」

シャロ「え」

ココア「ううう……」

チノ「そんなに心配なら一緒にラビットハウスに行きましょう。
  だからココアさんを解放してあげてください」

千夜「もう。ココアちゃん泣いちゃってるじゃない」

シャロ「そ、そうだったの。私てっきり……」

ココア「うわああああん……。痛いよぉ……」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:31:35.765 ID:Awtspz0MMNIKU.net
シャロ「ご、ごめんなさいね。ココア」

ココア「うう……ひっく……うううう……」

チノ「元はと言えばココアさんの悪ふざけが原因なんですから……」

千夜「許してあげてね、ココアちゃん」

シャロ「ココア……」

ココア「き……」

チノ「き?」

ココア「効かない……ひっく……ねぇ……。うああ……っ!
   あねっ……うう……っ。姉だからぁ……っ!」どんっ!

チノ「そんなに無理して言わなくても……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:34:06.117 ID:Awtspz0MMNIKU.net
千夜「もう落ち着いた?」

ココア「うん……」

シャロ「ココア。本当にごめんね?」

ココア「うん……。こっちの方こそごめん……」

チノ「まったく。ココアさんの自業自得ですよ」

ココア「……そうだよね。チノちゃんもごめんね。千夜ちゃんも」

チノ「いいですよ、もう。そろそろ帰りましょう。
  ……二人とも、ご迷惑をおかけしました」

千夜「いいのよ。また遊びに来てね」

シャロ「なんだか悪かったわね、チノちゃん。次はちゃんとおもてなしするから」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:37:02.306 ID:Awtspz0MMNIKU.net
〜ラビットハウス〜

ココア「チノちゃん。今日はごめんね」

チノ「もういいですから。何回も謝らないでください」

ココア「……私ってダメだね」

チノ「ココアさん」

ココア「こんなんじゃ、お姉ちゃん失格だよぉ……」

チノ「もう……。泣かないでください」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:40:49.116 ID:Awtspz0MMNIKU.net
チノ「ココアさん」

ココア「チノちゃん……? どうしたの、両腕広げて……」

チノ「わ、私……。今日は……全身モフモフ人間ですから……」

ココア「……いいの?」

チノ「きょ、今日だけですよ」

ココア「わーい! もふもふー!」

チノ「……苦しいです」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:44:10.775 ID:Awtspz0MMNIKU.net
ココア「好きだよ。チノちゃん」

チノ「……ココアさん」

ココア「チノちゃんは?」

チノ「……私も好きですよ。ココアさん」

ココア「えへへ」

チノ「……」

ココア「ねえ」

チノ「何でしょう」

ココア「お姉ちゃん、って呼んで?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:47:46.625 ID:Awtspz0MMNIKU.net
チノ「……恥ずかしいですよ」

ココア「いいから」

チノ「……」

ココア「好きだよ。チノちゃん」

チノ「……私もです」

ココア「それから?」

チノ「……お姉ちゃん」

ココア「チノちゃんっ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:50:31.211 ID:Awtspz0MMNIKU.net
リゼ「なんだ。お前ら帰ってたのか」

ココア「あ、リゼちゃーん! ただいまー!」

チノ「まったく……。ココアさんは現金ですね。さっきまで泣いてたくせに」

リゼ「帰ってきたところで悪いんだが、さっそく出かけるか」

チノ「? 買い出しは昨日したばかりですよ」

リゼ「ああ、いや。そうじゃないんだ」

ココア「どこ行くの? リゼちゃん」

リゼ「ちょっと千夜のところにな」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:53:48.526 ID:Awtspz0MMNIKU.net
チノ「甘兎庵に、ですか?」

リゼ「そうだ」

ココア「私達さっきまでいたんだけど……。どうして?」

リゼ「そこにな、アマアマの実を食べた……全身和菓子人間がいる!」どんっ!

ココア「えっ」

チノ「リゼさん……。ラビットハウスに一人で何をしていたのかと思えば……」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:56:31.054 ID:Awtspz0MMNIKU.net
ココア「ダメだよ、リゼちゃん。もうお店始まっちゃうよ」

チノ「そうですよ。サボってたら立派なバリスタになれませんから」

リゼ「いいねぇ、立派なバリスタ。
  海賊王のクルーなら、それくらいになってくれなくては困る!」

チノ「なんかデジャブなんですが」

リゼ「そう臆するな。私はミリミリの実を食べた……全身兵器人間だから!」どんっ!

チノ「もういい加減にしてください」

終わり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:58:05.672 ID:36Si+mJE0NIKU.net
おつ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:59:55.073 ID:4YDXvrqD0NIKU.net
千夜さん可愛い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:00:04.894 ID:Awtspz0MMNIKU.net
読んでくれた方、レスくれた方、ありがとうございました。

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★